Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Друзья мои. Ну вы даете. Это, наверное, самая долгоиграющая тема на вумене всех времен.
С наступающим Вас!!!! и отлично провести время!
Жесть
[388372618]
Sky
Сообщение было удалено
Привет, автор этой темы! :) Что, не ожидало, что мы еще здесь? А мы тут играем. ЧтоГдеКогда теперь будет весной, так что заходи. И тебя с наступающим новым годом!
александр
[3321738799]
"[quote="Sky"]Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.[\/quote]\n а я на этом форуме узнал что такое РСП и как это расшифровывается. начал друзьям всем говорить так они тоже не знали удивлялись смеялись"
Ха, да я отправлял поздравление с учётом вуманских часов! Подумал, что будет тупо смотреться такая запись с временем отправления 23-50. :)))
Так что всё было спланировано! :))
Жесть
[388372618]
Привет всем. А чего мы Олимпиаду не обсуждаем? Помните, как было здорово, когда мы вместе смотрели чемпионат мира по биатлону (или даже во время прошлой зимней олимпиады)? Или вы на другой ветке сидите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я щас нигде не сижу и нигде ничего не пишу... В ВК только фотки у друзей смотрю. :)
А Олимпиада - да - уникальное событие. От церемонии открытия я вообще в восторге! Впервые за много-много лет испытал гордость за свою страну. Такого чувства не было со времён СССР.
Будем надеяться что и спортсмены не подведут.
Жесть
[388372618]
Привет, Ингр. Наши пока на 8-м месте в общем зачете. И всего одна золотая. А экономные немцы уже выиграли 6 золотых медалей, и канадцы, и норвеги, и голланды рядом. Так что сколько ни вбухай в постройки, сколько ни воруй, а в спорте все видно.
Я так думаю, то, сколько медалей мы имеем, вполне заслуженно. Выше головы особо не прыгнешь. Надо и этим радоваться.
Хотя меня лично больше увлекает проявление спортивного мастерства и соревновательный дух, а не завоёванные места. Часто ведь всё зависит от досадных случайностей...