Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Я теперь в Твиттере зависаю, соответственно там и обсуждаю все. А здесь мы и правда здорово болели всем форумом :)))
Жесть
[388372618]
Зайти что ли как-ньть на Твиттер, посмотреть, что это за зверь такой, что все на нем сидят и висят как на елке.
Гость
[3701997081]
бабушка у меня человек пожилой. современные слова типа "блог" и "твитер" ей не знакомы. смотрит она однажды выпуск новостей, там речь шла о губернаторе, и говорит:
"Так-так, сегодня 8 марта! Праздник!\n Где у нас объекты для поздравления?\n \n Ну ладно, изредка заходящим посвящается. ;))\n \n Поздравляю всю прекрасную часть человечества с замечательным весенним праздником жизни, радости и обновления!\n Пусть всегда будет солнышко светить, если уж не на небе, то в душе каждой женщины! Желаю всем любви и полного настоящего счастья! \n Желаю чтобы каждая женщина была кому-то нужной и желанной!\n Ну и всего-всего самого хорошего! :)))"
Жесть
[388372618]
Ingr
Сообщение было удалено
Спасибо, Ингр! Ура!!! Между прочим, мы не прекрасная часть, а прекрасная ПОЛОВИНА человечества.
Короч, я отгадала. Нововведение - вешать медали на ленточки. А девушки отрКезали ленточки, если какому-нибудь призеру не нравилось получать медаль на ленточке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!