Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
А меня вчера на работе, девушка спросила, что такое "электричка", ну и такое бывает....жалко человека.
Скрипка
[1938758134]
а я вот еще не рожала никогда, для меня было очень непонятно слово "потуги", на работе коллега рассказывала, что рожала и их не оказалось, мучилась очень.
чуваг
[3310064711]
э,блин пропустил игру ,вот что значит ящег не смотреть
Одна девочка в институте приколистка и "актриса" была, я ей говорю:"Наташа, по тебе Щукинское училище плачет" , а она говорит:"А там, что на рыбаков учат!? " Все валялись!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!