А я и не знала!!!!
Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
69 597 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Она даже не может сформулировать ответ.
Жесть
Сообщение было удалено
Новичок.
Надо научиться говорить кратко.
Надо научиться говорить кратко.
Жесть
Бабье вечно начинает описывать что видит, вместо того, чтобы четко отвечать на вопрос. Теперь клянчат ответ.
У меня иногда даже пропадает кнопка ОТПРАВИТЬ.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Говорить учат еще в школе.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Точно!:)
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Да. Или она не нажимается.
Я согласен с Барщевским.
В ответе суть была. Только лишь она многословна.
В ответе суть была. Только лишь она многословна.
Рyпрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Рyпрeхт
Не было ответа верного!
Жесть
Ну что это за ЧГК. Выклянчили ответ. Она даже не смогла повторить свой же ответ. Ведущий прав - это был набор слов из учебника обществоведения. Не, в команде должно быть не более одной женщины, а лучше по классике - все мужчины.
Жесть
Чай.
Рyпрeхт
Ложку?
Жесть
пакетик
Рyпрeхт
Наныли победу.
Жесть
Рyпрeхт
Сообщение было удалено
Не было.
Нам бы ведущий не засчитал правильный ответ. (
Даа, висит форум.
Никто видно им не занимается.
А кто-нить в курсе, на форуме щас вообще активность есть? Я просто никуда теперь не хожу.
Никто видно им не занимается.
А кто-нить в курсе, на форуме щас вообще активность есть? Я просто никуда теперь не хожу.
Жесть
Рyпрeхт
Сообщение было удалено
Точно. Вот почему я не люблю женские коллективы. Знаний, эрудиции нет, вместо ответов - поток сознания, но наныли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется, сегодня мы половину вопросов отгадали. Только из-за борьбы с отправками сообщений не удалось сконцентрироваться.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Я тоже не хожу. Но коды они ввели. Перед каждым постом новый код. Причем тупость в том, что он сначала не появляется, а когда нажмешь "отправить", он появляется с коментом "неправильный код".
Жесть
Мне очень понравилась реклама первой игры ЧГК по 1-му каналу, с совой на велосипеде и с рупором. Весенняя :-).
Жесть
Сообщение было удалено
Ну вроде мы выяснили, эти коды только для незарегенных. У меня их нет.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Ну не не каждый же пост. Это уже перебор, глупость.
Жесть
Руп, ты уже ушел, что ли? А до свиданья сказать?
Жесть
Всем пока.
Жесть
Сообщение было удалено
Он уже наверно перестал надеяться на свидание... ;))
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Вот такой поворот, щитаешь? Неожиданно, с учетом того, что свидания он не предлагал. Во всяком случае, мне :-).
Жесть
Сообщение было удалено
Может он ждёт встречных предложений?.. ;)))
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Уверяю тебя, не ждет :-))).
Варик
я долгое время думала, что есть такой зверь "РЫБАБЛЕД"...пока мне не объяснили, что это выражение "как рыба об лед". Ольга.26 блин лет
Гость
один знакомый, женатый,лет 35 на вид, не знал что такое клитор .
Арсений, 41 год, женат дважды
Гость
Сообщение было удалено
А что это?
Капля
Раньше трахнуться - означало "упасть", а потом приобрело другое значение. ))) Я долго перестраивалась.))))
Капля
Когда была маленькой, забыла как называется слово и вместо я вспотела, говорила я схвотела. ))) мама смеялась.
Капля
Еще когда услышала про сахарную голову в литературе, долго не могла понять что за голова в сахаре))) с кровью или как)
Капля
У нас парень употреблял слово "мультифора". Коллеги долго понять не могли что он хочет. Оказывается, в некоторых городах так файл называется. Он из Томска)
Капля
Довелось мне работать в пейджинге, была у нас сотрудница смешная очень, немного деревенское в ней было. Приняла сообщение и отключив клиента, проверяет орфографию на экране. В смене человек 12. Она спрашивает: "Девчонки, как правильно пишется: "тУбаретка" или "тУбУретка"? Мы лежали под столом)))))
Гость
Капля
Сообщение было удалено
Я уже молчу про " склеить в клубе модель" !!!
Жесть
тест
Жесть
тест еще
Жесть
вроде работает, но эти номерки каждый раз.... Кто как с ними борется, кроме регистрации?
АмеЛи
Значит, теперь у всех незарегенных номерки, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
А в это время русские разминались красненьким (с).
Жесть
АмеЛи
Сообщение было удалено
Вроде так. Не удобно.
Жесть
Опять Вуман висит не по-детски.
Жесть
Как же мне нравится реклама ЧГК по Первому.... аж ноги сводит.