А я и не знала!!!!
Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
69 597 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Второе.
Сообщение было удалено
А мне показалось такие бесцветные, когда ее крупно взяли.
Я вопрос про оливки прослушал.
Мне больше понравился мальчик с прищепками - такой сообразительный мальчик!
И вопрос хозяйственный - практичный. :)
Мне больше понравился мальчик с прищепками - такой сообразительный мальчик!
И вопрос хозяйственный - практичный. :)
Я ниче не понял в этих правилах, так право сыграть когда получила предыдущая выигравшая команда??
Сообщение было удалено
Это были просто зубы кариесные. )
Сообщение было удалено
Не заметила, не присматривалась. Ты обращаешь внимание на брекеты?
Сообщение было удалено
Не понятно. Надо почитать в их правилах на сайте.
Ну всё - лето отдыхаем!
До осени?
Когда третье тысячелетие-то встречать будем? Как бы не пропустить... ;))
До осени?
Когда третье тысячелетие-то встречать будем? Как бы не пропустить... ;))
Грю, в таком платье только отвлекать игроков от игры, а не выигрывать. Это же ясно. С ней за столом мужчины.
Сообщение было удалено
Сисек-то не видно же было. Их тема осталась не раскрытой... ))
Сообщение было удалено
Ты снова за старое? :-). Ужо встретим, даже не сумлевайся.
Сообщение было удалено
Ответ правильный ).
Мне понравился вопрос про Айвазовского и шампанское. И про цветик-семицветик :-).
Сообщение было удалено
Для моих?.... Я вас умоляю!
Из всего, что я усвоила сегодня, мужчинам в женщинах нравятся сиськи, ну там пятая точка, а также интеллект.
Сообщение было удалено
Пока, Руп.
Сообщение было удалено
.... просто чехлы для дирижаблей - это то, содержимое чего тебе безнадежно нравится.
Сообщение было удалено
Особенно красные.
Да, так незамысловато - красные чехлы от дирижаблей.
Да, так незамысловато - красные чехлы от дирижаблей.
Сообщение было удалено
И ещё чувство юмора. ;)
чуваг как неявившийся на выпускной, объявляется второгодником без права пересдачи. Осенью первого сентября штоб как штык с гладиолусами и портфелем.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сообщение было удалено
О, да!
чyвaг
Сообщение было удалено
букет абхазии пойдет?
чyвaг
Сообщение было удалено
Веселая окажется гулящей,
А с грустной - секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам вам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
А с грустной - секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам вам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
чyвaг
Сообщение было удалено
возле деревни Ипатьево солдату повезло меньше.
(с)
(с)
Vitberg
Чекизм не вечен.
Скоро всё изменится.
И тогда на повестку дня встанет вопрос - восстановление Исторической правды.
История в стране, оккупированной чекистами и аффилированными с ними урками, тотально сфальсифицирована. Прошлое для 90% населения непредсказуемо.
Архивы либо уничтожены, либо подделаны. Чекисты и их пропагандистские денщики рисовали все 98 лет пребывания у власти, реальность, в том числе и "прошлое страны". Симулякры вместо исторической действительности. Фэйки причем пропагандистские вместо реалий.
Подвиг либерала Маклакова - сумел спасти, сохранить и вывезти в США архив царской охранки - чекисты до сих пор ненавидят его за это, к слову о том, кто-же в реальности вломился во власть в октябре 1917-го....
Все эти авгиевы конюшни предстоит разгребать. Скоро.
Светает.....
Скоро всё изменится.
И тогда на повестку дня встанет вопрос - восстановление Исторической правды.
История в стране, оккупированной чекистами и аффилированными с ними урками, тотально сфальсифицирована. Прошлое для 90% населения непредсказуемо.
Архивы либо уничтожены, либо подделаны. Чекисты и их пропагандистские денщики рисовали все 98 лет пребывания у власти, реальность, в том числе и "прошлое страны". Симулякры вместо исторической действительности. Фэйки причем пропагандистские вместо реалий.
Подвиг либерала Маклакова - сумел спасти, сохранить и вывезти в США архив царской охранки - чекисты до сих пор ненавидят его за это, к слову о том, кто-же в реальности вломился во власть в октябре 1917-го....
Все эти авгиевы конюшни предстоит разгребать. Скоро.
Светает.....
Жесть
Сообщение было удалено
Молодой че-ло-вееек, за кого вы меня принимаете?.... Заслуженной учительнице букет полевых цветов?.... Прочтите литературу летом, пересмотрите предложение.
Жесть
Сообщение было удалено
Прелестно, прелестно. Четырехсложный - пеон второй - не каждый осилит. Все больше как-то ямб, хорей, ну максимум анапест с амфибрахием, реже дактиль.
Жесть
Сообщение было удалено
Метко, метко.
Гость
Где-то там про кур и их почки писали... Я в шоке! А разве у кур есть почки!? Они ж не писают и моча у них соответственно не вырабатывается. А про тот орган... Я лично думаю, что это как раз говорят про семеники у петушков и что-то типа яичников у курочек... ну откуда потом яйчки расти начинают. ))
Ух ты, такая древняя ветка жива :)
Diogen
В понедельник вечером в новосном блоке РенТВ промелькнул репортаж об истинном винованике гибели детей в Карелии. - Главный соцзащитник Москвы Владимир Петросян. Недавно потратил на свадьбу сына ТРИ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ при годовом заработке на государевой службе в пять миллионов рублей... Прошло более двух суток и тишина. Никакой реакции со стороны верхних этажей вертикали власти на информацию журналистов официального российского телеканала, впрочем и господин Петросян не обратился в суд с иском о клевете... Вот к этому господину имеются конктретные вопросы. А пока что лубянские реальные хозяева страны спустили на нижние этажи указивку - замылить интерес людей к истинным виновникам и истинным причинам произошедшей трагедии.
Diogen
Part II______. Как результат, пропагандистские денщики - «журналисты» и шоумены вприсядку обличают директора лагеря, карельских чиновников из тамошнего Роспотребгадзора и прочих блох, скачущих возле лубянского сапога. О реальном виновнике произошедшего, прокачавшего миллионы долларов и часть из этих миллионов отсылавшего наверх - ни гу-гу... Sic! В понедельник РенТВ намекнуло о возможном реальном виновнике трагедии в Карелии, а уже вечером во вторник на Первом телеканале в передаче у Малахова одна из говорящих голов режима, на этот раз говорящая пи...(далее не могу цензурно) «оксана пушкина» сказала:»сами себя запугивают», - нам указали на наше место. Утираться не успеваем. У Малахова говорили о чём угодно, только не о долларовом миллионере господине Петросяне, возглавляющем соцзащиту Москвы, находившемуся непосредственно в теме, куда отправлять детей на отдых. А слабо подчинённым Константина Эрнста продолжить расследование коллег с РенТВ, глубже копнуть, кто-же РЕАЛЬНЫЙ виновник гибели 13 детей ( из семей бедняков) в Карелии?
Всё это – ломление в открытые двери. Вся лубянская система выстроена на войне с собственным народом. Вломившиеся во власть 98 лет назад и не помышляли улучшить жизнь народа. Ими навязана аксиома:»замучаются пыль глотать». Вот именно в этом и живём.
Всё это – ломление в открытые двери. Вся лубянская система выстроена на войне с собственным народом. Вломившиеся во власть 98 лет назад и не помышляли улучшить жизнь народа. Ими навязана аксиома:»замучаются пыль глотать». Вот именно в этом и живём.
Diogen
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.
Когда капитаны КГБ СССР все эти сечины вкупе с аффилированными мафиозниками подминают тотально всю власть над страной, жди беды.
На низовых уровнях набирается в структуры всякое отребье, как в случае с данным лагерем в Карелии. Прости господи, "кадры" в принципе не были в теме, как вести себя с детьми в лагере данного профиля, как вести себя при возникновении ЧП и так далее. - Это лишь, один из многих, - звонок о том, что страна, оккупированная чекистами, идёт вразнос.
Власть в очередной раз харкнула в рожу народу. Нам не привыкать.
Кстати, погибли дети БЕДНЯКОВ. После этого все булканья власти о "социальном государстве", об "обязательставх перед россиянами" ничего кроме омерзения не вызывают.
Sic! Журналисты карельской газеты год назад писали о бардаке в этом лагере. Ожидаемо - реакции ноль. Это и к тому, как-же в реальности власть относится к прессе. К стесняюсь сказать, "свободе слова". Они подтёрлись и свободой слова и конкретным журналистским расследованием.
Ничего, кроме чувства ГАДЛИВОСТИ властьимущие не вызывают.
Когда капитаны КГБ СССР все эти сечины вкупе с аффилированными мафиозниками подминают тотально всю власть над страной, жди беды.
На низовых уровнях набирается в структуры всякое отребье, как в случае с данным лагерем в Карелии. Прости господи, "кадры" в принципе не были в теме, как вести себя с детьми в лагере данного профиля, как вести себя при возникновении ЧП и так далее. - Это лишь, один из многих, - звонок о том, что страна, оккупированная чекистами, идёт вразнос.
Власть в очередной раз харкнула в рожу народу. Нам не привыкать.
Кстати, погибли дети БЕДНЯКОВ. После этого все булканья власти о "социальном государстве", об "обязательставх перед россиянами" ничего кроме омерзения не вызывают.
Sic! Журналисты карельской газеты год назад писали о бардаке в этом лагере. Ожидаемо - реакции ноль. Это и к тому, как-же в реальности власть относится к прессе. К стесняюсь сказать, "свободе слова". Они подтёрлись и свободой слова и конкретным журналистским расследованием.
Ничего, кроме чувства ГАДЛИВОСТИ властьимущие не вызывают.
КОТЭ
Моей маму однажды попросили зарегестрироваться в "Yahoo", так она блокнула человека подумав, что это ругательство. :D
Гость
Большинство людей считает , что тюль женского рода.... почему-то. И не верят когда поправляешь их.
чyвaг
Сообщение было удалено
ах ,уе.... ах ,уе.... ах ,уехала женаааа.....
чyвaг
Сообщение было удалено
какие люди!!?? где аватарка с тарифом от билайна?
Жесть
Сообщение было удалено
Кстати, кто эта баба, на которой ты катаешься?? Что ты там нюхаешь все время с черепахами? Срочно в школу.
Жесть
Нет, я просто возмущена. Катается то на черепахах, то на какой-то нещщастной российской женщине Виктории, а у самого подозрение на урогенитальное гиповитаминное отклонение. Так можно все себе растрясти. чу, ты совсем не думаешь о себе.
Aluya
Только недавно узнала, что тот кусочек ткани, который прилагается к новей вещи, необходим для того, чтобы его постирать и посмотреть, как поведет себя материал, а не для заплатки. Мой мир не станет прежним :D
Гость
Сообщение было удалено
А я и не знала!
Гость
Сообщение было удалено
Тебя на сборы призывают?
чyваг
Сообщение было удалено
виктория - африканка))
чyваг
тарамта дам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чyваг
тарабариба
Седня игра, не забудьте.
Блиаааа! Столько времени прошло и у этих идиётов до сих пор проверочный код нужно вводить, даже если залогинился!
Блиаааа! Столько времени прошло и у этих идиётов до сих пор проверочный код нужно вводить, даже если залогинился!
Привет всем!
Кто у гас сегодня?
Игра началась. Поехали!
Кто у гас сегодня?
Игра началась. Поехали!