Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
181, прикол я тоже раньше так думала про м"анду)))А ещё про песни. Помните песня была популярная "All that she wants" где-то в середине 90-ых. Так мне тогда было лет 6. И мы с сетрой всегда пели "О вачи бос, о васия о вачи бос". Я где-то год назад услышала эту песню, долго смеялась))))
Anonymous
[190441355]
Мальборо - это правильно. Marlboro по-русски произносится как Мальборо
Маруська
[3715994351]
с этими правилами сплошное мучение. Следить, блин, нужно, не поменялось ли чего. А то, к примеру, огромное число людей безграмотно относило "кофе" к среднему роду. Так теперь этот вариант в итоге признали разговорным. Но я тоже консерватор, кофе "по старинке" причисляю к "мужескому полу". :-) Но если узаконят "звОнит" (проверочное слово *вонь*), буду возмущаться, рррррррррр /OFF ******** 758, нееее, тогда бы было *замУрдовали*, или вообще "замуровали, демоны!" :-) ******** Узнала об этом пару лет назад, но до сих пор возмущаюсь. Оказывается, в Швеции преступников, отбывающих наказание, выпускают погулять на выходные! Даже убийц. Вот вам и социализЬм. Недавно один такой мужик (убил целую семью: отца, мать и ребёночка), которого выпускали погулять, сбежал. Ну хорошо, его поймали. Но меня сам факт возмущает, как вообще такое возможно, что преступник по выходным разгуливает на свободе. В чём смысл наказания тогда?
Маруська
[3715994351]
Упс, это был глюк
Маруська
[3715994351]
793, конечно ставь. Вот у меня был любимый фаллический кактус (гусары, молчать!), так это был натуральный нефритовый ствол с соответствующими причиндалами. :-))) Когда мне его подарили, это была махенькая шишечка, а потом она очень быстро вытянулась вверх и окрепла, и сразу после этого аккурат по бокам, появились ещё две кругленькие шишечки. :-) Все страшно ржали, когда его видели. :-) Одна знакомая меня спрашивала: "Ну, как там твой фаллический символ поживает?" А я: "Да что ему сделается? СтоИт себе." :-))) ******** 796, "Макдонис"... Красиво звучит, как имя какого-нибудь греческого бога. :-) ******** 801, кстати, в медицине был описан случай, как у одной женщины ребёнок родился из пупка. Предполагается, что раньше это был альтернативный путь, но в ходе эволюции был вытеснен "традиционным" способом. Вот у этой женщины и сработал этот древний механизм. Это стало возможным, так как у неё пупок напрямую сообщался с маткой. Обычно так быть не должно. Это на всякий случай для тех, кто путается в дырочках и прочем. ;-) :-) ******** 807 Маша, гы. :-) Типа "Чувак, купи мне три пивона." :-)))
Хельга
[642351466]
791!)))))))))) улыбнул;))))))) *опустив глазки* да, это была я) не смейся над девочкой)) (знаешь, иногда бывает)))))
"NET"
[2496681471]
Для москвичек! Отдаю 2 дешевых билета на День Радио с участием Д. Певцова в ДК Зуева на 10.12. по 800 р 16-17 ряд две боковушки. с подругой собирались, но мы обе не сможем пойти! Аншлаговая вещь! Не пожалеете! Димка Певцов там играет в гипсе. Обхохочешься! Если интересует, мыло оставила.
796, а я тоже была уверена, что детей достают из живота через разрез, и это было где-то правдой в моем случае, потому что моей маме делали кесарево. Я теперь думаю, может какие-то разговоры взрослых слышала на эту тему. А еще мне лет в 8 старшая подружка подробно объяснила, как дети получаются, даже картинку нарисовала мелом на асфальте для наглядности, и потом я очень долго думала, что это, так сказать, одноразовая процедура, ее производят мужчина и женщина, когда хотят ребеночка. Мне и в голову не приходило, что этим можно заниматься для удовольствия...
Ingr
[3780745253]
Про детей сейчас даже целая ветка открылась.
ШеллиВебстер
[190441355]
А мне никогда особо интересно не было, откуда дети берутся. Знала только что из живота, а каким образом в живот попадают - вообще не волновало. И тут папа с мамой принесли нам с сестрами книжку "Откуда берутся дети". мы почитали, картинки посмотрели, и тут у нас возник вопрос. там было написано что "папа" всеивает "маме" зернышко из которого растет ребенок. А КАК всеивает? Ни написано ни нарисовано! Мы потом втроем бегали за папой и мамой чтоб сказали, как же все-таки всеивают??? Так и не сказали:(
Виргоша
[1961621116]
785, Mord -это немецкое слово, означает убийства, Польша ближе к Германии чем к Англии, замордовали поэтому, но английское тоже похоже. Была удивлена что очень много похожих слов в немецком и украинском. А вот чешский язык - это вообще умора. Ссылочку вот нашла: http://mf-amber.livejournal.com/55748.html
Виргоша
[1961621116]
Есфирь, а про оливки, смотрела передачу на немецком телевидении, так там рассказывали что чёрные оливки на самом деле красные, а чёрными они становятся после специальной обработки, как тут уже было сказано насышения кислородом. Как оказалось чёрных не бывает. Может вы что-то другое ели?
Ingr
[3780745253]
Белорусский язык тоже, полный атас. Но, конечно, это с нашей стороны. А они смеются над нами.
Виргоша
[1961621116]
Хи, хотя на картинках-то рисуют чёрные оливки.
Anonymous
[168811820]
Мне вот эти кактусы понравились http://bestwp.ru/image24248.html
Ingr
[3780745253]
Эти явно фаллические
AfroDisha
[291941325]
A у meня Люbиmий дo 35 лet дуmaл, 4to "A Зoри сдeсй tихиэ" нa сamom дeлe eto иmя "Aзoря Сдeсtихэ" и филm иmeннo o нeй, a e6e удивлялся пo4emу зe в филme eё taк и нe пoкaзaли...
Happygirl
[2308070916]
кшонджшч это по-моему святой отец, по-русски ксендзь... или я еще могу путать со шмелем... у меня просто однокурсница полька, а я польским интересовалась в свое время...
Я была удивлена, когда узнала, что коров осеменяют искуственным образом. Узнала я это в подростковом возрасте. А вот каким образом "добывают" сперму не знаю до сих пор)))), может кто подскажет?
Виктор
[1151696319]
А мы как-то с отцом зашли в аптеку, он все смотрит-смотрит и найти не может. Я говорю - чего ищешь-то? А он наклонился мне к уху и щепчет - кору дуба.(он самогон варил и очищал его этой корой, поэтому и шептал)а я подумал - что-то неприличное, прокрутил в мозгу -что это может быть - и радостно ему показываю на презервативы - да вот же они!
Anonymous
[3926130072]
Красавица Ягута, Аудиа Магастрата, Шваровски, орецкие грехи, хондоны, в нашей шепелявой семье все говорят неправильно.
Anonymous
[2870142018]
805, аналогичная история с иностранными, да и не только, песнями.Была когда-то давно в детсве моём известная песенка со словами в припеве I like a moving, moving..."(вроде того), мы сестрой не понимаю английского пели - "Алейка муви муви" =)И ещё чья там была отечественная песенка - "Мальчик хочет в Тамбов"?Так мне когда я её слышала почему то казалось что там не раздельные слова поются, а просто набор красивых звуков - "Мачик - пачик , тамбооо,ты знаешь чики чики тааа...." =))))
830, а может это была другая песня (про тамбов)? В оригинале слова примерно такие и есть)))
Anonymous
[421215016]
830 I like to move it :)))
Anonymous
[3907566188]
У меня знакомая приглашала на свою свадьбу и хохма сказала приглашаем на свабдю и написала также.Говорит а я так всегда говорила.
Темная
[1828407534]
А я тока к 30 годам узнала, что оказывацца правильно говорить мастУрбация. До этого, темнота, занималась мастРубацией))))))))))))
Зимняя вишня
[1644209379]
Когда я была еще школьницей,мы с мамой ходили в театр на "Сирано де Бержерак".Мне почему то все время слышилось,пока я не увидела афишу,Сероногий Бержерак.
Зимняя вишня
[1644209379]
У меня был знакомый,который говорил не "перед сном",а "перед уснем".Может прикалывался.
Наташка-какашка
[1486340224]
У подружки отец приехал из-за границы и привез сигареты "Мальборо", виски и прочие прелести западной жизни. Она мне говорит: "Пойдем после школы ко мне домой, будем пить и курить". Мы еле-еле выкурили одну сигарету на двоих, а виски вообще не смогли проглотить, уж очень было противно:))) Расплата пришла на следующий день. Наш класс погнали на флюорографию, и мы ужасно боялись, что по снимку легких сразу будет видно, что мы курили, и нас с позором выгонят из октябрят, а родители дома просто убьют.
Дикая орхидея
[4241371860]
А мне раньше в песне "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.." слышалось "Пусть бегут неуклюжИ, пешеходы по лужам" и я все никак не могла понять: кто такие неклюжи...
Anonymous
[3272733498]
во я темнота,я до сих пор МАСТРУБАЦИЕЙ занималась,спасибо,буду теперь знать что к чему!
натали
[3579410827]
ПРО БЫКОВ А их таки дрочат, отбор самый строгий на племя, да и работа опасная, работать любят с женщинами и бычница не должна меняться иначе во гнев бык входит, любит чтоб за ним одна присматривала
правда кормят хорошо, а когда поморят без секса немного, показывают чучело самки и когда он садку делает подставляют искуственную вагину и туда сперму собирают, а потом ее морозят и по хозяйствам рассылают
Anonymous
[913715277]
натали, а как называются специальсты по ...хм.. как это вообще называется? Дрочеры быков? Дрочение....
натали
[3579410827]
:) бычники:), вообще там работают зоотехники:)))) и ветврачи :))) ой уморили дрочеры:)))
Anonymous
[621022679]
про анчоусы всегда думала что это грибы
Anonymous
[362764875]
Вчера только узанала, что мутон - это баран. Я всегда думала, что мутоновые шубы - не натуральные.
Ingr
[3780745253]
О методах искуст.осеменения коров читайте: http://www.referat.ru/pub/item/11465
Ingr
[3780745253]
Cпециалист по осеменению наз. - осеменатор, и это престижная профессия на селе. Подр.: http://www.mk-piter.ru/2005/04/13/030 и ещё: http://www.newsru.com/pict/big/859994.html Описание+фото.
Ingr
[3780745253]
Способы получения спермы у животных бывают разные, в основном при помощи искусственной вагины. Есть метод массажа. Это когда в прямую кишку быка вводят руку, обильно смазанную вазелином, и получают искомое путём выдавливания. Подр.:http://www.referat.ru/pub/item/22079
Ingr
[3780745253]
Кстати, пока разбирался, выяснил, что сущ. очень профессий со смешными названиями. Напр. есть проф. - обсерщик. Это специалист - намазчик спичечных головок. (Хорошо, что не человеческих:))))))))))))) Подр.:http://www.newsru.com/pict/big/859996.html
Ingr
[3780745253]
И вообще, чего только не узнаешь! Оказывается есть редкие профессии: - аппаратчик по насасыванию диафрагм, - выгребальщик костров, - главный специалист по технике консервации телевизионных программ, - долбёжник, - инженер-лесопатолог, - монтировщик скелетов мелких животных, - подборщик расцветок искусственных зубов, - ругулировщик хвостового хозяйства. Это по официальному классификатору профессий. http;//www.newsru.com/arch/russia/05jun2006/spisok.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ingr
[3780745253]
А теперь серьёзно. В молодости моя мама работала на ферме по выращиванию овец - овчарне. Так ей записали в трудовой книжке - работала овчаркой. Она до сих пор стесняется.
Ingr
[3780745253]
Девочки - просыпайтесь!!! Пишите что-нибудь!
Ingr
[3780745253]
Евангелина!!! Хватит писать стихи! Пишите смешное!
Ingr
[3780745253]
Есть новая идея! Однажды я узнал, что жители Архангельска называются архангелогородцы. А жители Курска, по-моему, куричане. Но есть очень много городов, жителей которых не знаешь как правильно назвать. Люди! Пишите, как вы называетесь!