Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
страдивали
Наследница, привет! печальная констатация факта:)) про возрастные изменения:))
Если бы ты пешком накручивала такие километраж как я:)))
Наследница Отца Небесного
Я очень, очень хочу наматывать километражи!!! Но мне тяжело! И потом приходится постоянно думать: а куда собственно идти... Ну ничё, щас весна начнётся, обработаем себя антивозрастными кремами с ног до головы и ага ;)))
Ты не представляешь, сколько км в день накручивает моя бабушка! Я вижу, как реально человек убегает таким образом от болячек. И верю в то, что если когда - нибудь смогу столько пробегать в день, обрету вторую молодость)
страдивали
не думаю, что накручивания мной километров прибавляет мне здоровья и молодости:)) ноги болят постоянно.
страдивали
думаю, что все должно быть в меру, конечно сидение или лежание сутками на диване тоже ни есть хорошо и не способствуют улучшению самочувствия:) машина, точно мне не помешала бы:)
страдивали
вчера в опять шопинговала и отложила босоножки, и теперь думаю, нафиг мне на каждый день за 12 тыс. правда они такие мягкие, на высокой но очень удобной танкетке.
страдивали
взялась за Стругацких, но по пару страниц в день:)) а то скоро деградирую, совсем перестала читать, хотя фантастика не мой конек:)
Страдивали, чем сейчас пользуешься для ухода за лицом? Меня в Дуглас Риволи не везут(( У нас здесь выбора никакого, я в трансе: не могу себя заставить мазать на лицо массмаркет. Carita моя сейчас заканчивается всё и сразу, в первую очередь крема для лица и для глаз. Есть конечно выход обратиться к косметологу, чтобы что - то подобрала из своего ассортимента, но так хочется самой пошоппинговать... Кстати, я так пока и не решила что буду делать в этом сезоне: приобретать вещи на один раз, или совершать основательные покупки. Тыщи, миллионы раз убеждалась, что грандиозные приобретения служат много лет, радуют и в то же время опустошают счета. Покупки на раз моментально перестают радовать, зато остаётся нерастраченная радость в денежном эквиваленте. Не знаю пока, какую выбрать концепцию) Боюсь, что если дорвусь до шоппинга, меня ничто не остновит)))
Да, почитать что - нибудь достойное мне тоже актуально. Не могу вспомнить, когда последний раз... А, это была Графиня Де Монсоро )) Не хочу ни мистики, ни фантастики... Пора в книжный, что ли...
Второй сезон сгораю от любви к вещам из коллекций от Энн Демельмейстер. И вот стайл.ком и фэшндетайлз внесли их в топ - 10 )) Смотрю по отзывам, нравится немногим. Короче, вещи не для всех!) А я прям и адресочки собрала, мечтаю...) Ещё был один пиджак у Стэллы Маккартни, вчера случайно встретила, где в сети можно заказать. Целый день смотрела, переводила фунты стерлингов на рубли, а к вечеру к нему остыла...)) У Стэллы классные вещички, хочу потрогать в реале, вроде в ЦУМе и в Столешниковом есть... Может, посмотрю и успокоюсь) А может, наоборот :Р
страдивали
Мне тоже нравятся многие вещи из коллекции Стеллы, жизненные вещички, ну я к сожалению не могу себе позволить такие дорогие вещи если только распродажи и то ни все и где приличные скидки:)) я тоже иногда смотрю стайл.ком и вот этот
http://www.net-a-porter.com/intl/Home.ice и вздыхаю:))
Нда, она ещё и целую капсулу вещей создала для этого сайта, продолжим вздохи...) *** Страдивали, так ты будешь колоться про уход за лицом?) Экономный подход мне тоже интересен!))
Я вот ещё сегодня подумала: всё - таки хорошее чтиво избавляет от ненужных мыслей, да? Пойду завтра покупать себе книгу) Кроме Вога в доме читать нечего)))
Весна что ли, ноги ноют которую ночь. Не знаю, чем отвлечься... Эх, спала бы не одна, ничего такого бы не было...
страдивали
никакого ухода:) умылась, легла спать, утром умылась, перед выходом напудрилась и губы навачкала и в перед:) а вообще то лицо жутко обезвоженное, я уже по моему писала, что пару лет назад вколола в межбровную складку полимерный гель, который совершенно не подходит, оказывается для этой складки, он собрался именно там куда вкололи и получился бугорок, поднялись за счет этого уголки бровей с внутренней стороны, короче полная ***, вот собираюсь его обратно выкачать, но это надо будет (как врач сказал, который и вкалывал мне) под местной анестезией и большой иглой, ну потом, наверное, растилайн буду колоть, но тогда мне стабильно надо будет в год один раз его колоть, потому, как растилайн рассасывается, а тот полимерный гель стоит торчком, от этого полимерного геля лицо жутко шелушится, для увлажнения мажу оливковым маслом холодного отжима, скраб у меня остатки кофе, которое заваривается, вот и вся косметика.
страдивали
мое лицо, как и все мое тело требует массажа, как мягкого так и жесткого:)) ну лицу конечно нужен уход, очень недовольна своим подбородком, который гадина раньше всех хочет стареть:))
Приветы. Я купила себе сегодня Джерома К Джерома "Трое в лодке..."!)))
Страдивали, как это ты не пользуешься кремами? А гелем для умывания? А тоником? Безобразие!:) Это же никакой радости!:) С тобой срочно надо что - то делать!:))) Это даже не экономный подход, а... я не знаю... что может быть главнее инвестиций в себя???? *** Мне сегодня МЧ на улице комплимент отвесил, вернее не мне... Он меня короче обогнал на улице, снял наушники и произнёс: "хороший костюм"! И пошёл дальше, улыбаясь... Я какое - то время была в приподнятом настрое, пока меня не озарило: млин, это было не "Вы так прекрасно выглядите", и даже не "разрешите познакомиться", а... "классные шмотки"(( С каких пор мужчины стали западать на шмотки... Ппц... Моя одежда выглядит лучше меня...
страдивали
Наследница, мне кажется что на меня уже давно и никто не смотрит вообще:)))) не поверишь, но перепробовала море кремов, от не дорогих до брендовых, но так и не подошло ничего, вот и пользуюсь бабушкиным методом:)) но пока я нерешу с этим несчастным гелем, думаю бесполезно что либо мазать, а чтоб решить нужны деньги, чтоб потом вколоть растилайн, а он сейчас, наверное стал еще дороже, если учесть что доллар и евро выросли.
Ох, Страдивали, я начала выходить из дома, а это значит, что снова начнутся знакомства. Я когда сижу в норе, тоже думаю, что никто не смотрит. На этот раз я малость пересидела. Осознала. Исправляюсь)
страдивали
так разнервничалась, что вся покрылась пятнами, сижу буро-малиновая:) по работе, расстроили меня эти сцуки:))
Сегодня я решила, что раз уж люди так бурно реагируют на то, что на мне одето, придётся и дальше держать марку. В конце концов экономить начать никогда не поздно. Видно, ещё не время))
Ну ты чего так нервничаешь?) Глотни чего - нибудь ;)
Эт я щас спокойная, у меня наоборот только что перемирие прошло удачно, правда ничего не изменилось, но на душе отлегло...
страдивали
Я только и делаю, что шляюсь целыми днями по работе, в последнее время прихожу с работы после девяти, без ног. Сегодня (вынужденно) пришлось обедать и ужинать в Сбарро:) там у них сейчас обеды за 109 ру. куда входит пицца, суп, булочка и напиток на выбор, у них очень вкусный фасолевый суп., обед был с грибным супом, ужин с фасолевым, ужинала на Арбате, обедала на Охотном:))
Красота... А я вальяжно брожу по своему кварталу, стараясь пройти там, где солнышко... До набережной... Потом обратно... Потом к этому добавится пара уютных местечек и кофе с круассанами... Потом ни к чему не обязывающие знакомства... И по накатанной)))
страдивали
видишь ли дорогая, вальяжно бродить совсем не по карману:)) я тоже люблю круассаны, в ДеЛифрансе, очень вкусные там круассаны и улитки с корицей.. Москва большая, просто на своих двоих гулять вальяжно не получается, быстро устаешь:) можа это ужО старость:))
страдивали
мне вставать часиков 8, а у меня ни водном глазу. это просто смертельный номер, куда -то идти раньше 12, даже если я и проснусь рано, не значит, что я готова к выходу, начинается раскачивание, из кухни- к компьютеру, потом ла ла ла по телефону и после большой кружки кофе с яблоком я готова умыться:))
...Именно поэтому я была просто счастлива узнать, что бывает работа, пусть даже в офисе, но зато в вечернее время!)
страдивали
Наследница, а "Трое в лодке" это ни детская книжка, я припоминаю фильм, который показывали постоянно в летние каникулы или я ошибаюсь..
Мисс Ка.
А где же старый состав участниц? Адри, Полосатик, Лиза, Вялик? Неужели все разбежались?

... Наследница, я пользую Шизейдо. Мне нужно, чтобы с гиалуроновой. Уже позавчера ночной крем закончился, пользую Дермалоджик (амениканская, из салона, но и ее уже почти не осталось) и нервничаю, завтра надо уже пойтить и купить.
страдивали
Вчера встречалась с давней знакомой, у нее две девочки, которых она родила под 40 и за 40, второй брак, молодой муж, старшему 25 лет, девочкам 4 и 8 лет, она выглядит лучше меня, глаза блестят, говорит, что с рождением девочек у неё началась совершенно другая жизнь, вот она целыми днями развозит по школам разным садам, танцы, спорт, рисование , языки.. красивые девочки, говорит, что счастье материнства ощутила только с рождением девочек. Конечно у нее муж при делах, при деньгах, молодой, красивый, но она тоже не промах, светская дама. умная, красивая.
Страдивали, ну детская, только любую книгу можно читать, и ещё как, даже если кто - то сказал, что она детская, а автор не совсем серьёзный. Хотелось чего - нибудь с юморцом, потому и взяла)) К тому же я собираю серию классиков - иностранцев: Драйзера, Остин, Голсуорси... Наверно куплю "Америку" Кафки... В общем Джером К. Джером верно вписался;)
Мисс Ка., наверно они перешагнули эту ступеньку, и пошли дальше... А я вот застряла)

Я тоже нервничаю) Вчера посмотрела, что в наших магазинах есть. Не падайте: лореаль, олэй, диадемин... нивея ))) В одной лавочке ещё встретила ночной уход от эсте лаудер сомнительного производства :( Ладно, ещё немного попереживаю, зато потом как закуплюсь...) Либо сразу мешок из Дуглас Риволи привезу, либо придётся всё же обратиться к местному косметологу, там хоть что - то подберут... Хотя, конечно, мне хочется пройтись по новинкам, я трепетно собираю инфу о том, что появляется, смакую)

Кстати насчёт Шизейдо: есть ли смысл заказать в Японию??? Наверное, есть... Надо будет посмотреть коллекцию на их сайте...
Страдивали, моя подруга тоже занята тем, что водит свою на музыку, спорт и.т.д... И говорит, что не знает, чем бы сейчас занималась без этого. То есть она также не занималась бы ничем, я подозреваю. Хотя... у неё какая - никакая работа. До пяти есть где пересидеть)
страдивали
Наследница, Шизейдо американское и Шизейдо из Японии очень отличаются по ценам:)) на Университете продают, как они говорят -Шизейдо из Японии, цены полный улет, года 4 назад покупала там тушь, почти за 2 тыс. р. когда например в этом же Дугласе цены были ниже, но на американ:) кстати, в Дугласе цены выше чем в ЦУМе, я беру в ЦУМе, хотя в Дугласе у меня скидки. Если у тя брат живет в Японии есть смысл заказать, получишь оригинал:))
страдивали
А вот моя знакомая говорит, что она предпочла сама заниматься девочками, а не бросать на нянь и забила на бизнес, приличный был бизнес, она очень деловая дама. Она вся светится от счастья, видать очень любит мужа и счастлива, наверное не родила бы в таком возрасте двоих если б не большая любовь.
Я тоже хотела сказать, что родила бы, если бы по любви, и тоже бы наверно светилась бы тогда) Иногда думаю: а может, ещё перевернётся на моей улице грукзовик с пряниками, и всё будет... К 40 ;)
страдивали
да, Наследница, любовь часто толкает женщин на смелые поступки:))
Мне тогда придётся тщательно изучить коллекцию, ему же надо дать подробное ЦУ. Это же брат) Ещё масок, масок всяких надо заказать...)
Вспомнила ещё про Кензоки. Что - нибудь из охлаждающей серии для лета я бы хотела) Да и энергетический уход с бамбуком тоже пойдёт) Загорелась... А как же по почте? Оно долетит, не испортится?.. Путь неблизкий)
Чиорт, мы тут снова ругаемся... Всё я :() Мне молчать надо, как рыбе об лёд, а я наскакиваю. Терпение, друг мой, терпение!..
...Я тут тихо начинаю звереть уже от сидения одной по вечерам. Зимой это всё как - то легче переносится.
страдивали
Я тоже как-то давно сидела дома, не работала, занималась стиркой, уборкой, готовкой, на всё лето уезжала на дачу и там накручивала всякие соления, варенья и прочее, наслаждалась тишиной и покоем, не одна, ну принимала самое активное участие, даже главное, и в один момент без моего участия, всё это закончилось, даже не знаю почему, ушло из моей жизни, как будто ничего и не было.
Когда ты привыкаешь, тебя затягивает и менять ничего не хочется, так было и со мной, теперь все наоборот, работа без конца, никакого отдыха, забыла даже когда отдыхала, вот думаю, когда мне было лучше, когда сидела дома, тихо, спокойно, не напрягаясь, не нервничая, не накручивая километры по Москве...
страдивали
я тоже стала ужасно раздражительной, пару дней назад поговорила на повышенных тонах со своей клиенткой, потом когда я остыла, и обмозговав, поняла, что я была не права, конечно я продолжаю с ней общаться(вынужденно) но буквально после каждого общения нахожусь на грани сказать ей: "Я не хочу с вами работать" подумав, говорю себе: "Спокойно, спокойно....":))
Просто я вижу, что как бы я ни молчала, или наоборот, пыталась говорить о проблемах, результат будет один. Бьёшься об стенку, и самой потом больно. Уже нет сил молчать, а заговоришь - себя же ставишь под риск. Неустойчиво моё положение в этом мире. Так глупо всё: держишься за угол, где можешь пока жить, знаешь, что так не будет всегда, а как будет - не знаешь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишу на двд концерт Успенской. Обожаю её.
страдивали
привет! мне у Успенской нравится пара песен, которые ей написал Резник и все наверное,
страдивали
квартирный вопрос, испортил людей:) было б классно, человек вырастает и ему сразу выделяют жилье:)) знаешь, сколько жертв жилплощади, как и ты:)) еще не с такими уродами живут, потому как идти некуда.
страдивали
Сегодня у меня были переговоры в одной очень крупной иностранной компании. ну во-первых все опоздали, и потом пришлось ждать полчаса, пока эти клуши подготовят документы. Все та нет вот такой пунктуальности и исполнительности у наших сотрудников, даже работая в иностранных компаниях. Ну во всех компаниях работают эти наши клуши, с надменными рожами и с чувством что они там чуть ли не президенты компании:))
Игра «Кроссворд»
Перейти