Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Бесёнка, ни фига ссе! надеюсь, вы сказали своей преподавательнице, что о ней думаете?(я имею в виду всю группу).
Небо цвета опала
[691445934]
Насчёт гостей - я тоже не очень-то...но гости у нас бывают часто. Так уж сложилось. Но все равно уже реже, вот года 4 назад кошмар, каждые выходные кого-то встречали. Есть еще гости для души, а есть такие, приглашаешь, как долг отдаешь. Но это все терпимо, готовить я люблю, убираться ради такого случая муж помогает. Вот что меня напрягает, это когда родственники на неделю-две приезжают. Родители мужа, например. Чаще всего. И понимаю, что так надо, что это мой долг, но так морально устаешь от всего. От вечно занятых ванны-туалета, от баулов и чемоданов во всех углах, от того, что в гостиную к компьютеру и телеку после 9 вечера не доберешься(это я-то, сова, все ночи в инете просиживающая!). В спальной даже не почитаешь - муж спит. И постоянно нужно поддерживать беседу, развлекать, занимать, подносить, убирать и т.д. Не зря говорят, гостям 2 раза радуешься - когда приходят и когда уходят. я все же по натуре псих-одиночка.
Тест
[2209160301]
Смотрела фильм "Город ангелов"-расстроилась.Хотя люблю, когда у фильма трагический конец, это похоже на жизнь, все по-честному. Предложила мужу поразвлечься, он сказал, что спина у него болит, устал. да, замуж надо брать на 20 лет моложе чувака, а не на 6 старше
Тест
[2209160301]
Ира, и тебя с празником!Присоединяюсь к Ире:спасибо всем за общение !
Тест
[2209160301]
Двестидевяностотретья, я тоже люблю высоких голубоглазых и белотелых.самое смешное-муж мой -полная противоположность, на цыгана похож.И это меня в нем очень не устраивает.Рано замуж вышла, тогда я считала-внешность не главное
Тест
[2209160301]
В ТЕМЕ про глиста разговоры о любви!Прикиньте
вялик
[2522521639]
Я никакая. Выходили из дома, но я лучше б этого не делала. Главно когда начинали пить(фр. вино), я такая воодушевленная была, чуть ли не побежала за абонементом на танцы. Меня остановила только мысль, что они возможно сегодня не работают. А потом сдулась:( Сижу и борюсь с соблазном (муж жарит куру, с кухни такоие ароматы, что голова кругом). Заставляю себя думать о том, как умирали эти курицы. Только так у меня появится шанс не обожраться на ночь. Мяучия, привет)
вялик
[2522521639]
Тест, насчет глиста меня посетла такая мысль. Тока не пугайтесь) Так как подобное притягивает подобное, а многие из нас не работают, и соответственно, считатся, ведут ПАРАЗИТАРНЫЙ образ жизни, то ... :)))))
вялик
[2522521639]
Ира, за ссылочку спасибо, потом посмотрю, щаз не в состоянии.
Тест
[2209160301]
вялик, спасибо за асоциации с паразитами!Поржала!!
вялик
[2522521639]
кушать на ночь вредно....кушать на ночь вредно....
вялик, меня тоже иногда удивляет такой переход-тут я активная, только дайте мне точку опоры, а через секунду усе..здулась и исчезла энергия!Отчего такое происходит, в чем сбой! Меня реально это интересует, отвеьа не нахожу
вялик
[2522521639]
Тест, чаво, не напугалась ни чуточки?)))
Тест
[2209160301]
вялик, кушать вредно, но сегодня праздник.Хотя, это ты его не празднуешь?Тогда нюхай воздух из кухни
Тест
[2209160301]
вялик, ты такая смешная..про паразитов-круто!Их еще истребить трудно
Тест
[2209160301]
Я не только пишу перекрученно-но и читаю так же.Вот написано:Валенсия, страна басков.А я прочитала:Валенсия, страна БАКСОВ.Просто невнимательность?
вялик
[2522521639]
Тест, правильный Курпатов сказал бы, что это типичные признаки депрессухи или еще какого-нибудь состояния. Поп-эзотерика объясняет всё тем, что каждую секунду происходит как бы...эээ...АПДЭЙТ (надеюсь, слово всем знакомо) нашего душевного состояния исходя из направленности наших мыслей (уныние это или радость, зависть или умиротворение, тд тп) и соответственно с этим нам "выдается" энергия. В принципе, с таким объяснением я согласна. Лучшего не встречала.
вялик
[2522521639]
мой пост 2743 это что-то типа ответа на 2738
тест
[2209160301]
вялик, ты любишь реалити-шоу?Я да.
вялик
[2522521639]
Так, у меня уже паранойя, если ник не с той буквы:) Тестик, это ты?)
Тест
[2209160301]
вялик, энто я.Чето буковка маленькая вместо большой
Двестидевяностотретья
[896607386]
Не люблю праздники...И мечты растеряла, и не чувствую ничего...Хнык!!!
Вялик, обожди, я сейчас приветы передам... :D *** Небо цвета опала, касаясь танца живота - у нас два инструктора на выбор. Одна крупная, вторая абсолютно худая. Живот здесь ни при чём. Но тренерский состав подбирают так, чтобы человек мог выбрать, чей типаж ему приятней (ближе).
Двестидевяностотретья
[896607386]
Вялик, для того, чтобы взять нуднейший трактат, надо сначала честно обрубить интернет...Давай продолжим ещё немножко, а то мне тошно чего - то: ХНЫК!
вялик
[2522521639]
Тест, насчет реалити-шоу. Они вроде не такие уж реалити) Щас мне почему-то нравится клуб бывших жон))) Дом-2 уже давно не смешно. Что еще у нас есть? Что-то не вспомню. Нет, все-таки я больше люблю передачи о том, как реально устроена вселенная и реальная жизнь животных) А ты кстати как, жива после праздника? Вроде ты собиралась много готовить.
вялик
[2522521639]
293, да пожалуста: ХНЫГ :(
Двестидевяностотретья
[896607386]
А тест вообще разошлась...на шесть лет старше староват. А на шешнадцать не хочешь? O(((((((((((
вялик
[2522521639]
Если честно, мысли у меня в голове примерно такие: все люди как люди, праздновали седня, у всех были/будут корпоративки (таинственное слово, на практике мною не познанное). Все с цветами, все чего-то хотят, чего-то им надо праздничного. А я какой-то вяленый заяц с не-дюрасельной батарейкой. Завтра встречаюсь с приятельницами, а так неохота, опять-таки. Наверно, из-за этого нет настроения.
Двестидевяностотретья
[896607386]
...Предпочитаю "Битву экстрасенсов" по воскресеньям...
бесёнок
[1713513865]
а я только с лекций :))) никакой личной жизни... буду учиться... преподавалка по английскому перепутала темы... мы написали и сдали не ту домашнюю и готовились дома не по тем темам... по программе совсем другое должно быть... а завтра екзамен.. теперь за вечер надо успеть сделать новую домашнюю и подготовиться... просто супер...
опять глюки :)))) админы поддерживают количество постов их дублируя :))) всем сладких слов :))))
Двестидевяностотретья
[896607386]
...Который год всё те же смс - ки, междугородние звонки, сплошные недомолвки, замного контроля. И телефон мой надо выкинуть... И правда? Зачем с людьми общаться...Инэт - злейший враг? И комп на помойку... А кому почесать пятки? В открытке же написано: "будь поласковей". Рррррр.
вялик
[959752808]
293, твой последний пост удивительно похож на сюрреалистические стихи.
вялик
[959752808]
Вот колыбельная от Фиринга) Спи, Маккейд. Сверни день. Он был ярким шарфом. Сними его. Рассыпься, как карточный домик. Пора стать маленькой мышкой под небоскребом. Иди туда. Не стоит копаться. Взгляни на эти гигантские гвозди. Пробеги за радиатором. Пошмыгай по стенам. Подкрадись к девушке, она делает знаки, ее грудь тепла. Ай, здесь чей-то труп. Убийца? Пристрели его из пистолета. И ползи мимо к девушке. Спи, Маккейд. Протяни над кроватью руку. Заведи часы. Ты джентльмен, к тому же влиятельный. Зевок. Ложись спать. Континент затихает, отворачиваясь от Солнца. Твои золотые в ожидании завтрашнего утра, И ты еще жив. Нескоро еще зароют Маккейда. Когда-нибудь, но не теперь. Хотя когда-нибудь всё-таки. Когда-нибудь наверняка. Разбери мозги, Закрой их вечно голодные рты, На сегодня довольно. Ложись спать, ты ведь, Маккейд, жив-здоров, ты же джентльмен. Джентльмен с положением. Поздоровайся с леди, касаясь пальцами шляпы. Побеседуй с мэром. Ты ведь лично знаком с ним, не так ли? Верно. Знаком с мэром. И представлен королеве Румынии. Верно. А потом ложись спать. Усни, как собака под древним солнцем. Вздремни, как пудель под древним солнцем, близ Аппиевой дороги. Ляг, как пес на лугу, понаблюдай за шагающими мимо солдатами. Погоняйся за женщиной, она тебе делает знаки. Убеги от полисмена с кинжалом. Не то он раздробит твои косточки. Страшно? Свернись клубком и вздремни на тротуаре Пятой авеню под древним солнцем. Усни, Маккейд. Зевок. Пора спать.
вялик
[959752808]
А это прям про нас, даже название соответствующее: "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАДОСТНЫЙ ХОР ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОЧЁЛ АЖ ДОСЮДА" Я сижу в одиночестве поздно ночью. Я сижу с закрытыми глазами, мысли проносятся сквозь меня. Я сопротивляюсь, а не плыву по течению. На болоте таинственная мать зовет своих цыпочек, их засосало трясиной. Я люблю эту Мать. Я враг этой Матери, дайте мне меч. Я сигаю ей в рот, забитый водорослями. Я лечу одинокой щепкой сквозь стратосферу, оставляя огненные следы!....ну и тд :)
Двестидевяностотретья
[896607386]
А это - сюрреалистическая колыбельная от 293:
Лизанька
[1306554104]
Тест 747, я тоже читаю и пишу "перекручено". А в какой книге Курпатова об этом? О, а я и говорю иногда перекручено, вот этого людя реально пугаются)) Мяучия, да, из Германии. А горы обожаю! У нас тут нет гор. Но когда вижу горы, всегда эйфория... равнину ненавижу! Ты не можешь мне поподробнее написать о деприсакции сна? Как это звучит по-немецки? Отчего это прописывают? Как все заметили, я затцикдина на сне ))) Двестидевяностотретья! Не мучай меня!)) Что значит, что ты не спишь? То есть - вообще не спишь? Если так, то не смогла бы просто функционировать... никак... Может быть, ты спишь ПРЕРЫВИСТО? МАЛО? Чнловек не может ВООБЩЕ не спать!
Муся
[1306554104]
Чиловек - человек)) затциклена-зациклена
Лизанька
[1306554104]
Пардон, предыдущий пост - мой
вялик
[2522521639]
Ира, я не поняла про "можешь не сдавать анализы". Думаешь, у меня точно ОНО? Нет, киста-то у меня была, просто в америке мне сказали, что ее можно было убрать более гуманным способом, без ножа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вялик
[2522521639]
такс, либо все дрыхнут, либо на подвиги потянуло
вялик
[2522521639]
я пошла мыть холодильник :(
Лизанька
[1306554104]
Вялик,а,помыв холодильник (ты геройка, я свой уже полгода не мыла) - подумай, можно ли ставить диагнозы на расстоянии...))
вялик
[2522521639]
Лизанька, я еще 2 угла кухни надраила :Р Странно, чувства облегчения совсем нет. Мне реально плевать, чисто или грязно. А вот остатки ногтей обломаны, это жаль.