Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Кстати, насчёт совести. Я вот пока болела, пришла к ткому заключению: эта самая совесть из меня немало энергии сосёт. Я, конечно же, дама довольно ленивая, неактивная, но лени я предаюсь мучимая мыслями о том, какая я нехорошая бяка. С виду я спокойно лежу на кровати с книжкой в обнимку, а внутри меня война добра со злом. В результате и дома нифига не сделано за те два часа, что я в постели провалялась, и особого удовольствия от своего ничегонеделанья я тоже не получила. Помните, как у Геклберри Финна? "Если б у меня была собака, такая назойливая, как совесть, я б её отравил". В этом что-то есть. Думаю, нужно сказать себе: ОК, я ленива. Но я стараюсь. Когда есть желание пахать - пашу. когда нету - не пашу. Только если очень надо. Мне это иногда помогает вырваться из замкнутого круга: лень-совесть-ещу большая лень-я ничтожество-пошло оно всё-боже, как всё ужасно. Просто говорю себе: не хочется сегодня зимнюю обувь мыть? Хорошо, завтра помою. Зато я в кухне прибралась и белье перегладила. В общем, последнее время стараюсь подружиться со своей ленью, или вялостью, или что это у меня. Сказала ей: вот твоя территория, разделяй и властвуй. а вот этот не очень большой кусочек оставь мне, иногда я должна становиться активной. В общем, нередко получается.
Небо цвета опала
[691445934]
А ещё я всё время расстраиваюсь и тревожусь. По пустякам, а если для тревоги есть повод, меня начинает жутко колбасить. А так всё время думаю о печальном - само в голову лезет, боюсь за близких, боюсь искать работу, боюсь заболеть и умереть сама. Рожа у меня в большинстве случаев серьёзная. Иногда знакомые немцы мне на это намекают. Ну вот такой вот я человек, не умею улыбаться дежурной улыбкой. Может, я и не права, но, по-моему, это наследие советского детства. У нас в стране секса не было, и вообще улыбаются без видимого повода только идиоты. Серьезное выражение лица, боюсь, навсегда прилипло к моей физиономии. Но я стараюсь людей всё же не пугать, по-моему, последнее время получается. Стараюсь сохранять на морде лица эдакое лёгкое оживление. Всё приятней, чем печать депрессии.
Небо цвета опала
[691445934]
Когда болела недавно, мне было так хорошо! (в смысле, морально). Я дня 2 лежала в постели без угрызений совести, не мучимая тревогой. Это была нирвана! я просто обнимала подушку, вытирала пот со лба и чувствовала такое умиротворение, такое безразличие ко всему! Вот бы научиться так в будни отключаться. где он там у меня встроен, этот рубильник, вызывающий тревогу и грустные мысли.
Небо цвета опала
[691445934]
На танцах живота была уже 2 раза. Жаль, что всего раз в неделю занятия, но зато и стресса меньше. В понедельник вечером я надсадилась, подняла неловко дочку, как схватило крестец! Муж даже на танцы не хотела пускать, говорил: ну куда ты пойдешь, как изогнёшься там как-нибудь, потом вообще месяц валяться будешь. Ничего, говорю, я потихоньку. У тренера спросила, она говорит: так это ж при спине полезно! И точно, боль утихла, а через пару дней и вовсе прошла. Оказывается, больничные кассы иногда даже курсы танцев живота оплачивают людям, у которых боли в спине. Ништяк)
Небо цвета опала
[691445934]
Девочки, а вы медитируете? Я вообще-то нет, хотя сама нечто вроде начинающего буддиста. Но после танцев мы там все расслабляемся, и тренер под тихую музыку читает нам тексты для медитации. Первый был про дерево мудрости, растущее на поляне в лесу. Во время медитации ты к нему подходишь и задаешь вопрос, который тебя мучает. а потом нужно внимательно слушать, что оно тебе ответит. Очень занятно, наверное, подсознание частенько в образе дерева подсказывает ответ - если хорошо сосредоточиться. Жалко, у меня и вопроса-то никакого не было. Вот такая я, ничего не хочу, ни о чём не мечтаю.((( Вот подработку нужно найти, но как это сделать, я знаю, нужно лишь начать.
Небо цвета опала
[691445934]
А одна медитация мне показалась особенно интересной. Как обычно, лежишь на спине, слушаешь музыку, расслабляешься. И представляешь себе чистый родник, который бьёт у тебя где-то в районе живота. Это родник, из которого ты черпаешь жизненную энергию. Ты дышишь " в живот", увеличиваешь размер родника, ощущаешь, как он наполняется энергией, словано чистой, живительной водой. Энергии много-много, и ты всегда можешь прийти и её подчерпнуть, когда нуждаешься в ней. Я сразу подумала, что это для меня, буду теперь медитировать))
Небо цвета опала
[691445934]
Спасибо за рецепты, девочки, особенно про капусту интересно, я очень квашеную капусту люблю, раньше в русском магазине покупали, а как-то раз я в ней таракана обнаружила и аппетит на магазинную капусту у меня как-то ослабел)) Теперь сама насолю)
Karo
[3299017550]
Небо цвета опала,я прочла все ваши посты и сейчас пребываю в состаянии глубокого шока! ВСЁ что пишете о себе происходит и у меня. От и до. Разве такое бывает?
Небо цвета опала
[691445934]
Каро, а нас тут много таких)) полным-полно параллелей у нас у всех. Много живущих за границей, много переводчиков, большинство из нас не работает, а сидит дома. Но если от и до у нас с вами всё совпало, точь-в-точь, то это уже просто жуть какая-то фантастическая...
Karo
[3299017550]
Ну,конечно есть и не совпадающие нюансы,это понятно. Место жительства и прочие отличия такого плана :) Но по части темы разговора-это и правда что-то с чем-то. Возможно я отреагировала слишком эмоционально,просто данная тема постоянно заставляет думать о себе,редко удается от нее отвлечься.Размышляю все время,психологией увлеклась.Так что тема животрепещущая.Поэтому и обалдела :)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Знакомилась с Думанским, читая " Сказки просветленной собаки". Он разработал "энергетический самоменеджмент" - практику по управлению энергией организма. У него ещё есть книга "Дивиденды sex'уальной энергии или путешествие в красоту Жизни", и собственная школа саморазвития человека (www.dumansky.ru). Сижу, пью чёрный пуэр. Запах противный, но сам напиток божественный. Рекомендую. Активизирует!!! Обычного чая стока не выпить. :)
"- Дети мои, танец живота - это напряжение мышц, вернее, напряжение большой поперечной мышцы туловища так, чтобы она, двигаясь вверх и вниз усилием вашей воли, дрожала бы как медиатор. Дышите животом то втягивая его, то выпячивая так сильно, как это возможно. И дышите, пока ритмичные барабаны не перестанут звучать. Дрожащий медиатор начинает собирать на себя энергию, текущую в каналах организма. Когда он, подобно пчелиным сотам, соберет весь свободный мед, - необходимо остановиться и разом выплеснуть эту накопленную силищу из себя в пространство. Таким образом, получается высвобождение вашей сущности в виде энергии из заключения ее в теле - в пространство для свободного творения всего вокруг себя. Творения посредством мысли. Что бы вы ни помыслили, начнет материализовываться с невероятной скоростью - много быстрее, чем это было возможно для вас раньше"!
Двестидевяностотретья
[1298004370]
"Все, что делается в дыхательной практике, должно выполняться без сосредоточения, без умственного напряжения. Ум только заберет часть энергии. Он сожжет ее так же легко, как делает это каждый день в бесплодных размышлениях".
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Небо цвета опала, здорово (я про спину). А наши медики твердят обратное. Прямо в депрессуху вгоняют. Слава Богу, девчёнки - инструктора так не думают! И не гонят. :)))))
бесёнок
[1713513865]
вы наверно издеваетесь :))) столько накалякали за день... половину лишь осилила... я, например, вообще не ем каши... не могу.. не вкусно :(( иногда рис могу скушать с курочкой... а остальное с детства не лезет.. меня всегда от каш рвало... так и живу... пью водичку, соки, ем фрукты, овощи, зелень... раз в три месяца картошки могу съесть... мясо только шашлык... и очень редко пару ломтиков вяленой колбаски... ещё сыр люблю погрызть с плесенью... оливки какие... креветки... ну и летом обожаю всякие овощные рагу и борщ :)))
бесёнок
[1713513865]
если кому интересно.. у меня есть аудиокниги "Очищение организма. Серия ⌠Х-синх■. Вы повысите свою способность: - Очищать свое физическое тело; - Устранять причины аутоинтоксикаций; - Укреплять естественные защитные силы организма; - Повышать общий уровень здоровья; - Выводить из организма вредные вещества; и "Подзарядись энергией. Хемисинк" Это упражнение научит Вас подключаться к универсальным источникам ⌠космической■ энергии. С его помощью подготовительной его части Вы должны выработать у себя навык вхождения в состояние ⌠тело спит, а ум бодрствует■ (аналогичное каталептической фазе самогипноза). Развивающее упражнение, записанное на стороне В, во многом сходно с методикой, используемой в целительстве Рэйки. Освоив его, Вы сможете, используя данный в упражнении ключ, в любой момент набираться чистой, свежей, лучистой энергии из этих источников и использовать ее для собственного совершенствования и для помощи другим людям. Причем процесс обучения будет значительно ускорен благодаря технологии Х-синх, использованной при записи программы. могу потом выложить на файлообменник... вроде нашла неплохой, стоб был простым и не кусался скоростью...
Елка-Палка
[2580834615]
Девочки, примите и меня в вашу компанию. Случайно "отрыла" эту тему в И-нете... Думала, я одна такая и мне давно к психоаналитику надо. Вот также, как и у мн. из вас: муж работает, ребенок в саду... а я... Дочке 4 года, уволилась с работы 1,5 года назад из-за здоровья, планировала отдохнуть пару месяцев и найти новую, но вот уже сколько времени нахожу причины, чтобы "не двигаться". Действительно, как вспомню раньше, волосы дыбом: училась на права, ходила на курсы, писала диплом, любоВъ и все успевала и энергии столько... С тем же рвением начала работать. Когда не было ребенка, а муж был студентом, хотелось карьеры. Потом родила, но все равно хотелось работать, потому что денег не хватало. Теперь муж хорошо зарабатывает, а я думаю, ради чего мне идти работать??? Цели нет! Мотать себе нервы и пол з/п отдавать няньке? С годами еще и не хочется работать "на дядю", вот если бы что-то свое... Но тут мысли в кучу и опять сижу. Истеричная стала - да! Как спичка, только поднеси к огню.. Муж уже пару раз настойчиво предлагал мне срочно выйти на работу, а я как представлю, как буду уставать и разрываться м/у домом, ребенком, мужем... и самое главное ради чего? Карьеры для себя уже не представляю, иначе, кажется, ребенка упущу (ни бабушек, ни дедушек, ни родственников у нас поблизости нет). Доверять чужому человеку полностью не смогу, и вообще не хочу. Если подумать о деньгах, то всех не заработаешь, а что нужно для жизни у нас есть. Короче, и "болото" засасывает и что-л. предпринимать лень. А муж, кстати, у меня оч. компанейский. Куда-то "тащит" постоянно, что-то придумывает, а мне не хочется. Не хочется ни с кем видиться, не хочется никуда ехать. Общения хватает по тел., И-нету и раз в месяц с подругой. 3 месяца назад записалась в фитнес-клуб. Думала, что спорт выведет из этого аморфного состояния.. но ничего подобного не происходит, хотя тренируюсь по 4-5 раз в неделю и можно сказать с удовольствием. Но именно сил для жизни не прибавляется. А еще мне плохо зимой.. вообще
бесёнок
[1713513865]
ещё есть "НЛП - Стратегия гения". ╚Если что-то умеет делать хотя бы один человек в мире, этому можно научить всех!╩ √ гласит девиз приверженцев нейролингвистического программирования (НЛП), молодого, но стремительно развивающегося направления практической психологии. В течение нескольких десятилетий специалисты по НЛП, используя достижения мировой психологии, разрабатывали систему моделей, навыков и техник, призванных научить людей мыслить и действовать результативно и добиваться успеха в любой сфере. и "Генератор сна (Хемисинк)". Данный программируемый компакт-диск разработан с целью моделирования у человека различных фаз сна путем прослушивания через стерео╛наушники специальных звуковых сигналов. Программируя определенную последователь╛ность его треков, Вы можете сами задавать продолжительность и характер своего сна - от коротких периодов для быстрого восстановления сил до глубокого многочасового отдыха! Выбор за Вами!
вялик
[2522521639]
Холодная 1) Путь запоминания бол-мен научный. Тонкий: трава cao3 придает смысл всему иерогу.Для обозначения маленьких вещичек(тонкостей, мизерностей или секунд, тп) китайцы часто брали зернышки, ростки, травинки. Ну правильно, на какие образы можно было ориентироваться в седой древности, как не на природные? А травинка-она тонкая, это вне сомнений:) Этот иерог для тонких неодушевленных объектов(важно), имеющих длину и ширину (площадь) и способных наращивать свой размер в направлении снизу вверх, типа: книга, снег, ткань, доска. Антоним- ⌠толстый■ hou4 (лучше запоминать сразу. Они оба характеризует толщину именно таких плоских объектов) Вся нижняя часть √фонетик pu3, он, хотя и небуквально, даёт всему иерогу произношение bao2. Сам pu3 делится на воду(отсюда его значение ╚обширный╩) и фонетик fu1. Этот fu1 делится на ╚руку╩ и fu3 и имеет значение ╚распространяться╩. А fu3 не что иное, как слившиеся yong (ритуальное ведро, короче, но сейчас имеет значение ╚использовать╩) и ╚отец╩ fu4 (вот откуда ╚растут╩ все fu, pu, бо и бао!) Этот иерог дрееевний, его царапали еще на черепашьих панцирях. Что изначально означал рисунок, версий как минимум 2: либо это всходы овощей на полях (что-то типа miao2: трава на поле), либо это все же ритуальный сосуд и отец (yong+fu) . Этот fu3 лучше запомнить, он важный, много встречается. Использовался в кач-ве уважительного названия для мужчин(типа ╚батюшка╩). В КонФУции другой ╚фу╩, сразу говорю:) Потом иерог оброс еще кучей значений, в том числе грамматических. Это неважно, тебе главно его запомнить его написание до автоматизма. 2) Путь ассоциативный: Этот иерог этот абсолютно твой))) Во-первых, у него в том числе есть значение ╚холодный╩ (о чувствах), с твоим ником перекликается (т.е. чувства с точки зрения китайцев ╚истончились╩, можно сказать:). Ну и потом, тебе важны (по гогулан:) ТРАВА, ВОДА, + разобраться с ОТЦОМ, и ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУКИ.
вялик
[2522521639]
бесёна, а я против всех книг, которые сосут энергию из космоса, вгоняют ее в пупок и тп. Девчат, ну это ж смешно! Не бывает ничего нахаляву.
вялик
[2522521639]
Про НЛП сразу ложку дегтя: многие НЛПисты кончают раздвоением личности. Небезопасно это всё.
вялик
[2522521639]
Я заставила себя пропылесосить и помыть пол. Прям вот выматюгалась, как умею, и выкатила ненавистный пылесос из туалета) Ну, а дальше само пошло:)
мне кажется мне итак хуже некуда :))) и в будущем меня ждёт шизофрения :))) я ещё этих книг не слушала... только нашла при разборке мусора в компе... но есть наджеда.. а вдруг поможет :)
Холодная
[1472676428]
да, бесёнок, НЛП - это манипуляция сплошная, по-моему. Не от истока они идут...
Холодная
[1472676428]
Вялик, ну да, неспроста всё. Видишь, даже иероглиф, взятый, казалось бы, наугад, выдал меня с потрохами))
вялик
[2522521639]
Для Холодной онли: виноград-оба иерога идеофонограммы, которые только вместе означают "виноград". Трава указывает на то, что это растение. А фонетики указывают на прононс. Но не только) Заметь, что фонетик pu2 означает "ползучий" (о растении). И оба фонетика содержат bao-это оболочка плода, плацента- даже чисто визуально похоже, согласись. Траву сверху ты запомнишь без труда, потом пара свертков, в одном из которых лежит фонетик фу(о нем я писала в "тонком"), а в другом-фонетик фоу (глиняный сосуд). Слово "виноград" пришло то ли из восточно-иранских языков, то ли из греческого botrus(a bunch (of grapes)) Отсюда звучание.
Бесенок, я помню, что у тебя невроз навязчивых состояний. Вот из Бурбо, посмотри, может, это про тебя:Невроз √ это нервное расстройство, непосредственно влияющее на психику человека, но в гораздо меньшей степени, чем психоз. Человек, признающий, что у него невроз, остро осознает себя жертвой проблем, с которыми он неспособен справиться самостоятельно. Искренне желая вылечиться, он обращается за помощью. Так как большинство людей, страдающих от невроза, обладают маниакальным типом характера, невроз говорит о повреждении тонких тел больного. Многочисленные наблюдения показывают, что это повреждение вызвано сильной злобой, источником которой является какой-то неурегулированный конфликт с отцом, матерью или обоими родителями сразу. Как правило, от невроза страдают люди, испытывающие сильную потребность во внимании и с детства страдающие от его недостатка. Это не значит, что родители вообще не уделяли им внимания, просто то внимание, которое они получали, не удовлетворяло их неестественно сильную потребность. В результате они стали глубоко зависимыми людьми, и если рядом с ними нет человека, от которого они могли бы зависеть, они находят другую форму зависимости, которая может переходить в манию (пример: мания чистоты). Невроз говорит о том, что ты должен срочно пересмотреть свои верования, так как они тебе очень вредят. Тебе кажется, что ты не в силах избавиться от психической боли, которая разрушает твою душу. Ты должен сосредоточиться на хороших моментах своего прошлого и сказать себе, что твои родители или люди, которые заменили тебе родителей, всегда желали тебе только добра. В этой жизни ты должен научиться действовать самостоятельно и поверить в собственные способности. Только ты сам можешь создать чудесную жизнь, о которой так мечтаешь. Если же ты решишь обратиться к кому-то за помощью, тебя может ждать серьезное разочарование. Если ты решишь, что твоя жизнь полностью зависит от этой помощи, это будет та же зависимость, от которой ты страдаешь сей
вялик
[2522521639]
тьфу... сейчас, но уже в несколько иной форме. Ты должен относиться к этой помощи именно как к помощи, напоминая себе, что у тебя есть почти все необходимое для самостоятельного решения проблемы. Отличное средство в твоем случае √ истинное прощение, этапы которого описаны в конце этой книги.
Холодная
[1472676428]
Вялик, предыдущее было для тебя. Просто я туда вставила одно слово на китайском и, видимо, весь русский текст мне отомстил))
вялик
[2522521639]
муж отказался от супа и ест колбасу. у меня слюни текут от аромата :/
вялик
[2522521639]
Холодная, ну у меня одни ╖, даже не знаю, чо делать. Как прочитать-то.
Холодная
[1472676428]
Вялик, в общем, я жаловалась в своем посте на то, что из научных объяснений смогу только точно запомнить то, что в bao есть трава. Это прямо я теперь запомню, травка и впрямь тонкая)). А для усвоения остального у меня просто нет знаний. Я осознаю как проблему, что не знаю вот этих простых элементов - рука, папа, рот. Что я имею в виду: ведь рот, zui, пишется ужас как сложно (для меня). Но все знают, что обычный квадратик в составе иероглифа - это тоже рот. Вот я таких простых обозначений и не знаю - что "рука", что "отец" (ведь ты не про baba же писала, говоря об элементе "отец"). И от этого все иероглифы для меня - просто бессмысленное сочетание черточек. Ты где брала информацию о происхождении иероглифов? Может, есть книга, к которой я смогу обращаться?
вялик
[2522521639]
Холодная, я прочитала, всё!)
Холодная
[1472676428]
Вялик, вчера готовила чечевичный суп, муж как зашел в дом, так сразу говорит: "пахнет пельменями". Потом, когда узнал, что это суп, спросил, "а что, там мясо есть? Видать, такое вот амбре у чечевицы). Другие подозревали в ней грибы)
Вялик, как бы и мне пропылесосить.. Эх, сейчас возьмусь и быстренько с этим покончу. Классно всё-таки, когда только 1 комната)
вялик
[2522521639]
Холодная, у меня полно книг, но они на китайском..:( Рот-это прежде всего "квадратик", конечно. Почему квадратик? Да потому что тяжело было выцарапывать кружок на костях и панцирях. А так бы был кружок) Потом образовалась куча других иерогов со ртом, типа кушать, орать, целоваться-для всего был нужен этот квадратик) Поэтому для рта пришлось перепридумать отдельный иерог-zui! А самый элементарный отец-это фу (нижняя часть от baba). С отцом была такая же история, как и со ртом. И вообще со многими иерогами. Все состоят из элементов, кирпичиков. Если не будешь знать основные кирпичики, будешь пурхаться. А руку cun1 почему ты не знаешь?? Это ж иглоукалывание, считай. Рука и точка.
вялик
[2522521639]
Холодная, дык муж программист, подсказал. Да, пропылесосить-это великое дело!
Холодная
[1472676428]
5 минут назад такие дикие звуки были с улицы (на Садовом кольце)... Я подумала, там просто все машины сразу столкнулись - такой скрежет, что ужасть. Выглядываю - вроде ничего, одна тачка стоит с тормозным следом метров на 20, и всё. А сейчас выглянула - мать моя, там ментов куча, движение по садовому перекрыли, а метрах в 40 вторая тачка стоит... Так далеко они друг от друга. Интересно, что уж там могло случиться-то... Движение в одном направлении, 3 полосы... Но звуки были душераздирающие...
вялик
[2522521639]
Ой, пардон, про папу: "нижняя часть от baba"="верхняя часть от baba"!!!!!!!
Холодная
[1472676428]
Вялик, я уже пропылесосила)) Ну могли бы рот сделать в виде одного большого квадратика, кто им мешал). Нет же, теперь один большой квадрат означает совершенно другое, а zui фиг выучишь) Руку буду знать теперь... Это та, которая левая часть от ci (раз), да? Книги про иероглифы на китайском языке - это мощно, Вялик. Просто мощно.
Холодная
[1472676428]
Вялик, мы уже, наверное, всем надоели со своими fu и ртом). Ладно, буду двигаться к простому, поищу учебник всё-таки, где палочная история написана. Ну и учить буду больше. А то я на форуме больше сижу, чем иероглифы учу)
вялик
[2522521639]
Холодная,ээ.. напоследок напишу, что cun-это не от ci(раз)! Посмотри в словарике. А вообще надо мылом обменяться, чтоб не надоедать нашим))))
Anonymous
[4085038128]
Девочки, позвольте поправить. В Ветхом Завете дети отвечали за грехи родителей до седьмого колена. Новый Завет всё изменил. Христос искупил всё разом и теперь каждый отвечает за себя сам. А если детей нет, это не наказание, а возможно другой земной путь. Служение Богу, воспитание брошенных детей, и др.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[4085038128]
И ещё, я своего парнишу приучаю есть не спеша и побыть с нами (предками) хоть 10 мин. за столом. Какой там, 5 мин. и улетает в свою комнату.Ничего от воспитания не зависит!
Anonymous
[4085038128]
Не кидайте в меня помидорами. Я читаю вас иногда, мне нарвится, но учавствовать некогда. Иногда хочется поговорить, но вас не догонишьЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
бесёнок
[1713513865]
вялик, а где это ты надыбала :))) есть электронный вариант... прям всё из моей жизни... так и есть.. я зависима... я цепляюсь залюбовь.. я привязываюсь и потом очень страдаю... но я уже по-тихоньку учусь быть самостоятельной... хотя все мы здесь дети :))) потому что зависимы.. и не самостоятельны
Anonymous
[4085038128]
НЦО, ответ в ваших постах. Вы боитесь болезней и смерти, а заболев, всецело ей отдаётесь, испытывая облегчение.Возможно, у вас потрясения из детства-отрочества. Память хранит страдания о болезни близких родственников, или своих подростковых, когда вы получали щедрую порцию любви и ласки. Вообщем где-то рядом. Мне так кажется..