Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Холодная
Вялик, кстати, что с твоим гостем-то стало? Приходил аль нет?
вялик
то ты должен осознать, что имеешь право иметь, получать удовольствие от обладания материальными благами и всем остальным, что придает тебе уверенности. Если ты убедишь себя в этом, твоя жизнь станет гораздо приятнее. Даже если в глубине души ты считаешь, что нехорошо так сильно любить материальное, сначала дай себе право обладать им. Со временем твоя уверенность в себе укрепится и перестанет основываться только лишь на обладании.
Тебе кажется, что никому нет до тебя дела, но в действительности ты просто никак не проявляешь свои потребности и желания, поэтому люди о них не знают. Будь немного активнее, не стесняйся. В то же время постарайся понять, что, даже если ты выразишь свои желания и сформулируешь свои потребности, вряд ли все тотчас бросятся тебе помогать. Некоторые люди гораздо меньше нуждаются в обладании, поэтому могут не понять твоих потребностей. Если ты дашь себе право иметь эти потребности, тебе будет легче объяснить их другим.
Боль в ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СПИНЫ, между талией и шеей, говорит о том, что ты ошибаешься, когда думаешь, что счастье других людей зависит только от тебя. Никто не запрещает тебе делать что-то приятное и полезное для других людей, но мотивацию ты должен изменить. Если ты хочешь сделать что-то для человека, которого любишь, то и сделай это с любовью √ ради собственного удовольствия доставить этому человеку удовольствие. Не пытайся быть опорой всему человечеству.
Кроме того, ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь. В этом случае ты должен выразить свои желания, сказать этим людям, что они должны сделать, чтобы ты почувствовал себя любимым и т.д. Рано или поздно ты почувствуешь себя достаточно уверенно для того, чтобы перестать нуждаться в этом.
вялик
Холодная, спасибо) Идет дождь сильный, сидим собираемся с духом, чтоб вылезти. Знаешь, я хотела предположить но побоялась, что ты наверное ассоциировала себя тогда с православием. Но ты проницательный человечек, сама это написала. Остается только понять, почему был инцидент. Думаю, дело в идеализации. Крах идеалов ранит сильно. У тебя были подобные крахи ещё в жизни? Если тебе, конечно, не в тягость продолжать эту тему. Мне интересно, я сама такая же) А гость "сорвался":( Они с мужем ходили какое-то особое пиво пить в кафе.
бесёнок
а как знать какие там позвонки,где и чего... у меня просто постоянно уже болит низ спины, поясница... чуть согнусь где и ползу потом с болью в кровать... и колики какие-то тоже...
бесёнок
у меня как раз на уровне таили оболит... по идее так и есть, я неуверенная, и мне кажется всем на меня пофиг :)) и я не умею просить помощи... мне кажется, что человек сам это должен предложить.. а самой попросить не могу...
Холодная
Вялик, продолжить про православие можем, конечно же. Только вот муж проснулся, мы экстренно уходим в магазин сантехники, о ужас(. Вечерком напишу, заодно помозгую.
вялик
Адри, Владимирская.
вялик
Девочки, читаю питерскую газету, там статья про замороженные овощи. Сказано, что лучше брать продукты, подвергнутые шоковой заморозке. У таких овощей нормальный цвет и структура. Перечислены фирмы Хортекс, Вологодская ягода, Живица, Хлодня Моржков. А я-то думала, почему у одних фирм та же фасоль зеленая, а у других-блеклая какая-то. Сейчас делала себе фасоль с бадьяном и соевым соусом, а вместо сахара мёд положила. Мне понравилось. Ведь я сахар не ем, за исключением этого блюда.
вялик
Адри, "хожу"-громко сказано. "Захожу"-это точнее. Адри, не подскажешь, если человек не может попасть в церковь, ему вечно что-то мешает, это признак одержимости(ну, лёгкой) или нет.
вялик
Холодная, а я продолжить хотела про крах идеалов вообще) Вот у меня папа когда запил и бросил армию-трагедия. Одновременно Союз развалился-опять удар под дых. Когда окончательно поняла, что родители неидеальны, ууу. И т.п.
Лизанька
Девули, приветик)) Пишу на скорую руку, уже день кончается, а я вот тока проснулась. Кошмарный ужас.
Вялик! Я обожаю камни - ты гениально придумала свой сад с камнями! Тоже хочу! Расскажи поподробнее, а? Какого он размера, какие у тебя камни? Я изо всез поездоу камни тащу, особенно много с острова Кос - там развалы этии кречески, а у меня мифология - пунктик. Ну и с морей, конечно) Оюна из любимых картин у меня - "Портрет актрисы Жанны Самари", но и других любимых полно. Я даже не могу сказать, что больше... Все больше! Из Третьяковки сколько... Смотрю вот сейчас на репродукцию "Грачи прилетели" - и все, я там... Впадаю в них. Последнее сильнейшнее впечатление - выставка Шагала в Вене, даже в некотором роде шок) И там же - Хундертвассер, которошо не понимала, пока не увидела "в живую" - он работает с экспрессией цвета, и реподукции передат его страстей не могут.ь
.. Бесенок, спасибо за ссылку! Ко всем йогиням опытным срочный вопрос: недельный семинар йоги - приезжает какой-то спец из Индии - стоит или нет? Всего неделя...
Холодная, а я тоже иняз закончила когда-то... Спроси про квартирки, сели не сложно. Я приеду 17 июня вечером, и надо будет из аэропрота куда-то срочно на ночлег ехать... Но если они все дорогие, квартиры эти, то придется напрашиваться к родственникам, а ужасно не хочется. Хочу одной быть. Китайские рестораны - хорошо, но у нас здесьих полно, а вот японских почему-то мало. При "Ливерпуль" - вялик, а туда одной-то пойти прилично? Если вырвусь на пару дней в Питер - придется, видимо, - то схожу обязательно... Та же проблема с жильем, но я хочу в скромный отель. В прошлый приезд жиа у одной дамы на Пушкинской напротив знаменитого старого отеля, но женщина эта умерла(( Квартира у нее поразительная была... но было ощущение, что там с войны ремонта не было, и жила она очень тяжело... Страшно вспомнить...
Двестидевяностотретья
Вялик, а если проще, не заморачиваясь? Спина (по крайней мере внизу) болит именно после травмы. Может, конечно, сама травма случилась не просто так - не знаю. Но сейчас я упрямо тягаю железки, и, да, я наверно плохой человек, так как не люблю помогать, и сама стараюсь избегать помощи, чтобы не быть обязанной. И вообще постоянно изыскиваю возможности отшельничанья, прерывая всякие связи постольку, поскольку считаю их для себя вредными. Подумать только (вернёмся снова на Землю). Ещё 4 года назад душа моя рванулась в фитнес - клуб, как только его открыли. И тот самый экс категорически высказался против. Теперь я вижу, что права была я, так как за это время могла укрепить мышечный корсет так, чтобы не дожидаться, когда опустятся почки, и перестанет держать позвоночник. Так что проблема решается проще: не заморачиваясь, берём гантельки, девочки, и приступаем к следующему упражнению, которое только что принесла я из спортзала: взяв гантелькит, вятянули руки вверх, и, согнув в локтях, опустили вниз за голову. Продолжаем: ввверх - вниз, вверх - вниз, наши трицепсы с каждым днём становятся более подтянутыми и упругими, а гантельки постепенно тяжелеют: 3, 4, 5 кг... :)
Двестидевяностотретья
гантелькит = гантельки, вятянули = вытянули.
Лизанька
293, я тоже еще та отшельница... А на ножки упражнений не знаешь? Или заурядные приседания как раз - то?
Двестидевяностотретья
... И ещё мне сказали, что теперь мышцы "набрались", и обязательно нужен расслабляющий массаж и банны. Чтобы сносить бсё легче. Итого: за фебраль - март: я бернулась к трениробкам для укрепления здоробья и формиробания фигуры, начала бпербые регулярно посещать косметолога, отчего кожа моя уже пытается сбетиться, и нашла сбоё общение здесь, что тоже не может не радобать, и не поднимать настроение. Всем спасибо! :Д
Двестидевяностотретья
б = в:))), Д = D:)))))))))))))))))
Двестидевяностотретья
Лизанька, в зале нужные тренажёры знаю, а дома - надо подумать. И потом: какая именно проблема?
Небо цвета опала
Девочки-христианки, не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, буддизм более глубокая религия. По крайней мере, более толерантная. Буддисты, насколько я знаю, очень уважают и Иисуса, и Магомеда. Если даже сам Далай Лама советует христианам оставться в своей вере, лишь перенимая у буддизма какие-то догмы! А христиане между собой никак не решат, кто прав чья вера чище. По попам судить я тоже не хочу, ещё неизвестно, какие у буддистов монахи попадаются. Люди они и есть люди, все мы грешные. Я, кстати, вовсе не отрицаю значения Иисуса, а также почитаю Ксению Петербургскую. Почему-то её жизнь меня прямо за душу берёт. Но к христианству, во всяком случае православному, я наверняка уже никогда не вернусь. Слишком мало ответов оно мне даёт на животрепещущие для меня вопросы, например: что будет с нами после Смерти? В Бардо Тхёдоле чуть ли не по часам всё расписано. А христианство темнит по этому поводу. Я довольно хорошо знаю Библию, Коран всё хотела почитать, сравнить, так и не собралась ещё, буддистские писания только начала изучать, но уже сейчас я многое из них для себя взяла. и соглашусь с Холодной, - я тоже, проникнувшись буддизмом, стала спокойнее, мне легче понять другого человека, легче ему простить. А вообще теологические споры, они ведь бесконечные, и не хотелось бы здесь на ветке из-за этого разбираться и ссориться. Я отнюдь не противник христианства, на Рождество и Пасху обычно ходим в Церковь, дочку тоже приучаю. Правда, про то, что верю в перерождение, я ей сказала. А ещё у меня были 2 странных сна - в одном я беседовала с самим Иисусом - только почти ничего не помню из нашей беседы, а в другом я ходила к какой-то ведунье, мне почему-то кажется, что это была св. Ксения, и она мне велела перестать материться и не пить никогда водки. Не то, чтобы я пьяница какая была, просто она мне вдруг строго так сказала: не пей! вынесла большую бутыль, говорит, смотри, сколько ты в своей жизни уже выпила! Набрала водки в рот и как в лицо мне брызнет! С тех пор мне водка и н
Небо цвета опала
С тех пор мне водка и не идёт, да я, честно говоря, ее никогда и не любила. На вечеринках заставляли, вот и пила. А крепкие словца я тоже перестала употреблять, почти. Иногда в сердцах скажу "б..."! - потом аж совесть мучает. Я помню, здесь на ветке этот разговор уже был. Наверное, что-то в этом есть, раз мне тоже "кем-то свыше" во сне ругаться было не велено.
Небо цвета опала
Вялик, про шоковую заморозку - точно! Я как раз позавчера набрала кучу овощей и морского окуня в одной фирме, которая по домама замороженные продукты развозит. красота! Мне этот дядечка уже несколько раз в дверь звонил, да я всё думала, ну его, лучше свежее. А теперь прочухала, что к чему. Берешь, например, грибы в супермаркете - на второй день они уже покрываются пятнами. Брокколи бытсро желтеет. Горох свежий вообще днём с огнём не найдёшь. А тут забила себе всю морозилку, грибы почищенные, порезанные, пакетик откроешь, аромат, как от свежих! Теперь буду всё, что только можно из овощей, у них покупать. И не намного дороже, а какая разница в качестве!
Mango
Небо цвета опала, надо же, какие сны Вам снятся.. даже зависть берет в некотором смысле)).. Я интересуюсь осознанным сновидением, астральными полетами и всякими такими вещами, и вообще сущность сна меня завораживает, а вот такие яркие, знаковые сны не вижу, к сожалению.. все какая-то объяснимая бытовуха, которая проявляет себя на подсознательном уровне и отражается во сне. Вот муж - он видит, как фильм потом пересказывает, то прошлый век, то средневековье, то отечественная война, и везде он непосредственный участник какого-то увлекательного действа. Но больше всего меня поразило, когда он Далай-Ламой 14-м во сне.. и что-то такое он ему говорил (Лама), что-то важное и улыбался очень доброй улыбкой, а половина моя лучшая все это благополучно заспал.. потом так сокрушался, но ощущение необыкновенной радости и спокойствия запомнил.. К слову, нам с мужем тоже близок буддизм, хотя мы не причисляем себя к какой-либо конфессии в принципе.. он просто созвучен внутренним настроениям. Наверное, поэтому и ламы снятся :)
Небо цвета опала
Манго, да, эти сны снятся не всем. Но у меня, например, интуиция работает хорошо, иногда сны пророческие вижу - редко. например, перед террактом в Москве в мьюзикл-центре мне приснилось, что я сижу в кинотеатре, вокруг меня почему-то много женщин-мусульманок, в платках, сижу с краю у прохода. И вижу, что по проходу сверху Усама бен Ладен в толпе людей поднимается. Человек 7-8. Все они были почему-то в белом. Он приостановился возле меня, внимательно посмотрела мне в глаза и улыбнулся. В общем, странный какой-то сон. А потом через пару недель этот теракт случился, и меня вдруг как обухом ударило: а ведь мне что снилось!!! а когда я этот сон рассказывала, надо мной муж и свекровь посмеялись, не верят они во всякую мистику. Вот так. Мой муж вообще спит как бревно, а я во сне все время где-то бываю. То в каких-то пещерах, в Японии, то на базаре где-то в Алжире или Марокко. Путешествую, в общем. сегодня вот дрыхла до обеда, в родном Казахстане побывала. Проснулась, так классно на душе было.
Небо цвета опала
сверху-снизу, посмотрела-посмотрел
Холодная
Adri, если тебе помогает полежать на твердом полу, то представляешь как классно будет поспать на нем же!))
Холодная
Вялик, что касается краха - то тот священник им не был. Я никогда сильно религиозной не была, просто этот яркий случай окончательно отбил желание ходить в церковь. А с верой ничего не случилось, как было "До", так "после" и осталось. Молитвы-то перед сном и после пробуждения ничего не мешает читать и дома. А если про крах в принципе, то у меня детство было сложное, и оно не закончилось, оно до сих пор со мной. Крах был, когда я поняла, что мама с папой друг друга ненавидят. Я была тогда маленькой девочкой. И жили мы все вместе до моего 20-летия. Причем мне пришлось самой выгнать отца. Тоже крах. Но таких крахов у всех в жизни очень много, мне кажется. Все мы переживаем кризисы в жизни.
Mango
НЦО (уж простите, что сокращаю :)), а вот какие мысли по поводу таких снов - прошлая жизнь? Богатое воображение/внутренний мир? Или, что называется, "книжек начитался"? Откуда все эти Алжиры, Японии? Ну не в новостях же краем уха зацепили и осталось.. или..?... Мне почему-то кажется, что человек, видящий себя в предыдущих воплощениях во сне или при других обстоятелствах, очень близок к какому-то серьезному открытию себя, просветлению, если угодно, прерыванию сансары.. Вопрос такой задаю, предполагая, что Вы над этим размышляли..
Холодная
Mango, психоанализ утверждает, что наши сны - это желания, которые пытаются прорваться к нам. Они настолько сильные, что могли бы разбудить нас. Зачастую они шокировали бы сознание, из-за этого сны поступают к нам в зашифрованном виде. Какие-то вещи, которых мы стыдимся, боимся, предстают как бы замаскированными. Отсюда и разные страны, и, казалось бы, бессмысленые сценарии. Это лишь маски, за которыми скрывается что-то, в чем мы сознательно боимся себе признаться. Наши желания. Наши страхи. Фрейд - автор этого учения, он много материала собрал, у него много примеров очень интересных интерпретаций.
вялик
Лизанька, значит, так: в ливерпуль одной идти прилично, за столиками обычно пары, тройки и компании, но можно сесть за бар близко от сцены, чтоб не париться, кого к тебе подсадят.Вдоль бара, кстати, обычно садятся подряд одинокие иностранцы(мужчины). Там иногда такие разновозрастные пляски начинаются, народ зажигает-вот нигде такого больше не видела. Насчет отелей ничего не могу подсказать. Сад камней у меня небольшой.Свекровь подарила квадратную салатницу, что-то мы не ели из нее, так она и стала садом) Камни у меня со всех концов света+ракушки. Песок есть в икее, разных цветов, я взяла серый, он меньше выцветает. Я еще закупила крупный серебряный песок в икее(там есть и золотой), он так мне нравится, что я даже не осмеливаюсь вскрыть пачку) Единственная проблема-это грабли, на крайняк подойдут маленькие детские, но это все-таки пластмасса, сама понимаешь..В "Красном кубе" продается куча вариантов "сада камней"-смотришь и прям слюни текут, можно в принципе купить и не париться. Если нравится портрет Жанны Самари-то вы человек гармоничный, депрессиям и стрессам вас не пронять. Так пишет журнал)
вялик
Небо, твой пост 3621 настолько противоречивый, мне кажется, ты сама до конца еще не разобралась) А ссориться не надо, зачем ссориться. Насчет снов: мне снятся вещие, прм боязно иногда. Периодически снятся цунами:/
Холодная
Вялик, замороженные овощи - это самый лучший выход, когда нет нормальных свежих, которые долго не хранились. В них витамины почти полностью заморожены, производители обычно декларируют, что от момента сбора до момента заморозки проходит буквально несколько часов. А обычные овощи с каждым днем хранения витамины теряют. В сушеных овощах - вообще ничего не остается((.
вялик
В магаз сходили непродуктивно, вернулись домой с удовольствием) Эх)
Холодная
Вялик, тебе вещие снятся про себя/родных или про глобальные события в мире?
Mango
Холодная, я читала у Фрейда о сновидениях, но... как бы это помягче выразить.. я, как любой человек, крайне субъективна в своих суждениях и если в чем-то вижу подвох, то дальше становлюсь все настороженней) У Фрейда таких подвохов и недоделок (точнее, недодумок) я нашла достаточно, не только в "Толковании сновидений". А учитывая исторические подробности создания его теорий (которым тоже можно верить или не верить), я воспринимаю его труды, как гипотезы.. это как минимум.. как максимум - продуманный ход :) Проще говоря, моя интуиция подсказывает мне, что не так все просто со снами.
вялик
Adri, насчет идеальных родителей объясняю: я долгое время, лет до 20, считала своих родителей идеальными)))Не знаю, как так получилось. А сейчас просто горячо люблю их.
293, спасибо за упражнение! Гантелей нет, заменю бутылками, что ли. Остальное в посте не совсем понятно, особенно "плохой человек")
Небо цвета опала
вялик, противоречивый? В чём же?
вялик
Холодная, про себя в основном. А цунами-часто перед реальными цунами.
Холодная
Манго, а мне кажется, у него всё слишком трудно, наоборот. Конечно, он родил эту теорию и, конечно, ему можно простить недодумки. Главное-то - сам подход. Мне вот во все эти "прошлые жизни" кажется слишком сомнительным и "пальцем в небо". Я вот у Фрейда нашла несколько очень интересных объяснений своих снов,да и мужниных тоже. У Вадима Зеланда тоже есть терия, откуда берутся сновидения. Не читала?
Холодная
Вялик, тогда твою ситуацию со снами зеландовская теория объясняет. ))
вялик
Небо, еще раз перечитала пост, показалось винегретом.
вялик
Холодная, что за теория?) Просвети нас)
Небо цвета опала
Манго, да, я часто думаю об этом) не знаю, откуда у меня эти сны, но ощущения в них такие...обыденные. Но еще больше, чем сны, меня мучают какие-то обрывки впечатлений, какие-то ситуации, которые, казалось бы, происходили со мной. Один из самых ярких - я вижу какую-то запулённую квартиру, в которой очень много книг. А я еле как по ней передвигаюсь. рядом женщина с "вшиным домиком" на голове, темноволосая, почему-то всплывает имя "Наденька". Может, я в этих воспоминаниях - старик, а Наденька - моя дочь? Но это всё не более чем фантазии. Мечтаю когда-нибудь под гипнозом у хорошего специалиста повспоминать, кто я была да где)
Небо цвета опала
Вялик, да у меня мысли часто прыгают. Ну, что я хотела в этом посте донести - буддизм дал мне ответы на вопросы, которые я искала. А христиантство - нет. у кого-то это наоборот. Каждый сам для себя выбирает, что ему ближе. Я покрестилась по своему желанию в 13 лет, тогда и в церковь охотно ездила, и молилась, и не задумывалась о том, о чём задумываюсь сейчас.
Небо цвета опала
запулённую-запылённую, пост 3645
Небо цвета опала
Я даже, пожалуй, могу назвать момент, когда оторвалась от православия. Когда, зайдя в православную церковь в Дрездене, увидела на стене икону Николая Второго. Её вид меня шокировал, и я поняла, что всё, мне тут неуютно.
Mango
Зеланда я сейчас читаю, у него, насколько я успела понять, сны - это пространство нереализованных вариантов.. тоже такая возможная возможность :) Кстати, тот же Зеланд упоминает, что все описания мира есть всего лишь описания одной из его многочисленных граней, что не дает реальной картны в целом, только по частям. Вот именно на этом основано мое не то чтобы недоверие к любым теориям, но сомнение в их непогрешимой правдоподобности :)
Холодная
Манго, вместе с тем ты спрашиваешь, какая теория у ЦНО))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mango
Небо, вот тоже самое у меня всплывает иногда, такие вот отрывки из обрывков.. причем это не сны и не ментальные выдумки, это происходит в состоянии как бы прострации.. тоже мечтаю о гипнозе, но довольно робко, ибо побаиваюсь.. специалистов хороших не знаю, а самоучек-шарлатанов хватает, не всякому доверишь такую нестабильную субстанцию, как подсознание)
Холодная
Вялик, Зеланд говорит, что наша жизнь развивается по определенному сценарию. Это понятно. Развития этого "сюжета" - многовариантны. Своими действиями, мыслями мы выбираем тот или иной вариант развития событий и проживаем его. (Кстати, именно поэтому у всяких там гадалок очень хорошо получается видеть прошлое (т.к. это уже имевший место вариант, и так плохо получается видеть будущее, т.к. вариантов развития событий несколько).В общем, если не вдаваться в детали, то З. говорит, что во сне мы видимо разные возможные варианты развития событий. Иногда они сбываются, иногда нет. Ну либо же - как Манго говорит, мы путешествуем по тем вариантам, которые не реализовались в жизни (если, например, сны о прошлом), мы подключаемся к "информационному пространству вариантов". Только вот у меня мужу снятся сны, что он сексом с Иисусом занимается. Тут я думаю, вряд ли подходит данная теория. Зато вот фрейдовская - только в путь!
вялик
Манго 3651, вот-вот, я об этом же думаю.
Mango
Холодная, спрашиваю)) Я вообще многое читаю и узнаЮ, но не варюсь в этом, а гляжу со стороны, изредка примеряя на себя.. составляю собирательный образ)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова