Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Ой, Холодная, ты уже наверно тутъ) Погода тебя послушалась, не капризулькает. Счастливо вам отдохнуть! :)
вялик
[2522521639]
остальные где? если спят, то ладно)))
вялик
[2522521639]
Холодная, аффирмации-это воздействие на подсознание, поэтому они и действенны. Ты чего)
Холодная
[675789586]
Вялик, в подсознание аффирмациями не влезешь. Поэтому они не эффективны)) Когда мы пытаемся себя уговорить, мы же только на своё сознание можем воздействовать, а как иначе. В подсознание совершенно иначе попадают установки.
Бяка
[781118276]
Всем привет. Погода и правда классная сёдня :)
Бяка
[781118276]
А что никого нет?...:( Ну воот...:(
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Приветы. Вчера вечером была на тренировке, ночью маршировала по комнате, не знала, как лечь. В 8 утра сериал шёл с нормальным звуком, какая - то пара в телевизоре при помощи узи пыталась выяснить, есть ли дефекты у их плода любви, мрачно выключила будильник и отменила утренние планы на стреч. Но к косметологу всё же поплелась, потому , что по записи. Обратно пешочком по солнышку, но дома лучше. Выяснила, что пора выкидывать куртку, так как от неё тоже начинает портиться настроение. *** Bb, ага, здоров. Не, я ничего не хочу. И живу сегодняшним днём. Не хочу ни о чём думать.
Двестидевяностотретья
[1298004370]
То есть Девушка- Апрель, Холодная и я вчера всё же занимались спортом...Adri танцует, Небо тоже... Вялик! (грозно)... :)
вялик
[2522521639]
ддт, а че, я вчера болел. Седня делала упражненья на ноги из журнала, теперь все поджилки трясутся)
вялик
[2522521639]
Холодная, так мы к согласию не придем) Надо спросить у кого-нибудь компетентного.
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик: у меня вчера вечером t наконец упала. Наверно правда связано с циклом. Читала ночью статью прикольную, новый взгляд на электроны. Счас кусочек забабахаю.
ддт, ой, я тоже поражаюсь: вчера умирала буквально, а сегодня море энергии, сейчас пойду гулять. Ела один раз, утром. Еду не запивала. Ура, работает!)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Правильно. Давайте! Давайте спросим у кого - нибудь компетентного! :) *** Например Шопенгауэра. Истоки его философии лежали в восточном мистицизме, буддизме и Упанишадах. Согласно этой философии, под поверхностью индивидуального бессознательного скрыто Космическое сознание. Его также называют Космическим Дао. У большинства людей оно остаётся бессознательным. Пробуждение бессознательного и его превращение в сознательное издавна считалось наибольшим благом для человека, обретением смысла жизни. Ведь смысл жизни человека нельзя найти внутри его жизни. Он раскрывается лишь в его связи с целым - Космическим Разумом..."
Сказочная
[3675393251]
Девочки, привет всем) Я к вам в стройные ряды "тунеядцев по не воле")
Сказочная
[3675393251]
Кто то здесь писал, уже не помню что рядом с очень энергичными людьми чувствует себя дискомфортно. Вот и у меня тож самое. Раздражение. Люблю когда тихо мирно без скандалов. Чтоб не доставал никто.Даж на работе сижу в отдельном кабинете и практически из него не вылезаю.Только если кофе налить.
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Короче философия йоги утверждает, что в видимом мире находится тело, и связанная с ним сознательная часть психики, другая часть психики - подсознание (душа) находится в невидимом мире. Через упражнения по управлению телом йоги достигают такого уровня сознания, который позволяет контролировать оба мира, влезать туда и влиять. (Самадхи: чел может парить в пространстве, видеть на расстоянии, проникать в мысли, лечить на расстоянии, и.т.д.)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Сказочная, привет. Ну да, рядом с электровениками нам неудобно за то, что нам хорошо и так. :)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
... А надо, чтобы стало удобно, то есть комфортно. Источники раздражения - в сад с их навязываемым чувством вины, стыда, и диктованием образа жизни.
Двестидевяностотретья
[1298004370]
В общем все эти процессы осуществляются через электронное поле Вселенной, и основываются на родстве психики и электронного поля. В нас самих сокрыта способность управления всем, и материей, и энергией.
Anonymous
[3255268713]
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Несладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется. Вы столкнетесь с 10 проблемами, в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям однажды девушка получившая такое письмо не обратила на него внимания, и...Потеряла мать.. Запомните, потеряла мать...Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте это письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы
Лизанька
[1306554104]
Аноним 4147, ПОШЛА НА ФИГ, надоела. Девочки, привет)
Сказочная
[2615045742]
293, ну я уже давно всех сослала в ссылку) Правда вышло так что около меня людей мало очень образовалось. Мы тихони такие, сидим себе что то делаем, никого особо не донимаем.Сегодня вот была в поликлинике,у врача. Там как всегда очередь образовалась. Врач почему то принимал пациентов по часу, вместо положенных 15 минут. Так вот пришла девушка, и как начала своим истеричным голосом разговарить да так на повышенных тонах, потом по тел кому то скандал закатывала. Мы все так от нее устали жуть. Даж некоторые готовы были вне очереди пропустить лишь бы только это "ад" прекратился бы.Вот уж точно вампир.
Двестидевяностотретья, с чем ты связываешь свою температуру после тренировки?Это не есть гуд, может не стоить пока заниматься?
Тест
[2209160301]
Сказочная, а как сядет такая вот дурища с телефоном или сама посреди торгового зала у кабинок для переодевания и начинает громко комментировать наряды подруг и т.д. Часто у таких вампирщ очень зычные противные голоса, меня жутко утомляют такие
Тест
[2209160301]
Сегодня опять знакомая спросила:Че, до сих пор не работаешь?Вот пошла бы работать, может и похудела бы.Не, ну нормально? Я в душе подумала, мож похудела бы, а мож быть состарилась и стала такой стервой бестактной, как ты. Но в ответ улыбнулась и сказала, что у меня муж на жизнь зарабатывает. Может надо было оскалиться, незнаю, но это не мой стиль
Тест
[2209160301]
Хочу у вас спросить:перед засыпанием вас не морозит?У меня начинается жуткий озноб, я вот часто ложусь спать и не чувствую, что усну, тут начинается озноб и я понимаю:сон пришел.И сразу же отключаюсь.Понимаю, что это что-то вроде нехорошее с сосудами, что ли
Забыла сказать, что купила себе фиксатор для шеи, но чувствую, носить не буду:когда одеваю, непроизвольно сильно сжимаются челюсти, аж больно. Вроде размер правильно подобрала. Вытерпела минут 15 и потом сняла.Но в отношении шеи ощутила удобство
Сказочная
[2615045742]
Тест, вот у меня перед сном бывает такая фигня типа спазма мышечного. Когда все тело вздрагивает и передергивает.Обычно перед этим снится что я падаю или спотыкаюсь.
Сказочная
[2615045742]
Девченки, у меня вопрос к вам, как вы думаете если я после расстования с человеком ( не по моей вине) до сих пор о нем думаю и влюблена ) чувствуют ли это окружающие мужчины ?У кого нибудь так было? Я даже другого не могу рядом с собой в постели представить.Хотя бы триста раз красивее и умнее был бы.Прошло уже больше полугода а меня клинит, и я не хочу его забывать.Бред какой то.
вялик
[2522521639]
Тестик, просто ты сама переживаешь насчет своего образа жизни(то есть мнение внутри тебя не устаканилось, тебя что-то смущает), поэтому подруга и задала вопрос. Не стоит злиться, прими это просто как ...ну, сигнал, что ли. Насчет психологических причин полноты недавно встретила отрывок. Если тебе надо, приведу.
вялик
[2522521639]
Холодная, скоро начнется концерт) Я очень надеюсь, со столиком все ок. Про аффирмации вот: http://www.s5s.ru/Pe.htm Замечено, что при длительных занятиях аффирмациями: - ослабляется нервная система; - ослабляется сосудистая система; - ослабляется память; - расшатывается давление; - возникают головокружения; - нарушается координация движений, перед глазами плывёт; - немеют или даже отнимаются руки и ноги; - постоянно мёрзнут пальцы рук и ног; - уменьшается скорость реакции; - притупляется сообразительность; - замедляется речь, человек за словом "лезет в карман"; - образуется вялость и заторможенность; - возникает сердцебиение, аритмия; - исчезают яркие позитивные реакции, человек реже смеётся; - уходят жизненные силы, исчезают амбиции, человек перестаёт мечтать и строить планы либо эти планы становятся скромнее (так называемое "эмоциональное выгорание"). Причем замечу, статья заканчивается следующим: "Сказанное вовсе не означает, что аффирмации бесполезны или их применение слишком опасно. Просто по сравнению с перепрограммированием это более жесткий инструмент, применять который надо с особой осторожностью и, желательно, под руководством человека, который уже опробовал их на себе." Нужно быть осторожным, напортатчить можно так из лучших побуждений, что потом не разгрестись.
Тест
[2209160301]
вялик, приведи отрывок по поводу псих.прич.полноты.спасибо
Тест
[2209160301]
Сказочная, насчет мышечного спазма-тоже такое испытываю, не скажу, что часто, но бывает.будто расслабляешься и кажется, падаешь с кровати, тут же просыпаюсь.Неприятное потом ощущение
Тест
[2209160301]
Adri, мне идеально для сна-не меньше 9 часов.Но я сплю 6, иногда даже меньше!Дело в том, что все домашние толкутся почти до 1 ночи, а я могу только в тишине спать. Муж жутко храпит и я просыпаюсь по 10 раз за ночь, а в 6.45 встаю всем готовлю завтраки и провожаю из дому.Поэтому в 8 могу еще полежать или заснуть на час-полтора. Встаю разбитая совсем.была бы квартира побольше, я бы забилась в компату пустую и ложилась бы в 9 вечера , но это мечты несбыточные просто
вялик
[2522521639]
Тестик, ну вот: Я не скажу ничего нового, напоминая тебе, что физическое тело является внешним отображением того, что происходит внутри, то есть на психологическом уровне. Поскольку физическое, эмоциональное и ментальное тела являются частями материального мира, то, очевидно, что все они связаны между собой, и то, что ощущается в одном из тел, влияет и на два других тела. Психологи говорят, что самое важное время в жизни человеческого существа ≈ период от рождения до семи лет. По-видимому, все мы в это время принимаем много очень важных решений, которые затем постоянно влияют на нашу жизнь в подростковом и зрелом возрасте. Эти решения, принятые на уровне ума, оказывают потом прямое воздействие на эмоциональный и физический уровни... Люди, которые выглядят не так ╚крепкими╩, как ╚толстыми╩, или отличаются увеличенными размерами отдельных частей тела, пережили унижение и стыд в юном возрасте. Стыд связан преимущественно с ╚делать╩ или ╚иметь╩. Человек решил набрать на себя побольше плоти, чтобы скрыть этот стыд. Он считает, что если успешно сделает это, то ему нечего будет стыдиться и у других не будет причины стыдиться за него. Ради этого он становится настоящим мазохистом. Он нередко говорит: ╚Я могу и еще набрать!╩ Чтобы соответствовать ожиданиям других, он способен совершенно забыть о себе. Если ты находишь себя слишком толстым, я тебе советую вспомнить все случаи из твоей жизни, когда тебе было стыдно или когда ты боялся, что тебе будет стыдно, или, наконец, боялся, что кому-то другому будет стыдно за тебя. Этот стыд постоянно наполняет тебя, даже тогда, когда ты не осознаешь этого. Задавая себе вопросы, ты сможешь понять, до какой степени силен страх стыда и сколько раз в течение дня ты пытаешься этот страх заглушить. Мне не раз приходилось работать с очень полными людьми, используя в них этот элемент стыда, и я видела, как прочно он в них въелся. Например, стоит мне сказать полному человеку, что он мог бы сделать то-то и то-то другим способом, и я сразу чувств
вялик
[2522521639]
и я сразу чувствую его защитную реакцию: ╚Я должен был это знать, мне стыдно, что я об этом не подумал!╩ Если ты отведешь себе время на воспоминания и составишь список различных форм унижения и стыда, которые пережил с раннего детства, то увидишь, что их гораздо больше, чем ты мог предположить. Лица, склонные к полноте, обычно росли в семьях, где было запрещено рассказывать другим, что происходит дома, ≈ чтобы другие люди не стыдились их. У таких лиц чаще всего бывает короткая, толстая и напряженная шея, потому что все, что они хотели сказать, все, что теснится у них в горле, приходится сдерживать. Итак, если с некоторых пор у тебя возникла проблема веса, осознай: это ты в действительности сам решил, когда был еще совсем маленьким, что если совершенно забыть о себе ради других и как можно больше всего делать, то это и будет наилучшее спасение от стыда. Это решение, как и вытекающие из него верования, неблагоприятно для тебя. Если ты находишь слишком толстыми только некоторые части своего тела и считаешь их непропорциональными всему остальному, то причины этому могут быть различные. Например, если у тебя слишком толстые ноги, значит, ты решил, что никто не заставит тебя идти против твоей воли и не сможет внушить тебе, что ты не способен что-то делать. Ты вырастил себе мощные ноги, чтобы никто не мог сбить тебя с пути и чтобы сам ты мог идти на помощь другим. Если чрезмерно толстыми являются бедра, ягодицы и живот, то, возможно, здесь имеет место сексуальная блокада. Твое тело говорит: ╚Ты меня не получишь!╩ Ты не хочешь, чтобы кто-то другой получил твое тело на сексуальном уровне. Возможно, ты пережил сексуальные домогательства в детском возрасте или боялся стать жертвой насилия. И тогда ты решил, что, набрав побольше плоти на эти места, ты защитишь их от посягательств. И теперь, когда ты стал взрослым, очень важно осознать, что тебе нет нужды защищаться таким способом, ты можешь отстоять себя и сам, собственной волей.
Лица с излишним весом в области живота и солнечного сплетения как бы говорят: ╚Подавайте-ка сюда ваши эмоции. Уж я-то с ними справлюсь!╩ Они первые выслушают кого угодно и готовы прийти на помощь кому угодно, они чувствуют себя ответственными за счастье других людей и все принимают на себя, приговаривая: ╚Чего там, это мне вполне по плечу!╩ Женщина с огромными грудями говорит или думает: ╚Я могу нянчить всех╩. Ее семья, супруг, дети, родители ≈ все охотно пользуются ее услугами, потому что каждый хочет, чтобы с ним нянчились! Вот почему я сказала выше, что люди, легко набирающие вес, являются по своей природе мазохистами. Им часто приходится страдать из-за того, что они забывают о себе ради других. Чем больше они накапливают вещей, чем больше поддерживают всех и каждого, тем больше нуждаются в панцире, который скрывал бы их уязвимость. Построив панцирь, они оказываются отгороженными от внешних воздействий. И чтобы пробить собственную броню, им необходимы большие проблемы с бурными эмоциями ≈ так они убеждаются, что еще чувствуют что-то через свои доспехи. Иногда проблема веса проявляется таким образом, что человек выглядит, как будто его постепенно сжимают в тисках: кожа напряжена до предела, кажется, вот-вот лопнет. Все тело производит впечатление надутого. Этот человек словно говорит: ╚Я наберу столько веса, я так раздуюсь, что все это взорвется и разлетится╩. Все это происходит на бессознательном уровне, и, разумеется, это не путь к решению проблемы излишнего веса. Скорее, его тело кричит: ╚Спасите, я больше не могу увеличиваться!╩ Такому человеку давно бы пора что-то предпринять, в первую очередь изменить свой способ мышления. Это особенно бросается в глаза, когда полный человек носит тесную, облегающую одежду, что еще сильнее подчеркивает излишнюю полноту и создает впечатление неминуемого взрыва.
вялик
[2522521639]
Общее свойство всех людей с характером мазохистов заключается в том, что чем больше они уверяют себя, что могут брать, тем труднее им становится получать: им не хочется, чтобы их воспринимали как любителей брать, но они не осознают, что только это и делают. Когда им что-то дают, то, вместо того чтобы подумать ╚Как хорошо, я получил что-то╩, они думают ╚Я взял что-то╩. Они считают, что чем больше берут, тем больше должны отдавать обратно. Они даже не испытывают удовольствия, когда получают: они всегда должны отдать еще больше, чтобы расплатиться и чтобы их любили. Поэтому о таких людях можно говорить как о мазохистах.
вялик
[2522521639]
кое-что опускаю.....Далее..лица, страдающие анорексией и булимией4. У обоих типов обнаруживаются проблемы взаимоотношений с матерью. Действительно, пища связана с Землей, поэтому Земля воспринимается как символ матери-кормилицы, тогда как Космос символизирует отца. Личность булимического характера склонна поедать пищу как машина, она глотает все, что подвернется под руку, она не может остановиться ≈ она хочет сожрать свою мать. Противоположную картину демонстрирует анорексическая личность. Она лишает себя пищи, почти отказывается от нее: она хочет отрезать себя от матери, от юбой эмоциональной поддержки с ее стороны. Она может быть крайне истощена, но при этом считает себя все еще слишком полной. Это похоже на то, как будто она стремится исчезнуть. Анорексия особенно часто наблюдается у женщин. Такая женщина настолько не желает быть похожей на свою мать, что отрезает себя полностью. Когда же она больше не может оставаться отрезанной от матери, то впадает в булимию, желая теперь ╚сожрать╩ свою мать. Ей недостает эмоциональной поддержки со стороны матери, ей хочется, чтобы у нее была мать, но она недолго позволяет себе такое желание: когда анорексия приобретает булимический характер, то это заканчивается рвотой сразу после еды ≈ из страха растолстеть. Становясь мудрее, мы понимаем, что физическое тело дано нам для того, чтобы помочь осознать собственную сущность, и что его существование временно. Все мы знаем, что придет час, когда наше физическое тело умрет. Поэтому я очень прошу тебя: используй свое тело наилучшим образом, чтобы как можно глубже узнать себя; благодари его за то, что оно служит тебе зеркалом, в котором ты видишь себя настоящего, даже когда не хочешь видеть; вместо того чтобы злиться на него и обижать его, будь ему признателен. И очень важно для тебя ≈ осознать свою внутреннюю красоту и степень внутреннего принятия.
вялик
[2522521639]
Внутренне принять себя ≈ значит дать своему телу право быть таким, каково оно есть. Оно всегда выполняет свою работу безукоризненно, оно никогда не уклоняется от своих функций. Злиться на него за то, что оно такое, какое есть, означает взращивать в себе несправедливость. Время, затраченное на претензии к своему телу, есть время потерянное. Твое тело ≈ это провожатый, который поможет тебе восстановить контакт с определенными аспектами своей души, с масками, которые ты надел, когда был еще очень молод, и которые тебе больше не нужны. Эти маски тормозят твое развитие, блокируют твое счастье, искажают гармонию с самим собой и с другими людьми. Сейчас, даже если твое тело не соответствует нормам, установленным в обществе, ты должен принять идею, что оно соответствует твоей природе, то есть твоей внутренней жизни. Хотеть, чтобы оно стало ╚нормальным╩, ≈ значит хотеть контролировать; но чем сильнее ты попытаешься контролировать, тем больше отклонишься от своего истинного направления. Контролировать ≈ значит идти в направлении, диктуемом головой, интеллектом, всем тем, чему ты научился в прошлом. Пока ты совершишь все действия и переживешь все опыты, необходимые для возрождения твоей истинной личности, ты должен дать возможность своему телу постепенно меняться, следуя переменам во внутренней жизни; на это может потребоваться немало месяцев. Физическое преображение наступит как следствие преображения внутреннего. Между тем ничто не мешает тебе холить и лелеять свое тело! Говори ему спасибо, люби его, ласкай, натирай смягчающими кремами и т. п. ≈ ему, несомненно, будет приятно. Одень его в красивые и удобные одежды и скажи ему: ╚Я благодарю тебя за то, что ты соглашаешься мне помогать, и я тоже буду тебя любить таким, как ты есть╩.
вялик
[2522521639]
Некоторым людям, вероятно, следует оставаться толстыми всю жизнь. Это вопрос приятия. Могло быть, например, что в предыдущей жизни они так презирали толстых людей, что теперь им надлежит самим пережить этот опыт. Однако никто не может быть уверен в причинах подобного опыта, поэтому если это твой случай, то тебе лучше всего свыкнуться со своей полнотой, сказав себе: ╚Я научусь себя любить, я даю себе право быть таким, как есть, и будь что будет. Я доверяю собственному телу, оно лучше меня знает, что ему нужно в этой жизни╩. Прими тот факт, что жизнь продолжается всегда. Придет день, и твое тело снова превратится в энергию Земли. Но если ты не изменишь свои интеллектуальные верования, обусловившие излишек веса, если ты и дальше будешь продолжать стыдиться и все взваливать на свои плечи, то в следующую жизнь ты придешь все с теми же делами, которые придется завершать, и все с теми же верованиями, которые придется менять, ≈ потому что умирает только твое физическое тело. Если ты принадлежишь к категории слишком полных людей, начни хотя бы с одного поступка, который доставлял бы тебе настоящее удовольствие. Если тебе хочется съесть что-то такое, что тебе не нужно, ≈ съешь это один раз в день ради удовольствия! Поблагодари нашу мать, Природу, за то, что она дает нам такие вкусные вещи, поблагодари и тех, кто их приготовил. Вообще, дай себе право любить красивые вещи, доставлять себе удовольствие, любить физический мир и не стыдиться этого. По всему своему жилищу развесь утверждение: ╚Я даю себе право быть не в состоянии все брать на себя╩. ВСЁ. http://lib.hsgm.ru/?page=art&art=1349&pg=13
вялик
[2522521639]
Тестик, надеюсь, хоть какое-то рациональное зерно найдешь) Особенно обрати внимание на моменты в тексте, которые тебе неприятны (если таковые будут)
вялик
[2522521639]
бесенок коллекционировал линки, а я тут с цитатами) Бесёна, куда пропала? Как делишки?
Тест
[2209160301]
вялик, спасибо!Все прочитала.Вот эта фраза:"Могло быть, например, что в предыдущей жизни они так презирали толстых людей, что теперь им надлежит самим пережить этот опыт. "-про меня юную, я чувствовала отвращение к полным людям, хотя дружила с полной девочкой , всегда ее поддерживала. Но это юность, а не предыдущая жизнь. Завтра взвешусь, но я вроде потеряла 2 кг за неделю
Тест
[2209160301]
вялик, спасибо!Все прочитала.Вот эта фраза:"Могло быть, например, что в предыдущей жизни они так презирали толстых людей, что теперь им надлежит самим пережить этот опыт. "-про меня юную, я чувствовала отвращение к полным людям, хотя дружила с полной девочкой , всегда ее поддерживала. Но это юность, а не предыдущая жизнь. Завтра взвешусь, но я вроде потеряла 2 кг за неделю
Двестидевяностотретья
[896607386]
Сказочная, скажи, что плохого в том, что вокруг мало людей? Господи: кому - то мало, кому - то много... *** Если кто - то занимает место в сердце (причём сам пошёл на разрыв отношений, да? Ну, или что там у вас)...Думаю, чувствуют единицы. Многие принимают за гордыню с твоей стороны, отходят в сторону, так и не поняв. Кто - то пробует достучаться, но для него нет места. Ты же его не освободила. Но по опыту - тот, кому на самом деле надо, - прёт напролом и добивается своего, несмотря на наши причуды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Двестидевяностотретья
[896607386]
Тест, меня теперь никакая температура не остановит! Я сегодня с сайта уже его фотку скачала. Я буду лучшей ученицей, которую ему приходилось когда - либо тренировать. Стимул у меня теперь есть, понимаешь? ;) *** Тестик, я наконец - то сплю без носок, и наполовину раздетая. Перестала спать в штанах под двумя одеялами. Прогресс есть, несомненно. С похудением сложнее. Вес упёрся, видимо растут мышцы.:) Но главное - повторю - исчезли заморозки внутри. У меня ж раньше даже голова мёрзла!
вялик
[959752808]
я не сплю. как в выходные поддерживать зожный режим, не представляю. И ладно мне было б в кайф не спать, а то ведь мучусь, "составляю компанию". ***Тестик, вот, может быть, может быть, одна из причин и нашлась.
вялик
[959752808]
ддтшечка, твой энтузиазм через экран чувствуется)
Двестидевяностотретья
[896607386]
Adri, мне для сна надо много. Примерно 10, а то и 12 часов. Бывали времена и повеселее, когда я с радостью встречала восход солнца утренней пробежкой. Но это мои эмоции фонтанировали энергией. Сейчас я так не чувствую.