Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Вялик, не говори...у меня и в универе полно подростков вокруг, а здесь посмотрела в глаза - и поплыла. Я сама себя то ли программирую, то ли мотивирую сейчас. :)
Anonymous
[707842886]
ужас... та же проблема
Холодная
[1472676428]
Вялик, привет! Обязательно нарою теоретическую базу, на которой основывается моё понимание вопроса о том, на что именно влияет аффирмация (хотя, боюсь, что и в вопросе об оценке компетентности лиц-экспертов мы можем не сойтись... Пока просто скажу, что аффирмации (если применяются не в меру) как раз могли бы вести к шизофрении, т.к. они могут порождать остреший конфликт между сознанием (на кот., как я думаю, они действуют) и бессознательным, у которого свои установки, и на них-то аффирмации не повлияют. Соответственно, насильственно насаждаемые сознанием нормы, противоречащие бессознательным влечениям, и провоцирют конфликт, острое противоречие, которое может привести к помутнению ума. Но я продолжу в виде цитат в ближайшие день-два. Про поездку тоже расскажу, позжее. Сейчас иду в бассейн, потом на шашлыки.
Холодная
[1472676428]
Всем привет! Надеюсь, все худеют и наполняются энергией. Сегодня воскресенье, надо будет вечером подвести первые итоги забега стройнеющих)
Девушка - Апрель
[3092865393]
когда нет запланированных физ-занятий, бассейна там или танцев, всё, на что меня хватает - после просыпания покачать пресс еще лежа в кровати. т.к. мне крайней трудно вставать в любо время, то начинаю я с упражнений на месте. а потом уже замучавшись упражняться встаю.)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Я справляю Дни рождений моих подруги, брата и Принца. Фсех сразу. Холодная, мой личный забег окончился долгоиграющим застольем. \%-)
Небо цвета опала
[691445934]
Привет, девочки)) У нас снова потеплело, наконец-то. А то я тут уже вся в депресняке, и лечусь им, как обычно - конфетами(( В субботу ходили в детский городок под крышей, друзья с дочкой+мы с дочкой, и это, пожалуй, всё, что я сделала за выходные полезного( лёгкая уборка сегодня не в счёт, готовка обеда - тоже, потом, дошила наконец-то последний шов в пижамке для дочки. И усё. И это человек, который обещал сам себе взяться наконец-то за дело. Но у меня в пасмурную и холодную погоду просто вся жизненная энергия тает. От одного только взгляда за окно. 4 дня снежок шёл, на траве и крышах лежал. И серо, и сыро, и неуютно. А ведь в юности я не так сильно зависела от погоды, или, может, в солнечном Казахстане и холода не такие хмурые были? Этот сырой немецкий холод пробирает до костей, брр!
Небо цвета опала
[691445934]
Заказала в интернете диск с восточной музыкой, блин, ну такую ерунду прислали! Вернее, я несправедлива. Что купила, то и прислали. А как угадаешь, что стоит покупать, а что нет? Мелодии какие-то не ритмичные, кроме одной, вдобавок под музыку какой-то дедок поёт жалобным голосом. Неееа, теперича я буду умная. Посмотрю у моей учительницы названия дисков, и куплю такие же))
Небо цвета опала
[691445934]
Пошла вечером выносить мусор и вижу: на заграждение (у на стут фирма рядом с домом какая-то, оградили свой садик) прыгнула крупная чёрное-белая киса и смотрит, куда б ловчее вниз сигануть. На охоту, значит, вышла. Ну, я подкралась тихонько и киднэпповала её) Захожу в квартиру, муж с дочей ужинают. кричу малой: иди скорей сюда! Муж в ужасе: о нет, ты что, снова ёжика припёрла?!(позапрошлой осенью мы 2 раза подбирали ежей и отвозили в приют - туда слабеньких ежей принимают на зимовку. но это другая история))) - Нет, говорю, не ёжика. Киса по-хозяйски везде прошлась, съела несколько ломтиков колбаски, молочка похлебала, поигралась привязанной за ниточку бумажкой, потом я её снова выпустила. Она же чья-то. Здесь бездомных практически нет, их сразу в приют отвозят. А как она нам понравилась, эта киска, дочка аж пищала. Мы с ней в очередной раз насели на папу, требуя домашнее животное)) Он сказал, подумаем. Вообще-то мы хотели годика через 4 собачку доче завести, чтоб сама её выгуливала и кормила. Но кошку в принципе можно завести уже сейчас, с ней хлопот меньше(если на улицу не выпускать). Может, животное в доме добавит энергии в мой почему-то постоянно обессиленный организм?
Небо цвета опала
[691445934]
Так, перечитываю ветку...Тестик, меня одно время морозило при засыпании. Но потом я выяснила, что мне нужно хорошо укутывать шею и плечи. Тогда не морозит. Ну и ноги ,естесственно, должны быть тёплыми(моя вечная проблема). Лучше после горячего душа сразу в кроватку)
Небо цвета опала
[691445934]
Адри, ты спрашиваешь, сколько часов мы спим. Мне тоже минимум 8 надо. Минимум. А лучше 10. Вот такой кошмар. Но у меня после родов и после набранных 10 кг начался храп, может, из-за того, что я частенько храплю, я плохо и высыпаюсь. Завидую тем, кому 5 часов на сон хватает, чтоб чувствовать себя как минимум сносно. Я после 5 часов сна зомби.
Вялик, очень интересные посты про стыд. Задумалась. Мои проблемные места это задница и ляжки. В 14 лет меня пытались изначиловать двое подростков, когда мы с подружкой собирали в степи цветы. В принципе, у моей мамы тоже бедра широкие, да ещё мне всегда казалось, что я просто поправилась после родов. Но может быть и психология.
бесёнок
[1713513865]
а мне для сна все 10-12-14 часов нужны... обычно сплю с 24 до 7-8 утра... за неделю всё копится... в субботу сплю до 14-15 :))) иду собираться и в магазин... пойду в информацию работать, билетики людям выдавать, сумочки... от дома 1 минута... график с 18 до 22, два дня работаю, два выходных... зарплата не ахти... но всё равно хочется быть полезной... :)
бесёнок
[1713513865]
4191 :) у меня тоже проблемное место ляжки... скорее уши :) попа сжади совсем даже ничего... а спереди ужасно... колобок :( не могу одеть обтягивающее, так как уши сильно выделяются... поэтому стараюсь носить очень широкие брюки, чтоб вид сравнялся
вялик
[2522521639]
Небушко, я когда про ослабленных ёжиков читала, улыбнулась, спасибо:).. Кошки-это чудо. Я так тоскую по своей и мучусь, что в съемной квартире нельзя заводить.
вялик
[2522521639]
У меня были активные выходные, сейчас, соответственно, сижу без сил. Малахова проспала(тем более знаете, часы перевели). Хочу запостить про лень из "невидимой брани". Вот: КАК ПОБОРАТЬ НЕРАДЕНИЕ. Чтобы не впасть тебе в бедственное зло нерадения, которое пресечет твое течение к совершенству и предаст тебя в руки врагов твоих, надлежит тебе бегать всякого рода пытливости (разведывания, что там, что здесь, праздношатайства, разговоров пустых, глазерства), всякого прилепления к чему-либо земному и всякого произвольноделания, или что-хочу-делания, совсем не подходящего к твоему состоянию, а, напротив, должно тебе всячески понуждать себя к охотному и скорому исполнению всякого доброго руководства и всякого повеления настоятелей твоих и духовных отцов и делать всякое дело в то время и таким образом, как то им желательно. Ко всякому делу, которое имеешь делать, отнюдь не замешкивай приступать, потому что первое недолгое мешкание приведет тебя ко второму, более долгому, а второе ≈ к третьему, еще более долгому, и так далее. От этого дело начинается слишком поздно и не поспевает в свое время или совсем оставляется как обременительное. Вкусив однажды сладости неделания, начнешь ты любить его и желать паче делания, а удовлетворяя это желание, дойдешь ты мало-помалу до навыка ничего не делать, или до лености, в которой страсть ничегонеделания до того овладеет тобою, что ты даже и сознавать перестанешь, как это ни с чем несообразно и преступно, разве только когда, отяготившись самою этою леностию, опять со всем усердием возьмешься за дела свои. Тогда со стыдом увидишь, как был ты нерадив пред этим и сколько пропустил должных дел ради пустого и бесполезного что-хочу-делания.
вялик
[2522521639]
Это нерадение, начавшись чуть заметно, проникает все и ядом своим поражает не только волю, вселяя в нее отвращение от всякого труда и от всякого духовного делания и послушания, но ослепляет и ум, не давая ему узреть всю неразумность и лживость помышлений, на коих держится такое настроение воли, и не допуская его представить сознанию те здравью суждения, которые были бы сильны подвигнуть эту разленившуюся волю, сколько можно скорее и со всем усердием исполнить должное дело, не отлагая его до другого времени. Ибо не довольно делать дела скоро, но должно каждое дело делать в свое ему время, какое требуется по свойству его, и со всем вниманием и тщанием, чтоб оно явилось в возможном совершенстве. Слушай, что написано: Проклят человек творяй дело Господне с небрежением (Иер. 48, 10). И такой беде подвергаешь ты себя, потому что ленишься подумать о достоинстве и цене предлежащего тебе дела, чтобы побудить себя сделать его в свое время и с такою решимостию, которая развевала бы всякие навеваемые леностию помыслы о сопряженных с ним трудностях, чтоб отклонить тебя от него.
вялик
[2522521639]
Если злой помысл, усиливаясь ввергнуть тебя в нерадение, станет представлять тебе, что для стяжания добродетели, которую возлюбил ты и возжелал иметь, неизбежно тебе поднять величайший труд, и притом многие дни, что враги твои сильны и многочисленны, а ты один и немощен, что тебе надлежит сделать много, и притом великих дел, чтоб достигнуть такой цели, ≈ если, говорю, помысл нерадения станет представлять тебе все такое, не слушай его; а напротив, так представляй себе дело, что, конечно, надо делать тебе дела, но немного; что и труд надлежит тебе подъять, но очень малью и не многие дни; что и врагов встретишь, но немного, а только одного какого, и этот, хоть против одного тебя и силен был бы, но при помощи Божией, которая всегда присуща тебе ради великого твоего на нее упования, ты несравненно сильнее его. Если будешь так поступать, то нерадение начнет отступать от тебя, вместо же него, под действием благих помышлений и чувств, начнет входить в тебя мало-помалу тщаливая о всем должном ревность и завладеет наконец всеми силами души твоей и тела твоего. Таким же образом поступай и в отношении к молитве. Если для совершения какого-либо последования службы требуется, положим, час молитвенного труда, и это кажется тяжелым для твоей лености, то ты, приступая к сему, не думай, что тебе придется час стоять, а воображай, что это продолжится какую-нибудь четверть часа, и незаметно простоишь молитвословствуя эту четверть; простоявши же ее, скажи себе: "Простоим еще четверточку: это немного, как видишь"; потом то же самое сделай для третьей и четвертой четверти и кончишь, таким образом, это дело служения молитвенного, не заметив трудности и тяготы. Если же иной раз в продолжение этого случится почувствовать такую обременительность, что она мешает и самой молитве, то оставь на время молитвословие и потом опять, спустя немного, берись за него и докончи недоконченное.
вялик
[2522521639]
Так же поступай и в отношении к рукоделию и к делам послушания твоего. Покажется тебе, что таких дел много, ты и мятешься, и готов руки опустить. Но ты не думай об этом множестве дел, а скрепя сердце, берись за первое предлежащее и делай его со всем усердием, как бы других совсем не было, и сделаешь его покойно; потом таким же образом поступи и в отношении к другим делам, и все переделаешь спокойно, без смятения и хлопотливости. Так и во всем поступай, и ведай, что если ты не возьмешься за разум и не станешь так поборать чувств притрудности и обременительности, какие представляет тебе враг от предлежащих тебе должных дел, то нерадение совсем наконец одолеет тебя, так что ты не только тогда, как будет предлежать тебе какой-либо труд, но и когда он еще далеко впереди видится, будешь чувствовать, как будто у тебя гора на плечах, будешь тяготиться тем и мучиться, подобно невольникам, в безвыходном невольничестве состоящим. Так и во время покоя не будешь ты иметь покой и без дел будешь чувствовать себя обремененным делами. Ведай также, чадо мое, что эта болезнь лености и нерадения ядом своим невидимо мало-помалу растлевает не только начальные и малые еще корни, из которых могли со временем произрасти навыки добродетельные, но и те, которые давно/уже углубились и служат основой всех порядков доброй жизни. Как червь мало-помалу истачивает дерево, так она, продолжаясь, нечувствительно снедает и истребляет самые нервы духовной жизни. Посредством ее диавол умеет расстилать сети и тенета искушений для всякого человека, что с особенной заботой и лукавою хитростию старается он устроять для ревнителей о духовной жизни, зная, что ленивый и нерадивый удобно поддается похотям и падает, как написано: В похотех есть всяк праздный.,. (Притч. 13, 4).
вялик
[2522521639]
бесёнок, привет) Вот ты молоток, опять куда-то устроилась. Я тоже хочу выдавать людям билетики.
вялик
[2522521639]
мне для сна нужно 10-12 часов, не меньше. Помню, о время сессий я не высыпалась, допустим, спала 4-5 часов Так я бредить начинала! Клала ключи в холодильник, путала слова и тп.
бесёнок
[1713513865]
ну мне это жизненно необходимо, так как не устроившись на работу, у меня не будет страховки и не смогу лечь в больницу.. поэтому НАДО... но очень боюсь... ведь гланды удаляют с заморозкой... и я всё буду видеть.. ужас..
Привет,девчонки!Прошла неделя бурной активности,а теперь прихожу в чувства...Бесенок,а зачем гланды удалять,что с ними такого страшного случилось?Я вот думаю может мне тоже надо ,а я не знаю...Вообще лучше их не удалять,их отсутствие потом сильно ослабляет иммунитет.
Мура
[1510009034]
А у нас в Москве сейчас отличная солнечная погода!И э то составляет сильный контраст с моим хмурым настроением...Есть неприятные мысли,которые не отпускают и я все варюсь и варюсь в них....А раньше неприятностей было гораздо больше,а я находила в себе силы что-то делать и даже радоваться жизни.Как стать прежней,может попробовать гипноз?
бесёнок
[1713513865]
мура, у мена нашли золотистый стафилококк и гнойные клетки в крови... мазок на гланды показал, что вирус там сидит... сказали надо удалить, а потом кровь очищать :( ладненько, бегу документы отдавать в магазин :)
бесёнок
[1713513865]
мура, и иммунитета у меня итак нету.. у меня папилома вирус, который высасывает последние силы и поедает иммунитет.. и стафилококк... из-за которого постоянно воспалительные процессы во всём организме и тоже снижения иммунитета... возле меня кто чихнёт и я лежу неделю с температурой... вот так мне не везёт... я уже начинаю задумываться, что я дохлая такая из-за отсутсвия иммунитета... но ничего сделать не могу... папилома вирус не лечится... только можно в спокойном состоянии держать... и тратить деньги до бесконечности, ибо папилома вирус вызывает рак матки... а я детишек хочу :( замкнутый круг кароче... гинекологи кричат рожай быстрее.. а я не могу из-за стафилококка, так как могу заразить ребёнка и при стафилококке дети рождаются с пороком сердца, да и 90 процентов выкидышей... ну и ещё страшно, что не заживают раны после операций.. всё гноится и ампутировать могут :((( кароче у меня не одно, так другое... все болезни ко мне липнут...
бесёнок, вам нужно ко всему своему организму все равно относиться легко, с радостью и признательностью. Что у вас много всего хорошего и здорового, а болезни вылечатся или не будут вам мешать. Настрой здесь очень важен, ваша грусть - не очень хорошая составляющая. Верьте в свои внутренние силы и желательно еще в какие-нить высшие.)
Холодная
[1472676428]
Вялик, про аффирмации пока не поднимаю вопрос, еще не подготовилась). В Питер мы съездили хорошо, даже попали на концерт. Чудом, т.к. я не потрудилась адрес клуба посмотреть на сайте и поняла это только за пару часов до 20.30.))). В итоге пришлось ориентироваться на твои "6 минут от Невского" и Литейный, который я помнила из схемы проезда с сайта (интернет-кафе не нашли). После многократного приставания к людям всё-таки добрели). Пока грелись в одной из близлежащих аптек, наткнулись на Стоянова из "Городка". Муж мой любит его). Концерт очень понравился, я "всю дорогу" ностальгировала по молодости и веселым студенческим компаниям. Накурено, правда, так, что глаза режет и без линз). Муж всё порывался уйти раньше (его не так колбасит от музыки, как меня), но в итоге досидел-таки. Ушли где-то в час, пешком дошли до гостиницы, т.е. до дворцовой площади, и уснули мертвым сном. В субботу были в Эрмитаже полдня, потом гуляли по Невскому, съездили на обзорную экскурсию по городу и зашли в дом книги, где я нашла несколько хороших (как мне кажется) учебников по китайской грамматике (здесь вообще нет таких!). Питер понравился в этот раз. Более расслабленный, люди приветливые, кстати, более интересно одетые, чем в Мск. Иностранцев очень много - пока стояли в очереди в Эрмитаж, я наслаждалась испанской речью стоящей рядом группы молодых людей. А в Мск мы уже от них отвыкли... Пожалела, что не спросила у тебя адрес какого-нибудь китайского ресторана. В общем - тебе спасибо за снабжение яркими позитивными эмоциями!)
вялик
[2522521639]
бесёна, ты ведь столько линков тут кидала, начала читать что-нибудь? Иммунитет твой ослабленный -это только следствие, ты понимаешь это?
вялик
[2522521639]
Холодная, пожалуйста, тока не знаю, за что:) Надо было дать тебе свой мобильный, я слишком поздно сообразила. ***Иностранцев в Питере действительно оч. много, мне это нравится. Все время пересекаешься с ними, подслушиваешь или помогаешь кому-нибудь куда-нибудь дойти -прикольно!)
вялик
[2522521639]
Я наконец купила кукурузную крупу. Теперь не могу найти рецепт в дебрях форума. А на пачке указан рецепт "смесь из каш":-/ Зачем, непонятно. Вобщем, клич по суперрецептам и секретикам кукурузной кашки)
бесёнок
[1713513865]
4206 :) это я ещё нормальная.. я вообще очень мнительная.. в прошлом году уже себя хоронила... что папилома вирус и началась эта эпопея... потом как-то забылось со временем.. я стараюсь не думать... но всё равно эти вечные хождения по врачам утомляют... жених говорит, ты как старая бабка со своими болячками...
бесёнок
[1713513865]
вялик, я читала лазарева раньше... теперь скачала зеланда... только надо сесть его послушать... а если честно лень читать, лень слушать... лень думать... надоело уже всё нереально... надоело стоять в очередях за талончиком к врачу, потом в аптеках с пачкой рецептов... ещё до психолога не добралась... но думаю и к нему надо...в общем хожу туда сюда, но толку никакого :(
вялик
[2522521639]
я тут ищу работу хоть какую-нибудь, для начала на неполный рабочий день. Блин, собеседования эти меня выкашивают. Взял бы ктонибудь просто так, на испытательный срок.
вялик
[2522521639]
бесёнок, действительно, толку никакого. Тогда плюнь на все и иди к психологу, пусть разгребает)
бесёнок
[1713513865]
ну вот устроилась на работу, страховку имею, надо записаться :) встретила в магазине директора с практики, говорит, чего к нам не пришла... надо было позвонить... ещё с одного места звонили... приходи... как всегда, то никому не надо,а как устроишься... так назло всезвонят.. гррр :)
вообще очень надеюсь, что подлечив здоровье, сил прибавится... хотелось бы иметь что-то своё... но тут уже надо будет вкалывать... бим-бам не выйдет :( и лялика уже очень хочется.. смотрю на подруг... какие класненькие... карапузики маленькие :)
вялик
[2522521639]
Холодная, я вот чо надумала: ученые не могут еще толком разобраться с границами сознания и подсознания, а как мы собрались разбираться?
Холодная
[1472676428]
Вялик, ну я хотела немного другую тему осветить, не то что определить границу... Но чую, не смогу. Материала очень много, опять же, подготовленная почва должна быть (а чувствую, здесь на форуме тема структуры подсознательного, механизмы его формирования и т.д. далеко не всем в таком большом объеме интересны))), а я не смогу в рамках форума рассказать всё, что хотелос бы. Хотела тоже поделиться своим опытом работы с подсознанием (и опытом контроля сознания). Но тоже неуместно, мне кажется, эфир заполнять бесконечными строчками. В то же время мне странно читать списки болезней, которые якобы вызваны аффирмации. Конечно же, очевидно, что "научи дурака Богу молиться - он лоб в кровь разобьет", а во-вторых, люди аффирмируют по-разному. Да и кто пишет эти списки болезней? Что, есть безошибочные диагнозы, что к чему привело? Я при виде этих списков не могу отделаться от ощущения, что просто "бахнули до кучи". Я против черно-белого восприятия мира. Позитивные настройки, я думаю, очень даже многим нытикам-пессимистам не повредят, помогут мир воспринимать не как вечное зло, а как поле для действий. А как эти перенастройки действуют на подсознание (если действуют), это да, изучать и изучать. Я лишь хотела проиллюстрировать возможную причину того, что у людей могут быть "помутнения", именно связанные с вынужденным конфликтом сознательных, т.е. навязанных, и бессознательных установок. Ну да ладно)). А спасибо тебе за то, что подсказала место, в котором я смогла ощутить кое-что.
вялик
[2522521639]
Холодная, да я вот тоже хотела написать "заставь дурака Богу молиться...":))))) Представляешь? А тут читаю у тебя) А про аффирмации написал как раз ярый сторонник этого дела. Ну вобщем, тогда пока оставим) Сижу смеюсь-ну у нас и "споры")))
Холодная
[1472676428]
Вялик, включай Культуру. Там прямая трансляция со встречи Путина и Ху Дзинтао. Китайский язык звучит). Интересно) Концерт сейчас будет.
Небо цвета опала
[691445934]
Так и во всем поступай, и ведай, что если ты не возьмешься за разум и не станешь так поборать чувств притрудности и обременительности, какие представляет тебе враг от предлежащих тебе должных дел, то нерадение совсем наконец одолеет тебя, так что ты не только тогда, как будет предлежать тебе какой-либо труд, но и когда он еще далеко впереди видится, будешь чувствовать, как будто у тебя гора на плечах, будешь тяготиться тем и мучиться, подобно невольникам, в безвыходном невольничестве состоящим.------------Вялик, точно про меня! От одной мысли о том, сколько всего мне нужно сделать, руки опускаются. Я сегодня как раз размышляла об этом. Когда, при каких обстоятельствах я потеряла детскую непосредственность и интерес ко всему? Вот хороший пример, была беременная, и даже не задумывалась о родах почему-то, не боялась их, про кормление не переживала, и в результате и родила легко и откормила 1,5 года без проблем. А те девчонки, которые заморачивались и себя накручивали, те потом и рожали по двое суток, с разрывами, разрезами и щипцами, и кормили с трудом, то молоко пропадало, то соски болели. Так же и мне нужно перестать бояться дел, надо, значит будем делать, как в детстве, надо кровать застелить, ну и застилаешь, стараешься, радуешься, что получается. А у меня всё как-то с напряжением, со страхом, с неохотой.
вялик
[4236551914]
Холодная, концерт смотрела урывками) Но речи китайские послушала:)***Небо, аналогично. Дела давят еще до того как за них возьмешься. Что ж такое, а:(
Двестидевяностотретья
[896607386]
Вялик, берёшь рецепт с пачки, выкидываешь лишние ингредиенты - остаются крупа да вода, вот и варишь всё это 5 минут, посолив. Потом минут 20 даёшь настояться. Когда не лень - добавляю морковку. А, в конце варки можно и молочка чуть - чуть плеснуть... Ты наверно знаешь, как варят кашу из топора, чё я рассказываю? ;) *** В общем приятно было всех повидать, девочки... Я тут продолжаю "помирать". Ненавижу алкоголь, он меня вышибает из нужной мне колеи. Ещё и курила 2 дня. Лежу, расстроенная. У изголовья приготовила таблетки, если не засну. Завтра в спортзал. Какое счастье!
besionok
[2786363614]
izvinite za latinicu, pishu ot parnia :) kachiaju tureckuju i arabskuju muzyku dlia tanca zivota, zavtra dniom proslushaju... esli budet neplohaja vylozu v internet arhiv :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vot poka odna ssylka, eta ne dolzna kusatsia skorostju, po idee do 50kb dolzno byt... esli tolko internet ne medlennyj... vsio sto nado nazat DOWNLOAD NOW i podozdat nemogo... i sohranit :) zavtra vylozu ostalnoe