То, что манит и зовёт или Ж+Ж
Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
56 663 ответа
Последний —
Перейти
Терция
Джей Ло
Сообщение было удалено
Вам нужно обязательно попробовать, чтобы развеять все иллюзии. Вы ее хотите?
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Вообще не видит проблемы. Хоть с тремя. Сам мне девочек постоянно предлагает. Ну, чисто мужской взгляд на ***.
Вера
Терция
Сообщение было удалено
угу, ну все помешаны на члене, что женщины, что мужчины. нет члена - нет измены )))
ну что ж, в этом есть плюс ))))
ну что ж, в этом есть плюс ))))
Терция
Нет, не так. Такая сумасшедшая любовь - тоже измена. Мы даже разошлись с ним. Потом помирились.
Нимфа
а у меня со своей тоже были мытарства-я как-то запала на....мужика! Но быстро в себя пришла)
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Хи-хи, Нимфа:-) Классическая бишка ты:-) Говорю же - под старость лет мужичка себе найдешь:-)
Терция
Девушки: Нимфа, Вера, кто вы по профессии?
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
мужик - это уже серьезно ;)
я тоже хочу, хоть раз в жизни, хоть для общего развития )))
я тоже хочу, хоть раз в жизни, хоть для общего развития )))
Терция
Еще скажите мне, уважаемые ***. Почему, когда какой-то c y ч к е говоришь, что она тебе нравится или что она красива - сразу какой-то холодок, хотя сама тебе симпатизирует и даже более того.
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а что вообще ни разу?
Вера
я пед заканчивала, поэтому стала специалистом широкого профиля ))
Вера
Терция
Сообщение было удалено
никогда.
и потом - если ты любишь мужчину и у вас секс, это же вообще улет
и потом - если ты любишь мужчину и у вас секс, это же вообще улет
Вера
Терция
Сообщение было удалено
Терция, отвечаю по существу: потому что все бабы ***** и нечего с ними связываться ))))))))
Вера
слово под звездочками можешь сама подставить - по своему вкусу )))))))))
мне даже нравятся эти звездочки, гораздо более емко чем какое бы то ни было слово )))))))
мне даже нравятся эти звездочки, гораздо более емко чем какое бы то ни было слово )))))))
Джей Ло
Терция
Сообщение было удалено
Конечно...Моя страсть сильна. И тут писали про хм...кино с девушками помоложе и женщинами постарше, так это меня возбуждает. Как , та, что постарше, ласкает молоденькую, лижет там...
Вера
Терция, я имела ввиду что никогда не влюблялась в мужчину. секс конечно был
Вера
джей ло, ну а ваш муж как к такому повороту событий относится?
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Оооо, я смотрю тут училки собрались:-)
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Мне надо сравнить, чтобы понять. Ни разу не спала с любимой девушкой. Предполагаю, что это гораздо больший улет, кайф и адреналин.
Терция
Джей Ло
Сообщение было удалено
Говорю же - проблемы у вас.
Джей Ло
Вера
Сообщение было удалено
Он не знает!
Джей Ло
Терция
Сообщение было удалено
Прям ваще проблемы? В чем они заключаются?
Если мы обе это хотим, то в чем отклонение?
Если мы обе это хотим, то в чем отклонение?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Нууу, Вера, это не содержательный ответ:-)
А вообще я так для себя решила - больше никаких признаний. Хочешь - действуй, словами только все испортишь.
А вообще я так для себя решила - больше никаких признаний. Хочешь - действуй, словами только все испортишь.
Терция
Джей Ло
Сообщение было удалено
Обратитесь лучше к психологу - не ко мне. Если вам даже видео молодая-старая нравится.
Вера
Терция
Сообщение было удалено
а кто еще собрался?
я учителем никогда не работала :)
могу токо в ролевых играх изобразить ;)))))
я учителем никогда не работала :)
могу токо в ролевых играх изобразить ;)))))
Вера
Джей Ло
Сообщение было удалено
сюрприз будет ;)
Нимфа
Терция, нет,с мужиком я не уживусь. Едва ли найдётся такой мужик, который будет и готовить и работу по дому делать. А я всё это на себе переть не буду)))))
я училась на социального работника, но по профессии не работала. Работала педагогом в детском саду) а последний год вообще в другой сфере-в фирму ушла одну, которая обанкротилась)
я училась на социального работника, но по профессии не работала. Работала педагогом в детском саду) а последний год вообще в другой сфере-в фирму ушла одну, которая обанкротилась)
Вера
Терция
Сообщение было удалено
я тоже ни разу не спала с человеком, которого любила.
максимум - это ласки относительно невинные, но и на них я сделала вывод что физический контакт именно с любимым человеком это что то неземное
максимум - это ласки относительно невинные, но и на них я сделала вывод что физический контакт именно с любимым человеком это что то неземное
Джей Ло
Да девочки, не собралась я с ней спать...Ну, возбуждает - и что с того. Возбуждает и нравится - не значит, что я буду это делать.
Любовь же не только в сексе заключается)
Любовь же не только в сексе заключается)
Джей Ло
У каждого из нас есть свои фантазии и предел извращенности)
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Я - препод:-) Музыкально-теоретических дисциплин:-)
А кем работаешь тогда?
А кем работаешь тогда?
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Это - в обязательном порядке:-) Зато никаких споров кому готовить и никакой грязной посуды в раковине.
И, хорошего мужа найти также трудно, как и хорошую девушку. Практически нереально.
И, хорошего мужа найти также трудно, как и хорошую девушку. Практически нереально.
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Я студенткой училища работала музыкальным руководителем в детском саду:-)
А сейчас я тоже в другой сфере. Музыка - моя первая специальность - осталась только для души.
А сейчас я тоже в другой сфере. Музыка - моя первая специальность - осталась только для души.
Вера
Терция
Сообщение было удалено
че серьезно???
вот бы никогда не подумала )))))
ну и дела )))
вот бы никогда не подумала )))))
ну и дела )))
Вера
а, ты не работаешь )
а написала так будто сейчас работаешь
а написала так будто сейчас работаешь
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Да, Вера. Тебя не трясет, когда ты вспоминаешь о ней? Меня раньше колотило так.... Вот, думаю, она же тоже любила меня. Неужели она совсем не скучает по мне?
Когда-нибудь у меня будет новая любовь. Моя некогда любимая девочка неизвестно будет ли жива. Неподтвержденный смертельный диагноз у нее.
Когда-нибудь у меня будет новая любовь. Моя некогда любимая девочка неизвестно будет ли жива. Неподтвержденный смертельный диагноз у нее.
Вера
я в разных сферах работала, а щас пока фриланс
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Я работаю и плюс музыка. Т.е.две работы у меня.
Вера
Терция
Сообщение было удалено
ужас какой (
а че она мотается между мск и штатами? лечится?
а че она мотается между мск и штатами? лечится?
Терция
Вера
Сообщение было удалено
А чего такого-то? Музыканты - тоже люди:-) Дирижер-хоровик еще я:-) если интересно:-)
Вера
Терция
Сообщение было удалено
такого ниче, просто люди искусства они такие.. все такие...
ну да все разные ;)))
ну да все разные ;)))
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Если б - лечится. Совсем не думает о своем здоровье. Пока болезнь не скосит снова и не сляжет. Вот чуть получше стало - и снова в загул. Такой характер.
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Ну, у меня академическая музыка. Поэтому я такая спокойная и негулящая.
Вера
ты ждешь новую любовь Терция
это хорошо, что у тебя есть силы и желание для дальнейшего
а я чувствую себя как тряпочка порваная, пытаюсь в комочек собраться, залатать все свои дыры, прекратить утечку своей энергии, победить негативные эмоции и начать опять излучать свой свет
тут не до любовей ;)
это хорошо, что у тебя есть силы и желание для дальнейшего
а я чувствую себя как тряпочка порваная, пытаюсь в комочек собраться, залатать все свои дыры, прекратить утечку своей энергии, победить негативные эмоции и начать опять излучать свой свет
тут не до любовей ;)
Нимфа
Терция, вот именно. Такого, который сам бы всё делал-таких 5 % из 100, пожалуй. А у нас как женщины воспитаны-жить с каким угодно, только не одной Вот даже самое откровенное Г....на ура идёт))))
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Знаешь, наверное почему. Хоть она меня и бросила, я от нее получила столько нежности, что мне хочется ее куда-то реализовать. У меня будет любимая, может даже совсем скоро. Я очень жду ее появления в моей жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Просто у нас и сами женщины не ах, будем уж откровенны. Мне вот повезло - у меня был выбор и я не ошиблась.
Вера
Терция
Сообщение было удалено
ну в добрый путь! только так уж сильно не влюбляйся )) и помни, что с женщинами надо ухо еще вострее держать чем с М )))))))
Терция
А я себе печеные яблоки сейчас сделала:-) Обалденно!:-) А какой аромат по всему дому......:-)
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Да я это уже поняла:-) Даже не знаю, смогу ли когда-нибудь полюбить снова после такого стресса.
Следующая тема
Предыдущая тема