То, что манит и зовёт или Ж+Ж
Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
56 663 ответа
Последний —
Перейти
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
а меня вот смущает что почти все мужики страшные, на внешность ))
какие то отталкивающие )) что молодые, что постарше ))
и женщины с ними живут, и детей рожают, еще и гордятся ими, типа такую хорошую партию составили ) вот это меня удивляет всегда.
нет, они могут быть хорошими как люди, но именно как мужчины, физически не айс ))
какие то отталкивающие )) что молодые, что постарше ))
и женщины с ними живут, и детей рожают, еще и гордятся ими, типа такую хорошую партию составили ) вот это меня удивляет всегда.
нет, они могут быть хорошими как люди, но именно как мужчины, физически не айс ))
Вера
Терция
Сообщение было удалено
я тоже этим летом все время пеку )) вкусно, полезно!
ты орешки добавляешь?
ты орешки добавляешь?
Нимфа
а я грешница......бокал вина налила(((((
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
в одного? куда жену подевала? )))
Нимфа
так она тоже)
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Ну и что, что страшные?:-) Зато уютные, домашние:-) И такие родные.
А девы? Ну что толку от их красоты. Предательницы они. Как там на лесбо-жаргоне? Кошки. Это очень точно, по-другому и не скажешь.
А девы? Ну что толку от их красоты. Предательницы они. Как там на лесбо-жаргоне? Кошки. Это очень точно, по-другому и не скажешь.
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Да, иногда. И мед. Но обычно просто, без всего. У меня лето-начало осени пост. Но мужу готовлю как обычно: щи-борщи-блины-пироги.
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
приятного вам вечера )
а моя до сих пор на работе, одна коротаю вечерок ))
а моя до сих пор на работе, одна коротаю вечерок ))
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
А чего, нельзя что ли? Или ты грудью кормишь, я забыла?
Вера
Терция
Сообщение было удалено
Пост? ой) ты прям строго соблюдаешь?
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Не одна, а с нами:-) Эх, девчонки, нет у нас любимой ни у кого. Не сидели бы сейчас в интернете.
Нимфа
ага, кормлю. Но мало уже. утром и на ночь.
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Да не православный, не подумай:-) Просто придерживаюсь того рациона, о котором я тебе говорила. Летом это очень легко сделать: много свежих фруктов, овощей.
Вера
Терция
Сообщение было удалено
Да не, я че - я ниче ))
просто последние несколько лет я мужиков пристально разглядываю в поисках того на кого мне было бы приятно посмотреть - в этом смысле
а раньше, лет до 28 я считала что я их вообще никак не хочу и смотреть на них и нечего ))
вы бы видели мужика которого моя любит
это просто отвратительное зрелище
если он ей свистнет, тут же побежит спотыкаясь
мечтает стать перед ним на колени, а лучше сразу на четвереньки
вот уж мой мозг плавился :О
каждому свое
просто последние несколько лет я мужиков пристально разглядываю в поисках того на кого мне было бы приятно посмотреть - в этом смысле
а раньше, лет до 28 я считала что я их вообще никак не хочу и смотреть на них и нечего ))
вы бы видели мужика которого моя любит
это просто отвратительное зрелище
если он ей свистнет, тут же побежит спотыкаясь
мечтает стать перед ним на колени, а лучше сразу на четвереньки
вот уж мой мозг плавился :О
каждому свое
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, не надо вино. Потерпи пока.
Нимфа
да так -то я не пью, вы не подумайте.....
Вера
Терция
Сообщение было удалено
а, потому у тебя вес наверное со школы и держится ))))
а я готовлю разнообразно, вкусно, но не уверена что здорОво
надо поработать в этом направлении
а я готовлю разнообразно, вкусно, но не уверена что здорОво
надо поработать в этом направлении
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
да мы и не думаем )))
Нимфа
Вера, а меня больше поражают тётки. которые всё время охают, как они устали, что муж придёт, ему надо жрачку на тарелке подать. потом посуду помыть. его вещи убрать и далее по списку. Ещё так снисходительно-"ну да, мужчины, это большие дети" или "ой, а мой только свинячит, вообще не помогает"
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Твоя - которая? Твоя условно бывшая ты имеешь ввиду?
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
да, я тоже этого не понимаю
если у меня будет сын когда нибудь, он у меня будет все приучен делать )))
а то воспитывают сыновей так что женщина - это домашняя работница, они потом это в свои семьи несут ((
если у меня будет сын когда нибудь, он у меня будет все приучен делать )))
а то воспитывают сыновей так что женщина - это домашняя работница, они потом это в свои семьи несут ((
Вера
Терция
Сообщение было удалено
да, ее
моя девушка токлько меня любит
моя девушка токлько меня любит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я поняла, что меня сексуально привлекают девушки, сразу когда только начала интересоваться сексом и мастурбировать (лет в 14)... Влечение к женщинам до сих пор есть. Был сексуальный опыт с девушкой несколько лет назад, было приятно. Сейчас я замужем за мужчиной... Хотя меня девушки привлекают до сих пор, никогда не хотела создавать семью с девушкой. Не знаю почему...
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Нет, Вер. У меня просто не в коня корм. Я что ем за троих, что ем мало - ничего не меняется.
А вот от стресса - да, я реально начала худеть. Но я тогда прям совсем отказывалась от еды: меня постоянно тошнило, а если что-то и съедала, то рвало. Вот до какой степени.
А вот от стресса - да, я реально начала худеть. Но я тогда прям совсем отказывалась от еды: меня постоянно тошнило, а если что-то и съедала, то рвало. Вот до какой степени.
Нимфа
ага....только вот тёток, которых просто бомбит от словосочетания "родить для себя" и которые утверждают, что мальчики, воспитываемые без отца всегда маменькины сынки, даже не задумываются, что такие же маменькины сынки могут вырасти и в полных семьях, потому что мужики в наше время особо детьми не занимаются, а мамы в попу дуют.
Вера
о, моя пришла с работы, розы мне принесла ))))
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, от этого никуда не деться. Но другой вопрос: а что делает он? И что он вообще умеет? Может быть, он тебе делает прекрасные ремонты? Приносит деньги в дом? Покупает квартиры? Если нет - тогда это просто и д и o т с т в о.
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Умничка какая:-) Люби ее, Вера!
Нимфа
Терция, так в том-то и дело. что ничего. Просто ходит на работу и считает. что этого достаточно. Ну как бы женщина тоже после декрета выходит на работу и работают оба, однако весь быт и дела на женщине. Я просто реально говорю о том, как у нас в стране) на и у вас, я думаю. И я совсем не против мужиков если что. Но жить так я бы ни за какие коврижки не стала. А все живут)
Нимфа
Девы, а покажите свои фотки)))) Вера и терция)
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
а ты покажешь? ;)
Нимфа
ну могу, да)
Вера
кинь на ящик под ником, я отвечу ;)
Терция
Вера
Сообщение было удалено
По поводу воспитания как я брата строила:-) Поскольку я старшая сестра в семье и просто удушусь за порядок в доме, я всегда вела с братом войну. Он был, как и все мальчишки, засранцем ужасным. Сколько я с ним дралась! Сколько пластинок об его голову разбила!:-) В общем, я победила!:-) У него чистота идеальная - лучше, чем у меня. Научила его очень хорошо готовить. Кроме того, он такой очень парень п и з д o д e л ь н ы й - любит ремонты, сам делает мебель. Я всегда думала, что его жене такой плацдарм подготовила:-) Ну и что? Живет один. А зачем ему жена, если он сам все умеет? Так, девочки залетные только появляются и исчезают.
Терция
Вера
Сообщение было удалено
А где это - я не вижу здесь никаких профилей.
Нимфа
отправила
Нимфа
Вера, ну прямо Анджелина Джоли!)))))
Вера
Нимфа, получила, ответила )
Приятно познакомиться, можно сказать теперь почти лично ))))
Приятно познакомиться, можно сказать теперь почти лично ))))
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
Эй, ты чего обзываешься)))))))
Вера
Терция, ты воздержалась от обмена фотками? :))
Нимфа
ох...посмотрела красивую фоту и спать пойду) до завтра!)
Вера
Нимфа
Сообщение было удалено
спокойной ночи ))
Вера
Терция
Сообщение было удалено
у вас наверное большая разница в возрасте?
ну жена то не только затем чтоб что то по дому делать )))
ну жена то не только затем чтоб что то по дому делать )))
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Сейчас домашние дела закончу и отправлю. Жди.
Терция
Вера, я отправила.
С братом мы погодки - 2 года разницы всего. А жена ему не нужна. Жена - это ответственность, нервотрепка. Зачем независимому парню все это надо? Девочки меняются - и хорошо.
С братом мы погодки - 2 года разницы всего. А жена ему не нужна. Жена - это ответственность, нервотрепка. Зачем независимому парню все это надо? Девочки меняются - и хорошо.
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, пиши свою почту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
всем приветик! Терция, отправила тебе ответ ))
Прикинь, ты даже внешне немного похожа на мою знакомую, которую с самого начала мне напомнила. Видимо внешность и зарактер все таки взаимосвязаны )))
И ты кажешься даже выше чем 167, стройняшка )))))
НУ а Нимфа у нас самая высокая как я понимаю )))))
Прикинь, ты даже внешне немного похожа на мою знакомую, которую с самого начала мне напомнила. Видимо внешность и зарактер все таки взаимосвязаны )))
И ты кажешься даже выше чем 167, стройняшка )))))
НУ а Нимфа у нас самая высокая как я понимаю )))))
Вера
Терция
Сообщение было удалено
для молодых лет это неплохой вариант.
но с возрастом надо все равно определяться ))))
но с возрастом надо все равно определяться ))))
Нимфа
я 174))
Терция
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я посмотрела:-) Хороша......:-)
Следующая тема
Предыдущая тема