Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 510
twa
ну цыпа. я конечно понимаю, что под пилкой ногтей подразумевается более комплексное явление, чем маникюр, но вы не правы хотя бы в том, что ищете ошибки в себе
и я с вами
Автор, Вы правы, емоций xочется. Но xочется, по возможности, положительныx емоций, не правда ли? а голубцы дают нам не совсем то, что нам xочется. вернее, не всегда то, что нам xочется.
и я с вами
Автор, а Вы по лесу одна гуляете? Я вдруг подумала, что уже забыла, когда где-то была или гуляла одна. Всё с гером да с гером. Может в етом моя главная проблема: надо от гера обособиться, а мы как попугаи-неразлучники (клюём друг друга постоянно, а разлететься никак не можем).
автор
нет, иясвами, одна я волков боюсь :)

с подругой или с мужем.

Вот видите, попугаи неразлучники, а не сбитые летчеки :)

помирились уже?
и я с вами
Вот видите: Вы с мужем гулять xодите. А у меня все попытки провести свободное время с мужем кончаются псиxозом. Так что у Вас не всё еще так плоxо. А попугайство моё с гером только трата времени на абсолютно бесперспективные отношения. вот ето-то меня и печалит.
и я с вами
помирились, но осадок остался. причём я теперь первая не мирюсь никогда (не то, что раньше). теперь етим гер занимается. но
Ваша цыпа
twa
Сообщение было удалено
ашипки, разумеется, все в нем, кто бы сомневался, но ногти бы попилить я могла. Хотя вру, пилила пару раз, реакия у него была правильная. жаль, что это в прошлом, попилить бы еще, мне нравилось.
twa
мышы и крысы
Гость
avtoru pochta
Ваша цыпа
Ваша цыпа
еле
Ваша цыпа
нашла
Ваша цыпа
тему
Ваша цыпа
так
Ваша цыпа
нельзя
Ваша цыпа
у
Ваша цыпа
тоись бу
Время
А где все?
и я с вами
Время, привет! я здесь. а остальные прогульщицы.
Гость
прогульщицы и двоешницы!

я комп делала, и даже русские букви поставила сама!

Правда в другом порядке они стоят, но это поправимо.

не могу найти скобочки.

девочки, оказывается не все так страшно, как оно кажется.
Гость
надо придумать приличное имя себе
Sister
Драсьте всем тут! *пряча за спиной тортег и большой веник*

Я тут как обычно, на прием запесатсо к родственникам. Оне сёдня принимают? Если да, то я их целую во все места и жду в гости. Очень нада! )))
twa
ваши родственники, киса, злее чорта лысаво, потомушто кое-какие родственниковы родственники опять фестивалют, и чото мне так влом чото делать, даже в гости нимагу в таком настроении. давай лучше ты к нам.
twa
депрессия депрессией, тортег то гоните, милачька, а то ж какая от него польза за спиной.
twa
Гость
Сообщение было удалено
нуко нуко
Ваша цыпа
это она про компутерD
twa
цыпа, я сегодня в крайне цучном настроении, вы заметили? как вы смотрите на то, что посвятить сегодняшний вечер мужененавидению а также любовниконенавидению. для полного равноправия
и я с вами
Девочки, а может давайте будем всеx любить? Только не конкретно, а абстрактно, иначе не получится.
twa
все с вами ясно, иясвами :) у вас по всей видимости воцарился мир и покой. и это прекрасно.
и я с вами
у меня мир и покой??? xа три раза! просто я поняла, что злясь на ниx всеx, делаю xуже только себе. а им как с гуся вода.
twa
а я только что сделала фердинанду недвусмысленное предложение. вот буквально полминуты назад. щас напишет, что мне надо прилечь и принять аспирину
и я с вами
а предложение-то принял?
Время
twa
Сообщение было удалено
А это как? О-О
Время
Я тоже за то, чтобы всех любить...особенно себя!
twa
принял О-О
Время
twa
Сообщение было удалено
А куды бы он делся? Настроение улучшилось или муш сегодня получит сковородкой? ;-)
twa
да!
twa
:)
twa
время, как там у вас обстановка
Время
У меня? Гостей сплавила. Ремонт почти закончила. Читаю много книг и посылаю всем и ему в частности :-) подарки разые мысленно, штоп мозцк не ***. Я опять мил и добр, ёш тоже сама галантность и вежливость. Вобщем, у нас временное перемирие :-) С мужем посрались а потом меня умоляли меня о прощении. Ну все как обычно. А у вас??? Детали предложения будут или как?
Sister
Ой, хорошо што заглянула перед сном.

Систер мой лубимый! Я паздравляю тибя с Днем Варенья!!! Тибе опять шышнадцать и это прекрасно, не правда ли?! Будь всегда такой же вумной, курасивой и молодой.

Да и просто БУДЬ, чо уж там говорить!

Я целую тя во все мыслимые члены!

Ну и тортик, канешна. На те, худей жеппу!)

*Присоединяйтесь, друзия, незаметно присоединяйтесь*
Ваша цыпа
а вот и я, мужененавистничать пришла. Опаздало? все уже хорошо?
Ваша цыпа
о, у кого то день варенья с тортиком? Поздравляем и целуем
Время
(незаметно присоединяюсь) ДА ВЫ ШО? А я была уверенна, что это в ноябре? Прастите. Я тогда тоже от всего сердца..поздравляю!!!!(теперь понятна ваша утрення печаль, перед Дыром всегда колбасит) Да пусть сбудутца все ваши мечты, даже самые развратные (в первую очередь)! Тоже целую во все члены.

Тортика нет, врать не буду. Я вам дарю селедку свежего посола с картохой и много масла сливачного...и укропчик на картоху..и..соленые агурцы израильского засолола.
Гость
о, я, как обычно, все самое интересное пропускаю !)

хотелос бы узнать подробности приключений алисы в зазеркалье.

а так же как вы все поживаете )

а лето то заканчивается (
twa
всем спасибо, и вам того же :) систер мой никогда не забывает, такой он у меня самый лучший систер в мире :) а муш забыл. а когда напомнили, все равно никуя не сделал. ни рамашки занюханной, а только и делал что стонал "ах как я устаю на работе". а работа у них я вас умоляю. до обеда одно ийцо чешут, после обеда второе. а вы говорите почему воздушные шарики не радуют;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
twa
слушайте, до меня только что дошло какой подарочек мне Время засандалила :) селедку с агуртсаме! это ш лучше цекса.
twa
да, ну так чо с фердинандом-то. значит, я вчера ною ему в мыло, никто мну не любит, никто про мой д р не помнит, а он пишет "я помню, давай загадывай желание". я конечно же пишу лучший мой подарочег это ты. слово за слово, карочи оба берем отгул. только еще не определили в какой день, у меня на работе песец, у него два песца
Гость
от молодец тва, берем сразу быка за рога, или удава за уши.

к вам голуб полетел почтовый, ога.

а мне чето зло сегодня, не те яйцы чесало наверное.
и я с вами
Тва, и я Вас с д.р. поздравляю!!! Ну а пожелания всё те же: любви, радости и веселья. Ну и здоровья, конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова