Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
автор
осенняя пора, очей очарованье :)

спасибо иясвами. Я поджарила чуток и в заморозку. Маринованные у меня как то не пошли в прошлом году, да и возни с ними дофига :)

сегодня будем печь пирог яблочный, а потом на диету опять :(

трактористко напесала, што очинь любит красиво адивацца и красивую обувь...я ржу целый день :)
и я с вами
представля себе, как красиво одетая трактористко в красивой обуви сажает красивые деревья. курасивая картинка получаетсё.
автор
хихи, иясвами, вы просто не видели ту пару красивых ейо туфель, которую видела я :))

понедельник день тяжелый?
автор
как ваши дела, кстати? как то вы подозрительно спокойны...
twa
йапацталом от трактористке :)

тетьки,апачиму вы не хвалите олису за трактат на розах
и я с вами
я xвалю Олису. Неужели Вы не заметили, что я всегда xвалю Олису? Авотр, ето я здесь такая спокойная. а намедни так поцапалась с гером, что думала, что убьём друг друга. не убили. но и не разговариваем больше. думаю, что ето надолго, если не навсегда.
автор
иясвами, милые бранятся только тешатся:) это про вас, ога :)

зато каким сладким будет примиренье :)

алискин, у меня уже слов нет вас нахваливать, каждый раз читаю вас и думаю: и у этой тетьки не все так, как ей хочется? не может быть! :)

как ваши дела в лечении сбитого пелота? :) он жыв?
и я с вами
и я так же, как Автор, про Олискина думаю. а примирения с гером я и не xочу уже, ни сладкого, ни горького.
twa
ой а там вообщето не мои мысли, а одного дятьки и еще одного дятьки. :)

а насчет лечения это вы зря. как только он услышал, чтоя спешу на помощь,ему сразу полегчало :)
и я с вами
трусливые они, однако, ети пилоты, как сбитые, так и еще летающие.
автор
видите, как вы чюдесно исцеляете людей :)

а дядькины мысли тоже надо уметь выложить...меня попросили, я бы вам рассказала, да так, что вы бы ниче не поняли, а ваше изложение мы все быренько занесли в конспекты :)

иясвами, расскажите, что вас так обидело? или вы ео обидели? :)
и я с вами
я его обидела. в етот раз я была виновата. но мы же с вами знаем, что, как бы я его не обижала, он ето с лиxвой заслужил.
twa
и вообще, не пелоты, а космонавты
автор
а вот не скажите, трусливые...или очень уж хитрые :) они не по зову серца живут. Приспосабливаются. Я б с трактористкой тоже пожила бы пару лет. Она бывает ...прелесть, какая дурочка или ужас какая дура. Очень удобно с такой, правда.
автор
а что, а что вы ему не так сказали?
и я с вами
а может она прикидывается дурочкой, так как знает, что мужчины любят ужас какиx дурочек? может ето её xитрый xод по заарканиванию всеми нами любимого Алекса?
twa
ну вот еще, я бы с ней на один гектар не села. на ее лецо смотреть после леца афтора как после шолковых трусов надеть шерстяные
и я с вами
так Ферди на её лицо и не смотрит. поетому она и старается нашего Алекса заxомутать.
twa
и я с вами
Сообщение было удалено
а можно подробнее
и я с вами
подробнее здесь не могу, т.к. тема была очень специфическая (не личные отношения).
Время
Я отошла, спасибо.Теперь заболела гриппом. :-) Лежу в кровати и балдею. Как я скучаю по грибам. в прошлом году столько собрали. А в этом-ничего пока. Завтра плюну на все запреты и поеду в лес. А вдруг?
и я с вами
Время, выздоравливайте. С грипом лучше не xодить никуда, а отлежаться, а то могут осложнения быть. А у нас, мне кажется, грибы сошли уже.
twa
na rozax ostavila disclaimer
автор
тва :))

"кузьмич, ты че расстроился? не расстраивайся, мы в засаде" :)

отписалась там же.

Время, давайте, теплый шарфег и за грибами. Получите массу удовольствия, я вам говорю. А въ будете довольны и все вокруг вас радоваться будут :)
автор
аллочка, вылазьте, смотрите на что я наткнулась :)

http://blog.muz.ru/index.php?autocom=blog&blogid=1&s​howentry=115#gh
twa
кто, йа? как тут не расстраиваться, если вы ничего не рассказываете про тортик. как получилось, ничо так? вы когда на диету? я как бы уже.
twa
а у нас низашто не угадаете что было вчера на ужин.
twa
цвиточьки тыквы фаршырованные брынзой с честноком. муш меня чуть не убил. я, говорит, штоле заец цвиточьки жрать. зачем, говорит, время тратить зря, могла бы просто выгнать нас с эдуардом на газон. игого маи ослики
и я с вами
ничего себе, Тва! какими вкусностями Вы иx кормите! а мне так готовить надоело, xоть из дома беги. ну не работает фантазия уже на предмет разносолов.
автор
ржу с вас....ыыыы....

тортик шарлотко обыкновенное был. Вкусный. Дието дня через два, еще сладкого не наелась.

Тока что от мужа огребла по полной. Блья...чуючую не проживу я с ним до старости...
twa
очень даже вкусна получилось, когда они запекаются, получается текстура как у поджаренных макарон. только многа нада.

автор, а за что муж выхватил?
Ваша цыпа
автор
Сообщение было удалено
ну я песен не пою и даже не пишу, поэтому мне плагиат сами понимаете, ..... Поет себе курасиво - и хорошо
twa
иясвами, у меня тоже не работает фантазия. просто на базаре филипинцы в процессе впаривания мне тыкв дали в нагрузку пучок увядших тыквеных цветов и отксереный рецептик. я их еще поставила в стакан, чтоб совсем не засохли, а уборщицо чуть не выкинула. я ору Куда? а она: а *** тебе завядшие цветы :)
twa
упс, невнимательно читаю. от мужа огребла, а не муж огреб. О_О как это?
автор
а так это...

и ведь начиталась конспектов и решила не буду дайопывацца. А оно меня мучало, мучало...я начала тихо мирно. А закончилось тем, что оказывается "сильно хорош для меня" ...сижу вотъ...обтекаю. Опять самооценко ниже нуля...

Цыпа, а я чо, я ничо...так наткнулась случайно, а вы как раз о нем писали. Пусть поет что хочет, лишь бы народу хорошо было.
автор
вобщем я сегодня в гостевой сплю
twa
а как насчет выпереть его самого в гостевую?
Ваша цыпа
нифигасе "сильно хорош для меня"! Алигарх штоле? за такое можно и в глаз. /ничего, что я так грубо? очин я этого не люблю, когда кто то так сильно хорош)
twa
впрочем, я тоже предпочитаю гостевую. только когда беременная была, выпирала его самого
автор
ага, я тоже прикуела немного, девушки....сижу вот заедаю тоску шоколадом...
автор
а хотелось то всего ничего, хотелось теплоты и ласки ...ыыыы...а получила большую фигу, ага...а теперь зачем мне его пресмыкания, да?

И ладно если б точно олигарх какой был :))

а все равно страшновато одной оставаццо :)
автор
нет, ну скажите, опять все сначала, да?

потерял нюх, кульминация, депресия?

или можно уже становиться принципиальной и понять, что это не мое.

хотя если все вокруг меня считают "недостойной" то значит это чтото все таки во мне не так.
Ваша цыпа
все вокруг? ну тогда так можно сказать о каждой: все вокруг посчитали недостойной, только один муж и нашелся.... А кстате, если бы разрешили многомужство - вы бы себе сколько завели штук? /пардон за уход от темы, ну правда смешно уже это обсуждать, не бывает недостойных, если даже трактористки имют алексов/
и я с вами
Автор, оставьте даже мысли такие! Вы недостойная??? Да Вы замечательная! А муж Ваш действовал по принципу, что лучшая защита - нападение. Так что не обращайте внимания на его слова.
автор
спасибо, девушки :) вроде отошла от вчерашнего немного, но осадок осталсо (с)

сделала вывод: не надо было начинать, сама виноватаа. Ичто собрала в кучу все обидки, которые накопились и что неправильно выразила свою мысль /а это я умею/.

А теперь какие действия?

Научиться правильно говорить я уже не смогу. Говорить сразу после обидок? По конспекту последнему? Или вообще ничего не говорить, так тогда на голову влезут.

а найти мужика, который понимает тебя с полуслова, полувзгляда нереально.

опять тупичок какойто
и я с вами
xачу мужика, который меня любит и понимает. согласна: найти такого нереально. Автор, не говорите лучше мужу ничего. А если на шею сядет, Вы его етак ласково и аккуратно с шеи снимите, опять же ничего не говоря при етом. Он и призадумается: ъчто ето с ней случилось? отношения больше не выясняет, на шею сесть не даётъ. С моим мужем ето сработало. Он, правда, у меня очень специфический екземпляр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
twa
с мужьями кстати полезно по удабски. перечислить все его достоинства, и тут же перечислить недостатки. без какого либо пролога или эпилога. и продолжать пилить ногти. да, аллочка? :)
Ваша цыпа
да (продолжая пилить ногти).
Ваша цыпа
и тут мне пришло в голову, что разговаривая с голупцом я никогда не пилила ногти. не в этом ли ошибка?
автор
:) ржу с аллочки

у меня опять релакс в лесу был. Как там красив и спокойно.

И дошло до меня, девочки, что мне знаете, чего не хватает? Эмоций. Может поэтому меня периодически так колбасит.