Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Прочитала, Автор. :-) Действие даже лучше чем от калеса )) Только как долго оно продлица? :-( Мне все говорят, что я непостоянна в своих планах и многие уже поставили на мне крест. А я хорошая, просто я не здесь, не с тем, не так, а изменений баюс. Вот и живу так, возбухаю на всех и на вся и ничего не меняю. :-( Уколы калоть обосралось и отдалило этот проект :-( Муш в агне :-) Работать там не хачу, хотела уйти, муш наехал, а как ТЫ планируешь оплачивать все счета. Я фуею, товарищи. Слава богу, учеба начилась. Хоть домой можно не приходить :-)
Время
[691116384]
twa
Сообщение было удалено
Смелое вы женщино. Обосрецо щас и ответит, вот увидете. :-)
автор
[472643883]
Мне кажется, Время, вы слишком много всех слушаете. Себя послушайте. Тем более в╜ы так здраво рассуждаете. Я удивляюсь, дороая редакция, такие умненькие девушки и так себя не цените. Пинка вам хорошего, Время, надо :) Чтобы летели вперед ни на кого не оглядываясь. Ишь как они пользуютця вашей порядочностью и добротой.
алисон, ушло почто :)
Время
[691116384]
twa
Сообщение было удалено
Он и сидит, с этим... *** :-) У меня идея есть. Есть моя фотка топлес и лыссыс, когда мне было 3 месяца. В коляске сижу и лыблюсь как.. ребенок (тогда гера еще не встретила). Хачу её заслать.. кто скажет, что я его наипала? Что думаете?
Время
[691116384]
Автор, спасибо :-) Мне надо было вчера здесь написать. От меня отвернулись все, как в стае волков, когда чувствуют, что его уже сожрали и надо дабить. Было больно. Мысли всякие гадские приходили,но я их пыталась отбросить. А сегодня все "любят". Но я и больше не верю. Никаму. Нужно, нужно быть эгоистом.
Время
[691116384]
Тва, вот часть майла засланное гером. Это не от него, он переслал. Но раньше ничего, кроме работы и личных стехов он не посылал. Что скажете? Здесь есть личное или просто абсёр?
"I don't care if you lick windows,
take the special bus
or occasionally pee on yourself..
You hang in there sunshine, you're friggin' special!
Every sixty seconds you spend angry, upset or mad,
is a full minute of happiness you'll never get back.
Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.
Send to all the people you love and don't want to lose in 2009, even me.
Life may not be the party we hoped for, but while we're here we should dance
Время
[691116384]
Там ещё были куасивые картинки злого апельсина, который выступает на несчастный помидор :-(((((
тща
[1713970318]
топлес и лыссыс
бугага))))
Время
[691116384]
автор
Сообщение было удалено
У меня, как мне сказало 3 челавека! нет ни того ни другово. Я совершенно страшная, страшная личность, которую ещё не понятно как терпит юниверс.Когда я вчера писала увольнительную, муш, спрашивая в грубых тотах как я буду оплачивать счета :-(,(и на мой ответ, что я завтра же найду работу за не меньше, не сцы-(, ответил "там будет тоже самое, там тоже появится гер" Время разозлисось и сказало " не хотела тебе никогда говорить, но раз уж ты поднял тему, ТОЖЕСАМОЕ НЕВОЗМОЖНО!. Это бывает только раз в жизни! Встречный вопрос :"А что же тогда было у нас?" Задумалась. Сказала правду. Не поняли. Дали поджоппу. Не разговариваем по сей день.
twa
[1713970318]
это и не личное, и не абсер. если он раньше не пропускал через себя рассылки, а эту пропустил, значит содержание его зацепило, и он хотел поделиться с теми, кому тоже могло быть актуально.
twa
[1713970318]
автор, до почты еще не дошла. посмотрю уже наверно дома, сегодня будет время
А што я говорило?! и герычи не исключение. надо все время быть начеку.
Время
[691116384]
twa
Сообщение было удалено
Вы как он. Воды налили и никакой конкретики :-)
Ваша цыпа
[3911193861]
twa
Сообщение было удалено
ну не наада о грустном!
Ваша цыпа
[3911193861]
Время
Сообщение было удалено
какая вы милая и наивная! ну конешно надо быть эгоистом - это единственный способ выжить в группе эгоистов. попробуйте - вот увидите, вам понравится!
Время
[691116384]
Ваша цыпа, но наконец то! :-)
Время
[691116384]
Ваша цыпа
Сообщение было удалено
А можно подробней? Затронуло, интересно.
Ваша цыпа
[3911193861]
пришла острить поздно.
Время, я где то читала, что есть правда - когда закончен *служебный роман*, на работе становится невыносимо скучно и противно /это не значит, что раньше там было иначе/. В одном с вашим мужем согласна - на другой работе будет не лучше, там ведь тоже европейцы. повеселиться там будет можно только опять же одним способом - новым гером.
тетьки, я не права?
Ваша цыпа
[3911193861]
Подробней? пришла к этому опытным путем, когда надоело разочаровываться в европейцах. всегда говорю себе в таких случаях, как у вас: а чего ты ждала, милочка, ведь это всего лишь европеец! кроме того - чужой дядко и дыбыл в каком то смыслу. Что для тебя принесет больший стресс - работать дальше с этитм дятько, или отсутствие на счете этой суммы? Пока перевешивает сумма - ничего не меняем.
после этого - заземляемся /это новинка - метод в текстике в мыле/.
После этого размышляем - а что хорошего можно высосать из создавшейся ситуации для себя? /обычно ничего, надо выжидать, но уже сам правильно поставленный вопрос встряхивает/
Че нибудь понятно? мне кое что да
Ваша цыпа
[3911193861]
а вопросы нащет оплаты счетов считаю антисексуальной провокацией и прямым путем к разводу. и что оне себе думают? /включая моего мужа, конешно/
Время
[691116384]
Цыпа, я отвечу. Работа далеко не первая. И европейцы тоже не новинка. Но такого НИКОГДА не было. Работа была (да и есть) хорошая. Есть персональные проблемы. Не будет персонал, не будет Этих проблем (будут другие, но это будет уже в другом топике на вумен)Мне нужно двигаться шаг за шагом.
Кстате, по *увольнительным* я рекордсмен. даже же перестала их подавать, патамушта уже никто не пугается, в том числе и я сама. лениво уходить. в другом месте покаа докажешь, что ты не татарин... неохъота уже.
Время
[691116384]
Я тут долго думало, много лет. Суммы меня не зазезмляют, патамушто у нас сумма это я :-) Мой "еввропеец ничего не добыл" Меня заземляет то, что я писала на розах. А на *** тогда эти суммы? А как недавеча оказалось, суммы важны.:-( Тогда на *** я )? А, оказалось, тут зависимость суммы-человека (все гораздо сложнее)!!! Хотя сегодня же мне говорят " ты нинего не понимаешь". У меня уже едет крыша..
Время
[691116384]
Ваша цыпа
Сообщение было удалено
А почему?
Время
[691116384]
Чтобы вы знали обо мне все :-) Я отправило мыло топу.
Сабжект "по вольчи жить, по воль
чи выть". Пошло оно все нах. Я ван а тайм аут.
Ваша цыпа
[3911193861]
*Я отправило мыло топу*.
Ну и что? проходили уже. Ну и куда они денутся? /1 - какую реакцию вы ожидаете, 2 - какую реакцию вы бы хотели получить?/
А рекордсмен потому, что не надо меня злить, я очинно неуравновешенная бываю и таже швыряюсь вещами и хлопаю громко дверьми /когда знаю, что мне за это ничего не будет, разумеется, в других случаях я стараюсь быть мёдом/
Ваша цыпа
[3911193861]
Время
Сообщение было удалено
с волками жыть - па волчи выть.
Ваша цыпа
[3911193861]
а где ответ на вопрос, куда нужно двигаться?
Ваша цыпа
[3911193861]
*Меня заземляет то, что я писала на розах* - а мне на розы не попасть. нельзя ли здесь?
Ваша цыпа
[3911193861]
любителям калес посвещается:
Психический статус можно определять по смайликам.
:) - состояние стабильное. Продолжить прозак 40 мг в течении месяца
:)) - снизить дозу прозака до 20 мг, принимать в течении месяца.
:)))- отменить прозак, добавить литий 300мг, проверить уровень ТТГ и креатинина.
:-D - добавить депакин, проверить уровень лития, показатели функционирования печени и общий анализ крови.
:I - состояние стабильно, продолжить прозак 40 мг в течении 1 месяца
:-( - увеличить прозак до 60 мг 2 недели
:'-( добавить велбутрин SR (антидепрессант) 150 мг 1 неделя
Да, я забыло вам сказать, у меня все заипис. Мы решили и делаем сами ремонт в доме.Планироваласть группа поляков-добровольцев, но из за кризиса, мы делаем его сами. Муш в восторге, я тоже :-) Из за дыр в потолке, и потому что муш решил, что нам нужно использовать продукт N, который не хочет сохнуть, побелка и покраска отогвигается на неделю :-) Завтра ко мне приезжает семья, в кол-ве 85 человек, включая брата/брата/2ую жену брата с детьми, /3ую жену брата с детьми/4ую жену брата без детей. За завтра мне нужно побелить/покрасить/высохнуть/расставить мебель как оно тут и было/ помыть пол/посуду/белье. И встретить гостей достойым ужином. :-) Я уже ушла...:-(((
Я ничего не хачу. Хачу, чтобы выплатили мне все мои причитающиеся и отправили бы меня с миром. Хачу уехать отсюда *** (всегда хотела, но боялась перемен). ХАЧУ СВЕЖИЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН! (я епанулась?)
Время
[691116384]
В конце концов, Я же ВРЕМЯ? :-) Пришло его сменить :-)
Время
[691116384]
Ваша цыпа
Сообщение было удалено
А никуда. Ответ был сегодня.Ответ в нас самих. Жизнь, возможно, не есть тот праздник который мы себе представлям, но пока ты живешь - кайфуй!
автор
[472643883]
меня, как обычно вышвырнуло нагло с ынтэрнэту :(
Время, вот только что в картах прочитала: думайте о том, чего вы хотите, а не о том, чего не хотите!
Цыпу перечитайте много раз :) себя надо любить, себя. Так хочется вас подпихнуть в нужном направлении, что бы вы поняли, что не обязательно выть по волчьи, потому что вы лучше их всех. Вы слишком строги к себе. Посмотрите на себя другими глазами. Неужели вы не видите, какая вы классная? Вы все умеете и можете. зачем обращаете внимание на тех, кто хочет вами манипулировать?
Время
[691116384]
И никаго...опять я один ...(рыдает), пойду хоть дырки наждачкой замажу чтоли. Вопрос ВСЕМ. Завтра нужно определиться. Значит так. Пол - бялтска (светло-коричнево-красный). Думаю, стены покрасить в светло-зелёный (салатный)и пару основных стен в зелёный, но на одиин оттенок того зеленого(салатного) сильнее. Комната где-то 50 кв. мр. В ней можно разбить салон и "едальну" отдельно (есть арка) Но я по цвету разбивать не хачу, патамушто не знаю, что будет потом. Что думаете?
Время
[691116384]
Автор, а вы знаете, что я в картах прочитала? "В сентябре у вас всполыхнут чувства к тому, к кому вы вы потеряли уже надежду. И Вы предпочтете афуительный роман своим долгожданным планам" А вот ***!
Время
[691116384]
Ладно, рукоблудицы. :-) Что, по вашему, подойдет к красно-коричневому? У меня пока, кроме зеленого, заклинело...
twa
[1075666333]
смотря что красно-коричневое, а что зеленое.
это во-первых. а во-вторых снимайте штоны, бить будем. *** спрашивается топу вообще что-то знать.
twa
[1075666333]
идите на розы потом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша цыпа
[3911193861]
топу надо знать. это нужно знать не только топу, а на всякий случай всем топам - шоб с гарантией. тогда в след раз все очень хорошо подумают, а стоит ли с вами связываться. но это тяжкий путь. кому неохота тяжко - можно и по-хорошему.
Ваша цыпа
[3911193861]
Ваапще то Время, вы очень последовательны! - надо двигаться и уезжать, поэтому для начала сделаем ремонт и наберем кредитов. логично!
автор
[472643883]
привет, дамы.
Расслабились в выходные?
Время, как вы? отошли немножко? Вас вспоминала целый день.
Пришла пора грибов, девушки. Получила массу удовольствия от собирания белых грибов. Вот только не знаю, что тепеь с ними делать :)
и я с вами
[2626391204]
я бы белые замариновала (правда, держать банки в холодильнике потом надо будет, у меня стоит ещё парочка банок с грибами, вкуснотища!). если лень мариновать, то посушите их. ну или отварите и заморозьте. будете всю зиму жарить. но мне белые жарить жалко, для и попроще грибы сгодятся.