Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
а мы так старались именно развлечь, и именно валерию!
twa
[1951507935]
мегеге
а то хотите я развлеку? :)
twa
[1951507935]
автор, вы можете загрузить фотку непосредственно в розы. или на радикале, если вам для многократного показа
автор
[472643883]
мне легче на мыло послать, кажетцо.
какой там многократный показ :)
как настроение сегодня, алисо?
и я с вами
[2533199117]
Автор, а мне пошлите тоже Ваше творчество. Я так ваму всеми восxищаюсь! вы все такие талантливые.
twa
[1951507935]
харашо, давайте в мыло. настроение сегодня лучше, хулиганское. пишу пошлые смсы фердинанду и кетайцу (одинаковые) :)
на фр успела утром наорать и тут же подлизацо. но смутные сомнения меня все же терзают. если в скором времени не будет подкрепления, считайте, что тех двух встреч не было, они мне приснились.
и я с вами
[2533199117]
Тва, я подзабыла: вы с ферди о чём-то конкретном договорились на последней встрече?
twa
[1951507935]
неа. ни о чем не договаривались. все обобщенно, размыто. типа да, теперь можно почаще видеться. еще грозился нарыть рояль, чтобы рукоблудие заценить
автор
[472643883]
таг...падаждите, с фердинандом же переписка, атчиво же вы хотите все забыть? они уже приехамши с полей, да?
автор
[472643883]
на башорг прочитала:
George: все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
переписка это громко сказано. в одни ворота пока переписка. он на работе, там как вы понимаете не везде можно с телефоном. ну или по крайней мере мне так удобно думать. зато кетаец отвечает незамедлительно. щас как забью на все и заведу нового любовнека.
twa
[1951507935]
ага, с полей вернулись. недалеко у них нынче поля, их кризисом дубасит нипадецки.
автор
[472643883]
тва, откуда инфа, что их дубасит? жаловалсо?
я сегодня утром тоже о новом мечтала, гыгыгы...к вечеру попустило. Домой пришла, ужин готов, муж цылаваццо полез, я так и подобрела...мне совсем мало нада для щастя...
отправила только что три письма вам :)
алискин, ваше бы рукоблудие одним глазком взглянуть :) или как там...
не получитцо ли?
twa
[1951507935]
не, ну записать рукоблудие конечно можно. надо подумать. вообще-то рановато, надо еще доработать там, да и инстрУмент перекалибрировать бы, атожблин ухи вянут.
twa
[1951507935]
на кризис да, жаловался. у него там идея бизнеса ацтойная довольно-таки, предлагал в партнеры (он думает у меня многа денег :) ну а я чо дура штоле его разубеждать), я сделала умное летцо, ну там ачьки нацыпила, все как положено, посмотрела в финбумажки, а там тишина сверчки поют. дом, говорит, продам. еле отговорила. мормышкой его пугала, его сопственной притом :) потом на розах объясню подробнее.
twa
[1951507935]
ушла в почту
twa
[1951507935]
а в почте *опа. вы куда, на алисона высылали, афтар?
Ваша цыпа
[3911193861]
автору мыло
автор
[472643883]
алисон, на то мыло слала, откуда текст пришел :)
цыпа, спасибо :)
twa
[1951507935]
нет там ничо :(
и я с вами
[2533199117]
а я получила. курасиво. вот я бы тоже xотела чем-то таким заняться. а если еще и деньги за ето получать, так вообще мечта. какая Вы креативная, Автор!
А я со своим срался страшно, я орало, он орало. Он мыло мне типа выгоняю в копии всего топ манаджменто, а я его артиклями законодательств (не зря закон учила). Видать обосралсо и сегодня отфафордировал мне фуйню по мыло..типа, хоть ты и сволочь, но фрикинг спешиал и не хачу тебя терять. Вот думаю, фовардонуть мыло топ составу или пусть живет?
twa
[1713970318]
O_O а с чего все началось?
twa
[1713970318]
упирается тем, что сначала пишет как ему куево нимагускоросдохну, а потом не отвечает на звонки.
Время
[691116384]
А у него видно на мобиле ваш номер? Может он не знает, что это вы ему звонили.
Время
[691116384]
twa
Сообщение было удалено
Началось все давно. Возможно, это моё больное воображение,отголоски афцы и т.д. я же к нему не совсем адекватно отношусь.:-) Вначале он меня потихоньку вытурил из двух важных для меня проектов (зная, что мне они были важны). Причем, довольно фуйско. Все взял, что мог от меня, а потом присвоил на свой счет. Я злилось, побрыкалась и смирилась тогда. После этого я от него полностью отдалилась и создала новые проекты уже с другими. Его это явно сбесило. Потом он пытался "подружитья". Пару раз, я как дура, перед удавом :-) не устояло. А он просто выдернул из меня персонал информашион и потом за спиной в пренебрежительном тоне расзвиздел по отделу. До меня все бысстро дошло. И я эту дружбу оборвала. Его, видимо, там плющит от нехватки инфы и он переодически закидывает удочку на счет друзья/рубаха парни/расскажи мне все/пожалею. Я тут же блокирую и перехожу к делу. Он бесится. А тут я ещё выепнулась (хотя юридически закон на моей стороне). Он этого не знал, а когда узнал - в кусты. Блат..когда же эта гребанная зависимость уже закончится?
Время
[691116384]
Работа стала каторгой. А когда он там- полный песец. Пыталась разобраться. Видно, каждый раз видя его, он мне напоминает о том, какой я никчемный лузер. Нужно поработать над собой, чтобы думалось, как здорово, что меня пронесло. Но пока не получается. Если до конца года не получится- уйду ***.
Время
[691116384]
Ещё поплачусь, и усе. (можно?) Помните, я как-то писала, что чувствую, когда он заходит в оффис, за мгновение до звонка, я уже знаю, что он позвонит, я чувствую его радость и боль. И это не проходит! Мы что, братья близнецы? Когда уже я отпущу это и заживу счастливой жизнью с мужем,а? Сегодня, муш встречает с работы, злой на весь мир, всем не доволен. Я была рада его видеть, а после 5 минут сижу, замкнулась в себе и думаю, а как бы было, если бы это был гер, который встречал меня в пятницу после работы? И я рисую себе тот сценарий, который бы хотела.. Ну больная :-)
twa
[1713970318]
вот еще. делать нечего еще из-за всяких йожыкоф ушастых уходить с работы, зоибесси резюме апдейтить. а мысли про афцу и лузеров надо гнать, да. изо всех сил изображать из себя довольную сложившейся ситуацией, и, если уж очень душа запросит, чморить кросавца по мелочи.
Время
[691116384]
Изображать та изображаю, но внури то всё арет, нутро то думает иначе. И калеса закончились :-(
вооооот, вот это другое дело, рисуйте какой хотите сценарий, только не про афцу, и только чтобы крышка не слетела, впрочем она уже не слетит, поздно уже, мы теперь толстожо.. толстокожие. сейчас самое время платить по счетам, ну или как минимум набиратсья для этого сил
twa
[1713970318]
так нутро надо переубедить. это немного другое чем самообман. я попробую сегодня ночью в розах объяснить
Время
[691116384]
Эх, Тва, вашими бы устами...крыша слетает. Я,наверное, полностью того, епанко и это навсегда. Вчера, когда я была даун (как им казалось), меня предало 3 самых близких мне человека. А сегодня, когда они поняли, что я опять ап - "резко задружили" :-(
Время
[691116384]
twa
Сообщение было удалено
Жду с нетерпением. Очень надо.
twa
[1713970318]
вам еще текст не переслали?
Время
[691116384]
Нет (((((
Время
[691116384]
А помните цветуёчка? Так эта ***, когда поняла, что ему ничего не светит, стало делать мне гадости за глаза. Писало геру (он теперь его начальник) кляузы, а гер(надо здесь отдать ему должное), фовардировал мне эти майлы, ставя в копию автора. Тот прибегал и как собачко, пойманное с повинной, виляло хвастом и делал биг сэд айс, чтобы его простили и не били. Потом был случай. Мне выступать, а вся дата с диска пропала. Я устроила небольшой переполох,и написала, если случайно удалили, то верните, а если нет, завтра Айти мне сообщит, хто все удалил и тому песец (на самом деле, Айти сказала, что это будет невозможно). Цветуёчек прибежал и давай говорить, что это он случайно, он не хотел... (блявательный смайлик). И у этого казла ещё хватает наглости сегдня попросить на свой день рождения показать ему сискэ!!! А вы говорите, европейцы..
twa
[1713970318]
почта
Время
[691116384]
И этот цветуёчек уже скоро лопнет от злости, что никак, как он говорит, не может понять, что же у нас с гером за отношения "вы же друг друга ненавидете, но всегда друг друга подпираете.., когда нибудь ты мне должна сказать, что происходит" Ага, щас! Он только начальнику вылезал в надежде на повышение, а тут опять обломыч. А вчера, он набрался смелости и сказал прямо по окружности: Время, ты права, но я с гером перечить не могу. У меня семья, дети.Я не могу позволить себя уволить. Так что ты тут одна..даже если права.А пока в гауне он и злойкаксобака (что означает потенциальный враг). Вот такая я злая, когда вокруг фуйня и я без калес :-)
Время
[691116384]
Получила, пошла читать. Уже с первых строк вижу, что это то, что мне сейчас нужно:-) Большое спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
twa
[1713970318]
личено мне там ценны последние несколько абзацев. как рукой все снимает. в принципе это я и собиралась рассказать на розах, только своими словами.
автор
[472643883]
алисон, щас вам письмо напишу, проверите потом почту :)
Время, ну как вы можете думать, что вы лузер и аффца, когда вы стоите выше всех этих дядек! Я как раз думала, что текст вам нужно срочно прочитать, а алисо уже все отправила :)
twa
[1713970318]
дайте мыло цветуечька, сделаем ему сиськэ малонепокажецо. ишь ты осмелел, пес бешеный. не была бы мисс время такой cordial, так бы и сидел задвинутый в пыльный угол, с *** в руке
twa
[1713970318]
афтар, а про кого письмо? :) жду нидаждусь.
девфки, я ему сказала, что буду звонить каждый час, ровно в н-ный час. какблять кукушко. пока не объяснится, что имел ввиду под "я кажется помираю". не, ну не манипулятор? не первый раз причем.