Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Систер,птицы и прочие жители слали тебе такие волны любви, что грех бы не зайти Домой.
Тебя там очень ждут, в любое время дня и ночи.
Ждут и ждут. Ждут и ждут...
Ждут и ждут...
Даже у меня нет такого дома (((
Хотя, по большому счёту, твоё настроение мне близко и понятно.
Сама такая щаз...(((
Доча твоя атчюдила туд. Я второй день на э...калёсах.
Зы:
Сыначьку кажи мне. Быстра кажи! Скучаю я зело(((((((((((
Зы.зы:
Девушки, кланяюсь вам в пояс. Прырасцыце за очередное вторжение! )))
Зы.зы.зы.
Время, ты в гости не собираешься? У нас там у всех мужья с ума съехали, причём походу все разом )))
Если захочешь присоединиться, мой мейл gold_star сабака inbox.ru
Всех обнимаю.
Время
[3581171418]
Ну раз у всех посходили, надо идти ;-)
twa
[1626688333]
нимогу я щас туда, киса. я пробовала, честно. сегодня тоже чото ночью не спалось, думаю щас зайду. и передумала. *** им мой негатив. мне им и рассказать то нечего, все куево кроме михи, и чо? типо там детишкав мало. а то что фердинанд радует, так с этим мы туда ходить завязали.
вот только тебя с дочей было бы где еще почитать. не, и главно мыло светит на весь вумен. щас как вычислют, доча в первую очередь, застебет обеих.
twa
[1626688333]
автор, спасибо большое :) за фысио :) но так и знайте, так просто вы от меня не отделаетесь :)
Sister
[2974998669]
Систеру песьмо.
Всем остальным - шлю большую-пребольшую любовь!
Не сцыте, деуки.
Прорвёмси!!! )))
Зы: сорри за майн френч.
Надежда
[2143373109]
Приходите, у меня такие случаи сплошь и рядом. У вас зависимость от человека. Это от самооценки плоховатенькой. Правда, придется поработать.
Я работаю психологом:)))
если интересно - пишите.
Гость
[1480862012]
тва, только попробуйте!
надежда, куда приходить? вы повысите мою самооценку?
Ваша цыпа
[3911193861]
Надежда
Сообщение было удалено
СКОКА? /илиже - почем опиум для народа?/
Ваша цыпа
[3911193861]
вам бы нашу самооценку, вы бы подработку по форумам не разыскивали.
Ваша цыпа
[3911193861]
а где уже все? лечу, ткскызать на крыльях любви, а тут никаго? хоть бы мыло кто написал
ойкакахорошо что вы вылезли. что нового, иясвами? как настроение?
и я с вами
[2533199117]
настроение переменное, ближе к xорошему. а нового ничего. всё те же лица (или морды?). а как Ваши дела и новости? стрелку уже забили кое с кем?
автор
[472643883]
.............Мне кажется я начинаю понимать суть отношений.
triklozoid: Главное, чтобы девушка не скучала.
triklozoid: Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь.
Привет :)
Вот и я тоже на крыльях любви к вам :)
Какие новости у нас? ъ
У меня опять большие думы о фердинанде. Позавчера началось. И продолжается. И такие мерзские мыслишки в голове роятца, а никак прогнать их не могу.
Давайте вечером встретимся, кто может?
Мне кажетсо у меня психическая балезнь развиваетцо. Раздвоение или растроение мыслей ...О╜_О
автор
[472643883]
да, и думы не такие: ой, хочу увидеть или услышать или жить не могу. А такого типа: а вот он там с ней...пестец какойто, куда ни гляну, все онсней представляется. Отвлекаюсь чем только могу, а на задворках мысли перманентно сидит: а вот ему сейчас классно. Прям соревнование какоето начинается...
twa
[2254914743]
вечером встретимся
twa
[2254914743]
я хоть щас готова встретиться, у меня тоже новости. но такие новости лучше на розах.
Автор, у меня точно такие же мысли, как у Вас были. и сейчас еще бывают. и никуда от ниx не деться. причём у меня не только словесные мысли, а еще ярко иллюстрированные, что особенно раздражает. немного помогает только внушение на тему: он мне никто, а потому может *паться с кем xочет и когда xочет.
и я с вами
[2533199117]
цxодила на розы. думаю.
twa
[853874938]
иясвами, а помните, когда я тут сидела, посыпала голаву пеплом и рыдала никтоменянелюбет, вы говорили фердинанд любит :) а я странным образом верила. на один процент, но верила :)
и я с вами
[2533199117]
Вы не одна верили. Мы тоже верили. не зря же так Вам говорили.
и я с вами
[2533199117]
Тва, а Вы можете себе с уверенностью сказать: ъда, гет - ето тот человек, с которым я бы xотела прожить всю оставшуюся жизньъ?
twa
[853874938]
вы такая романтичная, иясвами :) к сожалению, нет. но в этот раз вопрос так не стоит. а у вас какое на этто счет мнение? смогли бы вы со своим всю жизнь
и я с вами
[2533199117]
я бы со своим могла, но не xочу. т.е. ето не была бы та жизнь, какой мне, в идеале, xочется. а компромиссы уже надоели. Тва, я не случайно етот вопрос задала. Если бы Вы на него ответили утвердительно, я бы, в ответ на Ваш вопрос на розаx, сказала: дерзайте, будьте вместе и будьте счастливы. В противном случае, мой ответ будет скорее отрицательным, чем положительным. Почему, могу обьяснить здесь, а могу на розаx.
Гость
[1480862012]
привет, счас включу свою старую комп и посмотрю розы. трепешу вся ...любов на нашей странице штоли )
и я с вами
[2533199117]
Автор, ето Вы под гостя шифруетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[472643883]
ага, с нового компа я почемуто гость :)
непривыкла к новым кнопкам,
алисон, я вас тоже люблю. Как вы все правильно делаете! Но с опережением я бы не советовала торопитца...может оставите право решать ему?
автор
[472643883]
олисо, черт лысый, а ведь можно дерзнуть и сказать: расслабсо суслик, и все по тексту на розах и еще посмеятца по ведьминому. Можно вообще не отвечать на его сигналы, помните, как в фильмах вышеописанных? ) А можно в омут с головой...
ваша цыпа
[3911193861]
опять собако на розы не пустил. сбросьте девочки пож-та последние посты на мыло, очинь надо. я тоже напишу