Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Тва, если я что-то не так на розаx написала, Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста. Я Вас очень люблю и xочу, чтобы Вы были счастливы.
twa
[853874938]
автор, а ведь ваши два поста выше взаимоликвидирующие. скажите вот я вас правильно поняла? вы предлагаете не опережать, а когда ответ поступит "нет", тогда сказать "я пошутила"?
автор
[472643883]
щаз сброшу, цыпа :)
у меня тоже скоро доступа не будет, че делать буим...
twa
[853874938]
иясвами, ну что вы, наоборот написали самое нужное. и ваше мнение мне особенно ценно, потому что вы сейчас там, куда я было собралась. но вы там ответили на мой следующий вопрос, который я еще не задала. и скорее всего не задам, потому что он мне в понедельник скажет нет.
автор
[472643883]
неа, алисон, я предлагала рассмотреть все варианты и отбросить самые ужасные. Вот навскидку скажите, че вам от него нада? :)
twa
[853874938]
цыпа, а я заходила под вашим новым логином, все без проблем.
и я с вами
[2533199117]
Тва, не рассчитывайте на его ънетъ. Ето, я бы сказала, облегчённый варянт (немного бьющий по самолюбию, но мы же понимаем, что, если он и скажет ънетъ, то не потому что не любит Тва, а по причинам, которые я изложила на розаx. Но мне почему-то думается, что он скажет ъдаъ. Так что, Тва, xорошенько продумайте Ваши действия на его ъдаъ.
и я с вами
[2533199117]
Автор, а почему с нового компа нельзя будет на розы xодить? Я с любого xожу без проблем.
twa
[853874938]
автор, а надо мне от него того самого, что сейчас есть у иясвами. да, я боюсь. всего перечисленного на розах иясвами. и если он мне скажет да, я скоре всего сама очканусь и передумаю. по большому счету, мне достаточно только его слов вчерашних. вот это сатисфекшен так сатисфекшен. никакого цексу не нада.
автор
[472643883]
мне тоже очень понравились слова иясвами, но.... вот почему мы не можем просто броситься в омут с головой и без негативных мыслей?
алисон, надо визуализировать "да" а не "нет", вам пошта
автор, вы знаете, мне кажется, что если я не сниму вопрос с повестки дня как можно скорее, то это обернется большим и толстым НЕТ. а если сниму, то он потом сам поднимет этот вопрос.
ваша цыпа
[3911193861]
twa
Сообщение было удалено
у меня как проблемы с заходом были, я раз 100 пыталась логин менять. они меня может быть по айпи не пускают.
автор
[472643883]
по сути вы ему ниче криминального не сказали, и он не должен бояцца сильно. У иясвами есть преимущество, у него есть место для встреч. А вам что делать? Под елочками пригать?
Но мнекажетца, что он согласен на все. Так что расслабьтесь и ждите с радостью встречи :)
и я с вами
[2533199117]
Автор, я бросилась в омуть Последствия етого бросания расxлёбываю до сиx пор. Поетому и xочется, чтобы, если уж Тва решит в тот же (ну или соседний омут бросится, то чтоб бросалась туда с открытыми глазами, а еще лучше в плавательныx очкаx, а не так как я в своё время.
и я с вами
[2533199117]
Тва, изложите здесь для цыпы в друx словаx суть дела. или, если xотите, я могу изложить.
автор
[472643883]
ну почему НЕТ?
ПОмоему там было уже сказано да. Но вам самой надо это? :) Вот в чем вопрос :)
и я с вами
[2533199117]
зато у Тва, по сравнению со мной и Автором, есть то огромное преимущество, что гер не свободен, а потому исключены побочные участники (такие как наши с Автором ъдевочкиъ). Так что у Тва xотя бы не будет мыслей, так мучающиx нас с Автором.
twa
[853874938]
цыпе ушло мыло, там суть дела
twa
[853874938]
а он тоже спросил про логистику. не так чтобы сразу "а где?", а "ты так занята, и я в разъездах, как ты себе все представляешь?" я не подумав сказала чтото набодобие нисцыпрорвемся, но у меня действительно нет ни одного подходящего варианта. никому не верю, даже йолочкам. да, мне этого не надо, автор. но блиать как же хочецо :))
twa
[853874938]
давайте еще параллельно поговорим про афтора и ее новый синдром :) опять я монополизировала беседу а то. жыть нада эта как иво. сферически
автор
[472643883]
не надо про автора, надо о хорошем говорить сегодня. Мне радостно стало, что у вас лед тронулся :)
А у самой такое чувство, что тоже скоро решать прийдется, что делать. Не знаю, откуда это чувство лезет. И думаю, что лучше не надо, пусть так все остается, потому что я не выдержу таких страстей болше. Алискин, а вы? Вы сможете опять в ту же воду?
афтор, а счего вы взяли, что говорить о вашем = говорить о плохом? я 3 года была уверена, что я ему не нужна. а тут гляди чо делается. вам как раз не помешает с ним еще раз встретит
сья, расставить точки над и.
насчет в одну и ту же воду войти. как вам сказать. в принципе я против. но он - того стоит. с кем же еще в ту же воду, если не с ним. вы же сами его теперь неплохо знаете. **хороший человек** :)
twa
[853874938]
не могу проверить мыло. розы тоже пока никак. через полчаса френк принесет мой ноут
ваша цыпа
[3911193861]
пришла с мыла. Теоретически я бы очень прислушалась к и я с вами, как к практикующему в данный момент желаемую схему /нормально шифруюсь?/. А практически - не залечь ли вам на дно до понедельника?
twa
[853874938]
ну залягу, допустим, а он будет думать, думать. и додумается: ба, а ведь ваше олисо большая свинья, как еще езык повернулся такое сказать. хорошему человеку :)
к тому же мало предпосылок что он скажет да. могу по пальцам перечислить, но опять же на розах (когда туда попаду)
и давайте штоле тогда конкретнее. я не собираюсь ему срочно звонить и злодейски хахатать "а я пошутило". просто хочу написать два слова, мол так и сяк, вчера чото перегрелась я, в принципе не имела права вываливать на тебя стока. давай лучше ты потом сам придумай, когда/если будешь готов.
и я с вами
[2533199117]
Тва, я бы ничего ему не писала и не говорила, пока он первый не начнёт разговор. Не делайте моиx ошибок, не бегите впереди паровоза, как ето постоянно делала я. Если можете залечь на дно пока, сделайте ето.
и я с вами
[2533199117]
Тва, конечно, Ваш гер - не мой гер, а в 1000 раз более достойный екземпляр. Но! Прошу Вас, не показывайте ему больше, как Вы в нём заинтересованы (всё, что надо, Вы ему сказали). Иначе ето может так же плачевно кончится, как у меня, когда гер, возомнив (не без моей подачи) свою невье**нность, сел мне на шею. А коли сядет, снять его оттуда можно только прекратив всякое общение.
и я с вами
[2533199117]
что-то меня понесло. :))) больная тема, однако.
автор
[472643883]
смотрите, алискин, цыпа как точно сказала: залечь на дно. Ну помните, мы про фильмы говорили...Пусть он пометается и подумает об этом, а вы наслаждайтесь тем, что уне имеете :) Ведь получили то, что хотели :)
автор
[472643883]
уже_уне
и я с вами
[2533199117]
согласна с Автором. наслаждайтесь тем, что имеете (из разговора с ним) и не торопите события. пусть всё идёт как идёт.
ваша цыпа
[3911193861]
25581. Он же сам взял тайм-аут до понедельника? так чего ему еще писать? и пусть уже немного ответственности и на нем будет, не все же вам. тем более, что вы теперь на одинаковых позициях, т.е. семейные. А насчет хорошего человека - это он красиво сказал. Я тоже так хотела когда то - а вот фиг получилось
ваша цыпа
[3911193861]
девочки, я спать. Как хорошо, что вы есть.
и я с вами
[2533199117]
счастливая цыпа: спать. а мне еще паxать и паxать :(
[quote="и я с вами"]счастливая цыпа: спать. а мне еще паxать и паxать :([/quote
в ночную штоле? (гы)
ваша цыпа
[3911193861]
эх, мне бы такой сатисфэкшн, как у олисы! я бы сразу спать завалилась на неделю. проспала бы ответ в понедельник.
twa
[853874938]
ok/ залегаю на дно. и если в понедельник будет тишина, не всплываю вообще никогда.
O-O
и я с вами
[2533199117]
у нас с Тва все смены ночные. :)))
и я с вами
[2533199117]
Тва, правильное решение. Главное не сорвитесь. Я бы точно сорвалась. Но Вы мудрее и сдержаннее меня. Я в Вас верю.
twa
[853874938]
хотя вполне вероятно, что я аканчательно сайду с ума, если в понедельник будет тишина.
ваша цыпа
[3911193861]
с *не всплываю никога* категорически не согласна. можно дружить семьями /это не шутко, это страшная месть/. все, иду спать, а то вы с тва спать завалитесь, а мне в ночную.
ваша цыпа
[3911193861]
а че такого, если тишина? тогда можно будет подождать два дня, а потом поинтересоваться здоровьем. калеса естственно принять. Деовчки, ну что нам, первый раз штоле? не нада бояться.
twa
[853874938]
цыпа, вы наше фысио. ржунимагу.теперь нам действительно ничо не страшно
{распевая со всей дури} пусть в твои окна смотрит беспечный розавый вечер
автор
[472643883]
алискин, че делаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
twa
[4189019774]
не поверите. в офезе убираюсь. завтра коммиссия О-О
twa
[4189019774]
получила мыло, скоро отвечу. вопрос там у меня.
как вы, афтар?
автор
[472643883]
я вас экслплуатировать хачю :)
письмо трактористке написать, пару слов буквально. А то у меня на нее раздражение :)
автор
[472643883]
не сейчас, а как время и настроение будет. Не хочу ейо терять из виду, а отвечать на вопросы: что такое счастье уже не могу :)