Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 513
twa
канешна давайте нопешу. мне щас куда идти, на рамблер?
twa
поясню почему на рамблер. ей надо ответить на конкретное письмо или просто написать из вежливости
Гость
из вежливости >(

адрес алекса помните?
Гость
буквы не так стоят на новом компе, поетому ошибки и смайлы не те >>)
twa
ага, помню кажеца. завтра зайду, почетаю эту крысу, потом вам на обычное мыло черновик замочу.
Гость
spasibo, aliskin :)
автор
кто у нас сегодня есть? :)

алисон, вам песьмо.

я чето за сво волнуюсь

у меня уже выходные начались :) лалала
twa
я вчера на розах тоже за сво беспокоилась.
twa
а меня чото колбасет, тетьки. нипадецки. руки чешуцо написать до понедельника. пошла в почту.
автор
вы уже половину срока продержались :)

руки у них чешутца :)

выходные незаметно пролетят и всьо.

я делаю тортик. щаз начну обжиралово
twa
а какой тортик.
twa
мде афтар. после тракторной беллетристики у меня словно в галаве дырка. ну или как минимум возникло желание там ее себе прострелить.
Гость
отпесалось на розах. да.ну не волнуйтесь сильно. я сильное тетко, прорвусь и вырвусь
Svo
это я была
twa
ну славадогу. буду на розах только через полчаса. вы только щас быстра скажите, сейчас лучше, чем в прошлый раз на розах?
Svo
мне лучше, засунула эмоции в даль. а ситуация- неа, все так же. логическое заершение на подходе
Svo
я там вам тож наваяла. тока чур не обижацо, олисо:-)
twa
и сразу главно "не обижацо". обидишь меня, как же. пошла на розы. автору тоже черновик щас будет
Гость
олисе мыло, а всем привет. если что, тоже сво поддерживаю, хоть и не знаю, в чем суть
twa
отблять,а я только что из мыла.теперь только еще через полчаса. P.S.цыпа, это вы? :)
Время
О, до поненедельника однозначно лечь на дно.

А если ответ там будет положительный, здесь уже решать только вам.

Вы ведь понимаете, тут есть и плюсы, н ои минусов тоже дофига.

Главное, может опять быть больно. Вы готовы на это пойти? Если да, тогда вопросов нет.
twa
вы правы, Время. к еще одному такому трехлетнему процессу "выздоровления" я нихуа не готова. но до понедельника да, буду сидеть тиха.
twa
Время, а если вы ваш приполз назад, вы бы долго думали?
Время
twa
Сообщение было удалено
Именно об этом я сейчас и думаю... Смотря бы как приполз. Мне нужно или все или ничего. На встречи под луной и перекур время от времени, думаю, отказалось бы. А вот если бы под венец :-), тогда только бы вы меня и видели :-)
twa
время, я с вас по-хорошему прусь. я бы так не смогла.

аллочка, афтар, вас тоже вопрос касаецо
автор
дамы, хочу вам сказать, что алисон гений епистолярного жанра!

алиса, кланяюсь вам в ноги за такое прекрасное письмо. Прям подпрыгиваю от радости и ни одной буковки не хочу менять. У меня бы ни за что так не получилось, спасибо!

Сво, как там говорят, чем дальше в лес... но если что, наши жилетки в вашем распоряжении, да, девочки?

Сегодня все в сборе, налетайе на торт киевский :) очень жырный, но бааааааа....такой вкусный.
twa
ой афтар, я рада, что понравилось. не стесняйтесь обращаться и в будущем
автор
угу тва, спасибо, что потратили свое время на нас с крисой:)

в сл.раз сразу с мисачькой буду подходить :)

хороших выходных вам, дамы.
twa
тетьки, если вам нечего делать, я на розах
Гость
нам есть чего делать, мы тортик печем, но на розы нам нипопасть.
ваша цыпа
оли мыло
oli
otvetila
автор
а у вас какой тортик, интересно :)
ваша цыпа
кучерявый пинчер
Гость
ваша цыпа
Сообщение было удалено
O-O
twa
аллочка, вам сто мыл
twa
дайте кто-нибудь проверенный рецепт какого-нибудь десерта с яблоками. моя яблоня редчайшего сорта "40 лет без урожая" в этом году принесла вагон плодов. шарлотку не предлагать
twa
забыла валшебное слово :)

пожалуйста :)
цыпа
а штрудль? или яблоки в халате? /в плаще, в пальто и т.д./
Ваша цыпа тоись
все мылы получены, готовится ответ. целую всех.
Время
Жду новостей, сегодня ж понедельник! Оли, обещайте, что если, по какой-либо причине новостей не будет (в чем лично сомневаюсь), вы обещаете остаться на дне.
twa
постараюсь, но ничего не обещаю. ну не могу я такого пообещать.
Ваша цыпа
зачем на дне? мы ж до понедельника только договаривались
twa
я вообще начинаю сомневаться, что он сказал "понедельник". вполне возможно, он сказал "на следующей неделе", а про понедельник мой моцк додумал сам
twa
цыпа
Сообщение было удалено
в штрудле же слоеное тесто обязателно? а в пальто, киса, бывает конь. а не яблоки :)
twa
помните я когда-то подставила техника по шахтовым подъемникам? сегодня он мне сказал, что за год работы вместе он впервые видит меня в хорошем настроении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
twa
и зачем-то рассказал про свой свежезабабаханный развод (без детей). а я не скзать что бы в хорошем настроении, а просто работы мало было утром,нашла время улыбнуться
Ваша цыпа
а че плохого в слоеном тесте? или в разводе?
twa
в слоеном тесте плохое то, что с ним возицо влом. а в магазин я не успею. на всякий случай назначила визит в парикма херскую, чтобы если от него ничо не поступит, потом сказать ооооой а я и забыла про понедельник, по парикмахерским шатаясь
twa
в разводе нет ничего плохого. у меня первая мысль мелькнула - вот еще один, причем у этого даже есть ГДЕ :)