Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 515
Время
и я с вами
Сообщение было удалено
Есть такое. Но это лишь наше воображение или то, что мы хотим видеть, но не то, что есть на самом деле. А если посмотреть, так сказать, в корень,....
Время
цыпа
Сообщение было удалено
И эту сумму нужно поделить на процент "насколько МНЕ мне хорошо". Если результат больше 55 % - не заморачивайтесь, лучше не будет и в новых связях. Если меньше, есть о чем задумаца, но опять же, помните, могло бы быть гораздо хуже.
Время
Алис, Вы спрашивали как у меня на работе. Отвечаю: Либо я скоро поднемусь до небес генерального, либо пойдунах. Но вместе мы больше работать не будем. Меня устраивают оба варианта. Как будет разрешение ситуэйшн, саабщу.
штучка
автор
Сообщение было удалено
если не пускать их в сердце, то и пользоваться ими не хочется
штучка
Абордаж
Сообщение было удалено
пункты 2 и 3 на мой взгляд - взаимоисключающие
штучка
автор
Сообщение было удалено
а может мч хочет, чтобы другая, прочтя тёплые смс его ценила бы ещё больше? нельзя исключать и такого варианта
Мари
Ууууу афтор, так вы замуж "заграницу" вышли. Скорее всего даже не за человека, а за факт того что вы будете жить заграницей. Вот теперь столкнулись с разностью менталитетов, и сразу "в кусты", то есть в "отдушину". Даже не попытались понять своего иноземца. Печально, бедный иностранец :(((((
афтар
да, такие вот жизненные каламбуры
twa
зато читатель какой пошел внимательный. добросовестно читают по порядку. приятно
афтар
вце 25 тыщ сообщений.

дамы, на 50тыщах пьем шампанское
twa
афтар, как настроение? яблочный перог мне вчера обломился. потому что увидев в моих яблоках червяка, муш их дальше чистить отказался. и закуярил в помойку. а мне новые яблоки с дерева сшибать в кромешной тьме как-то не куку (рано стемнело) подождем выходных. блин, как люди время находят на все. особенно зимой
афтар
ничо настроение, сплю в гостевой покачто.

зато строю планы на будущее.

а у вас новости есть?
и я с вами
у меня вчера было какое-то жуткое настроение. сегодня тоже не очень. а как у вас?
афтар
у нас позавчера такое было. Пару десертов и все как рукой сняло
twa
да я заметила, когда перечитывала ветку за прошлый год, вас не первый раз одновремено накрывает, в полнолуние причем. а мы со сво то ли от луны не зависим, то ли и без луны каждый день ибонутые.

у меня ага да, приличные новости. назначили на след.неделю. в публичном месте встречацо отказался, хочет апять к йолкам. нибаицо! O-O
и я с вами
Тва, поздравляю! А у вас так тепло, что можно к ёлкам? у нас уже снег идёт. :(
twa
у нас очень холодно, и тоже снег будет к тому времени. но к йолкам можно, там не закрывается на зиму, а наоборот лыжный сезон
и я с вами
на меня, наверное, ещё и погода так действует. пока было тепло, ыло гораздо лучше. хочу в тепло! не хочу в снег, даже под ёлки.
twa
не, как вам нравится время? с мужем крышервущий цекс. куда котицо мир
и я с вами
да, я и не знала, что у Времени так всё офигительно с мужем. нафиг и гер тогда нужен!
штучка
Anonymous
Сообщение было удалено
играл бы на стороне автора - это да.Насчёт меньше пил бы - неизвестно, а вот чувства к новому мужу могут в любой момент уйти так же как и пришли. Нет, смысла менять нормального мужа нет.
twa
штучка, вы на какой щас странице? вот интересно
штучка
Абордаж
Сообщение было удалено
+100
штучка
привет twa ! :) на 7 странице
штучка
Абордаж
Сообщение было удалено
))))))))))) молодчинка Абордаж ! одно из украшений веточки !!!
twa
да мы все тут украшения. гы
штучка
twa
Сообщение было удалено
ага :)
штучка
Абордаж
Сообщение было удалено
мч и тут может переиграть свою зазнобу, не взяв трубку к примеру. Лучше начав данную короткую операцию "ы" просто притаиться :)
штучка
автор
Сообщение было удалено
очень понятно, потому что без видимости его желания он трижды нафик не нужен
штучка
автор
Сообщение было удалено
на мой взгляд в этом случае было бы недурственно сделать так чтобы он услышал в трубке "абонент не доступен, попробуйте сегодня больше не звонить по этому номеру" :)
штучка
а на следующий день послать ему смс, что заснула, а телефон разрядился и отключился
Малютка
Всем привет! Ветка живет! И я с ней!:)
Гость
Малюточка! Вот это гости! Приветствую вас. Как у вас дела? /мы тут некоторые ники поменяли, не пугайтесь/
цыпа
Дамы, вылезайте, Малютка вернулась!
и я с вами
Малютка, приветствую Вас! Какие новости?
афтар
напеваю>

все чьто было, всьо чьто было

все давным давно уплыло

смотрели сериал _ликвидация_?

алисон...подъ елочьки ездили?
twa
неа.без йолочег как с йолочкаме:)

превед малютко!
twa
устала я чото, тетьки. на работе ругаюсь с дядьками. как баба на рынке. а еще у меня апять гости, а муш уехал. нормально да.
twa
а вы говорите йолочьки
афтар
чьортпобери

под йолочьки вам надо

всем надо

я тоже снежная королева какаето, смотрю сериалы и жру пироги. Плюс 2 кэгэ за последнюю неделю

оппо какоето.

бежать надо кудато, а направление еще не выбрано.
цыпа
а я опять чуть не уволилсь от злости и усталости, какие уж там елочки.

автор, всего то 2кг?

*без йолочег как с йолочкаме:)* - это как? /если што - я с устатку/
афтар
вово

перманентное оппо :)

всегото, ога...и все на жевоте сидят О.О

или висят

пока единственный выход вижу > уход от мужа. Но неужели только это?

Цыпа, хорошо, что чуть. Такое сгоряча не делается.
цыпа
пятый раз, и все сгоряча
twa
кто-нибудь в курсе сколько дадут за убийство мужа? или на худой конез за избиение с особой жестокостью
афтар
а может, взявшись дружно за руки, уходим от мужей? :)

мой щас как шелковый ходит. а меня совесть гризет, что я жся такая обидчевая.

тва, шотам у вас случилось?

цыпа, ну вы отчаянная дама.
афтар
***. как избавитса от етого постоянного чувства вины?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
twa
а ничо нового, афтар. на манеже все те же. только у нас еще и до кучи гости, из-за них все как через увеличительное стекло
афтар
знаю такое, забейте.

у самой такое в выходные будет. Заранее пью таблетки. Какоето странное отношение к мужу проявилось. Нехорошее.

А я капусту солю. Чото так захотелось капусты.
twa
капузда эта кремний. моцк просит. гы
twa
цыпа, а вы зочем перетруждаетесь? знаю я вас. поди въй*бываете по 24ч в с, а потом удивляетесь, почему нервы ни в *оппу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова