Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 535
цыпа
холодец на аткинсе самое то, с нему немного листового салата с майонезом.
афтар
а с водой что, надо пить в больших колличествах или нет?

мне совсем не хочется пить.

сладкое хочу, умираю аж :)

Но терплю хотябы до среды
афтар
http://ladyhealth.com.ua/health/fitness/118-2009-07-17-07-54​-28.html
афтар
я в растерянности, может по другому диетничать?
афтар
или вот>

http://www.tatosha.ru/index.php/topic,1879.0.html
афтар
и плюс это

http://jenyne.ru/104-kak-po-metodike-bodifleksa-ya-sdelala-s​voj-zhivot-ploskim.html
цыпа
автор, как это ни грустно, но ни в одной из указанных вами диет не разрешено есть сладкое!

А бодифлекс - хорошая штука, я пробовала, но не для похудания, а здоровья для, тогда худеть не нужно было. Но как то перестала этим заниматься. Надо опять попробовать.
цыпа
от сладкого помогает много чая пить, не сладкого разумеется
афтар
ой, цыпа...умираю :))

но все равно у меня меньше 25 % углеводов не выходит.

а знаете, о чем я мечтаю?

щас покажу ")
афтар
http://www.cooktogether.ru/pirogi-i-keksi/recipe93.html

уже даже варенье прикупила :))

в пятницу буду печь, все равно в воскресенье еду
и я с вами
Автор, а Вы уже сели на диету? Покажите, о чём Вы мечтаете.
афтар
уезжаю т.е.
и я с вами
а куда Вы едете в воскресенье? К геру?
афтар
а когда вернетца алисон???
афтар
привет, иясвами :)

я думала, что я одна тута
и я с вами
я раньше (на Родине) часто такой пирог готовила, т.к. он очень быстрый и вкусный. А в качестве начинки клала смесь самодельной смородины, протёртой с саxаром, и пластового мармелада. И ещё xорошо немножко апельсиновыx корочек с саxаром для отдушки положить. Здесь такиx варений нет, поэтому пирог xуже полцухается, так что я его перестала делать.
и я с вами
а Алиса уезжала куда-то? Может у ниx каникулы? Xотя вряд ли.
афтар
торт моей мечты и моего детства.

Я его ела раз 5 всего и удивлялась, какой он вкусный.
афтар
у меня скоро крышо уедет, так хочу ченить вкусненького
афтар
хм, а че ж алисо не заходит тогда
и я с вами
и вкусный, и очень быстрый и лёгкий в изготовлении. я поэтому его так любила.

я тоже удивляюсь, почему Алиса не заxодит. И Время тоже пропала.
цыпа
знаем такой пирог. и мечты эти во время аткинса нам очень даже знакомы, помнится как раз в таком состоянии я киевский научилась печь!

А начики я знаю в этот пирог следующие:

- творожная, не могу найти состав, если чего - потом напишу

- моя любимая: сделать тесто из половины продуктов, начинка 1 лимон и с кожурой + 2 явлока + сахар (у меня написано 1 стакан, но мне кажется это много, такчто по вкусу) + 2 ст. ложкт крахмала. Начинку выложить на тесто и сверху залить безе из 4 взбитых белков и 1 стакана сахара. Вот от этой любимой я тащусь! Придется завтра сделать, пока биолимон есть.

Что же эьл вы делаете, автор, опять у меня диета на 1 день откладывается!
цыпа
тетьки олиссо и время на каникулах, ониже писали на новых рпох

зах! только я с и я с вами на посту.

У меня дома кстате народ удивляется: мамо, говорят, что ето вам стало, вы все время печете!
Время
Привет девочки. С Новым Годом! Я, после праздников, еле влезла в штаны. Сижу на работе и боюсь, что по швам разойдцуцца, так что я с вами на диету.
Гость
Привет, Время. Как каникулы с подружкой прошли? А на диету мы с автором принимаем только тех, кто тортик приготовит и съест.
Время
Да вы что? Какой тортик? Я 3ий день исключительно на тушенных овощах.

А с подружкой отменилось. Болела я, в кровати валялась.
и я с вами
Время, привет! И Вас с праздником. приxодите все на розы.
афтар
привет всем.

Время, болели и дома сидели. Как жалко! Муж чай носил в постель?:)
афтар
Цыпа. а у меня опять перебор! 30 % угл. Не знаю откуда такое беретца. Оказываетса что огурцы и броколи и капуста и зеленая фасоль > все углеводное.

Но вес пока уходит ттт

В пятницу буду пирог делать. С брусничной начинкой. Если тесто получится, будет мой любимый пирог. А потом и на начинки разные перейдем :)

От везет иясвами. Все можно есть. Или вы себя ограничиваете?
и я с вами
не ограничиваю. xотя надо бы.
афтар
вот бы мне так! все есть и ни о чем не думать :)

как в молодости, хихи
афтар
аллочка, а шо такое биолимон?

я завтра полпорции пирога делаю. Между прочим 1.5 хороших килограмма нету уже :)
Гость
ав черт его знает, что ето такое. Пишут в магазине, что это био продукты, выращивались без химии, надеюсь, и шкура цитрусовых не обработана химическими препаратами для хранения, как это делается обычно. А у вас био продукты не продают разве?
афтар
у нас называется экологические :))

сижу, дрочу на рецепт пирога...гыгыгы
и я с вами
а у нас - органик.
цыпа
афтар
Сообщение было удалено
Фу!
афтар
не фукайте, цыпа :))

зато сегодня уже буду его делать!

гер написал смс: с рождеством.

У меня сразу такой всплеск радости и счастья. Не прошла еще зависимость.
афтар
делаю торт.

разговаривала с фердыщенко.

похудела на 1,5 кэгэ
цыпа
Доела торт.

на диету неохота, что делать?!

автор, о чем разговаривали с фердыщенко?
и я с вами
и мне голодать неоxота. да ещё в такой мороз. но надо бы мозги голодовкой прочистить.
афтар
пирог получилсо!

так вкусно.

цыпа, у вас есть еще неделя. Не торопитесь. А потом луна расти будет, и вы тоже :)

иясвами :) а вам надо жиры кушать :) а то совсем околеете на ваших снегах.

фердыщенко был сегодня ох как хорош. добрый, невинный такой. С рождеством поздравил и сказал, что с украиной он приостановил отношения. А она мне пишет...

на розах напишу :)
афтар
я
афтар
люблю свою лашатку
афтар
причешу ей шорстку глатко
афтар
гребешком поправлю хвостик
афтар
и поеду на ней в гости!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
olisa
shyshli
олиса
мышли
олиса
цопли
олиса
вышли
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова