Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
автор, привет, трактор с гером помирились, или кого вы имели ввиду?
цыпа
[4225292425]
еле
цыпа
[4225292425]
еле
афтар
[1480862012]
ага, цыпа :)
а где это девочки подевались
Время
[3581171418]
Всем зрасьте. У меня, наконец-то начался отпуск и каникулы в вузе. Только, с моим везением, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, вторую неделю валяюсь с температурой в постеле и срусь с мужем.:=) Автор, статья хорошая, правильная. Только тяжело всегда это помнить и еще тяжелее этому придерживаться.
Время
[3581171418]
Автор, что то быстро помирились. А откуда такая инфа?
афтар
[1480862012]
инфа из первых рук, Время.
в постели с мужем нельзя сраццо :)
Выздоравливайте давайте. Праздники на носу. Подарки купили уже?
а где алисон, неужели уехала не попрощавшись
олиса
[2054413417]
тетькипревед. на зеленыx розаx слила гипотезу для цыпы есликомунадо
олиса
[2054413417]
я уеду только через неделю. Время, какие еще симптомы кроме темп?
Достал уже своим пассивным существованием. А подробности примерения на розах будут? Алиса, как я поняла, должна была встречаться в эти выходные? или я опять что-то пропустила...
Время
[3581171418]
А я девки, авца в квадрате. В последний рабочий день на своем столе нашла что-то квадратное в картоне...по подчерку гер. Думала весь день..а потом выбросила это квадратное в мусорку. Но, вежливости ради, написала вчера СМСку, спасибо за подарок. Он ответил, я знал, что тебе понравится, *** *** ***... СМСку сразу удалила, чтоб потом не было искушения ответить. Вот и все новости по теме.
автор, я так и не поняла, откуда инфа. рамблер тоже умалчивает
афтар
[1480862012]
привет, как умалчивает, сказала, что изчезает...как будто мы не знаем куда :)
и фердыщнка седня на бабу приглашала, а в ответ тишина.
у вас что? как настроение?
олиса
[1820902570]
она там дату возврата обозначила. она с чем-то совпадает? он тоже куда-то в эти дни собрался? сколько часов прошло с приглашения на бабу? давайте если чо сделаем душервущее письмо от алекса.
у меня жоппа. см зеленые розы
афтар
[1480862012]
совпадает, у нее каникулы заканчиваются. они никуда не ездят, это дорого :)на смс про бабу я и не ждала ответа, просто настроение было игривое, вот и написала. Типа ему можно снифига писать, а мне нет? :) Но суслег затаилсо. Письмо трактору писать не хочу, позвонить бы, но я гдето карточку левую потеряла.
А в общем...вы ее напор знаете, вы бы отказались? Вот и он согласилсо :)
мои дорогие дамы!! с новым годом, с новым счастьем!! ваша Сво
и я с вами
[4045333532]
Сво, привет!!! И Вас с Новым Годом! А уж с новым счастьем тем более. Ведь у Вас оно и правда будет новое. Зайдите как-нибудь на новые розы, расскажите, как у Вас жизнь.
мне тоже очень эта песня понравилась в новогоднем огоньке. душевная такая и грустная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цыпа
[4225292425]
автор, пишите все, что вы едите, сюда. Нужны идеи, а то вся еда очень надоедает.
цыпа
[4225292425]
я пожалуй с ротару начну.
афтар
[1480862012]
привет :)
Мне уже надоела еда, сегодня буду рытца в рецептах вегетарианских.
Аааа, цыпа, в ротару не надо заморачиваться с едой, классно придумали. Но мне несоленый рис не пойдет, на работу ходить где енергию брать?
Сегодня буду делать долму. С минимальным кол/вом риса. а может и вообще без него.
Пока доедаю холодец.
Напишите, что вы ели на аткинсе?
цыпа
[4225292425]
На аткинсе было тяжело, нужно было все время взвешивать продукты и читать этикетки, содержащие углеводы, чтобы не превысить лимит 20 г углеводов в день. Поэтому аткинс хорошо, когда человек дома и может себе это позволить. А если на работе - то надо все заранее расчитать и брать с собой. Я на такие подвиги не способна, но я то теперича дома!
Сейчас напишу, что ела - очень просто: утром яйцо, или творожку, или вареной тыквы чуть-уть с брокколи или с цветной капустой, но все взвесить на граммы. В обед мясо, рыба, с салатом из китайской капусты, огурец, укроп, петрушка, салат из вышеуказанного, можно грибов, яишницу. Вечером - страшная тоска, т.к. уже ничего не хочется, а хочется сладкого. Тут ела все подряд из выше указанного. На третий день попустило со сладким, уже не хотелось и даже было противно. И всего вышеуказанного уже не хотелось, поэтому стала есть меньше, только по необходимости. Но канешно мозги ослабли без углеводов. Три кило за 2 недели ушло и пришел новый год, диета была прервана, три кила с лихвой вернулись. Сегодня доедим тортик и завтра начну скорее всего аткинса, у нас холодно, ротару оставлю до потепления.