моя странная зависимость
Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 777 ответов
Последний —
Перейти
олиса
цыпа, вылезайте, у меня для вас есть одна мысль, вам понравится.
афтар
от выдумали же такое, хихи
ла, если не засцу, то кукукну ему завтро :) так, для адреналину
А вам хороших выходных и приятных встреч :)
ла, если не засцу, то кукукну ему завтро :) так, для адреналину
А вам хороших выходных и приятных встреч :)
афтар
а мысль только для цыпы???
олиса
мысль только цыпе будет актуальна. позже сделаю на розаx
афтар
ну будем ждать цыпу :) мне тоже интересно
олиса
упа а я думала, вы со мной попрощались там выше. сxодите по ссылке, не пожалеете.
Гость
олиса
Сообщение было удалено
Какой-нибудь новый рецепт тортика? Я уже ни на что иное не гожусь
Гость
афтар
Сообщение было удалено
Нет, вы посмотрите, пятно! на виске! Главное, чтобы не было пятен в других, стратегически важных местах!
А он аленделон, и совсем без пятен? несмотря на его сомнительные связи?
А он аленделон, и совсем без пятен? несмотря на его сомнительные связи?
цыпа
о, опять я гость.
цыпа
олисо, я вылезло
афтар
все, помирились голубки :)
афтар
posmotrite sdes
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n156582608.html
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n156582608.html
цыпа
автор, привет, трактор с гером помирились, или кого вы имели ввиду?
цыпа
еле
цыпа
еле
афтар
ага, цыпа :)
а где это девочки подевались
а где это девочки подевались
Время
Всем зрасьте. У меня, наконец-то начался отпуск и каникулы в вузе. Только, с моим везением, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, вторую неделю валяюсь с температурой в постеле и срусь с мужем.:=) Автор, статья хорошая, правильная. Только тяжело всегда это помнить и еще тяжелее этому придерживаться.
Время
Автор, что то быстро помирились. А откуда такая инфа?
афтар
инфа из первых рук, Время.
в постели с мужем нельзя сраццо :)
Выздоравливайте давайте. Праздники на носу. Подарки купили уже?
а где алисон, неужели уехала не попрощавшись
в постели с мужем нельзя сраццо :)
Выздоравливайте давайте. Праздники на носу. Подарки купили уже?
а где алисон, неужели уехала не попрощавшись
олиса
тетькипревед. на зеленыx розаx слила гипотезу для цыпы есликомунадо
олиса
я уеду только через неделю. Время, какие еще симптомы кроме темп?
автор, кто вам конкретно сказал, он или она?
автор, кто вам конкретно сказал, он или она?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Время
Неа, подарков еще не покупала. А Вы?
Мы сремся вне постели, автор )
Достал уже своим пассивным существованием. А подробности примерения на розах будут? Алиса, как я поняла, должна была встречаться в эти выходные? или я опять что-то пропустила...
Мы сремся вне постели, автор )
Достал уже своим пассивным существованием. А подробности примерения на розах будут? Алиса, как я поняла, должна была встречаться в эти выходные? или я опять что-то пропустила...
Время
А я девки, авца в квадрате. В последний рабочий день на своем столе нашла что-то квадратное в картоне...по подчерку гер. Думала весь день..а потом выбросила это квадратное в мусорку. Но, вежливости ради, написала вчера СМСку, спасибо за подарок. Он ответил, я знал, что тебе понравится, *** *** ***... СМСку сразу удалила, чтоб потом не было искушения ответить. Вот и все новости по теме.
цыпа
ку
цыпа
Время
Сообщение было удалено
А мусор уже отвезли?
олиса
автор, я так и не поняла, откуда инфа. рамблер тоже умалчивает
афтар
привет, как умалчивает, сказала, что изчезает...как будто мы не знаем куда :)
и фердыщнка седня на бабу приглашала, а в ответ тишина.
у вас что? как настроение?
и фердыщнка седня на бабу приглашала, а в ответ тишина.
у вас что? как настроение?
олиса
она там дату возврата обозначила. она с чем-то совпадает? он тоже куда-то в эти дни собрался? сколько часов прошло с приглашения на бабу? давайте если чо сделаем душервущее письмо от алекса.
у меня жоппа. см зеленые розы
у меня жоппа. см зеленые розы
афтар
совпадает, у нее каникулы заканчиваются. они никуда не ездят, это дорого :)на смс про бабу я и не ждала ответа, просто настроение было игривое, вот и написала. Типа ему можно снифига писать, а мне нет? :) Но суслег затаилсо. Письмо трактору писать не хочу, позвонить бы, но я гдето карточку левую потеряла.
А в общем...вы ее напор знаете, вы бы отказались? Вот и он согласилсо :)
А в общем...вы ее напор знаете, вы бы отказались? Вот и он согласилсо :)
афтар
дело было вечером
афтар
делать было нечего
афтар
кто на лавочке сидел
афтар
кто на улицу глядел
афтар
толя пел
афтар
борис молчал
Новые темы
афтар
николай ногой качал
афтар
ча ча ча
Гость
ето правильно
и я с вами
все прогульщицы.
Гость
мои дорогие дамы!! с новым годом, с новым счастьем!! ваша Сво
и я с вами
Сво, привет!!! И Вас с Новым Годом! А уж с новым счастьем тем более. Ведь у Вас оно и правда будет новое. Зайдите как-нибудь на новые розы, расскажите, как у Вас жизнь.
цыпа
девочки, всех с новым годом!
афтар
с новым годом, с новым щастьем :)
здоровья всем нам и радостей побольше
кто со мной на диеты?
здоровья всем нам и радостей побольше
кто со мной на диеты?
афтар
вчера русское тв смотрела, девочки понравились>
http://www.youtube.com/watch?v=OafIO3SJAlI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OafIO3SJAlI&feature=related
и я с вами
мне тоже очень эта песня понравилась в новогоднем огоньке. душевная такая и грустная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цыпа
автор, пишите все, что вы едите, сюда. Нужны идеи, а то вся еда очень надоедает.
цыпа
я пожалуй с ротару начну.
афтар
привет :)
Мне уже надоела еда, сегодня буду рытца в рецептах вегетарианских.
Аааа, цыпа, в ротару не надо заморачиваться с едой, классно придумали. Но мне несоленый рис не пойдет, на работу ходить где енергию брать?
Сегодня буду делать долму. С минимальным кол/вом риса. а может и вообще без него.
Пока доедаю холодец.
Напишите, что вы ели на аткинсе?
Мне уже надоела еда, сегодня буду рытца в рецептах вегетарианских.
Аааа, цыпа, в ротару не надо заморачиваться с едой, классно придумали. Но мне несоленый рис не пойдет, на работу ходить где енергию брать?
Сегодня буду делать долму. С минимальным кол/вом риса. а может и вообще без него.
Пока доедаю холодец.
Напишите, что вы ели на аткинсе?
цыпа
На аткинсе было тяжело, нужно было все время взвешивать продукты и читать этикетки, содержащие углеводы, чтобы не превысить лимит 20 г углеводов в день. Поэтому аткинс хорошо, когда человек дома и может себе это позволить. А если на работе - то надо все заранее расчитать и брать с собой. Я на такие подвиги не способна, но я то теперича дома!
Сейчас напишу, что ела - очень просто: утром яйцо, или творожку, или вареной тыквы чуть-уть с брокколи или с цветной капустой, но все взвесить на граммы. В обед мясо, рыба, с салатом из китайской капусты, огурец, укроп, петрушка, салат из вышеуказанного, можно грибов, яишницу. Вечером - страшная тоска, т.к. уже ничего не хочется, а хочется сладкого. Тут ела все подряд из выше указанного. На третий день попустило со сладким, уже не хотелось и даже было противно. И всего вышеуказанного уже не хотелось, поэтому стала есть меньше, только по необходимости. Но канешно мозги ослабли без углеводов. Три кило за 2 недели ушло и пришел новый год, диета была прервана, три кила с лихвой вернулись. Сегодня доедим тортик и завтра начну скорее всего аткинса, у нас холодно, ротару оставлю до потепления.
Сейчас напишу, что ела - очень просто: утром яйцо, или творожку, или вареной тыквы чуть-уть с брокколи или с цветной капустой, но все взвесить на граммы. В обед мясо, рыба, с салатом из китайской капусты, огурец, укроп, петрушка, салат из вышеуказанного, можно грибов, яишницу. Вечером - страшная тоска, т.к. уже ничего не хочется, а хочется сладкого. Тут ела все подряд из выше указанного. На третий день попустило со сладким, уже не хотелось и даже было противно. И всего вышеуказанного уже не хотелось, поэтому стала есть меньше, только по необходимости. Но канешно мозги ослабли без углеводов. Три кило за 2 недели ушло и пришел новый год, диета была прервана, три кила с лихвой вернулись. Сегодня доедим тортик и завтра начну скорее всего аткинса, у нас холодно, ротару оставлю до потепления.
Следующая тема
Предыдущая тема