Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Василиска
Шей, конечно, потом будешь всем хвастаться, сама сшила, без единого гвоздя.)))
Василиска
А мочки ушей самой себе массировать - это не баловство, а одиночество. Мочки ушей порядоШной женщине должен муж массировать. )))
Лаки + Арина 1 мес+
Привет! Ку-ку к нам приезжай. у нас тож юг считается и море есть. Не субтропики конечно)))))0 У нас щас дубарь как и у вас +14 и дождь, зато летом чуть не сдохли - весь август не меньше +35 в тени.
Лаки + Арина 1 мес+
Я как чувствовала, 2 дня назад разобрала прикроватную тумбочку.
Василиска
Ну вот и погуляли. На улице, то, что называют бабьим летом. Собрали кленовые листья, что-нибудь из них сделаем...
Василиска
Лаки, привет, а ты где?
Ку-ку
Да! Грит, давай, приезжай... а куда? :))
Лаки + Арина 1 мес+
Ку-ку, Таганрог - море Азовское. :-))))
Лаки + Арина 1 мес+
Василиска, да дочь с рук не слезает почти, видать точно на погоду реагирует.
Ку-ку
Азовское, говоришь... дааа, там тяпло. :))
Василиска
Дааа. море это здорово, а из твоего окна его видно?
Василиска
Почитала Флай форум. Что можно выкинуть: документы, посуду, одежду, обувь, игрушки, косметику, бельё, книги.

Я в свой прошлый заход в Флайсистему много что повыкидовала, в том числе и в добрые руки. Пойду посмотрю, может ещё что-нибудь накопилось.
Лаки + Арина 1 мес+
Василиска, нет, мы в другом конце города живем. до ближайшего пляжа полчаса езды. У меня из окна школа и магазины))))
Василиска
Всё равно, хорошо.
Василиска
Как у кого с размусориванием? Что-то у меня не идёт... Жаалко ...

Прочитала у одной девушки на Флай форуме :

"когда у меня что то ломается или я не могу решится что то выбросить, я себе говорю:

"если мне такая вещь кооооооогдаааа-ниииииибуууууудь понадобится, я легко смогу купить себе еще такую!"

"если вещь сломалась-ничего страшного, это всего лишь вещь, и в следующую жизнь с собой я ее точно не возьму.

Надо собраться и повыкидывать хотя бы старые коробки от тортов.)))
Ку-ку
Превед! Кагдила?
Ку-ку
Чет я никак в себя не могу придти. Вчера вечером набегалась, устала как собака. Щас сижу, как пыльным мешком тюкнутая. Ниче делать не хотца... буду медитировать. :)
Ку-ку
Ну вот, вроде проснулась. Сняла с балкона белье, постельное убрала в шкаф, остальное погладила. Йа молодца! :)
Ку-ку
Уряяяяяяяяяя! Отопление включили!!!

Или не ура... надо банки с заготовками из-под батареи срочно убирать...
Ку-ку
Ну че, все спят чтоль до сих пор?
Ку-ку
Да ну вас! Со-о-о-о-ни-и-и-и-и...
Лаки + Арина 1 мес+
Ой Ку-ку как я завидую тебе насчет отопления! У нас хоть заморозки начнутся, фиг включат раньше 15 октября.
Лаки + Арина 1 мес+
Да мне поспать не мешало, дочь уснула только в 3 часа ночи, до этого требовала непосредственного общения. а утром сыну в школу в 7 утра подъем. Пока немного убрала на кухне и забросила стирку, щас кофе допью и ребенок проснется кушать.
Ку-ку
Во, шуршит потихоньку, а сюда ни гу-гу. Лаки, выговор тебе. :)
Василиска
Всем привет!

Я сегодня с утра отсутствовала, ничего дома не делала. Сегодня побалую себя, выпью водки.))) Пригласили на ДР.

Хотя в эту неделю я себя действительно побаловала - купила сапоги.
Ку-ку
Василиска, с обновкой тебя! :)
Ку-ку
Лю-ю-ю-ю-ди-и-и-и! Аууу!!!
Ку-ку
адын... сафсэм адын...
Василиска
Ку-ку, привет, я с тобой.

Завтра вылезу пораньше, сегодня действительно себя побаловала, спала до 12, такого со мной уже лет 10 не было.
Василиска
Пока валялась, сочинила три хайку, чего со мной до этого не было никогда.))) Надо записать. Полезная оказывается вещь - искривление сознания с похмелья ...
Юля
Здрасьти девочки! Какие вы молодчинки!
Юля
А я два дня ничего не делала. Причем позавчера не делала вообще ничего в целях профилактики депресии. Эх, кайфово! А вчера муш комп атаковал, я и не стала. Гуляли с малышкой долго. Вяжу кофтюльки ей... Жить хорошо
Ку-ку
А я помыла посуду, почистила картошку и поставила ее варится.
Юля
Теперь опять сижу туплю. В ванне полванны стирки. В раковине куча грязной посуды, детеныш только успокоился. Сегодня 2 месяца, прививку делали, так орала она, я вся вымотана в общем. Не до подвигов. Но поработаю я сегодня все равно. Надо
Василиска
А я кухню убрала, муж сказал, свекровь зайдёт. Вот я и постаралась...
Василиска
Вчера муж вымыл в зале полы, а сегодня прошёл по центру в грязных ботинках. Теперь такие следы из песка и камешков на полу. Во мужики... Другая вселенная... )))
Василиска
Девочки, зашла в тему про свекровь, а там одна невестка жалуется, что её свекровь копается в невесткином грязном белье, мужнины трусы чтобы постирать выковыривает. И кто-то советует, ты, мол, сделай свекрови пакость, постирай грязное бельё к её приходу.))))

Значит я, убрав кухню, огорчу свекровь.)))

Вишь как всё тонко...
Юля
А я сходила посудку помыла. И опять намазала - тут же попила чайку с бутербродами.

Стирку надо полоскать и вешать.

Дочь спит, как младенец.

Хорошо.
Юля
Со свекровями - тема вечная.

ТТТ, мне повезло.Сына очень любит (один у нее), но в семью не лезет, помогает нам всегда. Дружно мы с ней, в общем.
Юля
Щас вот в интернете ищу красивый шарфик ей связать к модным сапогам оливкового цвета. Будит приятно
Юля
Ну, пошла я со стиркой разберусь
Юля
Василиска, хайку, сочиненные в искривленном сознании - в студию!! :)
Ку-ку
А у меня доня пришла... вся в слезах-соплях. Грит, мам, ты ругаца не бушь? Я грю: че, рухнула и штаны порвала?! Она: да-а-а-а.:*( И давай рыдать. Дурочка. Думала, шо я ее за штаны порванные прибью. гы
Василиска
Юля, нееет. Я стиииисняюсь. )))
Василиска
Ку-ку, да, я часто замечаю за детьми склонность преувеличивать.

Они даже друг друга иногда слишком воспитывают. Меня чтоль копируют?
Юля
Мляяааа, я до сих пор иду со стиркой разбираться!!! рррррр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
тааак. беру себя за шкирку, даю пинка, лечу в ванну...

эээ.... нет, на балкон сперва, там же снять надо!
Лаки + Арина 1 мес+
Привет! Юля с двумя месяцами вас! А у нас завтра))))) вот так мы умудрились родить. Юль. я ошибаюсь или ты дочь не доносила всего денек до своего дня рождения?
Юля
вот, сняла, теперь буду складывать
Юля
складываю пеленки онлайн
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова