Обсуждение закрыто
А ведь скоро Новый год!!!!!!
Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы готовитесь к этому празднику.Пишите,что хотите.Любые новогодние приколы,случаи,какие подарки покупаете,воспоминания от праздника в юности,да хоть новогодние рецепты.Давайте поднимем себе настроение,а то если не поднимать,так скучно и будет)))))
снежинка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
снежинка
http://www.rustoys.ru/toys_for_us/tannenbaum.html
Бабка Морозиха
252. У него колпачек, а не шапка. И борода коротенькая и кудрявая. Похож на гнома. А ещё у нас был пластмассовый Дедуля, и симпатичная Снегурка в пару. Но он чем-то не понравился сестре, и она вместо него ставит дурацкого заводного Санту. Тьфу.
Anonymous
http://www.agency.starkosino.ru/help/help
Anonymous
Ж
Anonymous
А
снежинка
Снежинка совсем растаяла.Приходится постоянно в холодильник забираться,чтоб совсем не исчезнуть:)
снежинка
С давних пор накопилось много различных примет, связаных с Новым годом и зимою:
снежинка
- Зима снежная - лето дождивое.
снежинка
- На Новый год небо звездное - к урожаю.
Бабка Морозиха
У нас все приметы хорошие! Привет, Снежинка!
Бабка Морозиха
Индусы в зависимости от места проживания празднуют Н.Г. по-разному. Жителю Индии непросто даже установить, какой по счету год наступает. В Индии отмечаются четыре эры: Саливаха, Викрамдитья,Джайна и Будды. На юге Индии Н.Г. празднуется в марте,на севере страны - в апреле, на западе - в конце октября, а в штате Керал - то в июле, то в августе. В Н.Г. индусы думают о богине богатства Лакшми.
Бабка Морозиха
Жители Греции, отправляясь в гости праздновать Новый Год, берут с собой камень,который бросают у порога гостеприимного дома. Если камень тяжелый, говорят: "Пусть богатства хозяина будут тяжелы, как этот камень!" А если маленький, то желают: "Пусть бельмо в глазу у хозяина будет таким же маленьким, как этот камень!"(Ржу ни магу!!!)
Бабка Морозиха
В домах Болгарии с приближением новогодней полуночи гасят свет, и наступает время новогодних поцелуев.(О,кстати, можно взять на вооружение!)
Бабка Морозиха
Японские детки в новогоднюю ночь прячут под подушку картинку с парусником. На нем плывут семь волшебников - покровителей счастья. Сто восемь ударов колокола возвещают приход Нового года - по поверью, каждый звон убивает один из человеческих пороков. Их шесть: жадность, злость, глупость, легкомыслие, нерешительность, зависть, ноу каждого 18-ть оттенков - по ним и звонит колокол. Утро нового года японцы встречают на улице. С первымилучами солнца они поздравляют друг друга и дарят подарки.
Бабка Морозиха
Осадок постепенно скапливается в горлышке бутылки. Он удаляется во время процесса "дегоржаж". Чтобы восполнить объем, в бутылки наливают ликер. Количество сахара в ликере и будет определять вкус шампанского - сухое, сладкое, полусладкое. Шампанское не стоит "выдерживать" в домашних условиях, на его качество это не повлияет. Подавать игристое вино следует охладив(а не заморозив!) до 6 - 9 градусов, и поставив в ведерко со льдом.
Бабка Морозиха
Новогодняя птица и вообще интересный кулинарный ресурс. kuking.ru/search.htm?f=1&key=\%D5\%D4\%CB\%C1&x=14&y=8 . Можно просто кукинг.нет, а там через поиск.
снежинка
Уже в бой пошла тяжёлая артилерия:))))Шампусик и закуска.:)А я думала,что это на закуску(закуска)!!!!
снежинка
Ещё раз про подарки!!!!!
снежинка
Новогодние подарки - особые - обдумывая ту или иную покупку, мы должны не только угадать желание мужа, матери или любимой девушки, но и не уронить престижа щедрого и волшебного Деда Мороза.
В разных странах подарочную проблему начинают решать за месяц до Нового года. Составляют длинные описи - кому, что и за сколько следует дарить. Люди с озабоченными лицами мечутся по магазинам, исполняя свой ежегодный ритуальный долг. Всеобщая суматоха бодрит, радует, наполняет до краев душевный сосуд предвкушением праздника. У нас же дело обстоит иначе в силу определенных обстоятельств. Тем не менее, существуют определенные правила, игнорировать которые не стоит.
В разных странах подарочную проблему начинают решать за месяц до Нового года. Составляют длинные описи - кому, что и за сколько следует дарить. Люди с озабоченными лицами мечутся по магазинам, исполняя свой ежегодный ритуальный долг. Всеобщая суматоха бодрит, радует, наполняет до краев душевный сосуд предвкушением праздника. У нас же дело обстоит иначе в силу определенных обстоятельств. Тем не менее, существуют определенные правила, игнорировать которые не стоит.
снежинка
Для наших милых детей:
снежинка
Например, американцы на рождественские и новогодние подарки привыкли тратить 300 -600 Нам такая щедрость не всегда по карману. И очень часто мы из года в год дарим близким одни и те же ненужные мелочи.
снежинка
Дети будут расстроены, если им подарить:
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
снежинка
Привет!
снежинка
Без мороза я совсем растаю:)))И писать здесь вообще никто не будет:)
снежинка
А вот ветрины магазинов уже украшены яркими гирляндами и торговля подарками идёт полным ходом.
снежинка
Как и многие другие аспекты культуры, японский гороскоп (junishi) был заимствован из Китая примерно 1200 - 1300 лет назад. Впрочем, кое-кто полагает, что эту систему разработала императрица Суико в 604 году, но это не слишком широко распространенная точка зрения.
снежинка
ОБЕЗЬЯНА
1920
1932
1944
1956
1968
1980
1992
2004
1920
1932
1944
1956
1968
1980
1992
2004
снежинка
КАБАН (Свинья)
1923
1935
1947
1959
1971
1983
1995
2007
1923
1935
1947
1959
1971
1983
1995
2007
снежинка
КРЫСА
1924
1936
1948
1960
1972
1984
1996
2008
1924
1936
1948
1960
1972
1984
1996
2008
снежинка
ВОЛ (Бык)
1925
1937
1949
1961
1973
1985
1997
2009
1925
1937
1949
1961
1973
1985
1997
2009
снежинка
КРОЛИК (Кот)
1927
1939
1951
1963
1975
1987
1999
2011
1927
1939
1951
1963
1975
1987
1999
2011
снежинка
О .............
снежинка
...В
снежинка
........Г
снежинка
........О
снежинка
........Д!!!!!!!!
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
снежинка
Бабака Морозиха,мы тут себя вдвоём себя развлекаем.И никто к нам не присоеденяется.
Бабка Морозиха
Ну и хорошо. На других ветках ругаются, а здесь тихо-мирно, вдвоём общаемся:) Главное, чтобы никто не стукнул админам, а то пошлют нас...в аську.
снежинка
А круто НГ мы отмечаем потом с друзьями.Обычно в первых числах наступившего года:)Вот там гуляем,что соседям наверное плохо становится:))
снежинка
Поэтому я алкоголем не запасаюсь.У нас каждый с собой что нибудь приносит и еду соответственно тоже.
снежинка
Бабка Морозиха,я каждый год хочу наделать самодельных конфет,но не могу не хватает одного ингридиента,а именно марципана.Ты случайно не знаешь как он делается????
снежинка
Я позже выложу сюда эти домашние новогодние конфеты.Правда они дорогие получаются,но один раз в год можно.Жалко правда не смогу показать,как они в натуре выглядят.Рецепты очень большие придётся списывать из своего блокнотика.Заодно и потренеруюсь набирать большой текст с листа.Время только выберу.
Бабка Морозиха
На кукинге миндаль, лимонный сок, белок и еще чего то. Я сама заинтересовалась, почитала.
снежинка
Бабка Морозиха,да туда все потащатся,кто любит в "массовке"(толпе)тусоваться:)Я не любитель таскаться по таким местам.Но посмотреть было б интересно.
Бабка Морозиха
Скоро все будет в огоньках, елках и мандаринах. Будем ходить и радоваться. Я завтра буду антресоли разбирать. В церкви, которую посещает моя мама, повесили объявление, что принимаются в дар вещи, с целью последующей раздачи малоимущим. А у меня куча сумок с барахлом, которое никто не носит. Пусть хоть пользу принесут, согреют кого-то.
Бабка Морозиха
В прошлом году мы туда продукты отдавали, самые простые: мука, гречка, подсолнечное масло. Ну, это ближе к Рождеству.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лала
у вас здесь так мило)))
снежинка
В классе у дочки сегодня класс и школу начали наряжать.Пришлось дождиком пожертвовать:)Надо ещё домой купить.
снежинка
А давайте вспомним Новогодние песенки из детства:)
снежинка
Кабы не было зимы
Кабы не было зимы,
В этом нет секрета -
От жары б увяли мы,
Надоело б лето.
Кабы не было зимы,
В этом нет секрета -
От жары б увяли мы,
Надоело б лето.
Предыдущая тема