Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
С Рождеством! Пусть ваша добрая ветка живет долго и счастливо!
Lilia
[891902710]
Всех с Рождеством Христовым!Дай нам Бог всем здоровья!Будте счастливы!!!!!!!!!
Lilia
[891902710]
Людмила,ты же хоть иногда с нами разговаривай,так веселее.
Lilia
[891902710]
Болтушка,с праздником тебя и твоих близких.
Lilia
[891902710]
Esther,добро пожаловать к нам в беседку. мы рады новеньким,надеюсь у нас тебе будет уютно. с праздником тебя и твоих близких.
Lilia
[891902710]
Да,я видела,как вы тут трудились,но дело в том,что я в компьютере совсем ничего не понимаю.Для меня те слова,что вы используете трудней китайской граммоты.Вот теперь для вас я буду отсталая тётка.
Anonymous
[891902710]
Элка,Лилия Люхтин это я.
Касатка
[3411093177]
ПРивет всем!!! Спасибо за пожелания,приятно,что люди даже которые просто нас читают и пока не хотят может быть общаться,и те оттаивают душой и желают всем добра!! Спасибо!!!
А я выхожу завтра на работу, может еще не полный день, а только на отчет, а с 9 января уже все по полной программе начинают работать. Но у нас еще впереди Старый Новый год... В России ведь так, все праздники надо отметить!!!
Касатка
[3411093177]
Да если дождь не начнется с собачкой пойдем гулять,хотя бы часика,а это 5 км!Но мне надо кровь из носа похудеть,выглядеть хуже стала и как то постаршела за пол года!На Новый Год фотографировались на себя смотреть противно,я и так не фотогеничная ужасно просто,а сейчас с таким еще луноликим лицом,тьфу на меня!
Касатка
[3411093177]
У нас тепло,ветрина только страшный,а ночью вообще ураган был!
Болтушка
[2180492645]
Да, тебе хорошо, а мне приходится вчерашние яства доедать. ))))) Правда, я постаралась в этот раз сделать все более менее легкое. Даже мясо, просто по типу по-французски, с грибочками. Т.к. я прижерживаюсь малоуглеводной диеты (Кремлевки или типа Аткинса...), то это все как раз очень хорошо сочетается. Только я стараюсь майонез не есть, не очень хорошая поджелудочная, да и камешки в желчном. (( А так, были в основном рыюные блюда: моя фирменная фаршированная заливная, под маринадом, винегрет с минимумом картошки, печеночный паштетик с яйцом и т.д.
Касатка
[3411093177]
Вчера смотрели фигурное катание,по первому каналу,трансляция была из Питера и Москвы,ну какая красота! Болтушка а Вы не ходили? И наша Романа сейчас тоже в Питере!Что то вроде снега там у Вас не видно,а вот морозец был, у людей пар изо рта шел!
Касатка
[3411093177]
Болтушка, а гуляла с кем тоже с собакой?
Касатка
[3411093177]
Да какой там мне хорошо,тоже надо держаться из последних сил,в холодильнике и сало и селедка,и буженина все с русского магазина,ням,ням вкуснятина!
Касатка
[3411093177]
Esther,привет!!! Добро пожаловать!!! Молодец,что пришла!!!Сегодня РОЖДЕСТВО волшебный день,обязательно найдешь свою любовь в этом году,вот посмотришь!Потому что,ты озвучила свое желание,а мы тебе от души этого желаем,еще здоровья тебе и твоим деткам!!! А где Вы живете и сколько лет детям ?
Касатка
[3411093177]
Ну ладно побежала с собакой,пока дождь не начался,да и собак,уже сидит с умирающим видом,если прямо немедленно мы не пойдем на улицу,то будет громко рыдать!!!Вот умеет морды корчить!!!
Болтушка
[2180492645]
Сейчас смотрю очень симпатичную передачу - Открытие года семьи в России. Очень добрая передача - все семьи -и знаменитые и не очень участвуют. Много семей, усыновивших детей. Как раз на Рождество такая передача...
Касатка,мне тоже когда компьютер дарили обещали учить и помогать,первое время так и было. Но у всех свои дела,им некогда,да и просить я не очень люблю. Да и живут дети не с нами,а если прийдут в гости,да у всех малыши,то опять не до меня.Но я не отчаиваюсь,мелкими шагами,но иду,где сама соображу,где подскажут,да и на вас у меня большая надежда.
Lilia
[891902710]
А у нас сегодня отличный день+7,солнечно,я сейчас тоже только пришла,на улице прямо весной пахнет,красота.
Касатка
[3411093177]
Я тоже передачу эту новую смотрела,правда у нас ветряк такой на улице и антенна болтается как осенний лист,от этого изображение пропадает и звук заикающийся,но с горем пополам посмотрели,я такие передачи не могу спокойно смотреть всегда прослезюсь!
Касатка
[3411093177]
Вообще конечно последнее время очень много по Российскому телевидению много передач о детях сиротах,об опекунах и усыновителях,о спонсорах и вообще о людях делающих добро,на конец то очнулись,что об этих несчастных людях нужно звонить во все колокола,столько детей сирот,ужас просто,и программы заработали государственные,жизнь налаживается!!!
Лилия, вчера Болтушка мне и по имейлу и так столько объясняла, я рада, что у нее хватило терпения. Но все это не сложно, тем более я думаю, что у тебя комп на русском. Поэтому ты лучше поймешь как и что делать.
Элька
[4155254921]
смотрю по первой программе концерт к году семьи. Теперь поет Долина.
одуванчик
[3696203010]
Mнe toжe нe срaзу удaлoс, с нннн...й пoпиtки toлкo)))))
одуванчик
[3696203010]
У meня tюлпaни сtoяt дoma и вeснoй TAК пaхнet. Дa нe пaхнet сoвсem, хotя tрaвкa зeлeнaя, дoжд сo снeгom.
одуванчик
[3696203010]
Сoвсem никoгo нet???? Oпoздaлa. Я рaзbилa mobилний teлeфoн, урoнилa (нe нa oдувaнчики) и в дрebeзги. Сeгoдня купилa нoвий, oчeн tруднoe зaняtиe, всe ну taкиe нaвoрoчeнниe, для moлoдeжи.
Касатка
[3411093177]
Irina,привет,так ты теперь "одуванчик?"Я тоже свои фотки в альбом закинула,всех посмотрела,фотки классные!У тебя дочка такая красавицаЮсколько ей лет?Молоденькая совсем девочка,лет 13?
Элька
[4155254921]
ой, думала все праздник отмечают. А вот они мои красавицы. Сейчас еще фоток посмотрю.
Элька
[4155254921]
Касатка, тебя тоже посмотрела. Тебе этот ник очень идет. Касатка, Болтушка, у вам такие красавицы дочки. Просто прелесть. Мне вот жалко, что не получилось вовремя выйти замуж и родить. У моих одноклассниц уже детям по 20. Большие. А я все маюсь, то хочу, то боюсь, то возраст.
одуванчик
[3696203010]
A у meня синуля - 25, a дoчкa нe пoлучилaс. Нaдeюс нa нeвeсtку, дa чувсtвую нe свetиt пoкa ни свeкрoвю, ни babкoй сtat ((((((
Элька,я тоже сейчас ОЧЕНЬ жалею,что не родила троих детей,дура блин была,все не могли оторваться от процесса зарабатывания денег! И все ушло как вода в песок,а детей не родили еще,я сразу забеременела после рождения доченьки,но не смогла выносить,организм был ослаблен после родов,был выкидыш почти 6 месяцев,а так была бы еще дочка,на год младше моей!
Спaсиbo, дeвoчки. В вaшeй beсeдкe taк уюtнo, я дaвнo пoчиtивaлa.
Касатка
[3411093177]
Так ну теперь будем ждать еще фотки остальных девочек,Романы,Lilia!
Элька
[4155254921]
Ничего, Лилия, подождем
Касатка
[3411093177]
http://www.radikal.ru Lilia,вот тебе адрес сайта,входишь туда вводишь пароль,в верху в левом углу увидишь "вход" входи туда,вводи пароль,который дала Болтушка и сможешь посмотреть фотки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
одуванчик
[3696203010]
Вot, я toжe хoteлa пoпрoboвat кota удaлиt снaчaлa нa свoem aлbome и вeс aлbom удaлился, сдeлaлa снaчaлa. Taк чto Бoлtушкин tрoгat нe bуду. Пусt кot пoкa у нee пoживet, oн у meня нeдaвнo bил в приюte нeдeлю, пotom taкoй лaскoвий сtaл.
Lilia
[891902710]
Дак вы ж меня научите.
одуванчик
[3696203010]
Лилиa дeлaй сoглaснo 3011. Нe слoжнo.
Lilia
[891902710]
На сайт вышла,там стоит Регистрация и вход.На вход нажала там стоит имя пользователя и пароль.Где пароль писать "беседка" да? а что писать где"имя пользователя"