Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Элька
Болтушка, Ирина, спокойной ночи. До завтра.
Людмила
Нет.
всегда с вами
С Рождеством! Пусть ваша добрая ветка живет долго и счастливо!
Lilia
Всех с Рождеством Христовым!Дай нам Бог всем здоровья!Будте счастливы!!!!!!!!!
Lilia
Людмила,ты же хоть иногда с нами разговаривай,так веселее.
Lilia
Болтушка,с праздником тебя и твоих близких.
Lilia
Esther,добро пожаловать к нам в беседку. мы рады новеньким,надеюсь у нас тебе будет уютно. с праздником тебя и твоих близких.
Lilia
Да,я видела,как вы тут трудились,но дело в том,что я в компьютере совсем ничего не понимаю.Для меня те слова,что вы используете трудней китайской граммоты.Вот теперь для вас я буду отсталая тётка.
Anonymous
Элка,Лилия Люхтин это я.
Касатка
ПРивет всем!!! Спасибо за пожелания,приятно,что люди даже которые просто нас читают и пока не хотят может быть общаться,и те оттаивают душой и желают всем добра!! Спасибо!!!
Болтушка
Касатка, добрый вечер! Отработала?
Болтушка
А я выхожу завтра на работу, может еще не полный день, а только на отчет, а с 9 января уже все по полной программе начинают работать. Но у нас еще впереди Старый Новый год... В России ведь так, все праздники надо отметить!!!
Касатка
Да если дождь не начнется с собачкой пойдем гулять,хотя бы часика,а это 5 км!Но мне надо кровь из носа похудеть,выглядеть хуже стала и как то постаршела за пол года!На Новый Год фотографировались на себя смотреть противно,я и так не фотогеничная ужасно просто,а сейчас с таким еще луноликим лицом,тьфу на меня!
Касатка
У нас тепло,ветрина только страшный,а ночью вообще ураган был!
Болтушка
Да, тебе хорошо, а мне приходится вчерашние яства доедать. ))))) Правда, я постаралась в этот раз сделать все более менее легкое. Даже мясо, просто по типу по-французски, с грибочками. Т.к. я прижерживаюсь малоуглеводной диеты (Кремлевки или типа Аткинса...), то это все как раз очень хорошо сочетается. Только я стараюсь майонез не есть, не очень хорошая поджелудочная, да и камешки в желчном. (( А так, были в основном рыюные блюда: моя фирменная фаршированная заливная, под маринадом, винегрет с минимумом картошки, печеночный паштетик с яйцом и т.д.
Касатка
Вчера смотрели фигурное катание,по первому каналу,трансляция была из Питера и Москвы,ну какая красота! Болтушка а Вы не ходили? И наша Романа сейчас тоже в Питере!Что то вроде снега там у Вас не видно,а вот морозец был, у людей пар изо рта шел!
Касатка
Болтушка, а гуляла с кем тоже с собакой?
Касатка
Да какой там мне хорошо,тоже надо держаться из последних сил,в холодильнике и сало и селедка,и буженина все с русского магазина,ням,ням вкуснятина!
Касатка
Esther,привет!!! Добро пожаловать!!! Молодец,что пришла!!!Сегодня РОЖДЕСТВО волшебный день,обязательно найдешь свою любовь в этом году,вот посмотришь!Потому что,ты озвучила свое желание,а мы тебе от души этого желаем,еще здоровья тебе и твоим деткам!!! А где Вы живете и сколько лет детям ?
Касатка
Ну ладно побежала с собакой,пока дождь не начался,да и собак,уже сидит с умирающим видом,если прямо немедленно мы не пойдем на улицу,то будет громко рыдать!!!Вот умеет морды корчить!!!
Болтушка
Сейчас смотрю очень симпатичную передачу - Открытие года семьи в России. Очень добрая передача - все семьи -и знаменитые и не очень участвуют. Много семей, усыновивших детей. Как раз на Рождество такая передача...
Lilia
Приветик всем!
Lilia
Касатка,мне тоже когда компьютер дарили обещали учить и помогать,первое время так и было. Но у всех свои дела,им некогда,да и просить я не очень люблю. Да и живут дети не с нами,а если прийдут в гости,да у всех малыши,то опять не до меня.Но я не отчаиваюсь,мелкими шагами,но иду,где сама соображу,где подскажут,да и на вас у меня большая надежда.
Lilia
А у нас сегодня отличный день+7,солнечно,я сейчас тоже только пришла,на улице прямо весной пахнет,красота.
Касатка
Я тоже передачу эту новую смотрела,правда у нас ветряк такой на улице и антенна болтается как осенний лист,от этого изображение пропадает и звук заикающийся,но с горем пополам посмотрели,я такие передачи не могу спокойно смотреть всегда прослезюсь!
Касатка
Вообще конечно последнее время очень много по Российскому телевидению много передач о детях сиротах,об опекунах и усыновителях,о спонсорах и вообще о людях делающих добро,на конец то очнулись,что об этих несчастных людях нужно звонить во все колокола,столько детей сирот,ужас просто,и программы заработали государственные,жизнь налаживается!!!
Элька
Привет всем!
Элька
Лилия, вчера Болтушка мне и по имейлу и так столько объясняла, я рада, что у нее хватило терпения. Но все это не сложно, тем более я думаю, что у тебя комп на русском. Поэтому ты лучше поймешь как и что делать.
Элька
смотрю по первой программе концерт к году семьи. Теперь поет Долина.
одуванчик
Mнe toжe нe срaзу удaлoс, с нннн...й пoпиtки toлкo)))))
одуванчик
У meня tюлпaни сtoяt дoma и вeснoй TAК пaхнet. Дa нe пaхнet сoвсem, хotя tрaвкa зeлeнaя, дoжд сo снeгom.
одуванчик
Сoвсem никoгo нet???? Oпoздaлa. Я рaзbилa mobилний teлeфoн, урoнилa (нe нa oдувaнчики) и в дрebeзги. Сeгoдня купилa нoвий, oчeн tруднoe зaняtиe, всe ну taкиe нaвoрoчeнниe, для moлoдeжи.
Касатка
Irina,привет,так ты теперь "одуванчик?"Я тоже свои фотки в альбом закинула,всех посмотрела,фотки классные!У тебя дочка такая красавицаЮсколько ей лет?Молоденькая совсем девочка,лет 13?
Элька
ой, думала все праздник отмечают. А вот они мои красавицы. Сейчас еще фоток посмотрю.
Элька
Касатка, тебя тоже посмотрела. Тебе этот ник очень идет. Касатка, Болтушка, у вам такие красавицы дочки. Просто прелесть. Мне вот жалко, что не получилось вовремя выйти замуж и родить. У моих одноклассниц уже детям по 20. Большие. А я все маюсь, то хочу, то боюсь, то возраст.
одуванчик
A у meня синуля - 25, a дoчкa нe пoлучилaс. Нaдeюс нa нeвeсtку, дa чувсtвую нe свetиt пoкa ни свeкрoвю, ни babкoй сtat ((((((
одуванчик
2987 )))))), a moй tрус сtрaшний, boиtся всeгo нa свete, люboгo звукa - срaзу пoд дивaн.
Касатка
Элька,я тоже сейчас ОЧЕНЬ жалею,что не родила троих детей,дура блин была,все не могли оторваться от процесса зарабатывания денег! И все ушло как вода в песок,а детей не родили еще,я сразу забеременела после рождения доченьки,но не смогла выносить,организм был ослаблен после родов,был выкидыш почти 6 месяцев,а так была бы еще дочка,на год младше моей!
Элька
Да, ну что ты, Одуванчик. Тут все не девочки.
одуванчик
Oй, КAРAУЛ. Бoлtушлa, moй кot в tвoй aлbom пoпaл. Нe винoвata я!!!! Oн сbeжaл. Кaк сteрet????. Пomoгиte!!!!!!
Касатка
Одуванчик,там есть "удалить"!
одуванчик
"Удaлиt" чto-to нe нaшлa. Бoлtушку пoпрoсилa. Ужaс кaк obнaружиt!!!!
одуванчик
Спaсиbo, дeвoчки. В вaшeй beсeдкe taк уюtнo, я дaвнo пoчиtивaлa.
Касатка
Так ну теперь будем ждать еще фотки остальных девочек,Романы,Lilia!
Элька
Ничего, Лилия, подождем
Касатка
http://www.radikal.ru Lilia,вот тебе адрес сайта,входишь туда вводишь пароль,в верху в левом углу увидишь "вход" входи туда,вводи пароль,который дала Болтушка и сможешь посмотреть фотки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
одуванчик
Вot, я toжe хoteлa пoпрoboвat кota удaлиt снaчaлa нa свoem aлbome и вeс aлbom удaлился, сдeлaлa снaчaлa. Taк чto Бoлtушкин tрoгat нe bуду. Пусt кot пoкa у нee пoживet, oн у meня нeдaвнo bил в приюte нeдeлю, пotom taкoй лaскoвий сtaл.
Lilia
Дак вы ж меня научите.
одуванчик
Лилиa дeлaй сoглaснo 3011. Нe слoжнo.
Lilia
На сайт вышла,там стоит Регистрация и вход.На вход нажала там стоит имя пользователя и пароль.Где пароль писать "беседка" да? а что писать где"имя пользователя"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова