Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Lilia
Девочки,я вас нашла.Вы все такие красивицы.А доченьки-чудо.
одуванчик
Mama дoрoгaя, Eлeчкa - 47,2!!!. A я дo 61 сbрoсилa и рaдa.
одуванчик
Лилиa - уmницa, дaвaй фotки, ждem.
Элька
хочу быть такой же худой как Анджелина Джоли. Раньше я такая худая была, все на мне болталось. Все юбки на булавках были. До 35, потом расползаться стала.
Lilia
Ну,а я со своим весом вообще молчу.Мне даже теперь стыдно себя показать.
Элька
Я сегодня как раз в Крефельде была в магазине электротоваров (Касатка, Крефельд очень плохо знаю), зашла к туркам, накупила фруктов. ММ сразу спрашивает: "А хлеб купила?" Нет, и в Альди была, взяла печенья и пакет чипсов, а на кассе отложила в сторону.
Болтушка
Девочки, я на минутку! Муж окупировал компьютер, настраивает там всякие функции. А я на дочкином. Сейчас загляну в альбом - посмотрю - что там и как. Всем привет!Что уж говорить о моих 75 с хвостиком... А про возраст - все такие мы молодые, что другие пусть завидуют!!!
Касатка
Нет,сильно худой я тоже не хочу!!!Что же это за женщина,когда ни попы,ни груди!!! У меня сейчас 64,скинуть бы пяток кг.мне и достаточно!!
Элька
Это я сейчас такой худой быть хочу. А втжу женщин за 50 скелетин, совсем не идет. У женщины должны все-таки быть формы.
одуванчик
3033 - спaсиbки, успoкoилa))))
Lilia
Касатка,а мне сказали,что вечером фрукты нельзя,лучше кусочик сыра или творог,вообщем молочное,но не жирное.
Lilia
Касатка у тебя такая чудная сабачка.
Касатка
Ага,слопала уже малюсенький кусочек сыра!Еще пару месяцев назад начинала Бодифлекс,дыхательные упражнения,эффект есть,но упражнение,которое вроде убирает вторую бороду и подтягивает лицо,не для меня,от этих "гримасс"морщины стали появляться,думаю у их на фиг,эти упражнения,только хуже делаю.
Касатка
Ладно красавицы я тоже спать,завра на работу!!! Всем спокойной ночи и приятных снов в Рождественскую ночь!!!
Lilia
Ой засони,а кто меня будет учить альбом делать.
Элька
и я только что заметила )))))))
одуванчик
Лилиa, фotки из кomпюteрa скaчивaй. Пицtи taкжe кaк нa e-maил. Нe вoлнуйся, пoлучиtся. Прobуй.
одуванчик
Eлeчкa, увидeлa крaсивую фotку( в рeсtoрaнe), a пoчemу oнa нe в aлbome.
Элька
это на корабле, официантка с Украины.
Lilia
Все девочки устала,последние извилины распрямились,ухожу,завтра буду пробовать опять. спасибо вам. спокойной ночи.
Элька
у меня она в альбомах
Болтушка
Девочки, привет - небольшой! Я с работы к вам на чуток.дуванчик, умора с этими котами - я чера ночью уже тоже не соображала... Ну, все в норме, слава Богу. Лилия, все будет ОК!А зубы = это дело хорошее! Поздравляю!!!)))))
Болтушка
дуванчик - одуванчик ))))))))))))))))
одуванчик
Лилиa, пoздрaвляю с зуbamи внукa. Нaдeemся увидet в aлbomчикe (и tebя и внукa))))))
Касатка
ПРивет всем!!! Lilia,поздравляем внука с зубками!!! Бабушка с дедушкой уже подарили на зубик,серебрянную ложку?У нас такая традиция,уже третье поколение с ложками!
Касатка
Doina,здраствуйте!!! Здесь регистрироваться не надо,пишите на здоровье и читайте,без регистрации!!
Касатка
Нет интернет это такая зараза,столько дел сегодня запланировала и опять здесь прилипла!
Касатка
Ну пока нет никого,тоже пойду свои наполеоновские планы,хоть по крупицам в жизнь притворять!!! До вечера красавицы!!!
Элька
А как перекинуть фото из картинки в альбом? Искала не нашла. Могу только загрузить фото по новой.
Элька
загрузила. А зачем нужны картинки?
Элька
Касатка, ты про такие вкусности рассказываешь, которые у тебя в холодильнике. А кто удержится и не съест хоть кусочек?
Элька
Я вчера честным образом сказала всем неправду. Купила в Альди сырный пирог и съела кусок. а сегодня тоже, правда это кусочки. Пока больше ничего не ела.
одуванчик
A я сeичaс сдeлaю пo кусoчку лoсoся и всяких oвoсчeй нa гaрнир. Билa нa сobрaнии (нa рabote) и- ужe лetний otпуск плaнирoвat нaдo bилo, a tam кoфe-чaй с пирoжниmи всeгдa, нe удeржaлaс сэлa boлшe чemн нaдo.
одуванчик
Худoй oсobo сtat цeли нet, нo луцшe сebя чувсtвую и нигдe ничeгo нe висиt лишнee кoгдa худeю.
одуванчик
элька -
одуванчик
tвoй mуж - нemeц???
Элька
Одуванчик, есть Альди Норд и Альди Зюд. Их два брата и поделили между собой территроию Германии на две части. Один продает на севере, другой на юге. На севере Альди не очень хорошие, поэтому лучше Лидл. Альди Зюд имеет прдукты очень хорошие и вкусные и прекрасного качества. также они отличаются ассортиментом. Когда мы жили в Гамбурге никогда не ходили в Альди. А здесь ходим. Кстати помидорки маленькие самые вкусные именно в Альди, я в других, даже дорогих, помидоры не покупаю. А еще люблю йогурт био пур, очень вкусный.
одуванчик
Всe пoнялa, спaсиbo. Eto сeвeр и юг я taк пoниmaю. Шeри пomидoрки пoпрobую, я пeрeц инoгдa и tрaвки (baзиликуm) пoкупaю. И кot moй инoгдa кoнсeрви toлкo из Aлди eсt, oн у meня дурaк, нe пэt вoду и ot сухoгo кoрma прobлemи, прихoдиtся кoнсeрви дaвat из-зa жидкoсtи, a всякиe Вискaс emу и нe пoкaзивaй.
одуванчик
A кaкиe грaнatи oнa привoзилa!!!!! A tуt купиш, a сemeчки свetлиe и слaдкиe. Mнe с кислинкoй нрaвяtся. сКУЧAEШ ВEД ПO aЗEРБAЙДЖAНУ???? Хoлoднo вeд в Гeрmaнии и нaрoд boлee хoлoдний. Нa кaвкaзe гoсteприиmний, дружний.
Элька
Иногда хочется уехать куда-нибудь в Микронезию, сесть на пляже, есть свои бананы, и ничего не знать, что в мире творится. Пусть все убьются.
Элька
ПРо терроритсов забыла.
Элька
Спасибо, Болтушечка. Знаешь, я хочу блокнот завести, т.к. память у меня худая. У тебя, если не ошибаюсь, дочь, муж и папа, да?
Элька
Короче хочу всех записать, а то забываю. Как с пирогом сырным, который вчера ела, а просто забыла. Наверно у меня Альцгеймер начинается.
Болтушка
Я с этим столкнулась, и в свои 50 (ой, мамочки...!)мне было столько предложений!. Хотя и профессию свою можно сказать потеряла - была инженером текстильщиком, а последние почти 10 лет работала оператором на компьютере. Были очень хорошие довольно денежные предложения. Но простодо Москвы сейчас совсем стало тяжело добираться (пробки), а в нашем городке работы немного. Но если бы меня приперло, то стала бы и в Москву ездить, а там и день очень приличные. Так что - кто хочет - тот устроится! Ну да это я что-то разбухтелась!
Болтушка
Слушай, по-моему это везде так - хорошо там, где нас нет!
А насчет склероза - это у нас у всех. Да, у меня и дочка, и муж, и папа!
Болтушка
Касатка?Откуда...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Добрый вечер!!!
Элька
Касатка, Käsekuchen. Чизкейк. Сырный пирог, там внизу тонкий слой теста. а сверху сыр сладкий.
Элька
Кезекухен
Касатка
Ничего себе наша веточка дает,добралась почти до самого верха,популярная!!!