Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Нет у нас как-то с этим проблемнет, к нам многие приезжают в гости и друзья и родственники мужа. И даже делали вызов совсем чужим людям правда в анкете писали,что двоюродные родственники.
Касатка
[1069029005]
Я сейчас так жалею,что она у меня одна,вот дура то была не родила во время,теперь муж не хочет,да я и сама то хочу,то думаю,да на фиг надо у дочки скоро пойдут!Домой бы наверное уже уехали,но категорически не хочу дочь туда везти,из за нее то и болтаемся здесь,между небом и землей,думаю иногда здесь учится поступит,или замуж выйдет,а мы домой,а с другой строны опять,ну что это за жизнь,когда дети далеко и внуки? Ведь сюда не намотаешься часто,смысл жизни то только в детях и их продолжении!
Касатка
[1069029005]
У меня есть родственники,но очень дальние,на столько дальние, что и не общаемся почти!
Сибирячка
[3707845010]
Беспрепятственно распространяться, я имелла в виду.
Касатка
[1069029005]
Сибирячка доброе утро!!!
Касатка
[1069029005]
Я сегодня тоже пораньше поднялась,так что есть время еще не много здесь посидеть и собачку вывести на улицу!
Касатка
[1069029005]
У нас сегодня тоже тепло,но обещали дождь днем! Но здесь холод переностся очень тяжело,море рядом и по этому влажность высокая,мне кажктся если здесь минус 5 можно приравнять,как у Вас минус 20!Во загнула!
Касатка
[1069029005]
Ну ладно,раз нет никого пошла с собакой!
Романа
[2594175801]
Доброе утро, Сибирячка, Касатка, Lilia! Что вы, я не пропала! Просто просыпаюсь позже вас, да, и разница во времени сказывается. У нас солнышко, 15 градусов тепла. Здесь тоже большая влажность, поэтому при нуле градусов кажется, что очень холодно. Никак не могу привыкнуть к этой влажности. А еще здесь бывают очень сильные ветры, ну, и зимой - частые проливные дожди. Во, понаписала! Прямо не Италия, а Магадан! Я, через месяц, как переехала сюда, даже пережила небольшое землетрясение. Раньше их только по телевизору видела. А в тот раз была на кухне, вдруг слышу, как-будто кто-то сильно застучал во входную дверь. Я вылетаю из кухни и вижу картину - книжные шкафы трясутся как в лихорадке, потом увидела, как стала наклоняться балконная дверь. Я решила, что у меня кружится безумно голова. Продолжалось это около минуты. Я даже не поняла, что же такое я увидела. А потом муж мне звонит с работы, а я его осторожно спрашиваю:"А бывают ли в Риме землетрясения?" А он мне:"А ты почувствовала?" Ничего себе, думаю! Приехала! Вот такие первые мои впечатления от Италии.
Романа
[2594175801]
Добрый вечер, Оля!
Lilia
[1930289150]
Девочки,мне муж с дачи привез наши последние розы, они дома в тепле расспустились,получился такой шикарный букет.
Да, девочки, не очень активная наша ветка. И дело, по-моему, не в разнице во времени. Не знаю, в чём.
Сибирячка
[683762218]
Я вчера такое определение себе дала, что душа у меня заросла салом. Я люблю активную жизнь, люблю работать, а в последнее время навалилась именно лень. Не хочу ничего. Только внук радует.
Сибирячка
[683762218]
Ладно, девчонки, просыпайтесь и выходите на связь. Приём!
Anonymous
[1930289150]
Доброе утро Сибирячка! теперь и я проснулась. но времени сейчас нет,надо внука в школу отвести..
Касатка
[3813777640]
Доброе утро ВСЕМ!!!
Касатка
[3813777640]
Сибирячка,это так обычно по осени бывает,что все лень,даже шевелиться,но ничего,скоро Новогодние праздники,тем более в этом году Вам скучать и лениться будет некогда,раз гостей полный дом пригласили!
Касатка
[3813777640]
Вообще у меня сегодня на моей основной работе выходной,но по средам я еще подрабатываю в одной семье,двух деток из школы забираю,кормлю их,немного убираю кухню и читаем с ними книжки,играем,пока родители с работы не придут.раньше моя доча с ними сидела,как бэби ситтер,сейчас они подросли и пошли в школу,ну я с ними и занимаюсь,при этом благодаря им изучаю французский,они по французски говорят, а с детками так легко,я в прошлом году начинала ходить на курсы в школу,но не потянула,для меня очень сложная программа,как для начинающей.А другие курсы в соседнем городе,далековато ездить!
Романа
[2594175801]
Сибирячка, Касатка и все-все, доброе утро!
Романа
[2594175801]
Завтра у меня ответственный день, вернее, очнь раннее утро - иду сдавать документы на гражданство. Надо занять очередь в 5 утра. Прием начинается в 9.
Касатка
[3813777640]
Романа,удачи Вам завтра! На подход к начальству,или в другие официальные инстанции,я всегда читаю такой заговор,которому уже лет сто,моя бабушка еще меня научила и всегда помогает,только не смейтесь!Перед тем как пойти,читайте "Собаки,собаки,я Ваш волк,я Вас АМ, и съем!" не знаю,может быть предрассудки,но мне помогает ВСЕГДА!
Романа
[2594175801]
Многие девочки пропадают с ветки.. Думаю, мы еще не нашли общие темы для разговоров. Но это ведь только начало.
А заговор,можно я тоже для себя возму,в жизни все пригодится.
Романа
[2594175801]
Да, честно говоря, я какую-то тоску в душе более-менее постоянно ощущаю. Наверное, просто чувствую себя немного не в своей тарелке - в России я постоянно работала, все время была с людьми. А тут - сижу дома, подруг практически нет, муж постоянно работает. Если бы не муж - давно бы уехала обратно. Но, боюсь, чтодля мужа это будет удар. Он у меня замечательный. Да, и я без него не представляю своей жизни.
А у меня сейчас основное увлечение это комьпютер. я за него впервые села полгода назад. Но здоровья он явно не прибавляет: глаза устают,да и движений все меньше. но страшно интересно. хотя я еще так мало,что могу.
Романа
[2594175801]
Lilia, не увлекайся сильно компьютером, вернее - не сиди весь день перед ним. Я тут так от него пострадала - у меня начался такой остеохондроз, не могла пошевелиться. Месяц ходила к физиотерапевту на разные процедуры.
Романа
[2594175801]
Lilia, я даже не представляю, что это такое, и чем здесь можно заниматься. Я ведь здесь мало кого знаю.
Lilia
[1930289150]
Да,нет так много,я не могу,нет времени,но мне безумно интересно. ведь моя молодость прошла вообще без него, и когда сын купил себе првый ком. я всегда тоже хотела научиться,но даже боялась к нему подойти. а летом сын сделал нам такой подарок, вот я теперь и играю,как маленький ребенок.
Романа
[2594175801]
Мне тоже компьютер нравится! Я даже книги по нему читаю, но теперь стараюсь не засиживаться. И правда, разве могли мы 20 лет назад представить, что сможем вот так общаться через многие тысячи километров?! Прямо чудеса!
Lilia
[1930289150]
Я хожу один раз в неделю в общественную кухню,там кормят людей,которые имеют очень низкие диходы.Сами мы не варим,пищу нам привозят в контейнерах, мы только раздаем и разговариваем с людьми,помогаем им справиться с этой ситуацией.
Романа
[2594175801]
Это замечательно, то, чем ты занимаешься! Я бы тоже с удовольствием занялась таким делом. Надо будет узнать, есть ли у нас здесь что-нибудь подобное.
Lilia
[1930289150]
Это мне еще оченй помогло с изучением языка,т.к дома мы все-таки говорим по русски,а теперь еще и русское ТВ,а там я еще и как переводчица, ведь многие,кто недавно приехал не говорят по нем.
Lilia
[1930289150]
И у меня появилось много новых знакомых, из местных.Иногда мы вместе ходим в кофе посидеть,так лучше узнаешь здешнюю жизнь.
Романа
[2594175801]
Я, честно говоря, немного тяжела на подъем, домоседка я!
Для меня это тоже была большая проблема -незнание языка. Я хоть и немка,но дома мы говорили по русски, я школьная приграмма давно забылась.Но тут я проявила упорство,каждый день читала на нем,старалась говорить везде где можно, я даже сыну платила 1 марку в день,чтобы он со мной разговаривал только по нем.
Lilia
[1930289150]
Я,тоже заметила в последнии годы,все как-то любят поплакаться,возрастной кризис наверное.Мой муж говорит ,ты у нас как Мать Тереза,все кому плохо к тебе идут.Это еще наверное,что работала в отделении неврозов.Слушать людей умею.А вот на советах я уже обожглась,стараюсь их не давать.
Сибирячка
[683762218]
Пока написАла продолжение мысли, вроде мои слова и не месту. Надеюсь, вы меня поняли. ***Общественная столовая - это интересно. Почему у нас такое не сделают? Заняться что ли? Но у нас народ достаточно обеспеченный по российским меркам.
Романа
[2594175801]
Модный приговор смотрю одним глазом. Мне очень нравится героиня сегодня! Молодец!
Lilia
[1930289150]
Туда приходят люди,которые получают социальную помощь,или очень маленькую пенсию,часто это матеря одиночки
Lilia
[1930289150]
Да, сегодня интересная модель в Модном приговоре. У меня примерно такая же фигура,только худея, мне интересно,как её оденут стилисты.
Оля
[2328697333]
Касаточка и все девочки Вы все классные я вас обажаю и приветики всем всем! я не пропадаю но у меня комп глючит.А я в нем не волоку.В Киеве 11:50.А который час у вас я не знаю.Да и вообще не знаю кто от куда!
Lilia
[1930289150]
Оленька,привет. Вот видишь,а я и не знала,что уже пост. что нельзя кушать?. вот и еще одна причина для похудения.
Оля
[2328697333]
Lilia какая же ты умничка! Ну просто диву даюсь!Дай тебе Боже крепкого здоровьеца да и нам трошки вместе стобой! Читаю и думаю есть же на свете такие люди бескорыстные!почет и хвала тебе!!!!!!!!!От чистого сердца!
Lilia
[1930289150]
Последний,для меня ужас,я надеялась на большее,думала,что-то возьму для себя. а тебе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Романа
[2594175801]
Мне понравился только второй комплект.
Lilia
[1930289150]
Оленька,я аж покраснела. спасибо конечно.
Lilia
[1930289150]
Ну,вот Романа наши вкусы совпали.Я все хочу себе высокие сапаги,но под брюки,но боюсь,что это мне не подойдет, а на ней смотрелось не плохо..
Lilia
[1930289150]
Девочки,а вы смотрите Модный приговор,как вы любите одеваться.?