Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Романа
Мне очень нравятся классические брюки, ношу их почти всегда. Мне идут пиджаки, поэтому их ношу часто. Вообще, мне нравится классика в одежде. А вы что предпочитаете?
Lilia
Все мой красатулички,убегаю,пора начать готовить обед, а то муж с работы прийдети меня с"ест,а вам это надо.
Романа
Девочки, и я прощаюсь, может быть до вечера. Убегаю за продуктами!
Оля
Романочка лапушка!
Там красота неописуема нужно видеть особенно зимой это что-то!
Я была в молодости и летом и зимой,природа.воздух-супер!
Lilia
Как там наша Элька,завтра она должна прийти домой.
Касатка
Романа я тоже не худенькая 64 кг и рост маленький 160,но я с удовольствием ношу высокие сапоги на шпильке, в этом году купила черные замшевые,такая прелесть с острым носом (здесь почему то очень трудно такие найти,одни боты,какие то на квадратном каблуке и квадратным же носком),у меня строение фигуры такое,что весь жирок откладывается в верхней части тела,грудь довольно большая,руки в верху толстоваты и спина,так я стараюсь умело этот недостаток скрыть,ношу юбки коротки с высоким каблуком в основном джинсовые и из микровельвета,ноги не полные,таз узкий,пиджачки очень люблю приталеные короткие,если в брюках,то декольте ,делаю акцент на Хрудь,тогда и рук моих не видно.
Касатка
Ой что то так косноязычно написала,после стараюсь эти недостатки скрыть,точку надо было поставить, а то получилась *** какая то, короткой юбкой недостатки скрываю,ну умора!!!!!
Касатка
Ну где все? Еще хочу с Вами поделиться,я вообще с опаской оношусь ко всяким БАДам и прочим добавкам,не пью ОК и стараюсь,как можно меньше химии в организм совать,а здесь решила капсулы попить с рыбим жиром,ну думаю от него вреда не будет,помню еще в детстве детям обязательно давали,ложечку рыбьего жира в день, так вот девочки или я себе навнушала,или действительно помогает, но память лучше стала,и морда лица вроде как разгладилась немного!
Сибирячка
Лиля, у тебя неправильное впечатление сложилось, что в России люди лучше живут. Просто мы не привыкли надеяться на власть, карабкаемся сами. В России очень многие живут чуть ли не в нищете. Я сказала, что в нашем регионе живут хорошо по сравнению с остальной страной.
Сибирячка
Я тоже люблю носить короткие юбки. У меня рост 168, вес колеблется влево-враво в пределах 70. Такой вес у меня всю жизнь.
Anonymous
С добрым утром,земляне! Как всем спалось,надеюсь все видели хорошие сны.
Anonymous
Но я не опуская руки,я борюсь и с болезенью и с телом и с комплексами.
Anonymous
Хотя часто слышу,что надо себя полюбить такую,как ты есть. Пока не получается.
Lilia
Сибирячка,я конечно знаю,что люди в России живут по всякому,но когда приезжаешь в отпуск в Турцию,Болгарию,Египет и видишь там русских,которые разбрасываются деньгами,как мусором,то складывается другое впечетление.
Lilia
Или это русская душа, которой надо широкий размах. А еще я заметила, немцев за границей не любят,те умеют копеечку считать.
Lilia
Все ошибок опять наделала,пойду завтракать может после этого мозги заработают.
Lilia
А Эльки все нет,дай ей Бог,что бы все прошло удачно.
Элька
Я тут девочки. Вчера вечером приехала, все прочитала, писать не могла, усташая была. Все прошло прекрасно. Кисты не было, а была жидкость между спайками. накох дали хороший, влили сразу там же лекарство от тошноты. Так что не тошнило, проснулась быстро. Ничего не болит. Сразу попросилась домой, да и они не держали. Только палата у меня была не гинекологии, а отделе по грудям. Я доплачивала и брала частную. В гинекологии не было свободной и меня положили в другой отдел. Вот там была атмосфера жуткая. Понимаете да? У многих рак, иногда повторно. Отнимают грудь. У мое соседки, 65 лет тоже повторно. Но ей повезло. Метастаз не оказалось. Поделают облучение. В отделе гинекологии тишина, а тут мне было так тяжело. Я даже хотела вчера сама под расписку выписаться, если еще хоть один! день там быть придется.
Элька
наркоз дали хороший
Элька
Даже курить уже не могла, насмотрелась на все. Хотя никто не гарантирует, что при хдоровом образе жизни рака не будет. есть люди ведут как раз нездоровый образ жизни и ничего у них не болит. Сделала вывод для себя: надо жить и жизнью наслаждаться. И на все наплевать. Мало ли что еще будет? надо брать от жизни все что можно, все радости.
Элька
Лилия, молодец, помогаете бедным. Я вот тоже думаю, может женщинам помогать которых мужья бьют. Benachteiligte Frauen называется это по немецки. Тем более хожу на курсы на советника по психологии. У меня сейчас все прояснилось, надо искать практику. У меня рядом психбольница, надо съездить, поговорить.
Ева
Москва поживает очень неоднозначно, сплошные контрасты, перенаселенность, давка в метро, пробки на дорогах, с другой стороны сплошные агитки перед выборами в думу, какие-то опять сказоные обещания, надоело, что все-время дурят голову народу. А с другой стороны сытая жизнь Рублевки, какие-то закрытые клубы для избранных, золотая молодежь, очень сильно разделено общество на богатых и бедных, кинематограф и телевидение очень оскудело передачами и фильмами, сплошной сериальный плагиат тупых несмешных с точки зрения русских сериалов, типа "Счастливы вместе", "Моя прекрасная няня" и т.д., юмор плоский и грубый, ну и засилие бытовых сериалов, Санта Барбара по сравнению с ними шедевр просто, обидно за русских конечно, не такие мы все-таки тупые, молодешь смотрит риалити шоу Дом, это вообще ужас, все родители в шоке, у меня сын тоже смотрит, организовала его знаменитая гламурная тусовщица Ксюша Собчак. В общем, если интересуют какие-то московские темы, могу рассказать.
Ева
Молодежь
Ева
Да правильно все, на то мы и разные, просто меня коробит, когда люди имеющие русские корни, и уехавшие за границу сравнительно недавно, в зрелом уже сравнительно возрасте, начинают недоумевать, типа какие они дураки, руские-то, и жить-то не умеют, и ноют-то все-время и на курортах-то самые упакованные, а кто-нибудь задумывался, кто в основном из русских так выглядит на курортах?!
Элька
Аноним 730.... вы кто? Вы бы назвались как-то, а то нерпиятно. И другие Анонимы тоже.
Оля
Ой девочки простите я не знаю как это получилось но 470 С добрым утром страна написала я Оля!
Элька
Ева, неикто вас не криткует и никому здешним это не надо. У нас свего достаточно, что критикуется. Просто люди говорят, что им хочется, что они думают. Честно скажу вам, уже сама сколько раз это переживала, люди га Западе могут говорить о ТЕМЕ. Люди в СНГ имеют олжный патриотизм, и на каждое простое замечание реагируют с негодованием, мол РОДИНУ ОСКРБИЛИ. А никто не оскорблял. Самой 42 года, прекрасно эти патриотические чуства знаю. И давайте эту тему как-нибудь закончим. Мы хотели тут пообщаться на более женские темы, нежели на политические. Для этого есть другие ветки.
Сибирячка
Я ухожу по делам. Буду завтра.
Lilia
A разве жизнь,как она есть,это не женская тема. А мне интересно знать,как там в России, и именно по тому куда бы мы не уехали мы остаемся в душе русскими,или советскими,не ынаю,как правильно сказать.
Lilia
Ольга привет. Молодец,гречка идет на пользу,продолжай в том же духе. А я вот,что еще вычитала:перед каждым приёмом пищи делать наклоны,кончиками пальцев рук,достать пальцы ног. и это делать всегда хочешь с"есть конфетку,сделай 10-15 наклонов,за это время или передумаешь есть,или колории потихоньку будут сгорать, а хороший обед это 100 наклонов,как вы думаете это может помочь?
Элька
Романа, а вы давно замужем? Извините, пропустила где-то, вы писали.
Элька
Сибирячка, мое вам уважение. Вы рак победили. Вот это и называется сильная женщина. А то я два дня побыла в отделении груди и уже бежала оттуда. И жалко было всех, но и сама не в состоянии была еще больше переживать. Нервы ни к черту. Я свою соседку успокаивала, руки гладила, когда она навзрыд плпкать стала от страха. Она боялась метастаз. Я нашла у одной одноклассницы телефон врача, который альтернативными методами опухоли лечит. Но у нее обошлось. Она сказала, что облучение это не страшно, только усталость появляется. Но впоследствии она даже на работу ходила, не хотела больничный брать. Это было 13 лет назад.
Lilia
Элька,тебе сейчас надо больше отдыхать,нужно время что бы организм после операции восстановился.
Московия
У меня прадед из поволжских немцев,главный архитектор Костромы, есть метрика и копия записи из церковной книги, когда он венчался, где записано лютеранин такой-то и православная такая-то, я к чему, у меня сестра двоюродная несколько лет тому назад подавала документы в посольство, но так и не уехала, но она моложе меня намного. А я даже и не думала никогда об этом раньше.
Московия
Я в 93 году работала в немецкой фирме одной, которую в Москве организовали этнические немцы, переехавшие в Германию очень давно, так через нашу фирму пол Казахстана уехало, особенно было смешно, когда уезжали семьями, бабули в плюшевых куртках и тапочках, ассоциации с немцами были конечно самые расплывчатые.
Сибирячка
Привет, девушки-красавицы!!!
Lilia
Сибирячка,твой девиз мне понравился,возьму его навооружение.
Lilia
Многие начинают страдать комплексом неполноценности,думают для них всё кончено,личное счастье и секс все позади.
Lilia
а на самом деле женщине столько лет на сколько она выгладит не только снаружи,а главное внутри.
Anonymous
Девочки добренькое утричко!
Почему никто не откликается?
Где вы все?
Lilia
Я здесь,а вы кто?
Элька
Доброе утро, всем. Я за время пребывания в больнице решила, что самое важное в жизни это здоровье и душевное равновесие. И я буду стараться всеми силами это состояние поддерживать. А всякая тоска и меланхолия, господи, как все это неважно.
Оля
Lilia приветик зайка!
Как делишки? ой подожди гречка горит. Я щас
Сибирячка
Я не могу на скакалке долго прыгать. Не задыхаюсь, просто не в кайф.
Оля
Эличка ты на сотку права!
Элька
Сейчас поговорила с кузиной по скайпу. Она в депрессии и у меня от ее кислого выражения лица настроение испортилось. Вернее не испортилось, а я подумала что мне лучше от общения с ней не стало. И еще, вот все девочки с обоих веток держали за меня кулачки перед операцией, желали мне, чтобы все удачно прошло. Подруга из Гамбурга даже предложила приехать, если что. А кузина, которой я тысячу раз звонила, советы давала как лучше проблемы решить, жилеткой была без перерыва - они при обоих моих операциях была как чужая, не спросит, не посочуствует. Решила сегодня конкретно сама больше ее номер набирать не буду. Все равно лучше мне от этого не становится. С утра была как огурчик, а теперь чуствую себя где-то выжатой (в плане энергии)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибирячка
Элька, проблемы оставлять невозможно, если они есть. Но воспринимать их надо реально, а то у меня они часто вырастают больше, чем есть на самом деле. Спасает только мой оптимизм. Его у меня выше крыше.
Lilia
Есть люди,энергитические вампиры,может она одна из них.
Оля
Девочки у меня предложение!
Необходимо как-то здесь встретить Новый год вы как? назначить какой то день ивсе вместе что то отчебучить!
Элька
Когда я писала это, предполагала что могу быть неправильно понятой. Я не боюсь стать равнодушной, мне это точно не грозит. Советы давать неблагодарное дело. Но она сама виновата в своей ситуации. И это у нее повторяется. Она замужем за англичанином, живет с ним год в одной стране, год в другой. Работа у него такая. Отношения у них не ахти. Часто уезжает домой. Советов дана куча с моей стороны. Я ведь в такой тяжелой стране как Германия 13 одна выжила. Не имела возможности каждый месяц домой мотать. раз в год или два.