Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Элька
Когда я писала это, предполагала что могу быть неправильно понятой. Я не боюсь стать равнодушной, мне это точно не грозит. Советы давать неблагодарное дело. Но она сама виновата в своей ситуации. И это у нее повторяется. Она замужем за англичанином, живет с ним год в одной стране, год в другой. Работа у него такая. Отношения у них не ахти. Часто уезжает домой. Советов дана куча с моей стороны. Я ведь в такой тяжелой стране как Германия 13 одна выжила. Не имела возможности каждый месяц домой мотать. раз в год или два.
Lilia
Сибирячка за посылочку спасибо,буду ждать,вот рассказала своему внуку,что нам тётя с Сибири снега пришлет,он глаза вытаращил и не может понять,как же он не расстает.
Оля
Эля ану выбрось со своей головушки всякую ***!
Поверь с чужими проще излить душу чем со своими.Мои дети племянницы внуки и сестра только и ждут от меня деньги больше ни хрена! Это такая житуха!Я сейчас мне кажется за то время что общаюсь сдесь с девочками аж себя зауважала и на многие вещи смотрю совершенно по другому.
Элька
И что она мне жалуется как ей тяжело. Тысячу в месяц он ей дает, баксов, да со скрипом, но дает. Билет оплачивает. Как я тут вживалась, мне психолонически очень тяжело было. В 94 интернета не было, русских газет в огромном кол-ве и магазинов не было. Язык надо было учит в короткие сроки и хорошо, школа стоила частная 500 марок в месяц. И потом в рочном порядке искать работу. Жизнь тут такая. И меня увольняли, и я увольнялась. И проблемы с его семьей и соответсвенно с ним, что не понимает меня. Чего только не было. Но я выстояла.
Lilia
А я по жизни писсимист,мне всегда надо чтобы все было правильно,как положено и только с возрастом я стала учиться смотреть на жизнь проще. и сейчас стараюсь смотреть на вещи проще. если не могу изменить,значит так и должно быть.
Элька
))) Лилия, спасибо! Ты сама здесь живешь, знаешь как тут все происходит. А вообще-то на все наплевать. Я же дала себе установку.
Элька
Тем более Дюссельдорф город, где проходят выставки мод, все коллекции два раза в год тотально распродаются, и дизайнерское тоже можно по хорошим ценам купить. Из России едут много сюда на 2-3 дня закупаться. И во всех магазинах в центре работают русские продавщицы.
Элька
))) Оля, спасибо, конечно. У вас наверняка широкая душа. Я всегда за взаимопомощь и дружбу, но не за использование кого-то как жилетку.
Lilia
Оля,я часто об этом думаю, что жизньмногих из нас это Сага с продолжением.
Lilia
И идею встретить НГ вместе я поддерживаю двумя руками. я позабочусь о шампанском.
Элька
Лилия, мне даже не обязательно примерять, особенно зимой ненавижу. Раздевайся, одевайся. Мне просто приятно на красивые вещи посмотреть. И покупать необязательно, просто глаз радуется. Тем более перед Рождеством все так красиво украшено.
Элька
Оля ты учи нас тут украинскому. А очень люблю языки, и сама способная к ним.
Оля
Я так точно как в анекдоте не могу оторваться от вас.Лев-царь зверей собрал на опушке и говорит:я решил лес поделить на две части,значит умные в одну сторону а красивые в другую.Все распредилились а обезьяна стоит .У нее спрашивает лев;чего стоиш,а она ему-мне блин хоть разорвись и красивая и умная.Так и я бегу и все на месте........
Сибирячка
Вот и меня всю жизнь используют. Вернее, я позволяю это сделать. А после болезни решила: хватит! Ничего хорошего в этом нет. И спасибо не всегда услышишь. Хоть и не для этого помогаешь.
Сибирячка
Я вещи часто беру без примерки, т.к. у меня жир по телу распределяется равномерно и потому фигура стандартная по всем параметрам.
Сибирячка
Девочки, до понедельника! Россиянки, не голосуйте за ЕР! За кого угодно, только не за этих.
Элька
телефону! ))))
Lilia
Вот опять опоздала сказать Сибирячке досвидание.Пожелать ей хороших выходных.
Lilia
Романа и Касатка, у вас все в порядке? Что-то вас давно не слышно и не видно.
Lilia
Девчонки,а у нас дождь,Т+8,веснаааааа.
Романа
Lilia, я здесь. Не пропала. Все у меня хорошо. Вчера купили с мужем "игрушку" - модель средневекового римского дома. Обалдеть можно, какая красота! В нем можно включить свет. Есть печь, которая тоже включается от сети. И еще фонтан с настоящей водой. Ну, еще прикупили различные фигурки людей и животных. Теперь, как дети, ничего не делаем, только сидим около этого дома и наслаждаемся этой красотой!
Романа
А у нас солнце! Вчера дождь лил весь день.
Lilia
А я все еще думаю,что подарить родным, дочь человек практичный,она сама себе что-то покупает,или выбирает а мы оплачиваем. а вот с остальными беда. у нас традиция,не делать дорогих подарков,это должен быть просто знак внимания.
Заболевший автор
уважаемые форумчанки, возможно, кто-то заинтересуется темой "трудно ЖИТЬ" http://www.webwomen.ru/?ForumView&ID=3802042#last
если кто-то был в похожей ситуации и сможет хоть бы намекнуть, есть ли выход из круга болезней - буду очень благодарна!
Элька
А с подарками у нас тоже атас. Мы обычно праздников не ждем, особенно я, и покупаем что надо сразу по мере необходимости. Может мелочь какую друг другу подарим. Вообще в Германии проблема с этими подарками на Рождество. Изобилие. Вот во времена дефицита у нас всему радовались: и бокалам, и скатертям, и колготкам и т.д. Радовались простым вещам. А теперь всего полно и ничего уже особенным не кажется. Зажрались, наверно.
Касатка
Добрый вечер всем!!!Вот с работы только приползла, я уже писала,как пятницу терпеть не могу, 9 часов работаю с одним перерывом 30 минут! Ну слава БОгу еще одна пятница позади!!!
Касатка
Элька с возвращением!!! Здоровья Вам и накаких больше больниц!!Еще месяц и кончится этот год свиньи,следущий год крыски,будем надеятся,что крыска нам не будет подкладывать свинью!
Касатка
Да, с подарками просто беда,но дочке уже два года на елку вешаю конвертик с деньгами,мужу в прошлом году покупала полувер и рубашку,в этом году хочу может быть фотоаппарат хороший,но это уже будет вроде,как для всей семьи,ну да ладно приурочу к Новому Году,да парфюм куплю ему,на работе у босса засекла,так мне понравился,даже голова кругом идет от запаха,ну думаю мужу надо такой же купить,шефу всю плешь проела,пока он мне пустой флакон притащил,а то я у него название спросила,он мне на бумажке написал, и сказал флакон зеленого цвета,я в магазин пошла мне говорят,надо заказывать,но флакон синего цвета, я уперлась,нет не надо мне синего,хочу зеленого,короче колупала им мозги,колупала,так и ушла ни с чем,попросила шефа что бы флакон принес,и думаю пойду в магазин и суну им под нос,что есть такой, и что Вы думаете,шеф дальтоник что ли,оказалось флакон дейсвительно синего цвета! Теперь поеду в соседний город в другой магазин, а то в этот и идти стыдно,все мозги им проколупала с этим флаконом и была не права!Ой ну что у меня за натура,всякую мелочь распишу на два листа,простите,что так длинно,как пустобрех какой то,сама на себя злюсь!
Элька
Касатка, я знаю эти сумочки-вазочки. очень симпатичные, сама на них смотрела. Но в итоге не купила. Мы будем с русскими друзьями отмечать. Мне надо ресторан присмотреть, вернее мне один уже посоветовали. Сама я город еще не знаю, после переезда все болела. Я сейчас с мужем в инете посмотрела. Красивый, как и описывали. А я в упор хочу в ресторан красивый, чтоб очень красиво выглядеть и отметить хорошо. Я всегда старалась отмечать вне дома, чтобы и след. год был с поездками и интересным. Обычно так и получалось.
Lilia
Всем спокойной ночи! Пуской каждой из вас присниться что-то хорошее и оно потом обязательно сбудется.
Элька
Доброе утро, всем. Все еще спят, а уже тут как тут. Но попозже пойду еще поспать.
Элька
Кстати, елочку я уже нарядила. Но не до конца. Хотелось бы еще бантов красных купить. они мне очень нравятся и очень нарядно выглядят.
Элька
я здесь, а что?
Lilia
Добрый день красавицы!!!! с субботой вас, с 1 декабря!
Lilia
Ольга,я тобой горжусь,ты молодец. напиши про эту диету,я где-то читала,но подробно не помню.
Lilia
Ну,все наверное сегодня в уборки и готовки,одна я безделйница,пойду тогда тоже создам рабочий вид. по позже еще нарисуюсь.
Оля
Лиличка я ж принимаю таблетки ЛиДа.Но по мне не видно совсем а сама я чувствую что схудла трохи.Якщо маеш бажання ти чи
Эля напиш1ть св1й емайл я вишлю свою фотку.
Элька
Между прочим, погода стала такой ясной! Вдруг такая приятная неодижанность. Мой поехал плинтуса покупать. Мы в полуподвале ремонт начали делать. Стены он покрасил, ламинат положил. Вот плинтуса сегодня приделает. Разгружу платяной шкаф в другой комнате, пусть придет друг завтра и поможет переставить. Спустит диван раскладной сверху из пристройки и будет гостевая комната готова. А занавеси я где-нибудь готовые куплю. Или сошью, мне недолго.
Оля
Де це вс1 зникли чи що?
Я що сала тут?
Элька
видповидаешь что?
Lilia
Девочки,научите,как читать книги по интернету. заранее спасибо.
Касатка
Ну а так на ааперетив набрала чипсов разных,фисташки,колбаски,сыр,и сделаю маленькие тосты с красной рыбой,короче опять прощай мой плоский живот (который еще далеко не плоский),всю неделю стараюсь не переедать,капусты много,броколли и рыбу,ну я думаю в субботу то можно себе позволить всяких вкуснятин, а то жить вообще не интересно будет!И так как ишак всю неделю на работе,потом по дому,у плиты,да с собакой,ой мамадАрагая что за жизнь?
Касатка
Все лицо опять красными пятнами покрылось,не кожа а сухой пергамент,в бассейн схожу,облезу вся от хлора,в сауну схожу от жары,кремы уже какие только не перепробовала и дорогие и дешевые,и Россиского поизводства и всякого разного,ничего не подходит,вот девочки будете смеяться более,менее подошло,такой в огромной банке НИВЕА синий, я даже не знаю он наверное для пяток или для ног,на нем даже не написано,для чего он именно, так вот им я мажу лицо и мне нормально,ну думаю куплю тоже от НИВЕА крем вокруг глаз,купила 13 евро отдала и вот результат пару раз помазала,все лицо в шелущящихся пятнах!Уже Клиник брала Грин Мама брала,Чистая линия покупала,Черный жемчуг тоже и на все такая реакция,ну что вот делать,чем рожу лица мазать?
Anonymous
Наберите в поисковике слово Альдебаран и можете читать книги.
Касатка
Ладно лапули,побегу делами заниматься,еще сан узел надо помыть,да готовить! Немного позже забегу,если время будет!
Элька
Продрыхла на диване аж почти три часа. И это при звуках стука снизу. А еще ММ замечание делала, зачем он наврех вообще пришел и стучит на кухне дверцами))) А он сказал, что голодный. Так я опять заснула. Это наверно наркоз выходит, обычно сплю я чутко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элька
Кто у нас ЛИДУ пьет? Предупреждаю сразу: есть информация, что туда добавляют Амфетамины, вещества от которых аппетит пропадает. От них 100\% попадаешь в зависимость. Худеешь, конечно, аппетита-то нет. У нас была тут тема на Форуме про эти таблетки. Многие жаловались на сердцебиение,слабость, тошноту. Типичные симптомы приема амфетаминов. Лучше всего споловинить порции. Кушать все, но по половинке. И вес начнет уходить. Здоровье превыше всего.
Элька
ММ взял отпускных дней плюс рождественские прздники, планирует многое сделать. Мне бы еще наших найти, кто мебель перетягивает. У меня уже много лет ткань лежит дорогая на диван. Только перетягиватьв Германии дорого. Раньше было 1000 марок. Мне жалко было столько денег. Теперь наверно 1000 евро, что в 2 раза дороже. Все собираюсь найти наших, кто дешевле сделает. Возьмут 500 евро, вот мне и будут 1000 марок. Спрашивается, чего ждала?
Anonymous
Спокойной ночи девочки,приятных снов.
Оля
Доброе утричко Куколки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова