Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Доброе утро! Оля, какая же ты молодец! Так похудела! А ты сидела только на гречке, или соблюдала какую-то диету? А гимнастикой занималась? Расскажи, пожалуйста! Очень интересно!
Касатка
[3813777640]
Доброе утро красавицы!!! Просыпайтесь,хотя в такую погоду,даже из кровати не охота вылазить,хорошо,что хоть сегодня не на работу!
Касатка
[3813777640]
Романа давай с завтрашнего дня со мной на правильное питание!С утра у меня чашка чая с двумя сухариками,обед броколли с рыбой,вечер салат из капусты и йогурт.
Сибирячка
[683762218]
До завтра!!!! И с началом зимы вас!!!!
Anuta
[4289811548]
Девочки, простите, "выбилась с колее" я. Закрутилась и забросила ветку, а вы тут столько уже понаписали, что я и прочитать все не осилила. Читала как Ленин - по диоголи. У меня все нормально, отошли уже от детских дней рождений. На работе - работы много. Проблем в жизни как то полно: у меня тоже забарахлила щитовидка в последнее время, она у меня на нервной почве вдруг сталай гипер-активной, с всеми вытекающими последствиями - сердцебиение, волосы начали выпадать, не спала, похудела. Спортом совсем запретили заниматься, и я постепенно набрала и то, что потеряла и еще с гаком... Теперь вот тоже пытаюсь худеть, систему нет, просто стараюсь после обеда углеводы не есть, помогает вроде. Самое страшное, что в щитовидке у меня нашли узел в 3 см и посылают меня на биопсию в январе.
Anuta
[4289811548]
помимо этого я как то с такого расстояния умудрилась на свою семью обидиться, которая там.. я тут, а они там... Ну посудите сами, вот вам предыстория. У меня там брат (около 40 ему) и родители. Брат с женой и сыном живут в квартире, что я им оставила,когда мы в Америку ехали, просто вот закрыла дверь и отдала ему ключи, все в квартире тоже ему, хотя мне все говорили - продавай, там тебе деньги пригодятся. Как приехала - начала им всем и деньги и посылки слать... как могла, не могу сказать, что в плохой месяц я им буду деньги слать, но в хороший - всегда. Шлю деньги родителям в основном, брату - иногда типа на день рожднения, ну а посылки в основном наоборот - брату и его семье,что уже там родным надо то. Мать же деньги эти собирает и брату отдает, типа она ему там помогает. Меня это поначалу бесила и огорчало, а потом я себя от этого оградила.
Элька
[839014099]
Привет всем. Анюта, ситуация до боли знакомая. Может вас никто и не обсуждает. Не шлите ничего, пусть сам крутится. Машина ему нужна, пусть если мужыина сам и покупает.
Anuta
[4289811548]
очень давно, в 1991. Так тогда вообще же ничего не было в магазинах, я как приехала так и начала их там всех одевать, посылки они получали, а в пути уже следующая шла... правда с годами я поутихла с ними, шлю, но не так часто, потому как много было неприянтого, типа просишь их - получите посылку - сообщите, так как вещи дорогие. Звонишь им - они вскольз так, ах да, 3 недели назад посылку получили. И все. Начинаешь у них выспрашинать, как и что подошло - ответы по крупинке, как милостыню выпрашиваешь.
Элька
[839014099]
У меня такое ощущение, что другим участницам как-то не очень интересно на этой ветке. Или я ошибаюсь? Позаглядывала на другие ветки, там жизнь. Все о чем-то болтают. Тут тишина. Может бывшая автор была права?
Lllia
[1930289150]
Привет красатули! Я сегодня в прогуле.У нас праздник:первый ADWENT,ходили в гости к сестре,потом к дочери.Было очень уютно, по семейному. У нас ужасная погода,дождь сильный ветер,почти ураган.
Lllia
[1930289150]
Так,что в первую очередь думай о своих детях. для тебя это в жизни главное.
У нас зима в разгаре, снега добавляется, чтобы я всем вам могла на НГ выслать.
Сибирячка
[683762218]
Отнимут все: богатство, имидж, галдя при этом вразнобой... И только книгу не отнимешь. Что ты прочел ≈ навек с тобой. Да как и жить, скажи на милость? Уж коль метафору дожать, то все здесь надвое делилось: одним ≈ сидеть, другим ≈ сажать. Пускай хоть в новом поколенье не будет этаких засад. Введем другое разделенье: ╚Одним ≈ читать, другим ≈ писать!╩. И если статус мой повысят, вручат погоны и доху ≈ как мало от меня зависит! Здесь все решают наверху. Больших иллюзий не питаю: другие пилят капитал, а я лежу себе читаю, как с детства, помнится, читал. Талантам проявляться негде. Я ничего не ухватил. Добыча газа или нефти ≈ удел немногих воротил. В Госдуме ≈ клоуны и клоны, и, поглядев на эту власть, моих сограждан миллионы туда раздумали попасть. Россия велика, обильна, известна газовой трубой, но так сервильна, так стабильна и так любуется собой, Сибирь вот-вот уйдет Китаю, таланты гибнут на корню... А я что делаю? Читаю. Лицо хотя бы сохраню.
Lilia
[1930289150]
Сибирячка,хорошо когда человек имеет своё мнение,плохо когда от него мало что зависит.
Романа
[3423608801]
Сибирячка, Lilia, и все-все, доброе утро!
Lilia
[1930289150]
Романа,а что вы с мужем играете,как дети,это прекрасно,значит душа у вас добрая.
Ева
[3901742184]
Доброе утро! Сибирячка, я, например, на выборы не ходил, т.к. была уверена, что победит ЕР, не зависимо от того пойду туда или не пойду! А с другой стороны, я бы ни за кого не стала бы голосовать, не вижу альтернативы никакой! Ни одна из заявленных партий, мне кажется, не достойна! Никто никакой программы не выдвинул, пусть уж будет ЕР, по принципу, хуже бы не было! Тут про щитовидку говорили, у меня давно 2 узла уже, я так боюсь, мне раньше, когда обнаружили никто и не говорил, что они могут переродиться.
Романа
[3423608801]
Сибирячка, и мне стихи понравились... Только грустно все это...
Романа
[3423608801]
Lilia мы тут с мужем смеемся, что совсем уже в детство впали!
Lilia
[1930289150]
А насчет выборов ты права. мы с мужем часто говорим на эту тему,и он меня тоже убеждает,что с другой партией может быть еще хуже. хотя никто не может этого знать.
Лапушки,забежала еще раз,думаю,а вдруг повезет и здесь есть кто-нибудь.
Lilia
[1930289150]
У нас погода ужас,вчера вообще ураган был даже деревья свалило. вообщем зимы и не видать.
Романа
[3423608801]
Lilia, 64 года - это да!
Lilia
[1930289150]
Ребенок первый,хотя оплодотворение исскуственное. Я думаю,это уже поздновато.Он пойдет в школу, а родителям по 70 лет. у нас в таком возрасте уже пробабушки.
Lilia
[1930289150]
Романа.ты считаешй это не поздно?
Романа
[3423608801]
По-моему, поздновато немного! Ребенка ведь растить надо, нужны силы, здоровье и т.д. и т.п. А так, есть большая вероятность, что ребенок станет сиротой, не достигнув совершеннолетия.
Lilia
[1930289150]
Я не думаю,что это геройский поступок,хотя её желание стать матерью понять могу.
Романа
[3423608801]
Внуки - это другое, ведь все мы когда-нибудь покинем этот мир, а так у внуков останутся их родители. А у этого ребенка нет бабушек и дедушек, и возможно, что через несколько лет не станет и родителей.
Lilia
[1930289150]
Ты сегодня смотрела Модный приговор?. мне совершенно не понравилось как они её одели, а особенно прическа
Lilia
[1930289150]
Мне так хочется прочесть что-то хорошее.Но я совершенно не ориентируюсь.
Модный приговор сегодня я не видела. Нам в квартире заделывали стену возле нашей злополучной трубы. И сегодня же начинаются работы в ванной. Хотим кое-что изменить там. Книги я читаю только русские, к сожалению. Никак не могу себя заставить читать итальянские. А надо бы!
Lilia
[1930289150]
Ты,книги покупаешь?
Романа
[3423608801]
Почти все привожу из России. Кое-что покупаю здесь, но немного - слишком дорого. Некоторые книги скачиваю в Интернете.
Романа
[3423608801]
Мне нравится Улицкая. Ее книги есть на сайте www.aldebaran.ru
Lilia
[1930289150]
Спосибо,я посмотрю. а сейчас мне пора бежать,давай встретимся еще вечером.
Романа
[3423608801]
Вечером не смогу, мы уходим сегодня и вернемся поздно. Давай до завтра?
Lilia
[1930289150]
Ольга у нас женщина деловая,вся в бегах. завтра я тоже до обеда свободна и ты меня научишь,как читать книги по интернету.
Романа
[3423608801]
Договорились! Тогда, до завтра! Удачи!
Романа
[3423608801]
Мне тоже нравится Нестерова, но я читала ее не так много.
Элька
[839014099]
Привет, всем. Как дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
[3813777640]
Добрый вечер всем!!!
Lilia
[1930289150]
Привет Касатка! Надеюсь сегодня тебе получшело.
Касатка
[3813777640]
Ой какой он у тебя молодец,мой только яйца с колбасой может поджарить, а что бы обед,НИКОГДА!!! Ну еще шашлык всегда на нем,от начала и до конца!
Lilia
[1930289150]
Да,он любит готовить, правда блюда простые,борщ его,хвалят все.