Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lilia
Это же прекрасно.
Liliв
Первая серия фильма не понравил 72;сь,посмот рим что будет дальше.
Lilia
Ой,видать что-то не так сделала,вот балда.
Сибирячка
Приветики-букетики! Вот опять я одна, а вы без меня общались. Обидно.
Сибирячка
У вас дожди, которые я обожаю, а у нас холодно. Сегодня - 20 и ветер сильный. Пока на работу дошла, слегка примёрзла.
Сибирячка
Ладно, буду ждать, пока вы выспитесь.
Элька
Привет, Сибирячка! Как у вас дела? Вы сейчас на работе?
Lilia
Ваш город сейчас, я думаю выглядит прекрасно. Я всегда любила жить в большом городе, а судьба расспорядилась иначе.
Lilia
Субирячка, расскажи про свой город, что у вас там есть интересного.
Элька
Привет, еще раз. Я тут дом. делами занимаюсь немного. Вчера вдруг все подруги начали звонить. А вы сами знаете, бабы как вцепятся в телефон... Я и в парикмахрскую не пошла. Сегодня кровь из носу надо.
Романа
Доброе утро всем! Как поживаете? Что новенького? Проснулась, открыла ставни, а за окном - прекрасное солнечное утро! И на душе сразу стало также солнечно.
Lilia
Привет всем! У нас сегодня тоже очень солнечно, трава зеленая и как здесь постоянно говорят по радио "погода апрельская".
Lilia
Но ничего, снег нам Сибирячка пришлет и мы тоже будем кататься с горки.
Lilia
И вот к теме о благодарности ближних, вчера прочитала в Библии: " если делаешь добро,то должно его делать только лишь для Бога,почему на неблагодарность людей не должно обращать никакого внимания."
Lilia
С этим можно соглашаться или нет., но наверное и правда если делаешь кому-то добро, ждать благодарности не стоит.
Lilia
Все убегаю, я созрела для покупки высоких сапог,пройдусь по магазинам,посмотрю,померию,вдруг,что и куплю. Буду дама моднячая или нет,посмотрим.
Элька
побеспокоились
Элька
А еще Романа писала, что вязать любит. Я нашла дома совершенно новые шерстяные нити. Тоже решила вязать. Я раньше и платья себе вязала. Да обленилась в Европах. Кто знает, как вяжется двойная резинка?
Элька
А еще Романа писала, что вязать любит. Я нашла дома совершенно новые шерстяные нити. Тоже решила вязать. Я раньше и платья себе вязала. Да обленилась в Европах. Кто знает, как вяжется двойная резинка?
Элька
Лилия, я ведь мастеру так и не позвонила. Ужас. Вот так бывает, когда с утра на телефоне. А сейчас в парикмахерскую побегу, волосы жутко отросли.
Ева
Элька, ну конечно, хочу общаться, просто я работаю и не часто захожу на ветку. Моему сыну 19 лет будет послезавтра, учится в институте на 3 курсе
Инна
Пнивет = привет!
Lilia
Инна,привет! Добро пожаловать к нам. Чувствуй себя,как дома. задавай вопросы, расскажи о себе.
Lilia
У меня тоже интересный случай с внуком произошел. Он у нас плохо говорит по русски,и вот обувает сапожки,говорит бабушка у меня фасоль,я сапог потрясла,посмотрела в нем ничего нет,он чуть не плачет,у меня фасоль,кое как выяснили, оказывается у него мазоль.
Касатка
Добрый вечер всем!!!
Касатка
Инна привет!!! Добро пожаловать!! Вы откуда вещаете? Нам немного трудно с россиянками быть на связи, а вообще у нас здесь народ со всего света!Что то Анюта пропала и Верчик больше не заходит,а так у Верчика хотелось кое что из французской грамматики спросить!
Касатка
К Новому Году готовлюсь,блин столько денег надо,голова кругом идет с этими подарками!
Касатка
Ну что то нет никого,позже забегу!!!
Касатка
Привет Lilia,ага когда какая то экстренная ситуация,голова хорошо соображает, а вот,когда все позади,могу и в обморок грохнуться!
Anonymous
Прочла еще один рассказ, "Девочки" очень понравился,сильная вещь.
Lilia
Я,как всегда одна,да и поздно уже,всем спокойной ночи,хороших снов.
Сибирячка
Приветики-букетики! Россия проснулась.
Сибирячка
Вчера ходила в детсад на собрание. Внука моего даже хвалили. И меня тоже. Вообще-то я хорошая. И скромная! Заметили?
Инна
Привет всем! Я из России - г.Владивосток. У меня маленькая дочка - 4 месяца, а вообще детей трое. Сижу дома и нянчусь, времени свободного очень мало.
Романа
Доброе утро всем! Я сегодня - рання пташка. У нас сейчас 6.24. Муж принял снотворное и храпит как локомотив. Я из-за его храпа не могу спать, вот и встала. Решила - нет худа без добра, по крайней мере могу включить стиральную машину. А так, у нас в ванной ремонт идет, так приходится воду перекрывать практически на весь день. Вчера прочитала в Альдебаране Нестерову "Вызов врача", так понравилось! Все-таки пишет она замечательно - так душевно! Инна, привет! Добро пожаловать к нам! У вас во Владивостоке уже наверное день в самом разгаре!
Линна
Доброе утро всем!
Увидела сообщения про Нестерову, решила присоединиться со своими впечатлениями. Я у Нестеровой прочитала все, кроме последних двух книг. Очень нравится "Бабушка на сносях", "Позвони в мою дверь". Вызов врача мнетоже понравился, правда эта книга не совсем обычна для нее, более камерная и с психологическим уклоном.
Романа
Линна, я как "открыла" для себя Нестерову, прочитав "Бабушку на сносях" - очень понравилось, зарядилась таким оптимизмом! А, вот, другая ее книга "Двое, не считая призраков" понравилась меньше, показалась надуманной. Сегодня начала читать "Девушка с приветом".
наталия
устала ждать пожалуйста ответьте кто нибудь
Касатка
Доброе утро!!!
Касатка
Наталия,добро пожаловать!!По поводу переписок,это смотря какой у Вас интернет и откуда Вы пишите?
Касатка
У кого то без лимитный выход в интернет и оплата фиксированная один раз в месяц,заплатил и сиди себе печатай и читай целыми сутками,у кого то по карточкам,заплатил определенную сумму и тебе дают на пример два часа,кто то в интеренет кафе сидит,тоже за отдельную плату,на этом сайте пишите,читайте не проблем все бесплатно,главное что бы интеренет был! Вы откуда?
Касатка
Инна присоединяйтесь,это так классно трое деток,считается многодетная семья и лапочка дочка,малышка совсем,а первые двое деток,кто,мальчики и сколько лет?
Ева
Привет всем! Начну сразу с одежды, в России женщины в основном одеваются просто, я имею ввиду, кто работает или просто как бы сказать средний класс, мне кажется ближе к европейскому стилю, это брюки, джинсы, трикотажный верх, может быть какие-то блузки-рубашки, сверху в основном как я вижу в метро и на улицах, это куртки и полупальто, на ногах, кто что предпочитает, кто-то на шпильках шкандыбает, а кто-то в удобной обуви, я предпочитаю немецкую удобную обувь, правда у нас появилось много марок обуви, сшитых у нас по немецким лекалам, обувь удобная, стильная и не такая дорогая. Я описала в основном как одеваются у нас на работе, ну и мои наблюдения на улицах. Вычурности особой я не вижу, даже на какие-то мероприятия, в театр, на концерты народ в основном идет с работу и особо не выпендривается. Насчет холода, я уже не помню, когда у нас последний раз была холодная зима, поэтому особо теплых вещей как мне кажется иметь и не надо, у меня шуба висит, которую я очень редко одеваю.Я очень рада, что вам нравится Нестерова, я когда ее для себя открыла, так рада была, такой позитив, первой книгой была "Бабушка на сносях", очаровательная вещь, так мне настроение подняла, ну а потом я перечитала ее все, что издавалось. Я тут вчера ошиблась, бывает же такое, прочитала, стыдно стало, что ДР сына перепутала, у меня сегодня у сына 19 лет, так быстро время летит ужас просто, хотя в моем возрасте дети намного старше могли бы быть! Пока у сынули никого из женского пола нет, в основном учеба и футбол, болельщик страстный, не фанат огалтелый конечно, но ходит на все игры Спартака и даже ездит иногда в другие города на их игры.
Касатка
Наталия, как у вас там снежок наверное уже лежит? А Вы с кем живете,и кто интеренет подключал,спросить надо у них,или у мужа,мужики в этом больше шарят, я сама дуб дубом в этих делах!Да тем более,как давать советы,если не в курсе вообще как там у Вас и что?Знаю,что у родственников в Алматы,у кого то без лимитный,могут целыми днями в инете торчать,у кого то платный,сколько мегабайтов истратил,столько и заплатишь!
Касатка
Ева,сыночка Вашего с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У меня дочке тоже 19 лет,такой возраст интересный вроде уже не подростки,но еще и не взрослые!
Романа
Ева, и от меня примите поздравления!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Романа
Девочки, а вот интересно, кто как поддерживает (или восстанавливает) форму - занимаетесь ли какой-нибудь гимнастикой, например?
наталия
Интернет подключал сын.но он им не пользуется поэтому ничего не знает .муж тем более они только в игры играют наверное мы платим за мега байты Я просто недавно решила мелодию на телефон закачать в рекламе сказали что бесплатно На счету было 450р в результате ни мелодии ни денег Поэтому боюсь с интернетом не влететь .ЖИВУ я в подмосковье .у меня сын 18 лет дочке 3 и еще два сына мужа от первого брака .его первая жена умерла .дочь у нас общая. вот так
Романа
Конечно, наверное, проблем много, но ведь и радости дети приносят не меньше.
Lilia
Доброе утро лапушки. я сегодня пташка поздняя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова