Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Касатка
Романа,так у Вас муж не Итальянец,русский? Я думала,что вы за Итальянца замуж вышли! И как не мне Вас понять,что такое жить без гражданства,мы тоже от КАзахского не отказывались,но и здесь тоже ничего не получается,постоянно одни отказы,уже какие только нас не заставляли бумажки собирать и на какие только мы процедуры не подвала,нет и ВСЕ! Я не расист и не ксенофоб,но дают,почти без проблем,всем черным,всем африканцам,Афганцам,Иранцам и прочим ЦАМ,а нас пинают уже 7 год.Надоело все,только ради дочери здесь сидим,от туда уехали ее из школы сорвали,здесь бедный ребенок год язык этот учила недерландский,и опять ее срывать и тащить.Вот сейчас посмотрим или в Высшее учебное заведение будет поступать, или может быть замуж соберется,но домой обратно ее везти НЕ ХОЧУ!
Касатка
Ну вот чем вечерний жОр сбивать,уже нажарила цветной капусты с яйцом и все равно не наелась,сейчас начну куски таскать,иначе не усну! У меня правда еще "предпраздничные дни" по этому наверное?
Касатка
Анюта,не дразнитесь Вы своей индейкой,так хочется кусочек,ням...,ножку бы сейчас!!!У нас здесь 6 декабря тоже католический праздник,в ощем католический Дед Мороз и с ним негрятенок в ярких нарядных одеждах,зовут его Черный Пит! Так вот на этот праздник все дедушки,бабушки,тети,дяди,крестные дарят детям подарки,игрушки,одежду и сладости.Дети уже за неделю до праздника ставят возле каминов и печек свои тапочки в которых лежит морковка,по легенде Дед мороз и Черный Пит приезжают ночью на осликах и лошадках,кормят своих животных морковкой, и оставляют детям в благодарность подарки!Дети утром встают 6 декабря, а возле печек морковки естественно нет,но подарков завались!
Касатка
Элька привет!!! А завтра в субботу там работают?
Касатка
Для поднятия Вам дооперационного духа приготовила для Вас пару анекдотов,на больничную тему! Женщина спрашивает доктора:Доктор,скажите муж жить будет? Пока не знаю,сказал доктор,пересчитывая деньги!
Касатка
И еще один.Доктор спрашивает больного: Скажите,Вы страдаете извращениями? Больной: Что Вы,я ими наслаждаюсь!
Lilia
Романа,у меня с гражданством другая ситуация. Я по национальности немка,ражденная на Урале,живущая в Казахстане.Поэтому я его получила автоматом и вся моя семья благодаря мне тоже. Правда,нам пришлось отказаться от Казахского,т.к. президент Казахстана отказал нам в двойном гражданстве.
Lilia
Я опять,что болит о том и говорит. Попала на ветку "НЕПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ СО СВЕКРОВЬЮ"и что-то мне совсем тоскливо стало. -неужели,это не реально иметь теплые отношения со снохой.
Lilia
Хотя в прошлую субботу приезжали. все очень чинно,даже подставила щечку для поцелуя. но нет тепла,чувствуется сто она к нам приезжает потому-что надо. И вот прошла уже почти неделя ни одного телефонного звонка /сын по работе уезжает на всю неделю/,хотя знает,как мне хочется знать как она там с малышом.
Lilia
Ну,все пошла спать,жаль,что никто не пришел.Так хотелось кому-то в жилетку похныкать,что-то депресуха у меня. Guten nacht.
Касатка
Все девочки убегаю в баню,до вечера!!!
Касатка
Девочки,давайте выходите,кто мне после баньки пивка нальет? А вот муж уже подсуетился! Я купила сегодня себе свою давнюю мечту просто огромную сковородку тефаль,30 см.диаметр и наверное 7 высота,девочки,это класс,я просто пищу от восторга,сейчас закинула в нее 3 кг.пупков куриных и все поместилось,сейчас пережарю с луком и специями,завтра друзья обещали приехать на апперетив,будет чем угостить!
Пух
И потом, Ольга. у вас есть очень положительные моменты. вы можете уделить много времени себе и детям, а не прыгать, обслуживая мужа. Оцените эту возможность.
Ольга
Девочки ,лапочки огромное спасибо Вам всем за теплые слова!!Вы все супер!!!
Я вообще-то сильная,но идиетка к мужу?!
Страшная обида да Бог с ним нафталинщиком.Просто многовсего вложено в него.Ну да ладно,начинаю выходить из депресняка.Заняться необходимо собой-
1.каждое утро велотренажер
2.зарядка
3.гречневая диета
И обещаю Вам девоньки отчет о проделанной работе давать! пишите,советуйте все буду пробовать.У меня проблемма-я ж толстая.Но я оптимистка.Все будет гут...Уверена сто пудово.Девоньки я плохо дружу с компом.Как мне входить в беседку? Научите.Зарание огромная благодарность Всем,всем. С уважением Олюня-пупсик.
Касатка
Пух,тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Lilia
Девчонки,я сегодня прочла стихотворение,его написала одна эмигрантка,оно меня так взяло за душу,когда я его читала мужу,то не смогла удержать слез.
Lilia
Мне снится дом,места родные, Восход,закат и запах ветра Как золотится на полях пшеница... Как жаль,что это только снится! Я помню поезд и перон, Последний вечермой с друзьями, и уносил меня вагон В страну которую не знали Я знаю,время не вернуть Теперь я здесь должна прижиться Но душу нам не обмануть..... как жаль,что это только сниться!
Lilia
Живем мы здесь уже давно Казалось нужно бы смериться, но не забыть мне ничего.... как жаль,что это просто сниться.
Касатка
Доброе утро девочки!!!! Просыпайтесь,кофе готов!!!
Lilia
Элька значит ты все таки решилась на операцию. ну дай тебе Бог благополучия.
Lilia
И еще у нас с нужем возник вопрос,что такое ипотека н чем она отличается от кредита?
Элька
До этого поговорила с кузиной по скайпу. теперь готовлю. Сниму лак с ногтей, пойду искупаюсь, сделаю педикюр. Постараюсь дозвониться до мамы. Чтоб она мне на следующей неделе не звонила. Она не знает, а если меня не будет дома начнет беспокоиться. Лучше я сама заранее. Потом надо укоротить дворе брюк домашних, совсем новые, купила к больнице. Еще сейчас включу стирку. Еще есть рубашки мужа стиранные, надо погладить. Вот. Может еще потом, после всего подруге позвоню.
Элька
Еще поговорила с мамой и с другой кузиной и ее дочерью. Вот села чайку попить и вперед.
Lilia
Элька,побереги силы,ты сегодня,как золушка.
Lilia
Нe bылo,bы у teb^boлв+eгo гoр^,цem кoрotкиe bрьки.
Элька
Лилия, куда все подевались-то. А то мы с тобой здесь одни. То все ломились сюда, а теперь пропали.
Романа
Добрый вечер, родные мои! Только что вернулись домой и я - сразу к компьютеру (может, это уже зависимость?! - маниакальная?). У нас новенькие! Здорово! Ольга, Пух, добро пожаловать в наши дружные ряды! Ольга, Вы не должны отчаиваться и тем более впадать в депрессию. Считайте, что эта страница Вашей жизни уже перевернута, начинается новая, интересная и увлекательная! Пух, как мне понравилась идея очистить свой дом от старых вещей и т.о. - свою жизнь от старых проблем! Это потрясающе! Завтра же начну воплощать это в жизнь!
Девочки, отдохнули великолепно! Правда, встретила нас Тоскана проливным дождем, но, не поверите - 21 градус тепла! Это что-то невероятное! А сегодня весь день светило солнце! Надышались свежим воздухом на месяц вперед! Да,еще наша подруга - профессиональная массажистка, так она нам всегда еще и массаж делает, когда мы приезжаем. Ощущение - как-будто заново родилась! Вообщем, мы вернулись отдохнувшие и очень довольные!
Романа
Элька, держись там смотри! И возвращайся скорей! Мы будем за тебя молиться!
Сибирячка
Девчонки, привет! Вот я и опять с вами. Приветствую новеньких! Ольга, держись! Всё будет хорошо!
Романа
Доброе утро всем!
Anonymous
Лапулички,доброе утро!Принеслась с работы и к вам.Романа ,прекрасно,что так хорошо , отдохнула, набралась новых впечетлений,прогрела и промассировала свой косточки.Теперч,ты у нас как новый медяк. пошли нам немного тепла.
Lilia
Сибирячка, а мы с тобой две показательные бабушки, я тоже эти выходные посвятила внукам.Но,для себя жить тоже надо,ведь жизнь одна.
Lilia
Как,там наша Элька,по времени её уже должны проеперировать,дай ей Бог поменьше боли и побольше терпения.
Сибирячка
И мне с ним очень интересно. Он гипершустрый парень, выдающий такие перлы (впрочем, как и все дети), что от него хорошее настроение.
Сибирячка
Ничего себе доброе утро... У нас уже практически добрый вечер!
Lilia
А у нас на веточке, видать понедельник день тяжелый.
Lilia
А утро, у многих,зависит не от времени суток, а от того когда проснулся.
Lilia
Сижу вся в шоке,хотела зимой полететь к подруге в Воронеж,позванила насчет билетов и как узнала цены,до сих пор сижу с отвисшей челюстью. И главное в газету дали рекламу,цена в 2 раза дешевле. Да я за эти деньги могу на 2 недели на Канары слетать. но и подругу навестить надо, у нее в этом году,большое горе случилось,она меня очень ждет. я теперь не могу ей сказать,что мне это дорого. Надо найти какой-то выход.
Lilia
Я тут сам на сам виду беседу,и никто так и не появился. И кому я теперь должна в жилетку плакаться. Ладно,пойду кому-нибудь позвоню.
Касатка
Погода у нас ужас просто,дождь мелкий и противный и ветер!
Касатка
Сибирячка так классно я бы тоже на каток с удовольствием сходила,а внук уже на коньках может стоять и кататься? А Вы рядом сним и тоже на коньках или как? Моя мамочка мне тоже с дочкой много помогла,она в детском саду работала,и как начались тяжелые девяностые годы,возле нашего дома садик закрыли и пришлось доченьку к маме отвозить,с понедельника по пятницу она с мамой,два дня дома и так три года до школы!Но она у меня такая спокойная была,и вот они с бабушкой тоже за ручку везде,в садик,с садика,к маминым подружкам,в магазин,в бассейн.Сейчас мне как то немного совестно и больно,что я должна бы и муж с ребенком заниматься, а мы все наработаться не могли.
Касатка
Романа молодцы,что так хорошо провели время,далеко ли ехать от Вашего места проживания?
Касатка
Оля у нас уже вечер,пишите не пропадайте,как дела?
Касатка
Lilia,привет!!
Anonymous
Я ужин,почти никогда не готовлю,я готовлю обед,ем одна, а муж приходит в 4 часа,тоже ест один. Я в это время на работе. Я прихожу в 7 вечера,ужинаю тем,что есть в холодильнике. Но такой распорядок появился после того,как мы остались с мужем вдвоём. Но зато в выходные все должно быть по полной программе. Хотя готовить я очень люблю,но так мы уже привыкли.
Anonymous
А как ездеют твои друзья в Воронеж. Мы наверное полетим через Москву,наверное так будет удобней. А где живет твоя кузина в Воронежской обл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Сестра живет Воронежская обл.Таловский ра-он,ну и еще название деревни!А друзья летят на самолоте до Москвы,там их встречают на машине, а Воронеже они живут на ул.9 января,вот будет прикол,если еще и там наши с Вами знакомые пересекутся!Они тоже все из Алматы,переехали туда!! Но слава Богу в прошлом году у них ничего такого страшного вроде бы не случалось,как у Вашей подруги.
Касатка
Вообще 40 лет,уже смотришь на других,думаешь,ой да неужели мой ровесник?Что то так старо выглядит,себя вроде и не так заметно (хе-хе)по крайней мере мне!В душе то молодость!
Anonymous
У неё погиб 36 летний сын,поехал с другом на рыбалку,у того были какие-то самодельные гранаты рыбу глушить и одна такая взорвалась у него прямо в руках,вообщем это жутко,что с ним случилось. у него осталась жена и 14 летний сын.
Anonymous
Да,только жена через 3 мес.нашла себе другого