Гость
Статьи
возьмум ли замуж с …
Обсуждение закрыто

возьмум ли замуж с ребенком?

хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous
С чего вы взяли что мой бывший неудачник? Я ушла по личным причинам. А он достойный мужчина. И хороший отец. Так что не надо чушь пороть. На звездах с детьми женятся тоже неудачники?
Anonymous
78-я замужем,выбрала из желающих и вышла. Читать надо уметь.
Мимоза,а по какому признаку вы делите людей на неудачников и ло.хо.в?
Vic
что она понимает, когда своих нет? Понимает она))
Vic
простите 88, я не знала, что мои догадки так точны
Anonymous
Мимоза,почему сразу спасибо не скажут,не факт. Многие ок считают ничего зазорного в том,чтоб поблагодарить вырастивших их людей. А еще-че это сразу воспитывать всю жизнь? Дети около 18 лет в воспитании не нуждаются,даже раньше наверно. А уж как свою семью создают-так забудешь как звали
Мимоза
90, у меня с жизнью все в порядке (ТТТ), так что не мечтайте. А вот вы сразу оскарблять: " как? У тебя другое мнение? Однозначно девственнеца неудачница". А вы кто, мамаша одиночка?
Vic
да плевать мне на вашу жизнь, уймитесь уже
Anonymous
Я не брошенная мать,но твердо знаю что желающих не мало. А вы так и не ответили,Мимоза,по каким признакам к неудачникам относите?
Мимоза
По моим личным наблюдениям. Брошенки хватаются за любого, кто хоть немного на мужика похож. Любящие выпить, с зарплатой в 10 тыс. А нормальные мужчины замуж берут без детей. Зачем растить ребенка от какого то козла? Я очень понимаю тех, кому чужого добра ненадо, и никогда не осужу
Мимоза
А вот вы не ответили. Мужчину с ребенокм примите?
Vic
моего свекра, человека, который воспитал двох своих детей и троих приемных и нянчится сейчас с многочисленными внукамиМимоза назвала неудачником . Мдаааа
Vic
а мой двоюродный брат красавец и успешный бизнесмен тоже женился на женщине старше него и с ребенком.
Vic
да почему вы оскорбляете моего свекра? Этого святого человека? Вы кто такая*?
Людмила-любимая жена
Ну ваши наблюдения-ваша проблема. Не в той среде наблюдаете.
Понятно,назвать неудачниками легко,а объяснить по какому признаку-сразу сдулась. Ладно,Мимоза,нам друг друга не понять. Потому что разные мы. Я яркая и интересная,с чувством юмора и умом,одна не останусь никогда. А вот вы-когда останетесь одна с ребенком-а шансов в наше время много-не забудьте предупреждать мужиков оказывающих внимание-что они неудачники и вас можно только для секса использовать:). Они будут только рады
Мимоза
Я не скарбляла вашего свекра, просто я считаю что чужих детей примет только неудачник. Я имею право так считать. А вот вы сразу " разглядели" мою жизнь, и кто я такая
Мимоза
И кстати я не одна так считаю, судя по откликам
Мимоза
Я с ребенком одна не останусь. Я детей мужу отдам и он это знает:)
Мимоза
111, я не хочу с вами разговаривать. Вы не только оскарбляете людей несогласных с вами, вы еще и желать всякую фигню начинаете. Себе и своему ребенку нажелайте, а моих не трогайте
Людмила-любимая жена
112-наивная. Он сразу испариться. Да и другой вариант-остаться вдовой вообще никто не застрахован. Что тогда? Эх,смешные вы. Недалекие. Ну будут дети-посмотрим.
Vic
Мимоза мое мнение - в 20 лет если девушка сидит на форуме, а не на свидании она неудачница. Не будет красивая умная НЕЗАМУЖНЯЯ востребованная сидеть на форуме.Только неудачница
Anonymous
Людмила вы только что сами поставили матерей одиночек с инвалидами и физически неполноценными на одну ступень, задав такой вопрос. Значит сами, в глубине души, считаете во многом иначе, чем пытаетесь тут преподнести.
Людмила-любимая жена
Мимоза ты точно глупая. Я ничего не желала. Написала только то,что шансов остаться одной с детьми не мало у каждой. И чтоб ЕСЛИ такое случиться с тобой-предупреди мужиков. Чтоб не связывались с тобой. А то будут считать что нормальная баба,что ребенок не помеха,а ты то считаешь по-другому. Всех потенциальных поклонников в неудачники отнесла. Ну ну
Мимоза
116, не судите по своему мужику. Если ваш испариться, ваши трудности. Будете лошка себе искать:)
Мимоза
120, не тыкайте мне, я с вами на ВЫ разговариваю
Vic
Я очень удачливая - это правда
Vic
а Мимоза подстрахуется и не заведет детей. Пока муж не удет к другой ...с детьми
Anonymous
Нет,как раз было интересно,если на мамах одиноких женятся 2 сорт,то кто тогда женится на людях с большимипроблемами? Умейте читать
Vic
лох ваш будущий муж Мимоза, если злыдни не разглядит.
Мимоза
123, рада за вас. Только почему вы на форуме? Только что сами сказали, что здесь сидят неудачницы. Опять начинается? А если бы я раздиляла вашу точку зрения, вы бы не считали меня неудачницей?
Vic
но я верю в наших мужчин
Vic
я написала НЕЗАМУЖНИЕ внимательная вы наша
Мимоза
127, я не злая, просто вы сами перешли на личности. Начнешь высказываться, обязательно какая нибудь умница начнет ярлыки вешать
Anonymous
Мимоза,надоела. Тебе уже написали-я замужем. Глаза разуй.
На тех ветках мне не интересно. Да и там есть адекватные девушки. А на этой никто не убеждает что надо любить детей. Разговор шел о том-что замуж выйти с ребенком реально. А многим так даже без проблем
Anonymous
А ветки не показатель. Куча веток про свекровь-это означает что все не могут ужиться с ними? Бред
Мимоза
135, сама надоела. Пусть выходят, мне то что? Я просто озвучила свое мнение на этот счет, а вы уже раздули. Пошла я от вас. Экран желчью не заблюйте. Что за форум, высказать ничего нельзя. Придут несогласные и ядом заплюют
Anonymous
Иди-иди. Всё равно не одного довода не привела
Anonymous
140-почему бред? У меня дядя такой. Вырастил приемную дочь. Любит очень сильно.
Anonymous
Еще одна которая будет доказывать что таких мужчин не существует.
Vic
Анонимус 140 мне вас жаль. Расширяйте кругозор, ограниченная вы наша
Anonymous
Ой,ну Да. Вам же виднее. Смех. Он то точно котировался. Одно то что у него крутое жилье,в которое он всех прописал и очень хорошая, зарплата относит его в ранг востребованных
Vic
Одному жить - это не каждый сможет- писец. А воспитать приемного ребенка каждый, наверно. Вы хоть думайте, прежде чем глубокомысленно анализировать чужие поступки
Мимоза
145, зря вы сюда пришли. ВИП уже заводиться начинает. Видите как она с вами разговаривать уже начала? Выльет ушат грязи, оно вам надо? Они же так и трясуться небось, боятся одиночками остаться. Должны же существовать такие мужики, которые с радостью чужих детей примут. Не оставаться же одиночкой всю жизнь, крмить кто то дожен, раз родной папаша сбежал?
Мимоза
Ладно, ладно, ухожу, не орите
Anonymous
Мимоза,ну с тобой то всё ясно. Я ж говорю-не забудь предупреждать. Чтоб ни один не вляпался в будущем
Vic
Мимоза ты что-ль ВИП тут?
Vic
Vip персона наша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Интересно,мимоза останется вдовой например,или просто одна с детьми,что делать будет. В любовницы пойдет наверно. Раз сама не верит что будет нужна кому-нибудь для серьезных отношении
Бобруйский Лесной
Автор, если будешь хорошо сосать и лизать член, тогда возьмут тебя.
Anonymous
Зоологи, изучая приматов, их жизнь и повадки, ввели такие термины как альфа и бета самцы. У альфа самцов всегда с начала половой зрелости есть самки, они берут для себя самое лучшее. Являются осеменителями в группе. У бета самцов с этим всегда проблемы, они с большим трудом находят себе самку, как правило побывавшую уже с альфа самцом, имеющую от него потомство. Так и среди людей. Альфа самцы делают девушкам детей, потом бросают их - идут дальше. Они и в 40 и в 45 общаются с молодыми девочками, всегда успешны, предприимчивы, энергичны. А бета самцы - это те, кого брошеные дамы несколько лет назад к себе и близко бы не подпустили, назвав их уродами, неудачниками и серостью. Но теперь и они оказываются востребованными, именно женщинами с детьми, некоторые вполне финансово подтягиваются. Дорываются наконец до секса, которого раньше не могли иметь. Вот так все мудро устроено в природе. Кто то является первопроходцем, имеет все самое лучшее, право выбора, а кто то подбирает то, что осталось.
Vic
162 ко мне можно на ты
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0