Гость
Статьи
возьмум ли замуж с …
Обсуждение закрыто

возьмум ли замуж с ребенком?

хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Anonymous
Ну есть люди,а есть приматы. Аноним,вам в зоопарк
Vic
то есть по вашей теории все кто не изменяет в 40, пусть и в других областях успешен неудачники
Anonymous
Наверное альфа самцы когда то тоже остепеняются, останавливаются. Как итог -женятся. Ну уж явно не той у кого дети.
Anonymous
Когда человек любит, находит свою половину, уважает ее, то он не будет ей изменять. Я не автор (про альфа самцов), но позволю предположить, что 40 и 45 просто как символ того, что люди активны, не разучились радоваться жизни, флиртовать, излучать мужское обояние. Посмотрите вокруг, сейчас в 30 - мужики с пивными животами, грузные, не следящие за собой, страшные.
Мимоза
Женщинам мужиков без "хвостов" подавай, а своих детей так и наровят сосватать
Vic
это слова на экране вы вкладываете в них свои эмоции. То что вы видите агрессию, говорит о том, что агрессивны именно вы. Я развлекаюсь и только
Vic
кАтируются - идите учитесь безграмотная вы наша
Anonymous
Вырастить самой то не проблема. Только даже тебе захочется мужика. И как тогда быть раз и ты второй сорт и мужики второй сорт? Загадка
Vic
разведенок- вы что в подворотне воспитывались
Anonymous
У мимозы опыта маловато судить. Зато наверно много форум читает. А жизнь-это не всё что написано на форуме
Мимоза
182, да ладно, только и слышишь жалобы. " он внимание на сына не обращает, он плохо относится к нему". Отцов вы в первую очередь ищите детям своим. Только сейчас вы обратное утверждать будете
Vic
ну где автор истории про приматов? Объяснил бы что к чему?
Мимоза
Я пишу не перечитывая, так что за ошибки извиняюсь
Anonymous
Ну за всех говорить не буду-а мне отец детям не нужен. Хватит того что мой мужчина является им примером для подражания. А мужчина нужен мне самой. Ну конечно чтоб не обижал ребенка,больше от него ничего не требуется.
А ты так ни на один вопрос не ответила
Anonymous
185-больше всего смешит то,что ты откуда то знаешь что искала я например. Ха. Три раза. Если бы мне нужен был лишь бы отец ребенку-осталась бы с родным отцом.
Anonymous
Все-таки все индивидуально. Наверно на свой вопрос автор сама и отвечает себе. Ее не возьмут. Раз она об это спрашивает, значит не уверена в себе.
Anonymous
"ага, если он остановится в 45 и женится на 18 летней, то это нормально и с психикой у дядьки все нормально. А если он женится на женщине 35 и с детьми то он неудачник". Нах ему жениться на 35 летней с двумя детьми, когда полно 30 летних, мечтающих о семье и ребенке, без детей? Зачем влазить в чужое? Ради чего? Надо свое создавать.
Anonymous
Интересно, а кого считать бетами, лохами и неудачниками? Вон и олигархи, и принцы с королями, и звезды Голливуда женятся на женщинах с детьми от первого брака. А если какой-то нищебродный Вася Пупкин не хочет жениться так как ему на чужого ребенка денег жалко, то следует ли считать его крутым? Или он все же по жизни лох?
Anonymous
194, если кому и нужно чужое добро, пусть растит ради Бога, а насчет Васи Пупкина... А почему он не должен жалеть денег на чужого ребенка? Это не говорит о том, что Вася Пупкин будет плохим отцом СВОИМ детям
Anonymous
Если вы такие все добрые, что же вы своих детей рожаете, а не из деддома берете? Как вы красиво рассуждаете. Сколько чужих детей вы выростили? ВЫ готовы растить детей мужа?
Anonymous
Anonymous [62888377]Это мир шоу бизнеса, где многое построено на расчете, пиаре. Вам это не понятно? Не важно есть ребенок или нет - стали встречаться, о них все говорят. Там и детей усынавляют и по миру ездят - все на публику. Брак Эштона Катчера и матери 3 детей, что это? Это чистый пиар. Кто знал того же Катчера? Да особо никто. А после этого брака он стал знаменит. И о Деми Мур снова везде пишут и говорят. Без внимание публики нет ни одной звезды. И неужели вы верите, что Катчер дает свои деньги детям Мур, содержит их, воспитывает их? Нет конечно! Они даже вместе постоянно не живут.
Anonymous
197, вы тоже не отвечаете на вопросы. Сколько чужых детей вы усыновили? Вы готовы растить чужих детей?
Anonymous
Да автор задала вопрос не о том-будет ли кто еще растить ее детей. Вопрос-возьмут ли ее замуж. Причем тут детдом. Смешались в кучу-кони,люди
Anonymous
Почему? Все с детьми и с мужьями. От хороших жен не уходят:)
Anonymous
200 - а сколько сейчас женщин активно работает! Уходят с головой в дело, строят карьеру? Очень много, особенно в крупных городах. Причем все образованные, активные, интересные, четко знающие чего хотят от жизни. Какое опасение? У сантехника неудачника дяди Васи? Да, он к детной и пойдет. Успешным 30 летним он не нужен -их будущие мужья из другой серии.
Anonymous
202, вот когда будет у вас мужик с детьми, тогда и говорить будете. А сейчас вы это представляете себе чисто теоретически
Anonymous
206-откуда вы знаете что я теоретически представляю,а что нет? Смешная вы.
Кстати на других ветках не раз видела посты от мужчин-которые писали,что женщина,которая не была в браке и не имеет детей после 30-внушает опасения. Потому что врядли была востребована. А самцы как раз любят женщин,которые нравятся другим самцам. Конкуренция их заводит
Anonymous
Выйдешь замуж обязательно - у дочи будет хороший папа! Это обязательно случится - будь уверена!
Anonymous
206-интересно,следуя вашей логике-что я теоретически рассуждаю..вы выходит не теоретически рассуждаете о том,что нормальный мужчина не женится на женщине с ребенком?! Сочувствую
Anonymous
208 адресовано автору темы
Anonymous
207, а я читала посты от многих, что они кормить детей от другого самца не будут. Ктото жену их поимел, а кормить одевать они должны. И причем тут 30 лет? Как будто других женщин не бывает
Anonymous
Чёт дурь девки пишете! Я вышла зауж второй раз когда сыну было 3 года. И у нас ещё родилась дочь. Живём второй десяток в счастливом браке, полноценной семьёй. Это практика жизни. А про теорию лучше не говорить - ни о чём не договоритесь!
Anonymous
209, конечно не теоретически. У меня один знакомый сказал: " никогда не думал, что возьму бабу с ребенком. Теперь на любую клаву готов." Нормальный мужчина будет себе тридцатилетнюю .женщину с детьми искать. Это удел Васи пупкина
Anonymous
Анонимус необязательно цитировать все можно указать номер поста. Кого себя? У меня все впорядке я счастлива замужем. Родила прекрасного сына. А мудрость не состоит в том, чтобы родить. Мудрость появляется вообще. Детные женщины по-другому на мир смотрят. Они более человечны. Они не растеряются в самых трудных жизненных ситуациях. Любая трудность ерунда по- сравнению с благополучием ее ребенка. В них чувствуется надежность. Вы еще совсем малы и глупы
Anonymous
217, как нестранно, но чаще всего от кого попало. По залету масса, особенно 18-20 лет. А потом кричат про "чужих детей не бывает"
Vic
218 и некоторые посты сверху мои, ник пропадает почему-то
Anonymous
218-это кому?
Vic
211 му
Anonymous
211-кстати здесь никто и не писал,кроме вас,что должен полюбить детей. Разговор о браке! Женятся или нет.
Anonymous
Что ожидать от одиночек с детьми? Восхваление себя. Даже те, кто живут в нормальном браке, с отцом своего ребенка -ниже их и плохие. И почему только вас столько много вокруг -одиноких и никому не нужных? Да, бывают красивые, породистые, сексапильные женщины, у которых всегда есть поклонники -им не проблема снова кого нибудь найти для брака. Но их меньшинство. И по этому меньшинству не надо вести статистику.
Людмила-любимая жена
226-ну это только ваша фантазия. Мамам конечно тяжелее потом,в браке. Это никто не отрицает
Anonymous
"Разговор о браке! Женятся или нет". В 90\% случаев не женятся. Найти кого нибудь для секса не проблема, он будет всегда если есть желание. Предел для большинства - постоянная любовница на какое то время.
Людмила-любимая жена
Да всё ерунда. Большинство женщин просто сами по себе не интересны и не нужны никому. А уж не потому что есть дети или нет. Много тех кто и без детей то замуж выйти не может. Всё зависит от человека.
Людмила-любимая жена
228-вот как раз лишь бы х... был-это к вам,кто живет цепляясь за мужа. Лишь бы одной не остаться. Иначе матерями одиночками была бы каждая. Например без измен семей не бывает-так что или прощать,или искать другого
229-значит мне повезло-я попала в 10 процентов.
А вобще,теория как раз сильно расходится с практикой. Женщина до тех пор одна-пока она сама этого хочет
Anonymous
231, нет, я как раз не из тех женщин, кто цепляться за мужиков будет. Я не боюсь одна остаться, поэтому я не кричу, что мужчина должен жениться на женщине с ребенком. Более того, я считаю не благодарное это дело, прогибаться под чужих детей
Anonymous
И завидовать вам нечему. Вы не Мадонна, чтоб вам завидовать. Вы обыкновенная женщина, ничем не лучше и не хуже меня например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
236, а кто вам сказал, что я не замужем? Я сказала что держаться не буду. И детей могу сама выростить. Мужчина с детьми мне не нужен, не приму и хорошо пойму тех, кому не нужны чужие дети. Никто не имеет право за это осудить
Anonymous
Да, кстати, 234, а как ваш муж относится к тому, что ваш бывший муж маячит?
Francheska
Совершенно согласна с Саньком, я бы например тоже не вышла бы замуж за мужика с ребёнком, на кой мне это надо? Хотя мой муж будет ростить моего сыночка.
Людмила-любимая жена
Саша,где ж вы таких женщин то ужасных видели слегка за 30? Ужас
Игра «Кроссворд»
Перейти