Гость
Статьи
возьмум ли замуж с …
Обсуждение закрыто

возьмум ли замуж с ребенком?

хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Людмила-любимая жена
238-а вообще никто никого не осуждал. Вопрос короткий,возьмут или нет. Всё. Автора видимо не возьмут,раз так плохо верит в себя
Anonymous
Саша морщинистое лицо - особенно понравилось
Людмила-любимая жена
243-множество женщин живут с мужчинами с детьми от первого брака. Хватит уж
33
Автор, конечно возьмут! Статистикой интересуетесь? Так по стат. 70\% мужчин воспитывают чужих дитей!А поприкать обязательно будут, они без этого не могут!
Anonymous
нет, вы осуждаете, потому как начинаете "грозить" останешся одна", ты мне завидуешь," и.т.п.
Francheska
Если выходить замуж за мужика с дитём, то это тоже самое , что выходить замуж за его бывшую жену, её родителей и родственников, потому что они будут постоянно присутствовать в твоей жизни. Плюс ребёнок . Не дай бог папаша этого ребёнка боготворит, тогда он вам на шею сядет вообще кошмар. На кой такое счастье. Я думаю, что с довесками сзязываются только от полной безысходности.
33
Саша дурак ты! На себя орёл посмотри! Своё самомнение оцени! Как к 30 , так все импотенты!
Anonymous
249, не вопрос, возьмут, вопрос кто возмет? Моя знакомая тоже вышла замуж с двумя детьми. Муж у нее переодически кадируется, работает на заводе, не симпатичный. Короче Г, на которого никто не глянет, и он это знает
Francheska
Я например своему сыночку ни за что не разрешу жениться на женщине с детьми. Так его с малолетства и воспитаю - баба с детьми это плохо.
Anonymous
Франческа, поддерживаю. Мужики тоже могут сталкнуться и со свекровью ( бабушкой мужа) и сам муж может любить ребенка. Тоесть почти тоже самое. Да и ребенок может оказаться не ангелом. Короче с детными связываются неудачники
Людмила-любимая жена
248-ну у вас проблемы что-ли? Я просто спросила-останетесь одна,что будете говорить мужчинам,или их и близко не подпустите?Да и про завидовать я написала в общем,а не про себя. Раз так агрессивно реагируете на то,что женщины выходят замуж даже при наличии детей. Ну жаба душит что-ли? Ну да,я и с тремя выйду если что. Ну кто-то вобще не может. Каждому по способностям как говориться
неговоритеТакгромко
Francheska______ почитайте, что я выше в 254 написала. Помню его родители в шоке были .А он ее ЛЮБИЛ:)У меня тоже сын подрастаея я бы тоже в шоке была НО это жизнь
Anonymous
256 а может не неудачники,а просто порядочные добрые мужики,я не имею вввиду получившиеся плохие семьи,и удачные,а их много
Anonymous
258, да не завидую я никому, я вообще спокойна как танк. Просто мне показалось что вы меня осуждаете и я вроде как защищалась:)
Anonymous
258, очень правильно сказали. Респект)
Francheska
На западах с детьми возьмут тоже только полные лузеры, которым ничего боле не светит. Ну кому нужно сажать себе на шею чужого ребёнка и все вытекающие отсюда проблемы? Ребёнок очень часто нового папу/маму не любит . Ну и зачем тратить нервы, деньги и время на неблагодарного чужого довеска. Я этого не понимаю.
Людмила-любимая жена
256-классификацию неудачников пожалуйста. Например-полковник в вооруженных силах-неудачник? Или мужчина,заработавший на трехкомнатную квартиру в Москве тоже? Эх,видимо мало вы жизни видели. Или узко мыслите. Может лет мало? Или точно злоба и зависть. Что кто то даже с детьми хорошо устраивается
Francheska
Если выростить ребёнка с самых малых лет с определёнными ценностями , то не будет никаких сюрпризов , когда большой будет. Ну а если парню лет 25 заявить ни с того, ни с сего, что ты де не женись на бабе с ребёнком , то тогда конечно. А про одинокую старость я не боюсь, я всегда только сама на себя рассчитываю.
Anonymous
266, он вас любит, поэтому терпит вашего ребенка. Если ( не дай Бог, вам я зла не желаю) он от вас уйдет, он не вспомнит как его зовут. Необольщайтесь
неговоритеТакгромко
Франческа________ почему лузеры?:) МОй сосед завидный жених был, а сейчас так вообще:) И внешне ,и по уму .и материально Любоф ,слышали такое?
Anonymous
Людмила-любимая жена [95365608] давайте разгарничим мужской возраст. Когда мужчине за 40, под 50 и старше и он женится на женщине с ребенком (для него это не первый брак, и есть свои дети) -это одно. Например ваш пример с полковником. А когда на женщине с ребенком женится молодой мужчина , который ни разу не был женат, не имеет своих детей - это другое. Две большие разницы.
Francheska
Причем здесь ваш сосед?
Anonymous
273, Согласна. Вот на женщине с детьми и должен жениться такой же. Молоденький мальчик да баба с ребенком, это совсем другое дело
Anonymous
275, да, родные могут оказаться не благодарными, а тут чужие. Обидно вдвойне
Anonymous
да,все ж таки любофф дело тонкое,иног7да женятся и по любви,а на женщинах с детьми ежли значится лузерская любофф,у нелузеров любофф особая
Francheska
275 Потому что это ребёнок смотрит на новую маму/папу как зло, которое разрушило его настойщую семью. Так очень многие дети воспринимают мачеху/отчима и ничего уж с этим не поделаешь.
Людмила-любимая жена
Так я не пойму,сейчас всё сводиться к тому что жениться,но только тот кто уже сам в разводе?
Masha
269, Анонимус, вы никогда не видели как некоторые отцы легко и играючи бросают СОБСТВЕННЫХ детей?
Людмила-любимая жена
Франческа,извиняюсь,перепутала.
Другая ситуация-сына вы не пустите в загс с женщиной с детьми,а если ваша дочь останется одна с ребенком,тоже будущего зятя будете отговаривать?
Anonymous
282, в идиале да. Например: Взрослый мужчина с детьми и алиментами. Ну куда молоденькой девушке выходить за такого? У самой детей нет, а тут на тебе, люби и жалуй. Или женщина с ребенком. Сам молодой не опытный, а тебе уже дитя "повесили". А так хоть на равных будут:)
Anonymous
Людмила-любимая жена [95365608] мы не знаем вас и ваш круг. Может вы какая нибудь бизнес вумен, известная личность или бывшая модель. Мое мнение, мужчина (не разу не бывший женатым) до последнего должен искать бездетную невесту. Тому же 35 летнему вполне подойдет девушка помладше от 24 до 30. Тут еще такой факт -девушки взрослеют намного раньше и психологически и физиологически сверстников парней. И глупо равнять 30, 35 летнего со своей сверстницей ИМХО. Мужчина должен иметь женщину младше (5-10 лет).
Masha
Франческа, :))) Значит удел вашей дочери с ребенком - это лохи??? Забавно.
Людмила-любимая жена
А как ребенок воспринимает,Франческа,это точно зависит от родителей.
Anonymous
291, если это лох будет кормить ее ребенка, то этот лох вполне устроит:)
Francheska
Если на моей дочери с ребёнком жениться молодой неженатый без детей, то да он наверняка лох. А если такой же как и она , разведенец с дитями, то они вполне стоят друг друга.
Francheska
Не обязательно она папу уводила, но ребёнок очень часто это так воспринимает и смотрит на новую жену как помеху и компетицию к папе, ну или маме. Да есть случаи когда ребёнок любит отчима/мачеху, но это редкие исключения. Правило - как раз наоборот.
Людмила-любимая жена
Кстати никто и не начинал в начале ветки разговор о том каким должен быть мужчина чтоб жениться. Начали орать сами некоторые особы что неудачником. А неудачники это кто,кто в разводе? Смешно делить людей по этой классификации
Людмила-любимая жена
Маша,согласна полностью. Никто ничего не должен. Но абсолютно реально,если женщина сама хочет замуж конечно
Anonymous
Да и еще правильно написали. Давайте разграничивать молодых мужчин и тех кому далеко за 40. В одном случае это тот самый пресловутый второй сорт. Во втором - ничего предрассудительного, каждый пристраивается как может.
Anonymous
310 а если мужчина в разводе,женится на женщине с детьмя,но ему лет 30,это первый,второй или полуторный сорт
Francheska
Ну а если уж говорить об усыновлении, то я честное слово не понимаю пристрастие белых "жителей запада" к усыновлению азиатских детей. Мне кажется это плохо отражается на психике ребёнка. Вот прикиньте идут белые родители с азиатских ребёнком и всем сразу же ясно , что это усыновлённое дитё.
Людмила-любимая жена
Так никто и не может сказать по каким признакам относит к какому-либо сорту
Anonymous
314значится у вас не совсем уж западный тип мышлениятолько конда идет речь о ваема удобстве,
Masha
Франческа, на Западе нет тайны усыновления. Приемные родители обычно рассказывают ребенку о его настоящих родителях, окружающие тоже знают. Никто в этом никакой проблемы не видит. У вас устаревший совковский подход.
Francheska
Вот эта тема меня заставила подумать о тех дамах я лично знаю, что с детьми остались. Одна родила в 27 лет, сейчас мальчику около 11 лет, она живёт с очень страшным мужчинкой, он где то облучился, последствия на лицо, к сожалению. Другая, вышла замуж , он с "западов", на 15 лет старше с 2-мя детьми. Еще одна - перебивается женатиками исключительно. Да еще одну знаю, она увела у подруги молодого неженатого без детей, и сразу же забеременнела от него, так он как какой млин прынц в семье , она ему только что в ноги не кланяется. Так шта вот така статистика.
Masha
308, Анонимус, а кто именно? Моим двум подругам все очень завидуют, они вышли замуж уже имея детей и мужья у них дай Бог каждому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила-любимая жена
Моему 33. Какой второй сорт уже. Ужас:)
Людмила-любимая жена
322-странная статистика. Тоже не понимаю. Мои подруги нашли нормальных мужчин. Где ж таких находят,раз это удел бездетных:)
Кстати мой первый муж тоже ничего. Вот,женился на женщине с ребенком. Кричал что никогда на такой не жениться
Francheska
323Выбор как правило очень скудный, в России особенно.
Людмила-любимая жена
326-не поняла,причем тут скудный выбор и возраст моего мужа?
Игра «Кроссворд»
Перейти