Гость
Статьи
возьмум ли замуж с …
Обсуждение закрыто

возьмум ли замуж с ребенком?

хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Francheska
Masha Я не говорю о реакции посторонних на усыновлённых деток, а самого ребёнка, который вырастая видит , что он/она значительно отличается от родителей и ясно дело усыновлён. На этой почве у ребёнка возникают всякие психологические проблемы. Представьте, если бы вы выросли в семье, где родители чёрные?
Anonymous
"Самое смешное,что по статистике женщины с детьми чаще выходят замуж чем без детные. Не надо орать,не я это придумала". Ссылку в студию. Но думаю что у вас ее нет -очередной миф)Кто то сказал, кто то услышал и пошло-поехало.
Anonymous
" Мужчины в отличии от женщин не так уж привязаны к детям. Любят женшину - любят и ребенка, не любят женщину - и ребенок часто не нужен". Очередной бредовый миф.
Francheska
Для некоторых не помеха, для многих очень большая помеха, потому что придётся с бывшими жёнами/мужьями и родственниками как правило вас не любящими иметь дело постоянно. Я это рассматриваю как если бы я вышла замуж, и бывшая подруга моего мужа к нам бы наведывалась каждые выходные. Вам бы такое понравилось?
Людмила-любимая жена
330-это не показатель
Masha
Да ну что вы, Франческа! Вы же вроде сами на Западе, да? Здесь уже давно так все смешалось. Вы думаете родители реально своему азиатскому ребенку до свадьбы втирают что он родной? Конечно, ребенок обычо знает что усыновлен, в этом давно никто не усматривает никакой трагедии. А там где я живу белые давно смешались с черными , и встретить маму-блондинку с маленьким негритенком можно оч. часто. Melting pot.
Anonymous
Есть мужчины, у которых отсутствует понятие - семейные ценности. Семья не важна как таковая. Они так росли, воспитывались, что на это повлияло -масса причин. Как следствие женитьбе на женщине с ребенком. Нормальный мужчина, вступающий в брак впервые, так делать конечно не будет. Из "шкуры вылезет", но найдет бездетную, детородного возраста, даже если и сам далеко не молодой, а многие верующие еще к тому же и девственниц ищут. И, представьте себе, находят. Ибо кто ищет тот всегда найдет.
Anonymous
A гдe Aвtoр? кaкoй вывoд?
Francheska
Маша, трудно втирать азиатскому ребёнку , что он родной, если оба родителя белые. Врят ли такие глупые люди найдуться. НО этот азиатский ребёнок будет везде , где бы он не показался с родителями чувствовать, что все знают, что он не родной , а усыновлённый, это и вызывает всякие психологические промблемы у ребятёнка. Не случайно, на тех же западах если белая и черная семья хочет усыновить черного ребёнка, то предпочтение отдают черной, чтобы ребёнок себя чувствовал более комфортно. Дискриминацией подобное не является. У меня например есть друзья, оба белые, они усыновили ребёнка из Колумбии, ребёнок выглядит как тёмненький азиат. Да, им умиляются, НО постоянно спрашиваю об усыновленнии.
Anonymous
345 вах!а как же любофф,например мой первый муж с вашими приоритетами до сих пор девственниц ищет,но и баб не гнушается,они ему детишек иногда рожают,второй раз вышла с дитем правда за разведенного,но 32 летнего,просто у нас одни взгляды на семью и многое другое в жизни,но допускаю,что женщина с ребенком может встретить родного душой человека,а он еще не был женат.
Anonymous
История из жизни моей мамы, а посему реальная:-)
Я - ее дочь от первого брака. Мама в детстве получила серьезную травму позвоночника, но на инвалидности никогда не сидела, хотя в школьном возрасте вышибали из всех секций, как только узнавали:-)Также у нее проблемы с почками, другими внутренними органами. Но энергии и жизненного огня у нее на 5 здоровых хватит. С моим папой в разводе с 10-ти моих лет, а мне уже далеко за тридцать:-) В 12 моих лет вышла замуж за успешного, очень умпешного, особенно сейчас мужчину, моложе ее на 7 лет. Сейчас ей далеко за 50, выглядит ровно на свой возраст, жуткая оптимистка. У нее двое сыновей от второго брака. Отчим ее очень любит, когда у нее обнаружили опухоль, мыкался с ней по больницам, занимался детьми. У меня с ним дружеские отношения. Папа всегда присутствовал в моей жизни, отчим сначала ревновал к нему маму, а потом понял, что папе нужна я, а не мама. Папа тоже вел себя очень порядочно, без алиментов привозил деньги, был моим самым лучшим другом до 16-ти лет, потом пошли мальчики и стало не до папы:-) Сейчас у меня большая семья, мама с отчимом очень дружная семья, продолжаю общаться с папой. Все души не чают во внуках. А вы говорите, кто возьмет с ребенком:-) Маме было уже за 30-ть на момент развода. Если думать о том, какая вы несчастная, то не выйдете повторно замуж. Я, например, уверенна, что уверенность в успехе и оптимизм всегда приводят к замечательному результату. А разводиться надо по-человечески, как тяжело бы это не было по началу:-)
Anonymous
345 добавлю для всех,ваши взгляды обычно принадлежат мужчинам-домостроецам,имещих сильную мать,а также желающих иметь идеальную жену,не имея ввиду быть идеальным мужем
Людмила-любимая жена
350-о чем мы тут и говорим занудным и завистливым пессимисткам. Если вы поставили на себе крест-вы даже нынешнему мужу будете не нужны.
Anonymous
Anonymous [92209998]и Людмила-любимая жена [95365608] Когда вступаешь в брак, нужно иметь не только чувства, но и разум, расчет. Чувства, страсть рано или поздно заканчиваются и что тогда остается? Плохо, когда в браке один только разум-расчет, также плохо, когда только одни чувства, не сдерживемые холодным рассудком. А вот когда и чувства и разум -самое то. Идеальный , крепкий брак.
Людмила-любимая жена
355-точно:)интересные женщины одни не будут
Anonymous
345 я с вamи сoглaснa. спрaшивaлa mужa - взял bы meня с рebeнкom? oн скaзaл нet. a вeдь луbиt и рeвнуet meня ужe 18 лet. Moжet иmeet знaчeниe, чto mы Львы, всe для рebeнкa, пoэtomу всe вmeсte и рядom. И сын хaш taкoй жe - крaсивый, дeвoк зa ниm beгaлo mнoгo, a oн сebe otличницу-дeвсtвeнницу выbрaл(сиmпotичнaя, нo нe из eгo Лиги). Слушaю eгo и пoниmaю, чto жeншину с рebeнкom никaк нe вoзьmet. Я сama с otчиmom вырoслa, суррoгat эto всe.
Anonymous
357 к своим не очень юным годам поняла,что ни чувства ни расчет не помогут,мне повезло в том,что встретился человек-родная душа,напомню вам,что лично мне мужчины с вашими взглядами встречались и были как на подбор бабниками и домостроевцами,это такое сочетание практически безошибочно предсказуемо
Masha
В идеале все хотят жениться на красивой, богатой, здоровой девственнице:) Пожему же женятся на страшненьких, бедных, не самых здоровых и на далеко не девственницах? По той же причине, по которой женятся на женщинах с детьми. Лубофф называется. И как бы мы не были против, это факт.
Anonymous
360 мдя...у моей дочурки юной-незамужней поклонник с дитем от ГБ,тоже говорит,вот если б у тебя было дите - ни за что бы с тобой.Так что стандарты-то двойные
Masha
361, 100\% согласна
Anonymous
355 a пoчemу вы нe сдeлaли скaзку bулью с пeрвoгo рaзa?
Людмила-любимая жена
Да,двойные стандарты на лицо
Masha
Франческа, понятие "норма" в плане семейной жизни уже давно неоднозначно. Дети ***, многоженство и пр. разнообразие растет и ширится. Узко мыслите. Все меняется и дети тоже. Они давно не смотрят на мир так, как смотрели мы да еше в совковские времена.
Людмила-любимая жена
367-потому что почти каждая,а может и каждая семья сталкивается с изменой например. И лично я предпочла сказку с новым мужем чем с тем кто не внушает доверия через н-ное колличество лет
Anonymous
360 - Отчимы у всех разные, как и родные отцы, я уже описала свою историю, повторятся не буду (см. выше). Для меня, например, развод родителей вообще ничего не изменил в моей жизни. Папа постоянно занимался мной, а не только по выходным, он специально разменял квартиру поближе к нашей старой квартире, где мы жили еще все вместе. Поскольку у меня был папа, была мама, то отчим очень логично занял нишу хорошего друга. У нас с мужем есть еще некоторое количество друзей, которые заботятся и активно занимаются своими детьми после развода с матерью ребенка. А есть муж моей подруги, который в браке занимается своим личностным развитием, работой, чем угодно, но только не ребенком:-( Когда мы познакомились с мужем, я искренне не понимала моего мужа, для которого развод родителей был травматичным. Мой-то опыт был совсем другим. Его родители, к сожалению, жили вместе только из-за детей. Как дети выросли, сразу развелись. Так что муж настрадался в детстве, вечно злая мама, папа, который не спешит домой. А для меня и моих братьев дом всегда был местом, где тебя любят и ждут. От мамы у нас никогда не было никаких секретов. Так что на счет суррогата я бы поспорила.
Anonymous
366 a в вaшem пoниmaнии рebeнoк дoлжeн bлaгoдaриtь кoгo-to зa to чto eгo усынoвили? a вaш рebeнoк bлaгoдaриt вaс зa to чto вы eгo рoдили и нe сдaли в приюt? вot нebлaгoдaрный!
Людмила-любимая жена
372-просто многие в таких семьях пытаются найти изъян,не хотят верить что бывают счастливые семьи где кто-то растит не родных детей. Я ж говорю,узко мыслят
Людмила-любимая жена
383 я тоже рада. В жизни всё возможно.
382-согласна полностью. Несчастливые люди фарсом выносят беды на поверхность. А счастливые чаще молчат. Бояться сглазить может:)
Anonymous
там,где рамки четко очерчены умом,чувства все равно дадут о себе знать,и отдушиной для правильного мужчины обычно становятся любовницы
Anonymous
все же пришла к мнению,что главное это люди,как они понимают семью,как способны любить ближних,людей с плохим характером,вредными привычками и всяческими отклонениями так много,что уже не так уж важно иметь идеальную в смысле родства семью
Людмила-любимая жена
Всем спокойной ночи. И удачи. Всё в наших и ваших руках.
Людмила-любимая жена
Маша,полностью согласна с вами. И с анонимом 922. Вам особые пожелания счастья,реалистки-это всегда приятные собеседники. Пока
Masha
Я сейчас так говорю именно потому, что выросла в полной и внешне абсолютно нормальной семье, которая теперь ощущается как чужая, которая породила кучу обид и комплексов Я думаю, что не одна такая. И если бы у меня были любящие и близкие люди не являющиеся мне родственниками, я бы возможно меньше задавалась вопросом почему мои родные по крови люди никогда таковыми не стали. Всем нам нужны любовь и понимание, а не нормы.
Masha
Людмила, спасибо, и вам счастья. Вы из тех женщин которые умеют быть счастливыми, а это очень важно:)
Francheska
398 Этот спор можно вести бесконечно, но я не писала о "внешне" благополучных семьях как норм. Норм это мама, папа ребёнок родной. Не имеется ввиду, родители алкаши или наркоманы. Если родители таковыми являются, то семья считается неблагополучной. Вам , мне и большинству из нас хочется быть в семье где родители нормальные, любят друг друга, и любят ребёнка. Хочется ли вам вырости с приёмными родителями, если у вас есть родные и они нормальные? Нет, скорее всего вы выберете родных. А если родные алкаши, ну тогда наверное приёмные но нормальные лучше будет. Из двух зол выбираем меньшее. НО на первом месте всё же будет стоять - биологические ,любящие родители.
Anonymous
337, " те, кто часто гнусит о своих детях и раздражает новую жену, нафиг ненужен. " Значит мужчина с детьми не нужен? А как же ваше любишь человека, полюбишь и ребенка?
Anonymous
"Уходит к женщине с детьми от своего родного". Вы считаете что это нормальный порядочный мужчина? Поздравляю с подлецом. Натешкается с новым телом и она с детьми нужна не будет. Нельзя быть порядочным наполовину
Anonymous
ЛЮБИМАЯ ЖЕНА. Да, двойные стандарты, но они во сновном у женщин. " мужчина гнусивший о СВОЕМ ребенке будет раздражать любимую женщину, а сам должен жениться на такой, еще и детей ее содержать. Глупые наши лохи мужики
Граф
Интересна постановка вопроса... я бы на женщину с дитем не глядел как на возможную супругу или сожительницу - максимум только секс. В основной своей массе мужики которые женятся на тетках со спиногрызами - странные. Не обязательно второй сорт, но есть в них что то такое... странное. Не от мира сего люди, как блаженные. А бывает и просто по большой любви, и по расчету, и чего только не бывает.
Andrey
Да, уважаемый Граф. Та же история, а когда начинаются рассказы еще про детей, тут вообще туши свет, и секса уже, только бы этот кошмар побыстрее закончился.
Софочка
Автор куда то исчезла... Но попробую ответить обращаясь лично к ней. Да, можно удачно выйти замуж и с двумя и с тремя детьми. Такие примеры есть. Я сама - именно такой случай. Весь вопрос в том - какой ценой достигнуто такое счастье? Не буду говорить о том, что вытворял мой первый муж. Достаточно того, что регулярно, раз в несколько месяцев поднимал на меня руку. Иногда в присутствии ребенка. Собралась с душевными силами и выгнала его. Потом у меня было НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ЛЕТ. Понаделала глупостей. Сейчас все выравнивается. Но глядя назад я понимаю, что если бы все те силы, что я вложила в построение новой семьи я вложила бы тогда, годы назад, в вышибание "быдлистости" из бывшего мужа, то возможно общий итог моей жизни сейчас, к 40 годам был бы веселее.
Галина
С первым мужем развелась,когда дочке было 2 годика (муж запил и капитально).
Когда ей исполнилось 5 лет вышла снова замуж.Родились еще 2 сына.Ровесник,не был женат,к девочке моей относился нормально и немного с интересом. Ведь раньше никогда не имел дел с детьми. Живем уже вместе 22 года. Про любовь не говорим, а доказываем ее на деле и проявляем в ласковых словах и прикосновениях. В постели все также на уровне. Кстати,когда встречались позволял себе выпивать как все нормальные ребята(по поводу и в пределах разумного).Но, видя что мне это не
приятно, как то сам собой пить перестал.И спиртное я использую практически только в кулинарных целях.
Anonymous
Ладно, я уже поняла что принц Чарльз, Антонио Бандерас и прочие для наших засидевшихся с девках не так уж хороши. Они верят, что сам Билли Гейтс для них разведется, хотя он тоже будет третий сорт - алиментщик проклятый:) Ну пусть ждут когда Путин овдовеет:))) А пока к ним и Вася Пупкин с однокомнатной квартиркой в Люберцах не посватался, хотя тоже ищет бездетную. А всякие мерзкие разведенки с дитями все выходят и выходят замуж, нету у них совести, нет чтобы уступить свободного мужчинку другой у которой биологические часики тикают как часовой механизм на бомбе:)Лично я замужем первый и единственный раз, но такие старые девы просто бесят, во всех присутсвенных местах срывают злобу на клиентов и коллег, хуже только бабки в климаксе.
Anonymous
На первый второй сорт расчетайсь!!! А без ранжирования нельзя??? Или все такие идеальные ??? Давайте тады введем кастовость. Млин ну что за стремление у людей заранжировать всех и обязательно себя в высшую касту отнести??? Комплекс неполноценности мучает, спать спокойно не дает??? Да какая разница??? Женяться на разных, молодых и старых, красивых и страшных, с детями и без,главное чтоб ЧЕЛОВЕК был хороший а все остальное - наносное. Богатство может очень быстро растаять, здоровье - испортиться, красота это вообще понятие растяжимое, дети выростают и живут своей жизнью, а вот муж\\жена так рядом и остаются и с ним\\с ней и жить. вот тут то и встает вопрос ЧЕЛОВЕК он\\она или так себе примат. И еще чтобы жить с другим человеком счастливо важно самому быть ЧЕЛОВЕКОМ. И если ты ЧЕЛОВЕК то без разницы сколько детей у тебя или есть ли счет в швейцарском банке - подобное тянется к подобному. Вот и выходят замуж повторно не смотря на детей, болячек и прочее - потому что в душе адекватные люди, а вроде без детей и красавицы сидят без мужей ( к мужикам тоже относится) и злобствуют, не понимая что именно внутряняя злоба людей от них отталкивает. Смотреть надо на суть, а не на внешние проявления. Людмила - респект!
Anonymous
На первый второй сорт расчетайсь!!! А без ранжирования нельзя??? Или все такие идеальные ??? Давайте тады введем кастовость. Млин ну что за стремление у людей заранжировать всех и обязательно себя в высшую касту отнести??? Комплекс неполноценности мучает, спать спокойно не дает??? Да какая разница??? Женяться на разных, молодых и старых, красивых и страшных, с детями и без,главное чтоб ЧЕЛОВЕК был хороший а все остальное - наносное. Богатство может очень быстро растаять, здоровье - испортиться, красота это вообще понятие растяжимое, дети выростают и живут своей жизнью, а вот муж\\жена так рядом и остаются и с ним\\с ней и жить. вот тут то и встает вопрос ЧЕЛОВЕК он\\она или так себе примат. И еще чтобы жить с другим человеком счастливо важно самому быть ЧЕЛОВЕКОМ. И если ты ЧЕЛОВЕК то без разницы сколько детей у тебя или есть ли счет в швейцарском банке - подобное тянется к подобному. Вот и выходят замуж повторно не смотря на детей, болячек и прочее - потому что в душе адекватные люди, а вроде без детей и красавицы сидят без мужей ( к мужикам тоже относится) и злобствуют, не понимая что именно внутряняя злоба людей от них отталкивает. Смотреть надо на суть, а не на внешние проявления. Людмила - респект!
Людмила-любимая жена
Аноним 700-поддерживаю.
Граф,есть и такие женщины конечно,как и мужчины,которые усердно пускают пыль в глаза,лишь бы его в кровать пустили. Такие друг друга находят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
410, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, так я про женщин и писала. Вам каждая вторая женщина скажет, что ей ребенок мужчины не нужен и с детным она не свяжется, а про детей женщины орать будет что " на таких не женяться только трусы и жлобы тмпа Васи Пупкина". Вот она, двойная мораль
Anonymous
Ой, а у нас в гамазине случай был! Заведующий бросил жену с двумя детьми и женился на разведенке тоже с двумя. Евойная баба тоже думала, что на разведенках с довеском не женятся, гордилась, что мужу девственницей досталась и тут такой сюрпрайз. Она в его джыпе все стекла-то перебила, а как пошла витрины бить - тут ее охрана и поймала. Все так счастливы были - и продавцы, и охрана, и уборщицы, не каждый день такой сериал в жизни увидишь:)))
Людмила-любимая жена
423-я про другое. Двойная мораль-что когда одна остается с детьми сама-забывает что орала что женятся только неудачники на таких. И быстренько старается выскочить замуж. Или двойная мораль-сын женится на такой-костьми лягу. Дочь с детьми замуж будет выходить-так с радостью зятя в капкан. Орут и называют неудачниками-пока сами в такой ситуации не оказались. А надо шире смотреть. Все мы можем оказаться без мужей зато с детьми
Anonymous
С ребенком, замуж, может, и возьмут - а без мозгов вот вряд ли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0