Гость
Статьи
возьмум ли замуж с …
Обсуждение закрыто

возьмум ли замуж с ребенком?

хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Ло
Граф, по понятиям если разобраться, она может быть вторым сортом в глазах молодого человека, если он, рассматривая ее в качестве партнерши, таки сам считает ее вторым сортом. И в ее собственных глазах она может быть вторым сортом - если сама себя таковой считает... А если ее щитает вторым сортом бабка со скамейки подъездной или Граф с ветки "возьму(м) ли замуж с ребенком" - так это не объективно существующая, а субъективная куйня, которая никого не ***))))))) Я понятно изъясняюсь?)))) Объективно существует только та реальность, которую я себе сама представляю. Если мою реальность, в которой я лично нахожусь, кто-то другой представляет совершенно иначе, - так это таки его собственная проблема... Граф, давайте не будем?) Или потянете?) Займемся проблемой тождественности реальностей?)))
Граф
721, да я уже нашел, сам девственником не был. Но разве недевственнику нельзя искать девственницу? В наше время девственность не ценится а потому все допустимо. Эта тема закрыта.
Граф
Ло, разумеется вы правы, говоря что она является вторым сортом я имею в виду ТОЛЬКО то что БОЛЬШАЯ часть потенциальных кандидатур так считает. И она "второй сорт" не как человек, это определение распространяется только на процесс выбора супруги.
Ло
Блин, это я опять о логике формальной. Пардон... А то "какая индукция, баба совсем помешалась"))))
Граф
725 это в точной науке так, согласен, но тут вообще все чисто гипотетически и умозрительно, здесь исключения всегда будут иметь место так как непредсказуемы. Мы лишь стараемся определить поле наибольшей и наименьшей вероятностей. Допустим, велика вероятность того что девочка из деревни цепляется за парня изза прописки и жилья, но это же не факт, просто большая вероятность.
Anonymous
Граф, окей, но я читала вас на других ветках где вы кричали, что ваша девушка должна быть обязательно дественницей. Значит вам можно по :лядям пройтись, а женщина ваша должна быть чиста и невинна. Кстати, хочу вас сказать, что девственницы частенько проктикуют оральный и анальный секс:) Так что пленка ни о чем не говорит:)
Граф
728 - вот только для меня, только во время поиска девушки для серьезных отношений - ДА. Потому искал чистенькую, нашел и доволен. Мое право. Это я не разделяю людей - это критерий для поиска жены который я сам задал.
Ло
Граф, вы реально знаете многих мужиков, которые бы при выборе партнерши рукводствовались бы "Эх, женился б, кабы не ребенок". Я таких не видела. Наверно, мне повезло... Хочет жениться - так уж женится, ребенко там, не ребенко; а не хочет - так и не женится.
Людмила-любимая жена
724-ну с тем же правом и женщина с детьми может искать мужчину без прошлого. Тем более сейчас ценность не только девственности низка,но и любых человеческих отношений
Граф
730 на других ветках я это с удовольствием обсуждал - сейчас возвращаться не хочу. Хотел найти, искал и нашел. Хотел бы блондинку метр с кепкой и черными глазами - искал бы такую, а мне важно было другое. Как сказала бабушка известного писателя Дж Клапка Джерома - если ты хочешь купить цветные стекла и у тебя есть на них деньги - надо быть круглым дураком чтобы не пойти и не купить их.
Ло
Граф, нравственная чистота помыслов девушки не определяется наличием или отсутствием девственной плевы. Ну вы путаник))) А остальные все грязненькие, да?)))))) И ваша теперь тоже - грязненькая?))))))) Ну, все же уже теперь, вы же ж ее тогось - чпокнули. И теперь она грязненькая?))))
Граф
735 - слово невинная я употребляю потому, что слово девственница не в полной мере отражает смысл. Просто синоним, имею в виду что без ЛЮБОГО сексуального опыта.
Ло
Эдак на каждый коитус можно девственницу искать. Испачкал одну - давайте следующую.
Anonymous
Граф, так никаких гарантий опять же. Вы думаете, что все, она ваша навеки? Ненагулялась девочка, сравнивать начнет:)
Граф
742 - а мне нравится быть единственным. Не одним из, не лучшим - а единственным. Приятно, знаете ли. Ревность к прошлому не мучает.
Людмила-любимая жена
Да,вы для нее тоже не первый сорт уже,Граф
Граф
743 - а я писал что есть женщины которых мужики возьмут всегда, с любым количеством детей, искалеченных, хоть каких... и в очереди стоят всю жизнь чтобы лелеять надежду. Но многие женщины ошибочно себя к таким причисляют.
Людмила-любимая жена
Граф,как же не ценность,если вы именно за это зацепились?
Людмила-любимая жена
Граф,так об этом и говориться-что женятся на любых,когда влюбляются. Что вы и подтвердили в принципе.
А почему ошибочно женщины причисляют? Если я вижу не одного желающего женится на мне,значит я представляю интерес для мужчин? И если мужчины с которыми не может быть отношении говорят то же самое? Так что не ошибочно. Женщины чувствуют когда они способны укладывать штабелями:)
Ло
Я не графоманка))) Мне работать седня не хотелось)))
Людмила-любимая жена
А он думает что и в 40 будет нужен девственницам до 20. Да и девственницам потом захочеться сравнить
Граф
757 люди есть разные. Давайте тему девственниц закроем, надоело. Я тут год ругался и ничего нового не услышу.
Anonymous
А, Граф садист:) Любит девушкам делать больно:)
Граф
длинная колонна наших предков с этим бы не согласилась. Я вопросом все таки интересовался, статистику собирал. Так вот - чем больше партнеров было - тем быстрее надоедает очередной. Вы мне про книгу, но книга - не физиологическая потребность, уместнее будет про еду. Если всю жизнь есть оленя и тюленя как чукча, то эта еда не надоест, если привыкнуть к разнообразию.... много лю вы выдержите на одном и том же блюде? Пример два - знакомая взяла кота на передержку, он три года ел сухой корм и даже не знает что можно есть мясо, сыр и рыбу. Не попрошайничает, даешь - не ест. Смотрит обиженно и идет вискас трескать. Намек поняли?
578
И действительно, как тут кто-то уже заметил, если вам, недевственнику, можно желать и искать девственницу, то и женщинам с детьми вполне можно целенаправленно искать мужчину без прошлого. Реико, а вы не Нектар случайно? Тут была уже такая не совсем адекватная девушка на других ветках.
Забава
Наткнулась на тему. Не стала читать все 770 комментариев, потому что такие темы уже тысячу раз на форуме поднимались. И я уверенна, что больше половины постов в стиле "баба с прицепом никому не нужна". Автор, не задавайтесь идиотскими вопросами. Будьте уверенны в себе! Я в разводе уже 2,5 года. Были отношения, и ни одному мужчине не помешало наличие у меня ребенка. Сейчас встречаюсь с очень хорошим мужчиной, люблю его! Те, кто против женщин с детьми - это их право, их выбор. Осуждать было бы неправильно. Но вы обязательно найдете свое счастье! Даже не сомневайтесь!
Забава
В догонку: сейчас развод в порядке вещей. Поэтому женщин с детьми стало так много, что боюсь у мужчин скоро просто выбора не останется. ХА-ХА-ХА!!! Шутка))
Граф
769 кстати, нет. Принципы не позволяют, а я человек принципиальный. 770 - так это я и заметил, но ситуация несколько другая. Девушкам по большому счету плевать что парень который к тому же старше ее недевственник, так что этот вопрос задавали мне с упреком только тут, на вумане. А вот большинству парней не плевать что тетка с прицепом. Грубо говоря то что я б/у никак не сужает мой круг поиска, а у тетки выбора особого нет
Anonymous
Граф, типа раньше секса небыло? Все было, и будет. Вы не с золотым, чтоб вам всю жизнь верность хранить:)
Граф
774 - На самом деле - ничего смешного. И ничего хорошего - в первую очередь для вас. Семья больше ничего не значит - отлично, оставшись холостяком можно заводить ни к чему не обязывающие отношения с "обладательницей прицепа", надоест или приборзеет - другую взял. Жена на выходные, так это называется? Никакого общего хозяйства, никаких крупных совместных покупок... Никаких обязательств... блин, куда мир катится, вымрем как динозавры.
Забава
Anonymous [36479089], кстати любовники с любовниками не всегда от отсутствия любви появляются. Иногда просто ради новизны ощущений, что ксати, зачастую очень благоприятно сказывается на семейных отношениях. Правда это немного другая тема :)
Граф
782 то есть предательство любимого человека в виде измены вы готовы оправдать удовольствием от новизны ощущений?
Ло
Длинные колонны наших предков были нормированы Новым и Ветхим заветом, Кораном и иже с ними... Как только человек был отпущен на волю вольную, то бишь выдрался из объятий религиозных постулатов, - все ограничения отвалились. Осталось единственное требование: мужу и жене должно быть хорошо и комфортно вместе. А иначе - зачем? И если вам, Граф, хорошо от сознания, что взяли в жены девственницу, - замечательно. Для меня загадка, как в наличие девственной плевы можно вкладывать столько смыслов, сколько вы умудряетесь. Ну да и ладно, правда? Я вижу единственный - надежду на то, что вы так и останетесь единственным мужчиной в жизни этой женщины. Чо в этом самоценного, - хоть убей, не пойму никогда. Вот была бы я у мужа единственной женщиной за всю жизнь, - лучше бы мне с ним жилось?))))))
Граф
780 я в этом сомневаюсь, нереал. Совсем нереал. Не будет того о чем вы говорите. на обратный виток спирали нужно лет 100. Ну 50 как минимум.
Anonymous
Граф, я очень плохо отношусь к изменам, но я давно смирилась с тем, что все люди лебяди. Ничего не изменишь
578
Ну если женщины рожают, то от мужчин же! Ну и те же мужчины превращаются в детный второй сорт, с прицепом из алиментов, ребенка и бывшей. Так что откуда такая диспропорция между женщинами и мужчинами с детьми - непонятно. Граф, а дело не в том, кому на что наплевать, а в моральном праве, тут же вопили, что у разведенок нет права хомутать мужчин. Что надо искать таких же, так что ваш пример с девственностью очень даже в тему. Тут уж кому на что надо, вам вот девственность важна, а кому-то мозги. А кому-то материальное положение. Так что что уж тут доказывать. Так вы, значит, неженаты? А собираетесь? Или нашли девственницу просто для удовлетворения самолюбия?
Граф
787 - ну зря вы так, не все. Я вас понимаю, гораздо проще признать то что это норма, чем бороться. Я для себя знаю что не такая уж это норма. Мне неинтересно жить если никому нельзя верить.
верьте в себя!
И в наше время, когда сплошь и рядом бесплодие, ЗППП, эмансипация и прочие сложности для счастливой семейной жизни, разведенная женщина с ребенком очень даже положительный вариант. Бесплодием не страдает точно, опытная, поднаторевшая в делах семейных, ответственная и заботливая.
Граф
790 - я про моральное право не орал. Никто никому ничего не должен. Время сейчас такое. Хотя я вот считаю что нельзя лишать девушку невинности если не собираешься иметь с ней серьезных отношений... пережиток старины.
Граф
797 помню был хороший анекдот - о доме надо думать, о доме!
Anonymous
789 Граф? что с вами? встать- губу закатать? не хвататет с девственницей орал секса?
Anonymous
795, не всегда наличие ребенка говорит что женщина не бесплодна. Иногда она не может больше забеременеть. По мойму это называется вторичное песплодие. Это редко, но бывает
верьте в себя!
анекдота такого не знаю. Но история печальная, т.к. брак был еще и венчаный.
Anonymous
795, насчет заботливой, тоже особо не расчитывала. Она может быть заботливой, но это не помешает ей быть гулящей. ( то е, иметь любовника)
Граф
800 я свою интимную жизнь тут обсуждать не намерен. Сдается мне что вы та самая малолетняя дурочка про которую вы говорили в предыдущем посте, неудовлетворенная и злая на весь мир, и не надо мне себя сватать.
578
Граф, а чего вы на вашей девственнице не женились? И сколько вам и вашей девушке лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
795, и ксати, женщина может и отказаться рожать другого ребенка. Автор например больше не хочет. А это значит что у мужа небудет родных детей, а у свекрови внуков. Вы бы хотели себе такую невестку? Вопрос ко всем и только ЧЕСНО
верьте в себя!
804, я имею в виду конечно тех женщин, которые развелись по причинам, малозависящим от них, как то: измены мужа, алкоголизм и иные случаи, когда сохранить семью с этим мужчиной невозможно да и незачем. К сожалению, в нашей стране это практически норма:((( Просто не все готовы это терпеть.
Граф
807 21, не женился потому что это никак ни на что не влияет сейчас. Мне 28, выгляжу года на 23. Потому любил тех кто помоложе - с ними органичней смотрюсь ) Вместе уже 8 месяцев.
верьте в себя!
809 такие вопросы решаются между мужем и женой и обычно озвучиваются ДО серьезных шагов вроде заключения брака. Во всяком случае, у меня было так. Договариваться надо на берегу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0