Обсуждение закрыто
возьмум ли замуж с ребенком?
хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 121 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
811, по какой бы причине супруги не разводились, (пусть даже изза алкоголя), нет никаких гарантий что она будет верной и любящей женой. А по поводу Автора, так она сказала, что других детей не будет, а вы ей мужика желаете... своему сыну вы такую невестку пожелаете?
верьте в себя!
По поводу автора.. девушка в состоянии аффекта. Так что ее взгляды на вещи миллион раз поменяются. Гарантий нет никогда. Все мы рискуем. Тут уж каждый выбирает сам. Мне кажется, хорошую хозяйку и жену не так уж трудно распознать при длительном общении. Есть обьективные показатели.
Граф
816 - я искал все сразу - и красавицу, и девицу. и собеседника, и человека который не надоест, не будет раздражать. Я нашел, но я несколько лет искал. Попадались и девицы умницы красавицы, но к ним не тянуло, а к этой потянуло. Повезло то что интересы и вкусы во многом совпадают в литературе, музыке, живописи.
Граф
820 у всех по разному - ей было на следующий раз. Я по совету где то прочитанному первый раз только проник, сделал несколько фрикций и все, потом только недели через 2. Было немного дискомфортно ей, потом к размеру привыкла и никаких эмоций кроме положительных)
Anonymous
822, Граф, ну молодцы:) А я свой первый раз никогда не забуду. А ведь есть еще дурочки, которые зашиваются. Терпеть еще раз этот ужас(
Anonymous
Граф, только когда входит. Все время как в первый раз. Смазываю слюной, один хрен как то больновато. Большие члены не люблю. У моего небольшой и славненько:) Что то мы с темы сьехали
верьте в себя!
821 Значит, повезло:)) А везет не всем и не каждый день. Просто каждый человек ищет свое и выделяет главное. Для кого-то главное, чтоб женщина была без детей.. Как видите из этого форума, есть такие (женщины почему-то, им-то какая разница :))) У моего мужа свои критерии- интересный самодостаточный человек, мудрая женщина, умеющая организовать быт и создать уют.. Внешность конечно тоже имеет значение. А вот наличие/отсутствие детей/девственности, соответственно, ему неважно. Он уже раз обжегся. Каждому свое.
верьте в себя!
823 конечно аффект. Себя помню во время развода. Тоже ничего не хотелось. Прошло ведь, зажило.
578
Граф, 8 месяцев это, конечно, хорошо, но это не "уже", а "еще". Это еще новизна, и вы влюблены. А что если вы через год разбежитесь, ваша девушка тоже вторым сортом станет? Потому что не девственница уже? И все ее другие замечательные качества не важны будут? Хотя я вам желаю счастья и долгой жизни без измен. Я почему-то решила что вы уже довольно много лет вместе. В вашем случае как-то все же кажется, что вы ее подобрали по всем спецификациям, а любовь уже где-то потом. Хотя, может, вы просто влюблены, вот она вам и кажется умницей-красавицей. Не исключено, что так оно и есть.
Anonymous
Граф 829, спасибо:)
Граф
830 - не, не так. Я начинал встречаться с девственницами, ждал к кому потянет. Находил умных, красивых, хороших но вот не тянуло меня к ним. А к этой потянуло. Просто чтобы не попасть впросак я знакомился ТОЛЬКО с девицами. А с этой случайно встретился. Потянуло. Начал встречаться. То что она девица понял уже в койке. Хорошо что понял - сделал все как надо)
Anonymous
832, Граф, спасибо, воспользуюсь:)
верьте в себя!
Интересно, вы перед знакомством сразу о девственности спрашивали? жесть...
Anonymous
Верте в себя. ВСЕ все, мы уже закончили. Давайте по теме:). Начем мы остановились?
Граф
835 - тоже не за что, была с девушкой одной такая проблема, спросил у врача знакомого - она и присоветовала.
Anonymous
граф, полноценный мужчина, не станет сидеть на жен форуме и рассказывать про член,дефлорацию и способы ее лишения. разговор окончен. тошнит от му да ков..842- ооо еще и сайты знакомств. как и предполагалось
Клубничка
844, так вы и рожать не пробовали, а говорите "никогда и ни за что"... ТорОпитесь.
Граф
844 смазка вообще своя выделяется? Если да то эээ.... вход мокрый? Бывает так что внутри ее много а снаружи сухо, и при попытке войти упираешься в сухую кожу, а когда вход сухой то вам больно. Что плохо - эта смазка более жидкая и скользкая, количество подбирается опытным путем от большего к малому. Только брать самую обычную, без наполнителей.
Anonymous
Клубничка, вообще то я замужем и есть ребенок. Не рожала, было КС. Второго не хочу
Anonymous
у вас и возраст-то для семьи и рождения детей наверное неподходящий. Чуть позже желания другие появятся.
Anonymous
я сама рожала, но разницы до и после родов никакой.
Граф
851 простите за физиологические подробности, но когда имел дело с той деушкой изза которой пользовался смазкой, но еще входил. даже в смазке не по прямой - а сначала головкой размазывал смазку по входу, вроде игры было. И постепенно, размазывая заходил. Секунд на 7-10 растягивается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
надеюсь что будет лучше )
рейко
Ну вот, еще лишние доказательства психической и моральной ущербности подобных дам- см. выше. Отвечать им не имеет смысла. Ибо они - нелюди. У них нет никакой благодарности за сделанное им добро, и постоянные агрессивные самооправдания выдают в них гнусных насекомых, типа паучих - но паучихи честнее. Те хоть своих самцов жрут после оплодотворения, а эти - даже чужих и всех прочих:). У них двойная мораль, это бич современного общества. Мне противно читать все это, но все вышенаписанное еще раз подтержате мою правоту и правоту других здравомыслящих людей, стремящихся к чистоте и честности, и уважающих свое человеческое достоинство.
рейко
Тут некая разведенка люся даже не могла понять, что порядочные женщины мужьям не изменяют. Особенно вторым, которые их на помойке подобрали и дали шанс начать честную жизнь., Ну не дано это ей:) нет совести - нет проблемы.
Anonymous
Рейко, во многом согласна с вами. Действительно разведенки не будут всю жизнь жить с мужем, который взял ее с ребенком и хранить ему верность. Однажды рогов наставит, значит предаст. Но вы и мужчин пожалуйста не обеляйте. Уж они гуляют, дай Бог. И верную жену любящую бросить могут и на детей не посмотреть. И что, такому кобелю верность всю жизнь хранить даже после того, как он ее бросил ради другой? Это глупо. А насчет чистоты и порядочности... мне бы тоже очень этого хотелось, но люди похотливые и полигамные. Смиритесь с этим
Anonymous
Я разведенная, отношения с отцом ребенка себя изжили. Рейко, объясните, почему я должна хранить ему верность и кому именно должна (кто конкретно получит от этого пользу)?
Anonymous
865-Сколько можно девственность виртуальных баб Графа обсуждать? Будь они невиртуальные-торчал бы он тут на форуме )Расслабьтесь, девочки-он так развлекается-больше нечем (((
Людмила-любимая жена
Рейка-иди в палату уже. Неадекватная. Никто никому ничего не должен. Тем более после развода.
Ан.364-вы что-то совсем загнались. Хватит чушь писать. Уже даже не смешно
Ан.364-вы что-то совсем загнались. Хватит чушь писать. Уже даже не смешно
Anonymous
868, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА. Да отстаньте вы от меня уже, я вам не навязываюсь. Ненравится, не читайте. Кстати я не Рейко, сравните циферки, может глазам своим поверите. К сожалению многие с ней не согласны как раз. А что она такого сказала? Грубо выражается, это да, но вообщем она за чистоту отношений, за порядочность, Что в этом плохого? Кто то тут из вас похвастался что вышел замуж дественницей и сменил при живом муже два любовника. Так нормально жить? И попробуй не согласись с такой блудливой самкой, сразу в лучшем случае ханжой станешь, в худшем пациентом кащенко. Я понимаю что в жизни бывает все, и муж может бросить хорошую жену, я всего лишь вырозила удивление над теми, кто усыновляет чужих детей и заподозрила в том, что таким просто свободной, красивой, умной слабо встретить. Вот два выбора, молодая, с красивой фигурой без детей, или тетка с ребенком? Даже глупо сравнивать
Настасья
И в то же время, девушка с ребенком может быть вполне лучше какой-нибудь вполне бездетной, но с недостатками другого рода.
Настасья
Ап чем спорить? Все ж и так понятно...
Граф
Подумал и решил выложить истории из жизни которые знаю сам. История первая - одноклассник, отличник, еврейчик такой, пророчили ему блестящее будущее - после школы через год встретил тетку года на три старше себя с ребенком, женился, еще двух заделал. Насколько знаю - она ему просто дала когда никто не давал еще так легко, да еще и прогнала что залетела, вот он и женился. Ну а потом еще раз прогнала - что выкидыш... чувак кстати во всем показал себя идиотом - не стал поступать в МГУ где ему уже место приготовили а неожиданно поперся в археологию... и до сих пор науку за копейки вбок двигает. Мама у него в шоке. История вторая - у знакомой подруга с прицепом от первого брака, 22 года, выскочила замуж за стеснительного паренька 18 лет, который теперь крутится как волчок обеспечивая семью, а она учится на дневном и рога ему наставляет) хорошо девка устроилась...
Ло
Граф, а теперь несколько историй неудачных браков мужчин, женившихся на деушках без детей))))))) Ну, для объективности)))
Anonymous
885, Я не РЕЙКО! Я не говорю, что вы должны хранить верность гулящему мужу, мне такой бред и в голову не придет. Но если вам повезет и вас возьмут замуж, да ради Бога, мне какая раздница, просто я не понимаю таких людей. Либо это дурак, либо неудачник. Имею я право так считать? Наверно по себе сужу. Впринципе к детям я нормально отношусь, но принять в семью, мне не дано. Я не для того родилась, чтоб чужих детей обслуживать
Сейчас развожусь
888, какие "такие родители"? Дочка красавица и умница, вся в родителей :)) Я в начале дисскусии описывала свою ситуацию подробнее. Абсолютно у всех знакомых шок от нашего развода. Нас все считали идеальной парой. Но в определенном смысле мы поэтому и разводимся: гулять втихую и собачиться при ребенке не наш вариант. Думать не запретишь, можно все что угодно. Но я уже писала: два примера моих подруг, скорее про первых мужей можно сказать "дурак и неудачник", а никак не про вторых, что меня вдохновляет :))А некоторые здесь стремяться доказать, что все это вранье, наверное все-таки, что-то с ними не так. А в семье, где "живут ради ребенка" все нормально? Тоже двойная мораль, между прочим. Что касается "повезет" и "возьмут" я к себе подобные понятия применять не собираюсь. Опять же есть у меня знакомые ровесницы, свободные, симпатичные, без явных изъянов, которые за всю жизнь слов "я тебя люблю" не слышали. А мне и до мужа предложения делали и сейчас влюбляются. Для меня скорее проблема, что я не чувствую себя готовой к новым отношениям. А Рейко выражается не грубо, а неадекватно, как больной человек, который задыхается от собственной злобы.
Граф
884 - я перечислил ВСЕ случаи женитьбы на женщинах с детьми которые знал. Не некоторые а все
Граф
889, Апельсинка, слова вы хорошие говорите, только позвольте вас разочаровать - любовь не получается сразу из ничего - для того чтобы влюбиться надо время. И когда осторожный человек знакомится с женщиной он на первом же свидании узнает есть у нее дети или нет. Любви еще нет, есть к примеру только симпатия, так что ничто не держит.
Граф
Кстати, ЛО, не такие уж они несчастные эти браки. Не самые плохие. Я говорю о том что обычно на женщине с детьми В МОЛОДОСТИ женятся парни со странностями.
Сейчас развожусь
Граф, вот интересно, мнения подобные вашему, я слышала от "менеджеров среднего звена". А вот люди творческого и научного склада относятся к этому гораздо проще. Я профессорская дочка и внучка, росла среди физиков-математиков, училась в физмат школе, одной из лучших в Москве. Потом тех. ВУЗ, правда, в итоге меня унесло в творчество. Все мои близкие друзья из научной среды. Это люди с очень хорошо организованными мозгами и не нужно думать, что это тихони в рваных свитерах и очках, замотанных скотчем. Нынешнее поколение совсем другое, и большинство устраиваются очень неплохо. Единственное, в моменты взросления вокруг них мало девочек, и в школе и в ВУЗе, они не избалованы. Но к моим коллегам-дизайнерам это абсолютно не относится, напротив люди тусовочные, они пробовали все. Но тоже склонны к мнению "лишь бы человек был хороший" и не выясняют на первом свидании наличие девственности или детей.
Сейчас развожусь
А за 18-летних выходят чаще женщины со странностями, или у них от наличия детей эти странности появились?
Граф
897 - а, так я писал что не стоит на молодых расчитывать. даже до 35 скорее...
Ди-сянь
Когда девочка проживает семь лет, дыхание-ци почек у нее достигает расцвета, в это время меняются зубы и вырастают волосы. Девочка проживает два раза по семь лет, и достигается точка знака гуй небесного цикла. В это время дыхание-ци начинает свободно двигаться по меридиану зачатия жэнь-май. Достигает расцвета канал чун-май. Начинаются месячные, которые идут в определенные сроки. С этого возраста женщина может иметь детей. Проходит три раза по семь лет, и дыхание-ци почек становится спокойным-уравновешенным. Появляются настоящие зубы и рост организма достигает своего предела. Проходит четыре раза по семь лет, сухожилия и кости становятся твердыми. Заканчивается развитие волос. Тело достигает периода зрелости, расцвета сил.Проходит пять раз по семь лет, и начинается угасание активности меридиана светлый ян, лицо вянет, начинается выпадение волос. Проходит шесть раз по семь лет, и верхней части организма начинается упадок трех янских меридианов. Все лицо увядает, волосы начинают седеть. Проходит семь раз по семь лет, меридиан зачатия опустошается, а меридиан чун-май приходит в упадок. Прекращаются месячные, путь земли пройден и закрыт. Поэтому тело начинает разрушаться, и женщина больше не способна иметь детей
Граф
898 - к менеджерам отношения не имею:) Я уже писал что для меня важно было чтобы человек был хороший, но при этом никого до меня. Ну важно и все - я нашел. Насчет девственности пунктик возник после одного случая, а ребенка чужого я бы никогда не взял... На первом свидании просто узнаешь о человеке как можно больше, ну про детей можно и напрямую спросить) ///Забавно, а я наоборот получил первое высшее гуманитарное, а ушел в технари)
Граф
Ну, кому то нужно одно, кому то - другое. Кто то ищет блондинок, кто то девственниц. Но не понимаю почему как только узнают про то что кто то хочет девственницу то сразу тетки накидываются толпой аки коршуны... Ни разу не видел чтобы так критиковали того кто хочет блондинку )
Anonymous
Я вышла замуж с ребёнком (сын 9 лет), НО - я сирота и родни мало (с мужем развелась), а квартира своя. Сын послушный и с пелёнками возиться не нужно. Очень выгодная жена )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Граф
909 нет ничего проще - скажут - купила) Явот тоже не люблю глупых, не тянет и к тем умным у которых все интересы отличаются - поговорить не о чем.
Anonymous
Сейчас развожусь, кстати, в определённом возрасте (допустим, после 30), женщины с детьми чаще выходят замуж нежели бездетные того же возраста. Статистика.
Anonymous
Сейчас развожусь, конечно, плюс - больше времени для неспешного поиска )))
Anonymous
Но до 35 лучше уже найти )))
Предыдущая тема