Гость
Статьи
он просто пропал...
Обсуждение закрыто

он просто пропал...

мы жили счастлибо пол года. Он носил меня на руках. А три дня назад он прочитал мою аську, то что я писала подружке что устала что он постоянно без денег. Мы очень поругались. Вчера помирились, он меня обнял гоборил что безумно любит, хочет бсю жизнь прожить со мной. Вчера у него было день рождение. Я приготобила ужин, купила торт, натыкала сбечей. Збоню ему он гоборит бсе любимая еду.... и до сих пор нет его. Телефон не берет. На смс не отбечает. Просила подругу позбонить с другого номера, он бзял. Она гоборит позбони домой, там с ума сходят. Он положил трубку. У меня бабушка яснобидящая, позбонила ей она сказала, он где то б компании какой то непонятный, но не пьяный..... дебочки о том что он раньше кололся знаю только я, и никто из моих родстбенникоб. Что мне делать, я места не нахожу. ПЛАЧУ УЖЕ СУТКИ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Только прошу если хочется позлорадстбобать то не надо. Мне очень плохо. Хочется поддержки, у меня б этом городе нет подруг....
ТЮМЕНКА
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Автор,все в порядке? Мы переживаем...
ТЮМЕНКА
ЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ....НАПИСАЛ В 6 УТРА СМС. "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ.ПРОСТИ" И ВСЕ.... ЧТО ДУМАТЬ НЕ ЗНАЮ
ТЮМЕНКА
ДУМАЮ СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ....НО ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ОН ЕЩЕ РАЗ ТАК НЕ ПОСТУПИТ?
ТЮМЕНКА
КОГДА ОН ПРИДЕТ Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКИ, ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И СКАЗАТЬ- РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ, ТОЛЬКО ПРАВДУ, Я НЕ С МОГУ ЖИТЬ С ОБМАНОМ.
ТЮМЕНКА
ПЕРЕМЫЛА УЖЕ ВЕСЬ ДОМ, СТИРКУ ПОСТАВИЛА, ОКНА МЫЛА, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.... ПОГЛАДИТЬ ЧТО ЛИ
ТЮМЕНКА
ЗАВТРА НА РАБОТУ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ СЕГОДНЯ ВСЕ РЕШИЛОСЬ...
ТЮМЕНКА
52) ДВА МЕСЯЦА??? КОШМАР ПРОСТО!!! Я ТУТ ЗА ДВА ДНЯ УЖЕ С УМА СОШЛА
ТЮМЕНКА
ВКЛЮЧИЛА МУЗЫКУ.... НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ...)
Ель
Ты в каком районе живешь?
ТЮМЕНКА
бремя уже три часа.... НУЖНО В ПОРЯДОК СЕБЯ ПРИВЕСТИ
ТЮМЕНКА
1
ТЮМЕНКА
ПОШЛА Я В ВАННЕ ПОЛЕЖУ....НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ ПОД ВЕЧЕР СТАНОВЯТСЯ СОВСЕМ
ТЮМЕНКА
НАМЫЛАСЬ....В ПОРЯДОК СЕБЯ ПРИВЕЛА...СИЖУ ЖДУ, НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО ЛИ МЕНЯ ХВАТИТ
ТЮМЕНКА
ВСЕ...Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
Anonymous
Выпейте снотворное и ложитесь спать, а то крыша поедет. У меня тоже был такой момент...ждать не умею совсем, очень вас понимаю.
ТЮМЕНКА
МНЕ 27, ЕМУ В ПЯТНИЦУ 31 ИСПОЛНИЛОСЬ
ТЮМЕНКА
ТАК СТРАННО У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ.... ТО ЗЛАЯ...ТО НЕТ..... НИЧЕ НЕ ПОЙМУ УЖЕ
ТЮМЕНКА
ДЕВОЧКИ ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!! У МЕНЯ КАК ВЕЧЕР ТАК НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ!!!!
ТЮМЕНКА
ГЛАВНОЕ ДО ЕГО ПРИХОДА УСПОКОИТСЯ!!!!
ТЮМЕНКА
НУ КОЗЛИНА ВЕДЬ КОЗЛИНАЯ......
Anonymous
а уйти вам совсем некуда? пусть вернется к пустой квартире. зря вы сестру свою не послушали, козлина ваша еще усядется на шею, раз вы позволяете.
ТЮМЕНКА
его до сих пор нет...... У МЕНЯ КАКОЙ ТО НЕРВНЫЙ СРЫВ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
ТЮМЕНКА
Я БЫЛА ПРОСТО УВЕРЕННА ЧТО ОН ПРИДЕТ СЕГОДНЯ!!! ЕМУ ЗАВТРА НА РАБОТУ, НЕУЖЕЛИ БУДЕТ НЕДЕЛЮ ШАРИТЬСЯ
Anonymous
Тюменка! У тебя коньяк дома есть?
Anonymous
Я бы в таком сосотянии действительно бы уже коньяка надралась и мне стало бы все фиолетово...Лучше с подругами.
Anonymous
Автор, бери коньяк и дуй к друзьям. Через пол часа ситуация уже не будет казаться такой ур0дской.
Anonymous
Девушки, печень ваша ни в чем не виновата, пощадите бедняжку.(
Anonymous
Тюменка, простите но я не могу разделить с вами вашу радость. Увы. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что это только начало. Дальше будет только хуже. Если ваш МЧ пьянствовал 3 дня, значит он запойный и загульный. Ему по большому счету (и по малому тоже) наплевать на вас. Деньги закончились, закусон тоже, компания устала,... и он вернулся к вам отдохнуть и набраться сил. Да, он поехал на 5 минут, но задержался на трое суток, потому как нет силы воли сказать НЕТ. И не будет. Плакал говорите? Да водка (или самогон) у него из глаз вытекала, потому как через край ужо было. А другой вариант - еще хуже. У наркоманов силы воли еще меньше чем у алкоголиков. Мне неизвестны случаи, когда бы наркоманы без помощи медицины излечивались от своего пагубного пристрастия. Значит будет и дальше лгать нежно заглядывая в глаза и клянясь в вечной любви. А вы и дальше будете ждать и верить. Вы знаете сколько денег нужно на наркотики? Вы знаете что с каждым разом дозы увеличиваются? Вы будете разутая и раздетая, а последние деньги отдадите ему. А иначе он продаст все что у вас осталось с вами впридачу, дабы купить дозу. Увы, автор, но очень скоро вы возненавидите праздники, дни рождения, выходные... И еще. Ваш МЧ человек вам наврал. Это не друзья ему позвонили дабы поздравить, а он им позвонил. Собутыльники (даже близкие) как правило не запоминают такие даты!!!
Anonymous
Магика,последний пост взволновал.Чую,у подруги сын что:то делает с собой(или себе),не знаю,как объяснить.Подруга на меня злится,говорит,НО АЛКОГОЛЕМ ВЕДЬ НЕ ПАХНЕТ?Дура ,но мне её жалко. А как точно определить,наркоман или нет,где он проколоться и себя выдать может?
Магика де Гипноз
Тюменка, думаю вам всё-таки стоит его если не бросить, так хотя бы проучить... Не должно так просто это сходить ему с рук...Я не знаю, сколько вы вместе, но последующее отношение к вам закладывается как раз примерно в первые полгода... Возьмите точно так же и исчезните на пару дней....Только не сразу... Что б не выглядело как откровенная месть... Что делать, отношения мужчины и женщины, в каком то роде, военные действия:)... А насчёт выкупить... Как минимум следы уколов... Не думаю, что это руки... Смотрите....ступни, под языком, в паху...
ТЮМЕНКА
1
Магика де Гипноз
А...Перечитала...Полгода...Ну да....идёт притирка...он просто смотрит, что вы способны стерпеть, а что нет...
Магика де Гипноз
И если он вам действительно дорог, постарайтесь максимально его оградить от наркоманского общения... Как говорил мой муж - Мне не приятно с ними общаться...Я их вижу и мне вмазаться хочется... Вот так..
Магика де Гипноз
Терпел да не вытерпел....
ТЮМЕНКА
0
ну имя
Вы готовы его вот так систематически у окошка ждать и реветь? А когда все хорошо все равно жить в предчувствии что что-нибудь вдруг да бабахнет?
ТЮМЕНКА
1
ТЮМЕНКА
1
ТЮМЕНКА
7
ТЮМЕНКА
1
Anonymous
Мне вот парень тоже не пишет....тоже "нарик" только от онлайн игры :/ он и меня променивал на игру...говорил что бросит,умолял простить..пару месяцев не играл и пошло поехало снова...сейчас вроди не играет т.к. работает,но я не знаю...когда он в игре этой чертовой - ему на меня и на все плевать,хоть умру я он и не поволнуется.Боюсь что сейчас снова подсел( Тоже реву и реву..слез нет больше,успокоительные не помогают..не сплю,не ем...очень люблю его,хотьи нарика...не могу без него,очень тяжело(не знаю что делать(
ТЮМЕНКА
7
Anonymous
Не страшно говорите?Если я ему скажу: "если я сейчас пойду сброшусь,ради меня хотябы так бросишь играть?"-"прости...".А лет ему 19,скоро 20 будет.Да,игра как наркотик,но променяь меня на игру...я вот дуаю расстаться сегодня/завтра,только не представляю на сколько мне будет плохо(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТЮМЕНКА
да дела ира
Форум: Психология
Всего: 91 481 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем