Обсуждение закрыто
он просто пропал...
мы жили счастлибо пол года. Он носил меня на руках. А три дня назад он прочитал мою аську, то что я писала подружке что устала что он постоянно без денег. Мы очень поругались. Вчера помирились, он меня обнял гоборил что безумно любит, хочет бсю жизнь прожить со мной. Вчера у него было день рождение. Я приготобила ужин, купила торт, натыкала сбечей. Збоню ему он гоборит бсе любимая еду.... и до сих пор нет его. Телефон не берет. На смс не отбечает. Просила подругу позбонить с другого номера, он бзял. Она гоборит позбони домой, там с ума сходят. Он положил трубку. У меня бабушка яснобидящая, позбонила ей она сказала, он где то б компании какой то непонятный, но не пьяный..... дебочки о том что он раньше кололся знаю только я, и никто из моих родстбенникоб. Что мне делать, я места не нахожу. ПЛАЧУ УЖЕ СУТКИ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Только прошу если хочется позлорадстбобать то не надо. Мне очень плохо. Хочется поддержки, у меня б этом городе нет подруг....
ТЮМЕНКА
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
ТЮМЕНКА
КОГДА КУПИЛА ЭТОТ ТЕСТ, ОН ГОВОРИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ БОЮСЬ. СДЕЛАЛИ, СРАЗУ ДВА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Я СПОКОИНА ТЕПЕРЬ
ну имя
Как-то рано вы обрадовались. Ну не кололся он это уже легче. Но три дня пропадать и на звонки не отвечать это вилы.
анти
читала, волосы дыбом..искренне переживала за автора, только вот развязка темы непонятна... он пришел,сказал "прости идиота" и зажили они долго и счастливо?((( автор,а что три истеричных дня и сбой в вашей нервной системе ничего для вас не значат???..хм... странно.
ТЮМЕНКА
1
ТЮМЕНКА
ЗНАЕТЕ....НУЖНО ВСЕ ТАКИ УМЕТЬ ПРОЩАТЬ....Я ТОЖЕ НЕ СВЯТАЯ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ
ТЮМЕНКА
137.... НУ Я ДУМАЮ ИГРЫ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, А СКОЛЬКО ЛЕИ ЕМУ?
ТЮМЕНКА
140) ну хочешь чем нибудь помогу? может собетом?
Anonymous
Хочу...не выдержала,сама сегодня написала смс ему...он уже относится паралельно((( как его забыть...или легче пережить расставание?...это моя 1я настоящая любовь,сами понимаете,как это больно...(
ТЮМЕНКА
400-615-452 АСЬКА МОЯ, ПИШИ
Anonymous
И вы знаете Александра по кличке Змей??? Вот ***!
Циничная Гризельда
Ха! Да кто ж не знает Александра по кличке Змей!..
Anonymous
Конечно, знаю эту козлину козлиную!
ТЮМЕНКА
нет его зобут не так. ему бчера исполнилось 31
ТЮМЕНКА
что то у меня букба б через раз пишется. избините за ошибки руки трясуться
ТЮМЕНКА
как мне сказала бабушка что сегодня он тоже не придет. Дебчонки мне так плохо.... я уже ребеть не могу. Так хочется что бы он пришел и обнял меня...
ТЮМЕНКА
а Саня змей тюменский? я тоже знаю одного он раньше тут жил, а сейчас на себер уехал
Anonymous
вы не слишком бабушке доверяете? напишите ему сообщение, что волнуетесь, пусть хотя бы ответит, все ли с ним в порядке. А потом просто переждите, не дергайте его. Вернется, куда он денется.
ТЮМЕНКА
зне берет он трубку, я не знаю что делать. Вчера знал что приготобила ему ужин, утром подарила подарок....ну что такое то
ТЮМЕНКА
нет это не Змей
ТЮМЕНКА
я боюсь что он колоться начал
ТЮМЕНКА
МОЖЕТ ПРОСТО УЙТИ?
психа
Мдааа... если колоться - это плохо!!! А вы знаете кого-нибудь из его наркоманской компании?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТЮМЕНКА
БЛИН КУРЮ СТОЛЬКО КОШМАР.....
Anonymous
Мда...вы главное сама не тряситесь так, сделайте чаю с молоком, новопассита выпейте. Из его знакомых мужчин знаете кого-нибудь?
ТЮМЕНКА
ВСЕ У НЕГО ИЛИ СЕЛ ТЕЛЕФОН ИЛИ ОН ЕГО ОТКЛЮЧИЛ....АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН
ТЮМЕНКА
У НЕГО И ДРУЗЕЙ ТО НЕ БЫЛО, ВСЕ С КЕМ РАНЬШЕ ОБЩАЛСЯ КТО ПИТЬ СТАЛ КТО КОЛОТЬСЯ. ОН МНЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ. КОГДА ЗВОНИЛИ РЕДКО ТРУБКУ БРАЛ
ТЮМЕНКА
ОН ПРИДЕТ ГЛАВНОЕ ИСТЕРИКУ НЕ ЗАКАТИТЬ...ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ.
ТЮМЕНКА
У МЕНЯ ТОРТ СТОИТ СО СВЕЧАМИ.....МЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ КУШАЛИ
ТЮМЕНКА
ПОКУШАТЬ НАДО ЧТО НИБУДЬ..НИЧЕ НЕ ЛЕЗЕТ
Anonymous
Оскорблено его мужское самолюбие. Возьмите себя в руки и ведите себя спокойно, когда он придет. Постарайтесь его понять и поддержите.
Шиповник
Автор,как я Вам сочувствую...Была в похожих ситуациях-когда всё отлично, человек уходит от общения((( Это страшно. Держитесь,как можете. Силы Вам!
ТЮМЕНКА
ПОЙДУ ЧАЮ НАЛЬЮ
ТЮМЕНКА
СПАСИБО ШИПОВНИК ЗА ПОДДЕРЖКУ... МНЕ ОНА СЕЙЧАС ПРОСТО НЕОБХОДИМА
ТЮМЕНКА
СЕСТРА СЕЙЧАС НАПИСАЛА СОБИРАЙ ВЕЩИ И УХОДИ ПРЯМО СЕЙЧАС....НО ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ. ХОТЯ РАЗГОВОРИВАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, СДЕЛАЛИ ВЫВОД ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА В КРЕПКИХ ОБЪЯТЬЯХ УСНУЛИ...И ВЕЧЕРОМ ПРОИЗОШЛО ВОТ ЭТО
ТЮМЕНКА
ВСЕ К ОКНУ БЕГАЮ....ОН ЕЩЕ НА МАШИНЕ
Клара
Автор____я вам очень сочувствую.
Ничего кроме как ждать,скорее всего сделать нельзя.Тогда просто ждите.......
Сама знаю как изматывает ожидание,но другого варианта пока нет.........
Ничего кроме как ждать,скорее всего сделать нельзя.Тогда просто ждите.......
Сама знаю как изматывает ожидание,но другого варианта пока нет.........
Dolce Vita
Тюменка, в самом деле, выход только один -ждать. Араньше он ничегоподобного не выкидывал!? И мне почему-то кажется, что вы помириться-помирились,но в душе он это еще не забыл, не принял, тяжело ему и обидно. Потерпите чуть-чуть, у него, наверное, стресс. Вернется. Думаете, он мог начат колоться!?
Dolce Vita
Это не я безграмотная, это НОГТИ.!))))))))))
Бренд@
Ну то что кто из "надежных" друзей постарался. Автор, а какой у него круг общения, вы знаете всех его друзей? Может он кому то пожаловался на вас, а друзья сами понимаете, взяли под крылышко,наплели кучу гадостей про вас, вот теперь он и замкнулся. И осторожней надо быть, с аськой то. И правильно сестра вам говорит вещи собирать, уходите и ждите его в спокойной обстановке. А то кто его знает, если он под кайфом придет отношения выяснять, его еще перемкнёт не дай Бог, как двинет вам по первое число.
ТЮМЕНКА
СИЖУ ТУПО СМОТРЮ В КОМП.... СПАТЬ НАДО ВЕДЬ
Людмила-любимая жена
Автор,спокойнее. Всё с ним нормально. Просто решил пока отдалится и подумать. Не дергайтесь. Берегите себя
ТЮМЕНКА
ДЕВЧОНКИ....ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО....ТО ЧТО ОН НАЧАЛ КОЛОТЬСЯ ЭТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ....
ТЮМЕНКА
41) РАНЬШЕ НИКОГДА....ВСЕ ПРЯМО СОПЛИ ПУСКАЛИ И ГОВОРИЛИ ИРКА...КАК ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ...ОН МНЕ ПОЛОТЕНЦА ГРЕЛ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЧТО БЫ ПОСЛЕ ДУША ВЫТЕРЛАСЬ)) МНЕ БЫ НЕ СОРВАТЬСЯ И НЕ НАЧАТЬ СКАНДАЛ КОГДА ОН ПРИДЕТ
ТЮМЕНКА
ПЛАКАТЬ УЖЕ СЛЕЗ НЕТ...
50
1. Бывшие бывают, 2. Девушка, вы бы не гробили себя на наркоманов то,3. А что, есть ещё что-то севернее Тюмени???
Крысенок
Тюменка, я вас очень хорошо понимаю. Была у меня в жизни подобная история. Его день рождения отметили, он с вечеринки в ресторане в его честь сбежал, чтобы со мной отметить это событие. Говорил, что любит, что не может без меня. Утром оба светились, распрощались, договорившись о планах на вечер... и все. Пропал. То трубку не берет, то, просто, недоступен. Короче не было его полтора месяца. Один раз правда как-то позвонил в 4 часа ночи, сказал, что приедет. Я словно не жила, а существовала все это время. А потом узнала, что ОН К БЫВШЕЙ ЖЕНЕ ВЕРНУЛСЯ. Так больно было!!! А потом вернулся как не в чем не бывало. Я приняла, но гниль в душе уже разрасталась. А потом послала его... на небо за звездочкой. Зато теперь знаю, что человечек, который сейчас спокайно дрыхнет рядом правда меня любит. Без фальши и лишних слов. Надеюсь, что ваша история закончится более благополучно. Но я о своей не жалею. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Крепитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lonely
Автор, а вы у него дома его ждете??? ну уже хорошо, домой то ему вернуться придется в любом случае...Главное, что знаете, что он хотя бы жив/здоров, раз трубку взял с другого номера...Позовите кого-нить в гости, сестру ту же, пусть с вами побудет пока не вернется...Так и крыша съедет...Очень сочувствую, мой тоже частенько такое выкидывает, с ума схожу...жду чтобы хоть слово написал, а он спецом отмалчивается, потом появляется и выясняется, что телефон забыл где-то, занят был беспробудно и т.д. Держитесь вобщем, надеюсь скоро он будет...
Anonymous
наверное ))
Anonymous
57. жуть...так он сейчас у мамы? или это давно было?
Бренд@
У мамы(мама тяжело болеет),было это 3 месяца назад.Бррр
Предыдущая тема