Обсуждение закрыто
Наша классная руководитель спросила у всех девочек...
когда был "классный час" на той неделе в среду, как обычно она читала нам морали по поводу нашего плохого поведения и неуспеваемости. ну и конечно же, затронула интимные проблемы, когда всех мальчиков отправила домой, как всегда остались только девочки, и тут она спросила-поднимите руку, у кого уже была близость с парнем. у нас в классе 12девочек, больше половины подняли руку. я тоже, ну понятно, что в 11классе почти у всех уже был опыт. вчера было родительское собрание, и там она объявила родителям, что проводила опрос, и что половина девочек уже не девственницы,мол куда они смотрят!! имен конкретных не называла. моя мама пришла и закатила мне скандал,я естессно сказала, что я руку не поднимала,но она может индивидуально потом подойти и узнать-и она все ей скажет!! теперь я сижу по вечерам дома и делаю уроки. никуда нельзя выйти. а папа постоянно орет. теперь мы всем классом думаем, как нашей классухе отомстить за ее продажность. всегда были в очень близких отношениях,Все ей рассказывали, домой ходили. а теперь она такое выдала!!
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
724 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Valerianne, я надеюсь, что хоть сейчас у вас с этим все в порядке? А то может как у Вассермана?))
Бриллиант чистой воды
Еще раз повтаряю я не говорю о Трах на одну ночь , это уже асоциально.
Valerianne
БЧВ, секс до свадьбы - это совершенно другое. Здесь обсуждают проблемы незрелого секса, когда женщина ни физиологически, ни морально не подготовлена к плотским утехам, но тем не менее идет на это ради взрослости, престижа, любви и чОрт знает чего еще... презервативы не защищают от вирусных инфекций, кстати.
Ланка
Да Боже мой, Валерианна! Да, кругом разврат, все думают, где бы и чем поживиться, пропаганда насилия - по всем каналам информации, общее разложение нравов...Да! И я Вам скажу страшую вещь - это длиться уже не одно тысячелетие - иногда меньше, иногда больше...Но что толку патетично возмущаться по этому поводу? Нужно просто воспитывать своих детей нравственно-озабоченными - Вы с этим соглашаетесь, как вижу. Но поймите наконец, что секс сам по себе совсем не зло. Зло - это венерические заболевания, нежелательные беременности, развращение (которое ломает психику). Так озаботьтиться нужно тем, чтобы дети с младенчества избегали именно ЗЛА. Нужно объяснять, а не запрещать. А по поводу того, что в 17 лет секс совершенно лишний - все индивидуально. И физически, и морально люди развиваются разными темпами. А равнять всем согласно возрасту в паспорте - это огромное неуважение к людям, которых надо воспитывать разумными и ответственными. Ведь человек в 5, в 13, в 17 и в 30 лет - одинаково человек. Крики, ругательства, гневное осуждение личной жизни (не только интимной) - это ХАМСТВО, а не воспитание и ограждение от трудностей. У Вас что, в ответ на хамство, включается разумность и аналитические способности?
Алиссэн
Валериана, то, что родители воспитывают и содеражат, это не дает им права насиловать личность ни коим образом. Секс - это естественно и нормально, 17 лет не 10. И уж разрешения спрашивать у мамочки, начинать ли половую жизнь, так же глупо, как и докладывать об этом учительнице.
Я
Кстати, залетают и заболевают венерическими болезнями люди и глубоко совершеннолетние сплошь и рядом. Это не зависит от возраста. Я в 16 знала о предохранении получше многих взрослых.
Anonymous
у нас в последнем классе был медосмотр, загнали всех к гинекологу, а та уже класснухе инфу передала. Поступили хитрей, а хефект тот же :)-
Ланка
"Любящий человек не бросит партнера за то, что он недостаточно раскован в сексе" - в идеале верно. В идеале любящий человек будет сам расковывать партнера. И если это только на пользу (!) - то какая разница, в каком возрасте это происходит? Человек должен стремиться к внутренней гармонии, и задача родителей/педагогов как мудрых людей - помочь эту гармонию найти. А не лезть властными руками, громкими словами и грязными мыслями перестраивать человека согласно собственным представлениям. Перекос общества - как раз в излишнем внимании к сексу. Кто-то брызжет слюной и негодует, кто-то тратит время на "лишние" связи. А секс - просто еще одна сторона жизни.
Куница
Мой бонус от начала половой жизни за неделю до 15летия---я стала счастливой, мне было куда выбрасывать энергию--а стресс от учебы был огромным, школа, репетиторы. Но даже на досмотре у гинеколога для справки в вуз я отказаась что-либо говорить про свою половую жизнь и от осмотра отказалась--чтобы родители не узнали, они уверены, что я в 17 тока, на 1-ом курсе)
Куница
И я и мои подруги к сексу к 15 годам были готовы на все 100) Скорее были не готовы к его отсуствию
Valerianne
Ланка, а кто говорит о хамсве? Сексуальным воспитанием этих женщин просто никто не занимался. От них по-ханжески утаивали все, что касается человеческой интимной жизни, а когда они постигли "науки сладострастья" своими, немудренными методами, уже тогда стали за это позорить и казнить. Да, людей нужно воспитывать разумными и отвественными, а секс и возможность распоряжатся собственным телом в этом отношении - занятие достаточное серьезное, чтобы подождать до 18 лет. Даже физиологически женщина до 18-20 лет не подготовлена к оргазмам от коитуса, так зачем ей это нужно?? Как писал классик: блажен кто с молоду был молод, блажен кто вовремя созрел. Не надо отнимать у себя детство и возможность быть ребенком! Если ты зависим от родителей, значит, тебе рано делать детей - логика весьма простая, имхо.
Куница
145, а мне сигареты мужчины покупали часто))))
Valerianne
Anonymous [48514515], не совсем согласна с вашим утверждением. Не вижу абсолютно никакой связи между наличием сексуального опыта у партнера и любовью. Куница, " многие заболевания сейчас просто у всех, типа уреаплазмоса" - во-первых, хвала небесам, пока не у всех, не обольщайтесь! Во-вторых - чего в этом вы видите хорошего?? 144 - ну в таком случае, вы - редкий уникум. Пустынный Еж, нет, пока нет, к сожалению.
Куница
148,это констация факта. Что не только на деньги родителей можно покупать себе сигареты. Уваающий себя мужчину будет тратить деньги на свою даму сердца
Valerianne
Куница, едва ли уважающий себя мужчина свяжется с 15-летней "дамой сердца", делающей фелляцию за пачку мальборо. Для мужчины без склонности к педофилии, 15-17 лет - это еще ребенок совсем, не телесно, так по уму. Покупать такому дитю сигареты, а тем более, извините, заниматся оральным сексом - низость... уважающий себя мужчина покупает розы и бриллианты. Вы себя оч. дешево цените...
Valerianne
150 - лично в моем окружении никто уреаплазмозом, ттт, не страдает... уж пардоньте, что разрушаю ваши иллюзии...
Ежова
Valerianne, а кто вы по национальности, если не секрет?
Valerianne
Куница, я часто бываю о своего гинеколога. И не имею привычки менять сексуальных партнеров...
Куница
163, ну молодцы значит. Подумайте о том, что привычка не менять партнеров хорошо, но кто дает гарантию что у партнера такая же привычка? )
PKJ
Да уж, клиника какая-то... Половая жизнь - залог здоровья, не только физического, но и психического. Это еще один этап в развитии человека, личности. Многие психологи считают, что у людей, которые начинают половую жизнь после 20, могут возникнуть психические зажимы, проблемы в половой сфере и.тд
Д-те
Ежова, это какие конкретно народы представляют интимные отношения направо и налево как высшую точку нежности? Не просветите?
Ежова
Valerianne, а почему бы не раньше, если на моральном уровне отношения до этого дошли? Или цифра 18 лет чем-то мифическая? У кого-то чувства и разум и к 40-ка годам не созревают, а кто-то не может встретить надёжного мужчину вообще никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бяка
178 цитатник Мао искажать нельзя
Ежова
Д-те, номер сообщения в студию.
Д-те
Ежова, в нежном возрасте обычно у молодых девушек сильно с головой плохо, к двадцати годам большинство умнеет, правда некоторые к этому времени уже оказываются с мужем-алкоголиком и тремя детьми, и еще уреаплазмозы какие-то у них каждые полгода, так что как там в мультике, лучше день подождать, потом за час долететь.
Д-те
Ежова, расслабьтесь, я ж вроде как извинения принесла за искажение смысла))
бяка
Д-те,помните меня,это я,сопляк на мерсе
Д-те
Бяка)) помню-помню
бяка
190 личный-то он личный,но позорить и позориться тоже не надо
Д-те
Ежова, по-моему вы единственная, кому особые разъяснения нужны))
бяка
что за форум,одни б.-и да синие чулки
Рупрeхт
А вы всей школе расскажите, что ваша училка целка, да сих пор негто ни зосадил, гы!
Ежова
Да, я такая зануда :)
Anonymous
Самые болтливые дамы форума собрались в одном месте. Ура! Все остальные сегодня отдохнут от вашего словесного по..са.
Ежова
Уж лучше маленьких умниц, чем старых сплетниц =))
Anonymous
Ежова, ты вторая зануда этого форума, после Валерианы.
бяка
все-таки Ежова хамка,ее никто не трогает,а она хамит все равно
я - стерва. и мне в этом повезло.
классная поступила КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНО. вы имеете полное право ответного хода. например, свалить всем классом (или только девочки) с какого-нить урока и по пути на выход сказать завучу радостно: а нас классная отпустила!!! или не выполнять ее просьбы - типа не видели, не были, не знаем. а вы что-то вообще говорили? да? ну извините. тактик много, автор. ваша задача - не подставиться самим, а подставить ее. (кто к нам с мечом - им и получит). но помните о раницах дозволенного высшими силами. если почувствовали, что хватит - ок, все.
Anonymous
Ежова хaмка, это всем известно. Еще обожает любой разговор перетягивать на себя. На всех ветках должны обсуждать только её.
Ежова
210, вы ещё забыли сказать, что я наркоманка и курильщица. Ведь по вашей логике все, кто спит рано с мужчинами, те обязательно наркоманы и валяются под забором. А уж если девушка курит, то она 100\% с кем-нибудь трахается. Это если соответствовать 196.
бяка
211 хороший совет,мало того,б-ди,да еще и дуры,и мамаш туда же!
Ежова
Лана, +1
бяка
Слушай Ежова,ты только думаешь о себе много и хорошо,но поверь,всем кто тебя видит и даже в инете,видно,кто ты,а ты туповатая,черствая зануда,которая к тому же любит всем советовать,причем постоянно ставя саму себя в пример.Я понимаю,что тупость в твои года это навсегда,но будь скромнее и люди не будут над тобой смеяться.Прими это к сведению,потому что в виртуале это не страшно,а вот когда ты эти слова услышишь в жизни,будет гораздо хуже
Anonymous
Лана. Правильно. мы тоже с подругами, имея взрослых детей, часто говорим об этом.. Понимаем, что все это произойдет,независимо от нас.. так лучше быть своим детям другом и предупредить их об опасностях, чтобы они если что всегда с нами делились. Во всяком случае беседы мы все провели и презервативы купили и просто в голову втемяшили, чтобы там не было, всегда помнить о безопасности. А воспользуются они в принципе презервативами или нет, это уже их дело. Я вот поговорила с подругами, ну наверное половина из них четко сказали что стопроцентно знают, что еще не с кем не спал (а), остальные сказали, что не уверены.
бяка
222 как много у вас в вашем возрасте подруг,да еще таких откровенных
Лана
Ну вот, с обсуждения проблемы скатились на личности)) Так обычно бывает, когда аргументы по сути иссякли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежова
Я поняла в чём дело. У участников темы в 16-17 лет не было ума, чтобы отвечать за свои поступки. Поэтому они переносят ситуацию других людей на себя. И у них просто в голове не укладывается, что кто-то может мыслить критично в ранней юности, и не совершать необдуманных поступков, о которых можно жалеть.
Anonymous
Ежова, а тебя круто прокатили на ветках о тебе )))). Ежова-мечта любой девушки тинейджера. ха-ха-ха. Вот и весь твой разум ))).
бяка
совковость...а трупики,и ведь сколько дней распиналась
Ежова
бяка, очень рада видеть вас с 2-х остальных компов :)) да уж... и эти люди говорят что-то про отсутствие ума в 15 лет. Как говорится "иногда возраст приходит один" =))
Предыдущая тема