Гость
Статьи
Кролик перед удавом. …
Обсуждение закрыто

Кролик перед удавом. Как не бояться начальника.

Испытываю страх и трепет перед начальником.Не могу сказать ничего в свою защиту. Любое возражение рождает крик со сотроны начальника.Как не бояться?

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор. Дак я не ***...

Заноза

Фигушки скрути и руки в карман. Эффект просто лучше некуда.

Лютик

Не стоит никого бояться. Ну уволят, ну и что? Устроишься на другую работу.

Anonymous

Очень интересно раасуждает ╧9: ///Сильный человек орать не станет- объяснит всё спокойно//// и дальше ///Я посллала начальника на ***,хлопнула дверью, аж стены в офисе задрожали//// Ну в принципе все ясно, когда на нас орут это их слабость, а когда мы - это наша сила)))))

VS

Я реально начинаю заикаться,... меня это бесит!!! :( Иду до кабинета настраибаюсь и бсе рабно какой то барьер ... у меня 2 начальника один ОРЕТ постоянно :( ... и теперь когда он нормально разгобарибает, я бсе рабно б напряжении, потому что знаю, что может орать. А бторой нормальный и бсе рабно я заикаюсь и беду себя по идиотски!!! И еще, когда разгобарибаю с начальстбом, у меня такое состояние, что разребусь! ... Это нербы наберно? :(

VS

сорри, Буква "в" косячнула :)

Anonymous

Со своим шефом работаю с 93 года.. он прилично платит, но и требует отдачи по полной программе, а орет так что стены дрожат, яркий холерик. вот и выбирай или хорошая работа или спокойная жизнь, иногда так доведет, что неделями вспоминаешь и слезы наворачиваются.

Anonymous

jane, а кем работаете?--Это чтобы узнать, где уравновешенные водятся.

Anonymous

А кто ж их не боиццо? На то ж оно и начальство! Пошли его *** и уволься.

Элеганс

просто старайтесь работать профессионально, будете увереннее в себе.. пройдет во временем

Anonymous

Представь его голым в разговоре или как будто у него козявка из носа торчит...

Anonymous

я тоже своего начальника боялась... а через год после того, как уволилась, он стал моим любовником )))))

Anonymous

а мой хочет быть моим любовником, вот тогда я точно буду его бояться :)))

Anonymous

3,супер!Будет легче,юмор поможет посмотреть на предмет вашеего страха под другим углом зрения)))

Anonymous

Да он-такой же человек как и ты.А ор-это признак слабости.Сильный человек орать не станет- объяснит всё спокойно.А тебя жизнь таким образом учит не быть робкой, а твёрже говорить в свою защиту.Я посллала начальника на ***,хлопнула дверью, аж стены в офисе задрожали-и, странное дело-он мне НИЧЕГО даже не сказал.И у меня осталось впечатление, что ему это надо было от меня услышать.Так что ничего не бойся.Другую работу всегда найдшь,была бы шея-хомут найдётся.

Anonymous

точно,представь его голым-))))ну там висит у него что-то снизу, а он орет,.... станет смешно... или в момент когда он кричит, думайте о чем -то другом..

Anonymous

Интересно, бывают ли психически уравновешенные начальники? Я не встречала таких. Поувольняла бы нафиг всех этих церберов- психопатов. Более того, не понимаю их функций. Всё, что я от них вижу- мешают работать и портят настроение. По моим вопросам не компетентны вообще. Может быть, организационные вопросы решают? Так уже давно всё организовано. Решать оргвопросы может диспетчер, менеджер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

jane

у меня абсолютно нормальный уравновешенный начальник, работаю больше года пока пожаловаться не на что, не было ни одного конфликта, что будет дальше не знаю конечно))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: