Обсуждение закрыто
3 года нет отношений
Девочки нужна ваша поддрежка. 3 года(даже чуть больше) у меня нет отношений. никаких. за эти 3 года я даже не целовалась ни с кем. а знаете как хочется....аааааа...Была первая любовь, встречались более 2 лет. первый поцелй, первый секс, первая совместная жизнь.....всё с ним. расстались. разные мы люди оказались. И после этого у меня никого не было. Я так больше не могу. ведь это же так много 3 года. Кидаться на первого встречного не хочу. Да и не встретился мне за это время такой мч чтоб была симпатия страсть интерес. я всегда думала: еще не время. Но ведь так может и вся моя жизнь пройти. Тут еще и бывший позвонил, просто так поболтать, я как вспомнила наши отношения: поцелуи, нежность, секс....хоть волком вой.
Нежная
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Нежная, хочешь на каток? Топай на каток! Хочешь в кино? Топай в кино. Одна? Значит иди одна. Не жди своих друзей, пока они соберутся, уже у тебя весь запал пропадет. Делюсь как я это делаю. Если не хочу сидеть дома, обзваниваю знакомых, приглашаю ( в кино, на лыжах, на каток), если все заняты, иду одна. Часто тащу с собой дочь. В том году каталась на катке, познакомилась с молодым мужчиной, он сам ко мне подошел. На катке я была с дочерью и ее подругой (они катались парой, отдельно от меня). В воскресенье ходила в кино, рядом сидел мужчина, он тоже был один, смеялись над фильмом вместе. Мне 40, а ты то еще совсем девочка, еще быстрее познакомишься.
Нежная (АВТОР)
А еще знаете что? 2 года назад я думала: ничего страшного всё поменятся всё изменится. и год назад я думала также. и сейчас я так думаю. я не хочу до 30 лет жить с такими мыслями.:(
Анабель
7, возьми и подойди. можешь ты все ;) мне всегда приходится первой инициативу проявлять, зато потом так любят, так любят ))) ну судьба видать такая - быть инициативной ))
Кубик Рубика
А сколько лет автору?
Кубик Рубика
33, какой ник замысловатый... ты девушка?
анти
34 сорь, та замысловатость для другой ветки) да я девушка.))(или тебя парни интересуют?(
анти
сорь, прости что на "ты"...как то автоматически получилось.
Кубик Рубика
Анти, какая ты нетерпеливая) а сколько тебе лет, девушка моей мечты?)
анти
...короче врут гороскопы..а по радио говорили что наконец то сегодня я познакомлюсь с интересным мужчиной..уж и вечер близится к концу.
анти
мне 27(кстати, а как ты уже определил что именно мечты??)))) может наоборот, просто роковая встреча, а может вообще- курсивом пройдем?)
Кубик Рубика
27? Точно, какой-то роковой возраст)
анти
41
неужели "мне поперло"??(С)))
неужели "мне поперло"??(С)))
анти
рубик, ты пишешь так медленно или читаешь??))) бо у меня складывается впячатление что мужчина то интересный, только пишешь и читаешь медленно))))
Кубик Рубика
Ого, появились конкуренты)) Анти, я пишу и читаю быстро, только еще работать успеваю, в промежутках))) А еще в пробках провожу по нескольку часов в день..(
анти
47- в пробках не ты один стоишь))так что все это знакомо))))
Кружок Эсмарха
Девчаты, вот вам, пжалста - претендентов куча уже, что вам терять-то - при знакомстве банальном. нет - так нет. а - вдруг?:))
анти
51)))
я не завтракаю, по гороскопу лев, в свободное время плаваю, читаю,ем,сплю, и путешествую)
я не завтракаю, по гороскопу лев, в свободное время плаваю, читаю,ем,сплю, и путешествую)
анти
))и я не жадничаю, а просто "экономлю"))
анти
55 присутствие ума и юмора обязательно) а дальше -уже как карта ляжет)
Кружок Эсмарха
угу (отмечая в реестре имеющихся достоинств пару пунктов)! а здесь? почему ты Кубику Рубика предпочла (или нет?) Рубика с кубиком? а адрес почему не спрашиваешь, не отсавляешь свой? типа, стесняешься или не любишь сама инициировать?
Кружок Эсмарха
Кстати, не корябает переход на "ты" с моей стороны? без ритуальных брудершафтов?
анти
)))просто вечра вас на ветке не было, был он один)))
ну...а раз два пункта уже отметили- оставляйте скорее аську-с удовольствием пообщаюсь с вами))
ну...а раз два пункта уже отметили- оставляйте скорее аську-с удовольствием пообщаюсь с вами))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
анти
))) можно на ты)?
анти
буду позже)через часа два)
Кружок Эсмарха
64,65, да лааадна! пришли свою внешность и еще чо-нить на ящик под ником? )))
Anonymous
!
Нежная (АВТОР)
Анти: как-то нехорошо делаешь. зашла на мою ветку и ведешь тут свои беседы. тож самый и кубика касается. относитесь уважительно к людям.
Кубик Рубика
Извините, автор. Гарантирую, что на Вашей ветке больше не появлюсь...
Anonymous
девочки
мне помогли книги как избежать одиночества и выйти замуж. я стала проше относиться к свиданиям и быстро нашла себе парня своей мечты
мне помогли книги как избежать одиночества и выйти замуж. я стала проше относиться к свиданиям и быстро нашла себе парня своей мечты
рыбка
73)что за книга?скиньте ссылку если можете,плиз
Anonymous
Только недавно думала о том, что с 20 лет нет отношений, да и те встречи отношениями назвать трудно (сейчас27).
В клубы не хожу лет с 18, даже танцевать не умею,позор.
Вот где знакомиться, не на улице же? Кубик Рубика,где вы, например, знакомитесь с девушками(и сколько вам лет)?
В клубы не хожу лет с 18, даже танцевать не умею,позор.
Вот где знакомиться, не на улице же? Кубик Рубика,где вы, например, знакомитесь с девушками(и сколько вам лет)?
Anonymous
А, сейчас прочитала, что он на ветке больше не появится))) Ну ладно, вопрос открыт для всех, где вы знакомитесь
Котенок
Автор! Не расстраивайтесь...Я вообще поняла из своего опыта , что когда меньше всего хочется с кем то знакомиться это происходит..У меня тоже были отношения раньше и длились они в течении 3 лет (из них можно с легкостью выкинуть последних года 1,5 ), т.к. наши отношения уже и на отношения небыли похожи..парень жутко себя со мной вел (мог не звонить по неделе , пить стал жутко , деньги одалживал и не отдавал ...ну в общем ужас...).И я сама для себя решила : ВСЕ ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ....и бросила его..так он года 2 за мной потом бегал , звонил , под дверью находила цветы и записки , но простить так и не смогла ...Думала что в скором времени не буду заводить новых отношений , но столько сразу поклонников появилось..Даже сама удивлялась ... я просто не очень общительная и редко куда -то хожу , да и друзей у меня очень мало ... А знакомились со мной где угодно , в транспорте , на улице , на пляже , по работе ...Но отношения как то серьезные с ними не складывались ....А познакомилась со своим мужем , когда меньше всего этого ожидала ...Так что не отчаивайтесь...просто живите , наслаждайтесь каждым днем , радуйтесь тому , что молоды , здоровы ... а все остальное приложиться...Я вам этого желаю от всей души!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
u
i
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов