Сегодня я проснулась в 9:30. Вставать было лень, и я закрыла глаза и заснула еще на час. Открыла снова глаза, когда было 10:30-10:40. Вообщем, я лежала с еще слипшимися от сна глазами, и тут почувствовала как на кровать кто-то взбирается со стороны моих ног к моему лицу, то есть отчетливо чувствовала шорох одеяла и как проминалась кровать. Первая мысль - моего парня, наверное, рано отпустили с работы (а он уходит в 5 утра), либо сегодня выходной и он дома. Страха никакого не испытывала абсолютно. Сквозь ресницы я видела очертание человека, но только левую его сторону, а на лицо не смотрела. Он слегка держал меня за плечи и левой рукой (которую я видела) гладил меня по лбу, зачесывая назад волосы. Прикосновения были слишком воздушными, и я поняла, что это точно не мой МЧ, да и мой МЧ полнее того, что приходил. Я тихо и невнятно спросила "К худу или к добру?" (хотя оно меня не душило и вряд ли это был домовой), на что услышала удивленное "А?". Тут я полностью разомкнула глаза, но никого не увидела. Часы показывали 10:40-10:45 (не помню). Честно говоря, ни разу с таким не сталкивалась, тем более утром. Это точно не был сонный паралич, я не испытывала никакого дискомфорта. Это был мужчина - волосы на головы были короткие или их не было совсем, не уверена, так как не смотрела на лицо, но видела боковым зрением. Фигура довольно утонченная. Чем-то напомнило мне моего МЧ, хотя может просто потому, что сначала подумала на него, мы ведь вдвоем живем. Что это было? Сон? Явь? Очень любопытно...
ффух....триллер просто )) автор, из тебя бы вышел оччень неплохой писатель страшилок )
Anonymous
[2805840804]
Еще раз придет спроси "че надо?", а не "к худу или к добру". Ко мне тоже всякой хрени раньше навалом приходило..еле избавилась..
Валенки
[2200875632]
Вообще, у меня была такая мысль, что может это не мужчина, а женщина. У моей лучшей подруги недавно умерла мама, а я так ей и не позвонила (хотя звоню часто). Знаю, что НАДО, а заставить не могу себя... просто шок какой-то...каждый день обещаю себе и не делаю. Думаю, может, это ее дух приходил? Ведь она умерла от рака груди и у нее как раз не было волос от многолетней химиотерапии... Но она была полнее, когда я ее последний раз видела (я теперь в другой стране)... Не знаю.. Но ощущение было, что это именно мужчина.
Anonymous
[3529080030]
CHE TO KO VSEM CHE TO PRIHODIT V POSLEDNEE VREMYA...
Anonymous
[2805840804]
Автор, ну чего там бояться? оно вас не съест..поболтай с ним если те конечно интересно...получишь новые осчусчения))))не парься, мало ли фигни припрется...
Валенки
[2200875632]
Вообще, у меня была такая мысль, что может это не мужчина, а женщина. У моей лучшей подруги недавно умерла мама, а я так ей и не позвонила (хотя звоню часто). Знаю, что НАДО, а заставить не могу себя... просто шок какой-то...каждый день обещаю себе и не делаю. Думаю, может, это ее дух приходил? Ведь она умерла от рака груди и у нее как раз не было волос от многолетней химиотерапии... Но она была полнее, когда я ее последний раз видела (я теперь в другой стране)... Не знаю.. Но ощущение было, что это именно мужчина.
Anonymous
[2805840804]
Автор, ну чего там бояться? оно вас не съест..поболтай с ним если те конечно интересно...получишь новые осчусчения))))не парься, мало ли фигни припрется...
Anonymous
[2805840804]
форум глючит((((
Ланка
[3872641596]
Автор, у меня такое обьяснение: Это приходил(о) ваш МЧ то есть его астральное тело. Расскажу аналогичную историю, одна молодая женщина засиделась допоздна на работе и потом откинулась на стуле и ясно представила как она наконец то закончит работать и пойдет домой, и видит уже себя как она идет по дороге домой, как хрустит снег под ногами,видет как навстречу идут дети и она им шутя ухнула и хлопнула в ладоши, а они почему то закричали и убежали со страху, потом она звонит в дверь домой, и тут её мама открывает дверь и удивленно смотрит и тут же закрывает её. И тут она очнулась в своей конторке, среди бумаг и не может понять то ли, это был сон, то ли какое то виденье! Оказывается это был выход астрального тела! Может с вашем МЧ тоже так же произо шло?
Ланка
[3872641596]
А вообще я бы уписялась от страха? А голос то какой был мужской или женский, или затробный, как у призраков? Хотя по одному "А" врядли наверно можно было распознать.
Ланка,зчем искать что-то где ничего нет,если уже есть ответ?! Валенки,автор, "невидимый" в Вам являлся,если Вы христианка,то надо говорить "Отче наш" говорить,только бояться не надо.
Anonymous
[1050152212]
У нас соседка на 8 этаже живет, так вот к ней забрался воришка и когда она вошла в квартиру, он выскочил ей навстречу. Она спросила его, что он тут делает, а он ей ответил: "Вора ловлю, а ты бабуль иди в комнату и там его посмотри, она и пошла посмотреть, а он в это время убежал". Долго потом у нас весь дом хохотал. Вот воришка остроумный попался, а бабуля в суматохе и неразобралась. Я к чему это написала, да к тому, что может воришка забрался, а ты с просони и не поняла, сразу про леших и домовых подумала.
Валенки
[2200875632]
Вот, сейчас парень снова ушел, а я спать одна боюсь. Включила везде свет и фильм смотрю.. в 5:30((..
Ольчик
[1929701596]
Ко мне в прошлом году, наверное, в течение месяца почти каждую ночь кто-то приходил по ночам и обнимал. Не душил, а именно обнимал. Я настолько привыкла к этому, что удивлялась, если ОНО не приходило. Долго не могла понять, сниться мне это или нет. Когда каждую ночь, точно знаешь, что сном быть не может. Пыталась первое время проснуться и увидеть - бесполезно, так ничего и никого не увидела. Потом сдалась - реакция уже была: а, это ты? ну, заходи, обнимай :)) Страшно никогда не было. Наоборот, даже. Возможно, это организм так реагировал на что-то! Возможно, мужика просто надо было :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!