Обсуждение закрыто
После завтра экзамен а я совсем не готова!!! Что делать???
Читаю,а ничего не запоминается от одной мысли о том что все равно как следует подготовиться не получится :(((нувот и што теперь делать?????7шпорами я пользоваться не умею:меня всегда замечают...так што они исключаются
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Автор
40)да я понимаю...но потом сама это воспроизвести не могу сразу...кароч мне надо после прочтения билет раза три повторить что бы хоть што -то в башке отложилось и на каждый билет мне надо где-то часа полтора...так што все билеты я выучить не успею...да даж если половину выучу все перемешается...
Автор
легко языком трепать тем у кого выходные до 9-го
Автор
Ракета)а ты читать умеешь?я всю ситуацию уже выше описала в теме и в постах
не вижу не слышу не говорю
садитесь законспекты, учебники и готовьтесь
Anonymous
тце...
Anonymous
ну и дура... сиди дальше на форуме
Автор
51)ну что за бестактность?а дуру в зеркале увидишь
Автор
49)да походу так и придеться сделать
Anonymous
39. я никак не готовлюсь, я принимаю!)
Автор
лан пошла тетрадь листать...и глицин глотать.Кстати, я приду в институт 3-го в новых шмотках...и накрашусь поярче.Авось пронесет...не впервой ведь...но на допсу все-таки оставаться не хотелось бы.Ни пуха мне
Автор
56)это как?
Автор
56)стопарик творит чудеса???
Автор
блин...я все еще здесь???:)
Автор
56)так вы препод??? :0 ааа што б вас в этот год ааа эээ :))Вообщем штоб довольны были и на студентах отрываться не приходилось:)
Автор
61)ВОТ превый реальный совет!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!И вам удачи!
Anonymous
63, будем довольны и успешны) Вашими молитвами))))
Anonymous
прав тот студент, который не выучит китайския язык за одну ночь :))
Автор
65))А мы за вас таких хороших еще ни раз молиться будем:))))
Автор
66))ну значит я права!!:)))
Anonymous
автор, а какой дурак тебя в институт принял, ты же по-русски писать не умеешь, послезавтра пишется вместе и не Што, а Что. Ты сколько классов закончила, дура?
Anonymous
67, иди лучше учи!
Автор
70)да вот не могу себя заставить...не будь я такой какая есть уже б давно все билеты вызубрила:))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
ты, автор, точно дура набитая, чтобы ты этот экзамен завалила, писька ты бестолковая
SupеrЕkа
69,психопатка,акстись
Автор
73)письку в зеркале увидишь!да ты красава...писька да еще и дура:))
Автор
77)мозги были есть и будут!ты меня совсем не знаешь!клеветница!
Anonymous
автор, да ты еще и пьяная после праздника, тфу.. дура бестолковая в новых шмотках и с килограммом косметики на морде.
SupеrЕkа
Нет экзамена,я их уже сдала
Автор
79)кто сказал что я не хочу учить?я хочу но времени мало...вот щас сяду кратенько запишу што успею...как мне тут посоветовали
Автор
82)Счасливая!:)
Автор
81)харош клеветать я вообще не пью...это же невкусно!
SupеrЕkа
Не хочешь,потому что не висла бы тут на форуме.
Автор
90)ДА Я КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!
Автор
89)да и потом вы что с такоооой охотой к экзам готовиться садитесь???
Anonymous
Купить экзамен вот и все!
Автор
95)видать успешно списываете.А меня вот всегда запаливают
Anonymous
Афтaр! Иди ужо, учи!!! Сидишь тут целый час... могла бы за это время хоть один билет выучить хотя б.
SupеrЕkа
Кто сказал,что я с ТАКОЙ ОХОТОЙ сажусь.90,а мож там старый маразматик,которому заняться нечем.Вот дрек моего учебного заведения каждый день чалится там до 9-8 вечера и с 3 числа уже на работу выходит
Автор
все, нет меня ...ушла отчизну от позора защищать...ну или пытаться защитить
Anonymous
да дура ты полная!вместо того чтоб готовиться и учить,сидишь тут и зад свой греешь,чтоб тебя пожалели,что ни *** не готова к экзмену! чудес не бывает моя дорогая!!! стыдно купить говоришь???я не стыдно прийти ничего не знав?и тупо просиживать свой зад там?получив свою двойку!??балда ты!вали от сюда и иди учись!
SupеrЕkа
103, еще одна психичка
└A└┌└y└|└|└y└p└~└└ └┴└y└┐└└└─└z └r└─└t└█
└~└p└t└─ └q└█└|└─ └┌└p└~└▌└┼└u └x└p└~└y└}└p└└└▌└┐└▒ , └r└─└└ └{└─└s└t└p └│└┌└─└r└p└|└y└┼└▌└┐└▒ └y └┐└└└p└~└u└┼└▌ └~└u└└t└p└┴└~└y└┬└u└z └q└u└x └─└q└┌└p└x└─└r└p└~└y└▒ └y └q└└t└u└┼└▌ └│└─└|└█ └}└u└┐└└└y , └└└─│L└s└t└p └│└─└z└}└u└┼└▌ └{└p└{└─└z └t└└┌└─└z └q└█└|└p , └~└─ └q└└t└u└└ └└w└u └│└─└x└t└~└─ !!!!!
└A└┌└y└|└|└y└p└~└└ └┴└y└┐└└└─└z └r└─└t└█
└~└p└t└─ └q└█└|└─ └┌└p└~└▌└┼└u └x└p└~└y└}└p└└└▌└┐└▒ , └r└─└└ └{└─└s└t└p └│└┌└─└r└p└|└y└┼└▌└┐└▒ └y └┐└└└p└~└u└┼└▌ └~└u└└t└p└┴└~└y└┬└u└z └q└u└x └─└q└┌└p└x└─└r└p└~└y└▒ └y └q└└t└u└┼└▌ └│└─└|└█ └}└u└┐└└└y , └└└─│L└s└t└p └│└─└z└}└u└┼└▌ └{└p└{└─└z └t└└┌└─└z └q└█└|└p , └~└─ └q└└t└u└└ └└w└u └│└─└x└t└~└─ !!!!!
Anonymous
Не сиди на форуме, а иди вопросы читай. Хоть что-то потом вспомнишь.
Ежова
Автор, у вас же ещё целые сутки и сегодняшний вечер! За это время всю сессию выучить можно :)) У меня просто тоже послезавтра экзамен, ещё пару часиков отдохну и начну готовиться.
Kott
Всем кто думает что в вузах до 8 не принимают экзамены-это правда,их принимают.На моем опыте были и 6го и 4го.Автору-у нас были такие в инсте кадры,на трояк или как повезет сдавали(т.е на 4-5 тоже были).В общем за день до экзамены читаете билеты по шпорам(т.е в них обычно все кратко и четко).В день экзамена-приходите часа за 2,читаете дальше,вопросы кот не знаете спрашиваете у однокурсников/одногруппников.Далее студены начинают заходить на экзамен(как правило по 5 человек).По мере выхода студентов,вы узнаете-положил ли препод билет обратно(если нет,то этот билет вычеркиваете),если положил,то обычно студенты охотно делятся с еще несдавшими что они в нем написали.И еще совте-попробуйте все-таки шпорами воспользоваться,у нас был как-то препод старенький,так он вообще сидел в газету уткнувшись.Правда потом спрашивал не по билетам,но это ладно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БАБКА С УШАМИ
Автор. на форуме тебе ничем не помогут! А я думаю, ты уже давно, до НГ знала что 3го у вас экзамен! вот и надо было ЗАРАНЕЕ учить!!!!
Автор
:)))))
Иванна
Надо разделить билеты на сложные и не очень. Сегодня несколько раз прочитать все сложные, разобраться в них. Завтра разбирать все - и сегодняшние, и не сложные билеты. Весь день с перерывами полчаса. На экзамене вспоминать все, что вспоминается, держаться уверенно, на дополнительные вопросы включать логику. З.Ы. обожаю экологию. З.З.Ы. удачи!
Автор
115)))СПАСИБОЧКИ!!!!!!С Новым годом!!!
Предыдущая тема