Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Nika
Привет всем!!
Nika
смотрю тут новая Ника появилась через 20 минут после меня :). Ну Бриллиант, судя по фоткам которые здесь раньше выкладывали действительно хорошо выглядит. Элекс, вопрос не в том, на грани разорения предприятия или нет, а в том, что если бы американки были страшные и неухоженные, не было бы столько салонов и прочих заведений, или что, они все на грани разорения? Если много денег и не приносит, то хоть не убытки, и новые все открывают. Насчет соляриев вообще интересно - живут практически на берегу океана, а все равно в солярии ходят, не все конечно, но все же. Насчет совкового максимализма согласна :). А вообще, мужчины часто недооценивают насколько косметика и правильная одежда меняют внешность, мимо одной и той же женщины сегодня пройдут и не заметят, а на следующий день штабелями будут укладываться. Так у нас девчонки каждый день при параде, а здесь нет, вот и смотрятся на глаз привыкший к российскому пейзажу, серыми мышками :).
Nika
когда домой ездила после 6 лет сама поражена была яркостью девушек (я не из России, из бывшей союзной республики), отвыкла уже :). Все при параде, макияже, каблуки, одежки, и сама же так раньше ходила! А теперь уже нет, разве только при случае. Но опять же, смой со всех косметику, одень одежду посвободнее и посерее, будут ли они красавицами? Хотя девушки у нас в большинстве худенькие, и это хорошо. Здесь худенькие тоже есть, но большинство студенточки, молоденькие.
Anonymous
Ника хоть адекватна в своих суждениях, видно,что человек самодостаточный.. А вот у Бриллианта похоже проблемки, желчью вся обросла.
Хилари Клинтон
Меня умиляет когда эти.... когда им нечего сказать пишут"А ты была в америке?" Была дорогие и не раз!! Вы хотите сказать, что вы ходите в дорогие рестораны и органические продукты покупаете, которые очень дорогие в америке. Конечно вы питаетесь всякой дешевой бурдой.И не корчите из себя светских дам. Я тут даже на форуме читала, как русские девушки -эмигрантки занимаются воровством в магазинах и даже кто-то выставлял фото с целым стендом воров в магазине на Брайтон Бич.Что вы пытаетесь тут доказать и кому?? Что вы страшные и неустроенные и неудовлетворенные лучше красивы, богатых и успешных девушек в России?? Мечтайте! Вон бриллиант тоже владелица ларька в мухосранске пытается выдать этот ларек за будит)))
Anonymous
Во Хилари как раскорежило из зависти:)))) Органик дорогой? Ну будет курица стоить не 2, а 10 долларов, молоко и яйца не два, а пять долларов - тоже мне проблема! Воруют в магазинах штатах ВСЕ, американцев на стендах висит не меньше, это от национальной принадлежности не зависит. Читала она? Обуздай свою зависть. А Хилари, между прочим, реальная дура!
Kott
Хилари Клинтон,если вы конечно не заметили,то тут никто ничего не собирается доказывать.И вообще вы всерьез так рассуждаете-эммигрантки-страшные,неудовлетворенные,неустроен ные,а русские девушки-богатые,красивые и успешные?
герл
Хилари, + 1! Респект! Как ты всех тут задела... Я тож считаю, что люди, которые стремятся уехать жить в другую страну, в первую очередь, несостоявшиеся и с несбыточными мечтами, типа перекати-поле.
Тенька
Хилари, а в чем смысл хождения в "дорогие" рестораны? Мне в принципе рестораны не нравятся, трудно контролировать способ приготовления, чистоту, ингредиенты и т.д. Или это чисто "имидж"? И чем обычные супермаркеты Вам не угодили, тоже не пойму. Как будто в России все красивые-богатые-успешные закупаются в каких-то продуктовых бутиках :))
Элекс
1347,В том то и дело,что "там" могут крылышки подрезать довольно круто и судить вас будут долго и счастливо,если что то случиться ....
Тенька
Котт, никакой не камень. Просто это не дорогие заведения, вполне доступные. И вообще, я не вешаю знак качества на магазин, ресторан и т.п. по его цене, как это делают некоторые типа "Хилари Клинтон"
Kott
УУпс,Тенька,сорри))май мистейк.Я сначала возмутилась,а почитала,не связав с другим постом,на кот вы отвечали.
Тенька
Кстати, быть где-то и жить там - это две разные вещи. :)
герл
котт, я не знаю... меня не особо волнует наука и такие глобальные вопросы)) меня больше волнует форма ногтей, маски для волос и сумки))) я вообще не понимаю, о чем сабж... где вы видели страшных девушек в россии? может, в регионах?? не знаю, я живу в центре москвы и ни разу не видела таких, как вы описываете (вульгарных дешевок)... мне хорошо в москве! это мой город! я люблю его и горжусь им! только тут самые улетные клубы, самые милые кафе с вежливыми официантами, самые прикольные спа, торговые центры, самые щедрые мужчины, в том числе, и иностранцы))) если бы жила в задрищенске, возможно, тоже хотела бы уехать... Ромка - в Турцию и Египет ездят только трудяги с севера((( Правда, в штатах я тож не была - отдыхать предпочитаю в Европе и экзотических местах.
герл
а американские машинки у нас покупают те, кому не хватает денег на немецкие))))lol
Тенька
Кто-то писал про спущенные ниже попы джинсы на парнях. Девушки местные тоже с джинсами не дружат: либо волочатся по земле так, что брючины стерто-содранного вида, либо недостаточно длинные и носки видно. Вторым моментом (и не только с джинсами, но и деловыми брюками) страдают также и американки в возрасте.
Tamisya
Devochki sorry translit ne mogu otkrit,,,
Nika respect,,,,,
Ya toje iz bivshei sovetskoi respubliki,priezjau domoi,,,v shoke,,,vse na rabotu,na rinok,v tramvae i v metro na shpilkah da s krasnoi pomadoi,,,,koshmar, Boj ti moi
Ya make-up obyazatelno delau,uvlajnyayushii(SPF),nemnogo blush i blesk dlya gub,nemnogo tush,,,,uje srazu yarkaya,,no vot sinegolubie teni s krasno-malinovimi ottenkami pomadi,,,obtyagivayushie koftochki s bleskami,,,,,ya uje pro diskoteki ne govoryu,,,,,eto eshe ponimau,,,,,,no u nas je pridut i kosti budut obmivat kto che za skolko kupil,,,
Koroche cennosti raznie,mentalitet
Kott
Теька,я тоже раньше была,все по этим буфетам,а сейчас что-то так надоело,в основном дома готовлю.Кстати некоторые вещи все равно так не получаются как в ресторане,рис например.
Ромка
А этим нечего больше приписывать у них тока в мозгу тачки, маски эти, ногти и как мужика снять с деньгами и покупают немецкие машины с пробегом 10000 км где нибудь по Канаде
Тенька
Тамися, согласна, я тоже бегаю давно, все российские подружки только изумляются.
Kott
Тенька,а я в последнее время хожу в олдд кантри баффет,там типа американская еда,мне очень нравится.
hello
почитайте -http://sabina.blogonline.ru/874330.html
кто не согласен с этой статьей? Американки описаны очень точно! А русские?
Хилари Клинтон
1378 Вот так, как вы описываете, выглядят провинциалки, которые приезжают в Москву. Мы вас тоже видим за километр.
GRANDA
Я вообще не могу понять посты этой Хилари,причем здесь провинциалы!?
Anonymous
Меня больше всего позабил коммент ╧1 авторский, что американцы голову не моют..... мдяяяя..... пое-моему, Россия по немытым волосам лидирует. К сожалению.
Тенька
1393, я тоже с этим несогласна. Американцы могут быть "немодными", но на чистоте большинство помешано. Стрижек и укладок здесь действительно не так много, как в России, большинство ходит с длинными волосами, но они 100\% чистые и ухоженные. Волосы и кожа у местного населения намного лучше.
Ромка
Какие они богатые, на спонсорские деньги живут, они ему надоедают, пинка и всё adios.
Nika
А что вы все с Москвой сравниваете, интересно? Москва это даже не Россия, там настолько все по-другому. Уж сравнивайте Москву с Нью Йорком, что ли, а то сравнивают Москву с американской глубинкой. Здесь, по-вашему, нет спа, клубов-ресторанов, магазинов и чем там еще герл так гордилась? И кто вам наплел чепуху насчет мытья унитазов и ношения подносов? Хотья в этом тоже ничего такого нет, но заявлять, что этим занимаются все русские девушки - уже извините. Я здесь зарабатываю на уровне того, что могла бы заработать в Москве (это сейчас, с опытом, сертификатами, и т.д.), но без пробок, хмурых людей, и работы до позднего вечера. Хотя если бы я в Москве жила, может, и не поехала бы никуда.В своей республике жить я не хочу, уж извините, я русская, так они меня за свою тоже не считают, поехать в ту же Москву опять же будут говорить "фи, провинциалка, понаехали", и что же теперь?
герл
Ромка, а что такого в спонсорских деньгах??? Почему все женщины должны горбатиться?? Это удел дешевок((
Тенька
Ника :)))))))))))))
Тенька
Хилари, кто здесь унижал русских? Началось все с того, что автор поинтересовалась, отчего это американки такие хуже некуда, а российские девушки лучше некуда. Этноцентризм называется. :)
Ромка
Такой фейс контрол как в Москве я ещё в ни разу не видал, в Испании такой может быть только в очень, очень, крутых клубах , там вообще люди отдыхают в непринуждённой атмосфере хотя Москва надо с каждым годом чуть цивилизованней становится, меня в клубе концерт не понимали что такое водка с лимоном и как правильно подаётся, пришлось учить, я учил этих БАРМЭНОВ....
Tamisya
Nika ya toje tak schitayu
Тенька
Хилари, Вам бы не мешало терпимости поучиться. Вы ж не только американок, но и всех немосквичек готовы смешать с грязью. Одна Москва рулит, пуп земли, тоже мне.
Ромка
Американки САМОДОСТАТОЧНЫ, знаю о чём говорю,там учителя с медсёстрами Порши покупают, говорят кризис среднего возраста, а у нас?
Элекс
1398,Долго придумывали себе "другой мир" ?
А вы как понимаю ну сооовсем не нишая и кто по професии,что бы так свысока усмехаться ?
Элекс
1400,Точно - все не как я "плохие",закон как дыхло - как повернул - так и вышло ?
Вы дешевка,если пользуетесь "подачками" и чем вы такая особенная ?
Тенька
Мы спорим о разных вещах. В том блоге правильно было сказано, что отличие американок в том, что они не парятся на тему "как понравиться мужчинам", вот и внешний вид соответствующий.
Элекс
1420,Ну ненадо ставить "понравиться мужчине" в разряд "хорошо,теперь будет крутоооо и жирно".
Мужчины тоже могут ходить уродливо одетые и без монеры поведения и преследуеться таже цель "понравиться женщине".
Nika
Какие сказки? И кого вы считаете чисто русскими? Не меня уж точно, хотя я уже два раза говорила, что русская - ну конечно, я же не из Москвы :). И с какой это радости вы высказываетесь от лица "всех чисто русских людей"?
И много вы таких знаете, которые гордо отвергли америку и уехали в российскую деревню? Что вы мне пытаетесь доказать, я что-то не совсем понимаю?
Nika
Да нет, просто у меня, например, есть цель нравиться мужу :)). И себе. А больше никому нет цели нравиться. А если бы искала кого-то , то была бы цель понравиться, конечно. Но просто, абстратной цели понравиться всем мужчинам - нет. Раньше было, лет так в 20.
Хилари Клинтон
1424 Ну да! Если была б идиоткой, то сидела б как вы какой нить американской деревне и радовалась бы что не надо за собой следить. Доярки вы наши!! А рома видать бывший трахторист!!
Тенька
Хилари, то есть все, кто уехал (неважно, по каким причинам), не чисто русские? Кто же тогда? :)
Тенька
Ника 1428, аналогично. :) На всех все равно не угодишь.
герл
Ника, один на бмв - видный в своей области спортсмен в прошлом, мед.образование, сейчас занимается управлением несколькими фитнес-клубами. Второй - на гранд черокки, строительный бизнес(( женат, правда, но для меня это не столь важно.
Элекс
1456,Ага,вместо того что искоренять - собираються создавать еще спонсоров - нонсенс...ну и леньтяйки..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элекс
1461,Пилим,пилим,пилим финансы... - ну что сказать,кидая лохов (завышенные цены) мы считаем себя богами..
Элекс
1465.А кто это ? (c).Хорошь врать !
Тенька
А еще мне нравится отношение американских женщин. Нет конкуренции выраженной. Наоборот, посторонние женщины комплименты отвешивают стильному виду. В России обшептались бы только в сторонке.
GRANDA
1470,тебе того же!!!