Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
American girl
172, мне 33 :) Иллинойс не очень красивый, хотя может есть тоже красивые места. Давай на ты? Как тебе здесь живёться?
Пончик
175, Не так важна форма, как содержание;)
Иринка_блондинка
привет 178. пошли на дискач?
American girl
Пончик, приезжай сюда, здесь хорошо!
Пончик
180, сойдемся на этом, если Вам от этого станет легче;)
Пончик
American girl, я в NY;)
Anonymous
177, давай:) Живется хорошо, весело, комфортно и приятно:) Вот болею пока, не вынесла душа 2-х дневных холодов, привыкла, что слишком долго было 60-70. 179, конечно содержание важнее, но не все это понимают:))))
Иринка_блондинка
привет 178. пошли на дискач?
American girl
Пончик 185, а говорила что хочешь сюда. А ты уже здесь... Как это?
Пончик
American girl, я в Москве сейчас, Россия!;)
Пончик
Поеду в NY;)
American girl
187, может уж тогда и имя придумаешь? У нас тут тоже сейчас холодно -5 по цельсию. Ты работаешь/учишся?
American girl
Пончик, когда планируешь приехать в НЙ?
Anonymous
192, вот не знаю какое имя придумать себе. Sady например:) Я работаю, а ты?
Иринка_блондинка
кто из Чикаго - собираемся на 3868 N. Lincoln Ave Dance Center Chicago
Пончик
AG (Можно так?), я не скоро;) Не стоит девушку обзывать.
Иринка_блондинка
У кого ко мне претензии, звоните (773) 728-0050
Пончик
Иринка, я думаю, что Вы очень некультурная девушка.
Пончик
И очень грубая.
Иринка_блондинка
почему это я грубая??? ответная реакция, мэдэм, раз я коротконогая, значит кто-то низкосракий
Пончик
Иринка, не стоит опускаться до оскорблений.
Иринка_блондинка
почему это я грубая??? ответная реакция, мэдэм, раз я коротконогая, значит кто-то низкосракий
Sady
American Girl, я даже не знаю. Вот 6 лет будет скоро, а кажется, что совсем недавно:) А ты?
Иринка_блондинка
пончик тут никто никого не оскорблял! успокойтесь уже наконец. ну прямо матами всех положила... не смешите народ, мАсквичка! Ты хде в Москве живешь?? На Хахарина?? -а я на Таханке!! ))!!!
American girl
Пончик 198, конечно можно. Я её не обзываю, просто если у тебя рост 180, то она явно будет покороче тебя и ногами в том числе. А обзываться она сама начала, тебя причём, и главное не с того не с сего.
Иринка_блондинка
район Митено?? Наслышаны..)))
Пончик
Иринка, из маленького городка, далеко от Москвы;)
Sady
214, нет, не секрет. Nissan.
Иринка_блондинка
пончик. Правельно! Желательно перетащи всех родственников и подруг. чтоб коренным москвичас жизнь медом не казалась. я вот живу в штатах уже 12 лет. привыкла. друой жихни не представляю. поо русскм лень разговаривать.ЛЕНЬ!
Иринка_блондинка
ЕСЛИ ЧЕСТНО Я КУРЮ СЕЙЧАС КАЛЬЯН и у меня на кровати ноутбук и долбит музыка
Иринка_блондинка
Иринка_блондинка
American girl
Ой, Пончик 219, я прям так сразу и не соображу как ответить, дай мне подумать немного. тогда напишу длинный ответ. Давай на ты.
Пончик
AG, конечно;) На этом форуме меня зовут Пончик;) "Как только так сразу" планирую из России бежать ;) Буду признательна за твой ответ;)
American girl
Иринка, да кури ты свой кальян, что об этом 50 то раз кричать на весь форум? Кого этим можно поразить? Девица на выданьи сидит днём курит кальян в одиночестве и переписываеться с русскими по интернету.
Пончик
AG, а который у вас час? В Москве полвторого ночи;)
American girl
Мне лично нравиться здесь то что нет хамства как в России, то есть пойдёшь в магазин, к тебе везде с уважением. Здесь очень комфортно, все для человека и дороги и продукты питания. Например здесь картошку даже мыть не надо, уже мытая. Сегодня даже с мамой разговаривали про морозы и я вспомнила что здесь есть такие стельки, которые открывашь и там происходит с ними какой то процесс и они нагреваються и остаються теплыми где то часов 5. Можно их вставить в сапоги и все мороз -нипочём. Все побежала на кухню, проверить свою касадию, потом допишу.
Пончик
AG, в России все плохо, кроме одного - на стельки всегда можно заработать, если дружить с головой;)
Пончик
238, я думаю, что не в картошке дело. А в людях и настроениях, котрые царят в стране.
Anonymous
как бы вам Ирина не подавиться от своей злости.
Sady
Мне вот тоже моя невестка говорит, что какого сидишь в своей деревне в Теннесси, возвращайся в Москву, тут картошку мытую продают, супермаркеты разные, Ашан, Мега, у вас такого нет. Говорю Ашана и Меги точно нет. Есть например Food Lion.
Пончик
В россии даже не хочется лишний ра выходить на улицу. неприятно.
Anonymous
Я когда-то в аэропорту работала. Очень меня умиляли "советские немцы", которые прилетали в Россию из Германии. Общались на ужасном русском с фальшивым акцентом, корча из себя иностранцев. Якобы русский язык забыли.А у самих по русским документам видно, что уехали год-два назад.Я и потешалась над ними: " Я сама прожила в Германии 10 лет, и даже акцента не приобрела, хватит комедию ломать. Иностранки, блин"...
Anonymous
акцент приобретается если постоянно или долго говоришь на том или ином языке(по себе знаю) может так и было.
Пончик
Sady, Вы мне нравитесь! Я думаю, что Вы приятный и хороший человек. Какую музыку Вы любите?
American girl
Мне тоже Сади нравиться. Видно что приятный человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
У меня обеспеченный и любящий мужчина и тут есть:( А как она уехала? Я тоже хочу уехать. Мечта и цель.
Пончик
257, это замечательно! Я желаю ей успехов. Но мой вопрос... как она уехала?
Sady
Пончик, взаимно, я вообще ко всем хорошо и доброжелательно отношусь. А музыку люблю самую разнообразную. Вот очень последнее время стиль кантри нравится. А так в зависимости от настроения. Могу и рок послушать, могу и хип хоп, и поп. Латиноамериканскую музыку тоже очень жалую.А у вас какие пристрастия?
American girl
248, можно я вас буду называть москвичкой? Я вот что хочу вам сказать. Те люди кто нигде кроме Москвы не был, кажеться что Москва это какой то необыкновенный суперразвитый город. Знаете есть пословица: тем кто ничего слаще редьки не ел и хрен мёдом покажеться. Я бы на вашем месте особо не кичилась тем что вы из Москвы. Для меня этот город не имеет никакого значения абсолютно кроме того что это столица моей родины.