Почему люди такие злые? Мне 27 лет, я добрая наивная верю в любовь с первого взгляда, стараюсь всегда всем и во всем помогать если есть желание, но меня постоянно ставят на место или начинают обижать. Ишь ты королевишна нашлась - фу противно. да я красивая, да у меня три высших, да я я нормально зарабатываю и хорошо одета. Мужчины меня презирают, тем кому отказала или относятся как к своему парню. Научите меня быть стервой так надоело, что о меня все ноги вытирают
ну не гуманитарий я :) первое - 6 лет, техническое, потом тут же второе экономическое - 3 года и параллельно с ним юридическое - 3 года. в общем в 27 лет реально три диплома получить. - это что касается образования. Себя я не люблю, постоянно себяк критикую нахожу в себе недостатки. Мужчины, да мне кажется что я вообще никого из них недостойна. Девчонки мне очень надо стать стервой, как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юляшка
[2812198009]
Автор, а вы не пытались разобраться, в чем именно вы не достойны? По каким именно параметрам вы можете не подходить мужчинам? Как я поняла, с внешностью, достатком и образованием все в порядке. Может вы не умеете общаться?